Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.08.12 19:32

Даже не с нелюбимым, а с элементарным предателем, как уже было сказано выше. Фпесду такое щасье и такую жысь.

danis
любитель

Сообщение danis » 24.08.12 19:34

Все давно проверено и доказано! Важен результат, а он одинаков в большинстве случаев!

danis
любитель

Сообщение danis » 24.08.12 19:36

Все остальные телодвижения в направлении оправдания комбека, моральные или физические - это эксперименты над собой. Надо ли?!

danis
любитель

Сообщение danis » 24.08.12 19:40

В АФОРИЗМАХ есть фраза, причем принадлежащая ОЖП, примерная трактовка звучит как "клеить разбитые чашки любят бабы, а мужики покупают новую посуду!"

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.08.12 01:50

Количесьво эксперементирующих что-то не уменьшается, обязательно надо палец в розетку засунуть, а вдруг не дернет :?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.08.12 12:23

Не, ну есть "счастливые" камбэки. Тут проскальзывала темка, что парень разрешил своей камбэк после лядства, но сделал из нее просто "подстилку". Ходит по шмарам, а дома его жена покорно сидит и ждет, готовит, стирает, убирает в рот по первому желанию. Но там явно у парня башню повело, по ходу латентный садист.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.08.12 14:09

Сидите вы в кафешке наворачиваете отбивную с картошечкой. Тут напротив сидящий мужик вдруг наблевал вам в тарелку. Вы выкинете сразу тарелку с едой гася приступы рвоты, или аккуратно ложкой снимите чужую блевотину и продолжите трапезу?

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 25.08.12 14:16

Castor писал(а): Ложится в постель с человеком, который тебя предал? Сидеть на кухне болтать как ни в чем не бывало, с человеком, который тебя предал? Ходить по улицам с человеком который тебя предал и зная, что навстречу может попасться человек, с которым тебя предали?
А дети. Они все равно не оценят.
если это нужно для МОИХ детей - то да. Да. И еще раз да.
Оценят они это или нет, не моё дело. Моя ФУНКЦИЯ как матери обеспечить им ПОЛНУЮ семью. Я не думаю что это нечто невыполнимое.

Михеич писал(а): И херить годы своей жизни с нелюбимым человеком. Заипись перспектиффка.
я рассуждаю со своей колокольни - для меня дети главнее моих хотелок. И если им нужен папа - то я как мать, обязана, "вынуть и положить"(с) им папу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.12 14:52

MorgaLis, не о позиции баб, по-этому вопросу, сейчас речь.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 25.08.12 15:00

я как раз-то рассуждаю не с позиции бабы или мужика(!), а именно с позиция нормальных МАТЕРИ и ОТЦА. Это для бабы/мужика хотелки привыше всего :evil: , мол, не лЯблю я жену/мужа, а лЯблю клаву/васю - ..., да люби хоть полстраны :evil: , есть дети и ... . Точка. Иначе - ... родитель(что бы не писать "мама-папа") и "сдохни тварь!"

Михеич, если чё - это не прямое обращение к вам :!:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.12 15:20

а именно с позиция нормальных МАТЕРИ и ОТЦА.

То есть, нормальная мамаша наставила рога нормальному папаше, но он, как нормальный отец (настоящий мущина) должен продолжать с ней жить ради детей.
MorgaLis, ты сама видишь свой бабский, шаблонный бред, :D

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 25.08.12 15:43

Михеич писал(а): То есть, нормальная мамаша наставила рога нормальному папаше, но он, как нормальный отец (настоящий мущина) должен продолжать с ней жить ради детей.
MorgaLis, ты сама видишь свой бабский, шаблонный бред, :D

Да, прикинте себе детям ДОЛЖЕН равно как и нормальная мамаша когда ЕЙ наставили рога ДОЛЖНА жыть с этим нормлаьным папашей!!! Потому что как папаша он НОРМАЛЬНЫЙ, а то что как супруг - полный плятун, то ДЕТИ тут не причем! Свои хотелки нужно(!) засовывать куда по-дальше и куда по-глубже. Если как родитель супруг(супруга) нормальные, адекватные - ТЕРПИ, а иначе нехер называть себя "любящим родителем". Лично я ради сына вытерплю всё, ради то что бы у него была полная семья - и только до тех пора пока моему сыну будет нужна "полная" семья

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.08.12 15:46

MorgaLis и опять все по кругу. Что опять объяснять разницу между мужской и женской изменой? Что все так шаблонно?

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 25.08.12 16:09

Миф(!) о разнице оставте для Васьков/Аленей и прочей нечести :? Одинакого противно "слизывать сперму васька с жены" и "облизывать хер мужа после клавиной манды", так ясно??? Гавно сортов не имеет. Как аксиому. На память.
Хер его знает, может это во мне "мать" говорит, может я нифуя не Женщина, раз для меня "полная семья" для сына на сотню порядков выше моего собственного неприятия такой ситуации. Ну значет такая вот она "материнская доля", главное что бы как отец был хорошим, а в остальном - это МОИ проблемы, до совершеннолетия мелкого всего 13 лет осталось, выдержу, ради благой цели прогибаюсь

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.12 16:15

Фухххх... Да бесполезно бабе, что-либо объяснять. Ну не дано им понять, не дано. Они всё время на своей, бабской волне. И хоть кол на голове теши- бесполезно.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.08.12 16:16

Не шуршите тетя понапрасну с искажением смысла сказанного. Вы методические материалы с АБФ плохо изучили. Вопрос в теме про камбеки и почему камбек невозможен в случае измены бабы и почему частенько бывает когда ОМП налево сходил.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 25.08.12 16:34

Михеич ага, затяни еще байду про полигамию, шо совсем предсказуемо было!

Krot эх, товарищ Крот, ладно бы было сходил, ну типа/вроде как/если напрячься то можно простить, забыть и проехать(хотя "разовости" в этом деле не существует) Речь уже идет о "ходил, ходю и ходить буду"(с) Ибо я мужик/Все ходютЬ/кто не ходит тот импотент.
И так, для справки - опять же как аксиомы - "не существует плядонувшего ВСЕГО РАЗ"(с) Всё. Тут как животное - ежели оно вкусило кровушку то всё - пипец, разовой акцией это, увы и ах, не окончица. Максимум(!) попостится какое-то время....и по новой! "Стоп" будет только когда крантик перестанет фунциклировать или кизда засохнет.

Наверно, ув., вы правы и нельзя принемать камбек, если было пляцтво - ну вы мужчины, вам вроде как по-проще, а у меня сын растет, а низя парню без папки. Вот и буду "облизывать после клавки", не сладкая бабская доля у меня :roll:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.08.12 20:50

есть еще вариант позволить жить рядом как соседу (для детей), но это годится в том случае, если уже все перегорело и на предателя пофих

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.08.12 10:50

займитесь собой, лично!!
А что там у других - длинней или короче , не вашего ума это дело.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.08.12 10:53

Отягощённые только умом - одинаковы.
Мадамы полны ума без разума. Они одинаковы в этом. Их поведение одинаково, с мелкими вариациями.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.08.12 11:00

MorgaLis писал(а): "Сапер ошибается однажды"(с)
Я сапер :mrgreen: , то что использовал своё право на ошибку
Сапер ошибается дважды. Первый раз, когда выбирает профессию.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.08.12 17:43

Krot писал(а): Первый раз, когда выбирает профессию.
Еще есть вариант , когда женился.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.08.12 17:59

Обычная бабская сущность , ничего более .

koroda
любитель

Сообщение koroda » 27.08.12 11:30

Krot писал(а):Сидите вы в кафешке наворачиваете отбивную с картошечкой. Тут напротив сидящий мужик вдруг наблевал вам в тарелку. Вы выкинете сразу тарелку с едой гася приступы рвоты, или аккуратно ложкой снимите чужую блевотину и продолжите трапезу?
Суперская аллегория! Очень красочно и доходчиво.
MorgaLis писал(а): Да, прикинте себе детям ДОЛЖЕН
Типичная позиция женщины легкого поведения, наставить рога, а потом манипуляцией "настоящий мущщина должен ради детей терпеть блядство жены" оставить аленя возле себя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.12 13:28

концепцию "один рас ни пидарас" отвергаю.

Ответить