Правда и Мифы о Камбэках
Не, ну есть "счастливые" камбэки. Тут проскальзывала темка, что парень разрешил своей камбэк после лядства, но сделал из нее просто "подстилку". Ходит по шмарам, а дома его жена покорно сидит и ждет, готовит, стирает, убирает в рот по первому желанию. Но там явно у парня башню повело, по ходу латентный садист.
если это нужно для МОИХ детей - то да. Да. И еще раз да.Castor писал(а): Ложится в постель с человеком, который тебя предал? Сидеть на кухне болтать как ни в чем не бывало, с человеком, который тебя предал? Ходить по улицам с человеком который тебя предал и зная, что навстречу может попасться человек, с которым тебя предали?
А дети. Они все равно не оценят.
Оценят они это или нет, не моё дело. Моя ФУНКЦИЯ как матери обеспечить им ПОЛНУЮ семью. Я не думаю что это нечто невыполнимое.
я рассуждаю со своей колокольни - для меня дети главнее моих хотелок. И если им нужен папа - то я как мать, обязана, "вынуть и положить"(с) им папу.Михеич писал(а): И херить годы своей жизни с нелюбимым человеком. Заипись перспектиффка.
я как раз-то рассуждаю не с позиции бабы или мужика(!), а именно с позиция нормальных МАТЕРИ и ОТЦА. Это для бабы/мужика хотелки привыше всего
, мол, не лЯблю я жену/мужа, а лЯблю клаву/васю - ..., да люби хоть полстраны
, есть дети и ... . Точка. Иначе - ... родитель(что бы не писать "мама-папа") и "сдохни тварь!"
Михеич, если чё - это не прямое обращение к вам
Михеич, если чё - это не прямое обращение к вам
Михеич писал(а): То есть, нормальная мамаша наставила рога нормальному папаше, но он, как нормальный отец (настоящий мущина) должен продолжать с ней жить ради детей.
MorgaLis, ты сама видишь свой бабский, шаблонный бред, :D
Да, прикинте себе детям ДОЛЖЕН равно как и нормальная мамаша когда ЕЙ наставили рога ДОЛЖНА жыть с этим нормлаьным папашей!!! Потому что как папаша он НОРМАЛЬНЫЙ, а то что как супруг - полный плятун, то ДЕТИ тут не причем! Свои хотелки нужно(!) засовывать куда по-дальше и куда по-глубже. Если как родитель супруг(супруга) нормальные, адекватные - ТЕРПИ, а иначе нехер называть себя "любящим родителем". Лично я ради сына вытерплю всё, ради то что бы у него была полная семья - и только до тех пора пока моему сыну будет нужна "полная" семья
Миф(!) о разнице оставте для Васьков/Аленей и прочей нечести
Одинакого противно "слизывать сперму васька с жены" и "облизывать хер мужа после клавиной манды", так ясно??? Гавно сортов не имеет. Как аксиому. На память.
Хер его знает, может это во мне "мать" говорит, может я нифуя не Женщина, раз для меня "полная семья" для сына на сотню порядков выше моего собственного неприятия такой ситуации. Ну значет такая вот она "материнская доля", главное что бы как отец был хорошим, а в остальном - это МОИ проблемы, до совершеннолетия мелкого всего 13 лет осталось, выдержу, ради благой цели прогибаюсь
Хер его знает, может это во мне "мать" говорит, может я нифуя не Женщина, раз для меня "полная семья" для сына на сотню порядков выше моего собственного неприятия такой ситуации. Ну значет такая вот она "материнская доля", главное что бы как отец был хорошим, а в остальном - это МОИ проблемы, до совершеннолетия мелкого всего 13 лет осталось, выдержу, ради благой цели прогибаюсь
Михеич ага, затяни еще байду про полигамию, шо совсем предсказуемо было!
Krot эх, товарищ Крот, ладно бы было сходил, ну типа/вроде как/если напрячься то можно простить, забыть и проехать(хотя "разовости" в этом деле не существует) Речь уже идет о "ходил, ходю и ходить буду"(с) Ибо я мужик/Все ходютЬ/кто не ходит тот импотент.
И так, для справки - опять же как аксиомы - "не существует плядонувшего ВСЕГО РАЗ"(с) Всё. Тут как животное - ежели оно вкусило кровушку то всё - пипец, разовой акцией это, увы и ах, не окончица. Максимум(!) попостится какое-то время....и по новой! "Стоп" будет только когда крантик перестанет фунциклировать или кизда засохнет.
Наверно, ув., вы правы и нельзя принемать камбек, если было пляцтво - ну вы мужчины, вам вроде как по-проще, а у меня сын растет, а низя парню без папки. Вот и буду "облизывать после клавки", не сладкая бабская доля у меня
Krot эх, товарищ Крот, ладно бы было сходил, ну типа/вроде как/если напрячься то можно простить, забыть и проехать(хотя "разовости" в этом деле не существует) Речь уже идет о "ходил, ходю и ходить буду"(с) Ибо я мужик/Все ходютЬ/кто не ходит тот импотент.
И так, для справки - опять же как аксиомы - "не существует плядонувшего ВСЕГО РАЗ"(с) Всё. Тут как животное - ежели оно вкусило кровушку то всё - пипец, разовой акцией это, увы и ах, не окончица. Максимум(!) попостится какое-то время....и по новой! "Стоп" будет только когда крантик перестанет фунциклировать или кизда засохнет.
Наверно, ув., вы правы и нельзя принемать камбек, если было пляцтво - ну вы мужчины, вам вроде как по-проще, а у меня сын растет, а низя парню без папки. Вот и буду "облизывать после клавки", не сладкая бабская доля у меня
Суперская аллегория! Очень красочно и доходчиво.Krot писал(а):Сидите вы в кафешке наворачиваете отбивную с картошечкой. Тут напротив сидящий мужик вдруг наблевал вам в тарелку. Вы выкинете сразу тарелку с едой гася приступы рвоты, или аккуратно ложкой снимите чужую блевотину и продолжите трапезу?
Типичная позиция женщины легкого поведения, наставить рога, а потом манипуляцией "настоящий мущщина должен ради детей терпеть блядство жены" оставить аленя возле себя.MorgaLis писал(а): Да, прикинте себе детям ДОЛЖЕН