Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
С развитием цивилизации получается именно линейная. И Наполеоны вымерли, и Чингисханы куда то подевались. А к делу никому подойти не дадут, при нормальном контроле даже пикнуть не успеют.Dandee писал(а):Ошибаетесь. Это не линейная зависимость.
Более того - при уровне "овощизма" те, кто в сбалансированном обществе дрочат втихаря - в силу ослабевания отрицательной стимуляции переходят к делу.
Подавление агрессии и есть внешние тормоза.Dandee писал(а):Нет. К беспредельщикам добавились со слабыми тормозами. Те, кто раньше боялся.
Всего остального вы еще не видели и нюхом не чуяли. Если наша раша плавает в дерьме, это не значит, что унитаз бескрайний.Dandee писал(а):Естественная историческая этическая норма общества - единственный жизнеспособный вариант. Всё остальное ведёт к вымиранию.
Dandee писал(а):Да-аа, вы очень хорошо продемонстрировали "не защиту".
Тупить изволите? Воспитание подразумевает оба средства в нужных пропорциях. Только пряник - бапельская "идея".[/quote]Dandee писал(а):Воспитывать пряником без кнута?
Вы там писали про воспитание и тормоза в башке, а на них без кнута полагаться - макаке гранату дать.
сила есть - ума не надо, знаете поговорку?Dandee писал(а):Как ни странно, чаще всего задроты просто задроты и их задроченность объясняется не несуществующим талантом, а обычным овощизмом.
Злобный чаще других испытывает злобу. Научился управлять - велком в мир, до первого косяка.Dandee писал(а):Человеку естественно испытывать чувства и уметь ими управлять. Вы явно предлагаете отрезать ставшие не нужными ноги - всё равно зады просиживаем... Такая "логика".
Это вы про овощизм заговорили, я юзаю ваш же термин чисто для удобства. Альтруизм не воспитывается, эгоизм подавляется. Хорошим кнутом подавишь что угодно.Dandee писал(а):вощное состояние предполагает пофигизм. А альтруизм вообще не воспитывается. Идите к словарю.
скажите еще что в древние времена лидерство не мордобитием доказывали:)Dandee писал(а):"Первобыная мясорубка" есть не более чем страшилка от безмозглых феминисток.
Я лишь признала факт наличия, где отстаивание усмотрели?Dandee писал(а):При этом - тщательно отстаиваете собственную безнаказанность. Якобы вам не нужную.
овощизм предполагается глобальный, вы меня недооцениваетеDandee писал(а): Я вам ещё вот что подскажу: свои будут все овощи - так не овощи придут извне.
Сковать руки желают те, кто может получить, раздающие сами и так раздают.Dandee писал(а):Сковать руки мужчинам желают любительницы прикладывать руки. Женщины в этой части с мужчинами не конкурируют, а мужчинам нет нужды применять свои навыки не для защиты женщин.
Нет нужды - ключевое слово, а если появится? Я не собираюсь получать по морде изза чужой нужды.
Признак отсутствия мозга скорее тупое мордобитие.Dandee писал(а):Это признак отсутствия мозга и вырождения.
Я уже предлагала составить объективный список незаконных выходок, и основываться на них. Иначе кулаки в йопла будут лететь за "косо посмотрел"Dandee писал(а):Требование "ответного предложения" в устраивающем вас варианте есть желание не получать по мордасам за свои выходки.
Угу, только при этом почему то разрешалось тявкать на жену.Dandee писал(а):Да-да, ещё бла-блабла. Деда, мужа, брата, сына. За тявк на незнакомого тоже можно было отпринципиться
Если дать окружающим право раздавать, то приложить к этому список - за что, как и сколько. А то повод для раздачи придумать всегда можно.Dandee писал(а):Вы только что озвучили любимый преступниками принцип. Практически "раздавать" уполномочены окружающие люди. В случае игры за пеступника выгодно утверждать такое право только за "человеком в сером" - к каждому гражданину и всему имуществу не приставишь стражей закона...
Он может мешать всего лишь одному, и где гарантия что пойдут толпой тарабанить?Dandee писал(а): Логическя неувязка вашего"страха сильного" - с невменяемым любителем чесать кулаки никто дел иметь не захочет. И люди могут захотеть оттарабанить его коллективно. Раз мешает многим.
Пока что очень слабые. Но усилить их вы почему-то не хотите.Dandee писал(а):Право проявления имеет естественные ограничения.
слив пошел? Я знала что на долго вас не хватит:)Dandee писал(а):Отличный бизнес. Классный лохотрон.
Где вас вообще плодят, таких очень умных близняшек?
на этику всем насрать и вы прекрасно это понимаете. Уже давно всю этику надо возводить в законодательную форму.Dandee писал(а):Этика общества не претерпела коренных изменений, всё давно определено и известно. Это вам просто хочется переписать в свою пользу.
Я и так не лезу) Лезут то ко мне.Dandee писал(а):Я вам подскажу ваш способ - не лезть и не мешать работать разумной и обкатанной системе. Сбалансированной и справедливой.
Первое причина второго.Evilen писал(а):С развитием цивилизации получается именно линейная. И Наполеоны вымерли, и Чингисханы куда то подевались. А к делу никому подойти не дадут, при нормальном контроле даже пикнуть не успеют.
сила есть - ума не надо, знаете поговорку?
Сила даже по восстановлению справедливости преследуется пол закону.
Справедливость (задекларированных семейных ценностей и морали) закон не интересует.
Подлость, покрывавемая законом, процветает.
pycukk, дык разговор как раз по теме.
Evilen, если вы заметили, отстаивает своё "право" на присутствие "третьего лишнего" в лице закона и на её стороне.
При этом выдает весь феминистический набор: предполагается вера в её очень спорные тезисы; а если не поверят - то она "позовёт третьего". Не на форуме, в жизни.
Она даже типа "не понимает", что никакой Наполеон не дотягивает до прозаического бандюгана 90-х, воспитанного при применении защищаемых феминистических идей "подавления агрессии".
За меру цивилизованности при этом взят "овощизм". И якобы богатый жизненный опыт при отрицании опыта у других.
Эмоции человека не дают вам никакого права решать.
Вы ещё раз рассказали классическую страшилку безмозглых феминисток. Как раз стремящихся других подавлять.
Не демонстрируйте глобальный идиотизм. Все ваши отговорки о необходимости защищать вас от последствий вашей подлости силой государства глупы, очевидны и идут уже не по первому кругу.
Тоже типичное занятие безмозглых феминисток - тупое повторение собственных выдумок. Пока вас за это не банят и в морду за подлость не дают - вы не остановитесь.
Evilen, если вы заметили, отстаивает своё "право" на присутствие "третьего лишнего" в лице закона и на её стороне.
При этом выдает весь феминистический набор: предполагается вера в её очень спорные тезисы; а если не поверят - то она "позовёт третьего". Не на форуме, в жизни.
Она даже типа "не понимает", что никакой Наполеон не дотягивает до прозаического бандюгана 90-х, воспитанного при применении защищаемых феминистических идей "подавления агрессии".
За меру цивилизованности при этом взят "овощизм". И якобы богатый жизненный опыт при отрицании опыта у других.
Макака получается одном случаяе: её не воспитывали и внутренних тормозов нет, а "овощизм" окружающих не позволяет работать внешним. Вот вам точно гранату давать нельзя: воспитание отсутствует.Evilen писал(а):Вы там писали про воспитание и тормоза в башке, а на них без кнута полагаться - макаке гранату дать.
Волос долог - ум короток. Очень древняя поговорка.Evilen писал(а):сила есть - ума не надо, знаете поговорку?
А вам кто прово дал судить? Ваша глупость и агрессивность?Evilen писал(а):Злобный чаще других испытывает злобу. Научился управлять - велком в мир, до первого косяка.
Ни то, ни другое не воспитываются и не подавляются. Хорошим кнутом можно разве что глупую агрессивную бабу вразумить. Но вы же против вразумления...Evilen писал(а):Альтруизм не воспитывается, эгоизм подавляется.
Лидерство никогда не доказывается мордобитием.Evilen писал(а):скажите еще что в древние времена лидерство не мордобитием доказывали:)
Вы ещё раз рассказали классическую страшилку безмозглых феминисток. Как раз стремящихся других подавлять.
Не демонстрируйте глобальный идиотизм. Все ваши отговорки о необходимости защищать вас от последствий вашей подлости силой государства глупы, очевидны и идут уже не по первому кругу.
Тоже типичное занятие безмозглых феминисток - тупое повторение собственных выдумок. Пока вас за это не банят и в морду за подлость не дают - вы не остановитесь.

Инстинкты жрать, срать и самосохранения отменят всякое воспитание в момент. Солдат на войне тоже воспитывали не сваливать с поля боя, однако ж заградотряды в тылу никто не отменял.Dandee писал(а): Макака получается одном случаяе: её не воспитывали и внутренних тормозов нет, а "овощизм" окружающих не позволяет работать внешним.
Не повезло длинноволосым)Dandee писал(а):Волос долог - ум короток. Очень древняя поговорка.
А вам? Тут форум вообще-то.Dandee писал(а):А вам кто прово дал судить? Ваша глупость и агрессивность?
Они дают мне право судить, когда направляются против меня.
Агрессивный мужик прекрасно вразумляется.Dandee писал(а):Ни то, ни другое не воспитываются и не подавляются. Хорошим кнутом можно разве что глупую агрессивную бабу вразумить. Но вы же против вразумления...
рассказывайте сказки. Обделенные умом доказывают именно так.Dandee писал(а):Лидерство никогда не доказывается мордобитием.
Я стремлюсь только к одному - чтоб меня саму не подавляли.Dandee писал(а):Вы ещё раз рассказали классическую страшилку безмозглых феминисток. Как раз стремящихся других подавлять.
Вы сначала докажите мою подлость. Еще раз - я ни к кому не лезу.Dandee писал(а):Все ваши отговорки о необходимости защищать вас от последствий вашей подлости силой государства глупы, очевидны и идут уже не по первому кругу.
Русикк, все по теме. Спец для вас - если закон не будет подавлять силовую агрессию мужа, больше этого будет сделать не кому.
-
- старейшина
Какое-то ушибленное равноправием мышление.Русикк, все по теме. Спец для вас - если закон не будет подавлять силовую агрессию мужа, больше этого будет сделать не кому.
Желание получить индульгенцию на свинство,за которое надо бить в морду.
А кто будет подавлять вашу вседозволенность в браке,если не муж? Хотите чтобы вас не трогали-не вступайте в брак и не имейте отношений с мужчинами.
А мужу нужно подчиняться,а не пытаться спрятаться от его главенства за широкую спину государственной машины.
Никто же не спрашивает собак - как строить мосты и не ведёт с ними споров на эту тему.
Никто не спрашивает кошек - как правильно проектировать микросхемы.
Глупо спорить с женщинами - их интересы заканчиваются на жратве и безопасном доме. Они мыслят только категориями ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - любой ценой. Им плевать на будущее и на других.
Поэтому есть два варианта:
1) Изменить ситауцию, никого не спрашивая и не парясь концепциями Хорошо/Плохо.
2) Свалить в другую страну, где тебе больше нравится, а эту оставить на исправление другим или ликвидацию.
Глупо спорить с теми - кого текущая ситуация устраивает. Им просто так нравится. Так удобно. С чего вдруг они станут делать так - как неудобно, пусть это даже и приведёт к их уничтожению ? Нет разума, есть только инстинкты.
Никто не спрашивает кошек - как правильно проектировать микросхемы.
Глупо спорить с женщинами - их интересы заканчиваются на жратве и безопасном доме. Они мыслят только категориями ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - любой ценой. Им плевать на будущее и на других.
Поэтому есть два варианта:
1) Изменить ситауцию, никого не спрашивая и не парясь концепциями Хорошо/Плохо.
2) Свалить в другую страну, где тебе больше нравится, а эту оставить на исправление другим или ликвидацию.
Глупо спорить с теми - кого текущая ситуация устраивает. Им просто так нравится. Так удобно. С чего вдруг они станут делать так - как неудобно, пусть это даже и приведёт к их уничтожению ? Нет разума, есть только инстинкты.
Повторю в сотый раз: я только ЗА законное наказание изменщиков, при том, что карать будет государство, а не потерпевший. Иначе перекос получим - гульнувшей жене муж то выпишет тейбл об фейс, но кто накажет блядующего муженька?Mad_Dog писал(а):при этом закон запросто принимает сторону изменившей мужу жены, с начислением алиментов на её содержание.
А я в браке не свинячу. Что касается вседозволенности - супружеские измены должны караться по закону, вы то с этим согласны?Сергей-антибабист писал(а): Желание получить индульгенцию на свинство,за которое надо бить в морду.
А кто будет подавлять вашу вседозволенность в браке,если не муж?
Достаточно просто нормального мужчины, уважающего суверенитет.Сергей-антибабист писал(а): Хотите чтобы вас не трогали-не вступайте в брак и не имейте отношений с мужчинами.
Это сейчас не проблема - выбор методов подавления очень широк, это ФАКТ. Проблема в том как подавить бабскую агрессию, и дурную привычку ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ своими правами, во зло мужу и косвенно детям. Вот тут-то СК не функционирует должным образом.Evilen писал(а):Русикк, все по теме. Спец для вас - если закон не будет подавлять силовую агрессию мужа, больше этого будет сделать не кому.
Это сейчас не проблема - выбор методов подавления очень широк, это ФАКТ. Проблема в том как подавить бабскую агрессию, и дурную привычку ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ своими правами, во зло мужу и косвенно детям. Вот тут-то СК не функционирует должным образом.Evilen писал(а):Русикк, все по теме. Спец для вас - если закон не будет подавлять силовую агрессию мужа, больше этого будет сделать не кому.
-
- старейшина
В общем согласен. Вопрос только с реализацией.И тут придется пойти по пути стран,где женщинам нельзя находиться одной в помещении с мужчиной-не родственником. К тому же должна учитываться разница между изменами М и Ж и соответственно оцениваться тяжесть преступления.Что касается вседозволенности - супружеские измены должны караться по закону, вы то с этим согласны?
Например измену Ж нужно приравнять к измене родине.А измену мужчины-например к хулиганству.и меру пресечения выбирать соответствующую тяжести преступления.
Суверенитет возможен только вне брака.В браке женщина переходит под управление мужа.А то,что за определенное поведение муж может женушку и выпороть например,должно быть известно ей заранее,до вступления в брак.И известно за что может быть такое наказание.Достаточно просто нормального мужчины, уважающего суверенитет.
Также должны быть ей известны ее права.Но права эти не должны быть похожи на вседозволенность европеек.
Пилять,так мы таких днем с огнем ищем-найти не можем.Сами виноваты, что выбираете баб с интересами борщ-дом.
Они же все больше одержимы бесом независимости и самодостаточности, не сидится им на кухне, лезут куда не надо.
Отменят "воспитание" тех, у кого его не было. Иначе вам придётся удивляться управлению людьми своими инстинктами и тому, что вас не насилуют регулярно. Хотя кто знает вашу внешность...Evilen писал(а):Инстинкты жрать, срать и самосохранения отменят всякое воспитание в момент.
Это не даёт вам право судить как высшей инстанции.Evilen писал(а):Тут форум вообще-то.
Отличое признание. Раз вы сами признаёте, что инициативы по отмене "защиты" возможности бапелей мошенничать направлены против вас - от этой печки и будем плясать.Evilen писал(а):Они дают мне право судить, когда направляются против меня.
Обделённые умом никогда не бывают лидерами. Но обделённые умом феминистки строят свою тактику нападения на ложных обвинениях. Вы же ведь защищаете своё право на мошенничество и подлость - а тут все средства хороши, не так ли?Evilen писал(а):рассказывайте сказки. Обделенные умом доказывают именно так

Путём подавления других. Не думали о возможности отхватить по мординсону при вашем образе действий? Другие ряд ли хотят быть подавляемыми.Evilen писал(а):Я стремлюсь только к одному - чтоб меня саму не подавляли.
Вы только что показали свою подлость. В посте, на который написан ответ.Evilen писал(а):Вы сначала докажите мою подлость. Еще раз - я ни к кому не лезу.
... и бапели не получится остаться безнаказанной. Ведь её агрессия сейчас не только не подавляется, но поощряется. Вплоть до карт-бланша на убийство собственных детей.Evilen писал(а):если закон не будет подавлять силовую агрессию мужа, больше этого будет сделать не кому.

Лядуны защищаются изо всех сил, мда...Сергей-антибабист писал(а):
Например измену Ж нужно приравнять к измене родине.А измену мужчины-например к хулиганству.и меру пресечения выбирать соответствующую тяжести преступления.
мы тут не про шариатСергей-антибабист писал(а):Суверенитет возможен только вне брака.В браке женщина переходит под управление мужа.
Вы только что жаловались, что интересы баб за пределы жрачки не выходятСергей-антибабист писал(а): Также должны быть ей известны ее права.Но права эти не должны быть похожи на вседозволенность европеек.
молотком по пальцу - и вылезет интеллигенцияDandee писал(а):Отменят "воспитание" тех, у кого его не было. Иначе вам придётся удивляться управлению людьми своими инстинктами и тому, что вас не насилуют регулярно. Хотя кто знает вашу внешность...
Ту практически каждый второй строит из себя высшую инстанцию, особенно в рассуждениях "баба должна"Dandee писал(а):Это не даёт вам право судить как высшей инстанции.
А вы не спутали теплое с мягким? Против меня направлена агрессия, и кстати бабская чато тоже.Dandee писал(а):Отличое признание. Раз вы сами признаёте, что инициативы по отмене "защиты" возможности бапелей мошенничать направлены против вас - от этой печки и будем плясать.
опять 25.. где?Dandee писал(а):Вы же ведь защищаете своё право на мошенничество и подлость - а тут все средства хороши, не так ли?
вопрос в том, кто первый начал, про кулак и нос я уже писалаDandee писал(а):Путём подавления других. Не думали о возможности отхватить по мординсону при вашем образе действий? Другие ряд ли хотят быть подавляемыми.
законом карать, законом.Dandee писал(а):и бапели не получится остаться безнаказанной. Ведь её агрессия сейчас не только не подавляется, но поощряется. Вплоть до карт-бланша на убийство собственных детей.
-
- старейшина
Evilen писал(а): ... Что касается вседозволенности - супружеские измены должны караться по закону, вы то с этим согласны?
Evilen, это вопрос к вам. Или вы отвечаете только на удобные вопросы?pycukk писал(а):Согласны. На счет М механизм наказания понятен - алименты и распил. А как наказать Ж? Ваш любимый СК в этом случае предусматривает ТОЖЕ алименты и распил. ГДЕ ЛОГИКА?