Ув.lalliveii,в моей ремарке на Ваш пост речь шла не о том,что основная масса изобретателей-женщины,(было бы глупо оспаривать тот факт,что наша цивилизация создана мужчинами) ,а о том,что в семи из восьми,приведенных Вами случаях "...женщины ученые...,изобретатели и прочая..." содержалась,мягко говоря ,недостоверная информация,которую Вы умышленно или нет пытались выдать участникам обсуждения.Так,что никто Ваши слова не передергивал.Дядя Федя, а я и не доказывала с пеной у рта, что основная масса изобретений - заслуга женщин))) Не надо мои слова то передергивать) Я всего лишь сказала, что женщины ученые, философы, изобретатели и прочая тоже были и есть. И тоже внесли свой вклад.
Что касается женщин "...ученых,философов,изобретателей и прочая тоже были и есть.И тоже внесли свой вклад.",то их кол-во в суммарном отношении к мужчинам,проходящим по данным категориям- можно считать статистической погрешностью,особенно,если оценивать плоды их труда с точки зрения пользы для развития человечества.
Отдельное спасибо вам за вышеприведённые посты,неплохо иллюстрирующие приёмы аргументации тёток при ведении дисскусии.Возможно знание этих приемов сможет помочь мужчинам при выборе хорошей жены.
Согласен с мужчинами и дамами на форуме,которые пишут,что основное предназначение женщины-это быть хорошей женой,матерью и хранительницей очага.А остальное-это наносное.