MacDuck писал(а):
Ну и что? Вы же требует РАВНОГО кол-ва М и Ж на руководящих должностях. Заметьте, не равного трудового стажа депутатов, а КОЛИЧЕСТВА. Так почему мужчины не могут потребовать равной численности пенсионеров?
Это РОВНО ВАША "ЛОГИКА".

Равное кол-во полов на руководящих местах повлечет за собой и равный трудовой стаж в дальнейшем. Главное - задать правильный вектор.
Равное количество ОЖП и ОМП в госаппарате не дискриминирует никого. Равная численность пенсионеров вашими методами повлечет за собой неравенство в трудовых годах.
Потому и не могут.
MacDuck писал(а):
Нет. Не хочу и считаю такое положение дел нормальным.
А вы хотите оспорить ПРАВО работодателя выбирать того, кого ему надо исходя из СОБСТВЕННЫХ предпочтений и соображений? Может быть вы и зарплаты его заставите принудительно платить - те, которые по вашему мгнению вы заслуживаете?
Работодатель должен действовать не из собственных соображений, а в рамках трудового кодекса, так как он прежде всего юридическое лицо. А в трудовой кодекс уже надобно добавить статьи, защищающие от дискриминации при приеме на работу. ТК, договоры подряда - все это создано для того, чтоб регулировать трудовой вопрос, и чтоб не дать работодателю воротить что в голову взбредет.
MacDuck писал(а):
1. Сказки о "тяжести" домашней работы мы давно развенчали.
2. Вас кто-то СИЛОЙ что-то заставляет делать?
Никто ничего не развенчивал.
Меня не заставляют, но есть и другие, которых заставляют. Примеры можно найти в ветках "должна ли жена работать" и в той, где обсуждается что делать если жена зарабатывает больше.
MacDuck писал(а):
В эпоху капитализма вряд ли есть хозяева, которые могут позволить себе ПРЕДРАССУДКИ. Только прагматичные соображения выгоды и целесообразности.
Основанные не на здравом смысле, а на предрассудке.
MacDuck писал(а):
Факт тут может быть ТОЛЬКО один: работник стоит на рынке труда РОВНО СТОЛЬКО, сколько согласен получать. М, Ж - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Закон свободного рынка труда ОДИНАКОВ.
Он стоит ровно столько, сколько он работает. А если он согласен получать меньше - значит его где-то наепали.
MacDuck писал(а):
Я знаю нескольких женщин, которые получают гораздо больше меня. Никакая "дискриминация" им не помешала добиться такого положения.
Откуда вы знаете, что не помешала? Может, они добились бы ЕЩЕ больших высот?
MacDuck писал(а):
Нет. Это ВОЛЯ нанимателя. Он хочет, он платит.
Ага, а не хочет - не платит :D Любой найм должен регулироваться ТК, в том числе и вопрос приема подходящих кандидатов и выплаты зарплаты им.