Правда и Мифы о Камбэках
Статистика - это то что после слива, а так
направо или влево, это личное дело, у всех свои истории на руках, желание закамбечи ть наверное от этого, каждый помнит и это понимает, НОпутает с уже мокрой статистикой которая уже находиться в около хуевом пространстве, возле родинки.
Тут бобры есть, для которых развод это ху*ня) приколов в жизни и так хватает.
так то оно так, да не так потомуч то индивидуально это
cayenne ili panamera тоже личное дело.
можно коечно поднять то стекло, кусочек, острый, возле оправы лежит, посмотреть через него на солнце например, потом кинуть и ну его накауй, посмаковав такого дерьма, этого больше не будет, это факт, и это тоже личное дело.
направо или влево, это личное дело, у всех свои истории на руках, желание закамбечи ть наверное от этого, каждый помнит и это понимает, НОпутает с уже мокрой статистикой которая уже находиться в около хуевом пространстве, возле родинки.
Тут бобры есть, для которых развод это ху*ня) приколов в жизни и так хватает.
так то оно так, да не так потомуч то индивидуально это
cayenne ili panamera тоже личное дело.
можно коечно поднять то стекло, кусочек, острый, возле оправы лежит, посмотреть через него на солнце например, потом кинуть и ну его накауй, посмаковав такого дерьма, этого больше не будет, это факт, и это тоже личное дело.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Камбек штука интересная. Расскажу про свой опыт. Рассталася с бывшей в феврале этого года. До июня жил с двумя разными девушками, но там все понятно изначально было по формуле "секс-ништяки". В июне позвонила бывшая типа - "давай поговорим". Встретились она рассказала про свою жизнь (херово все у нее). Говорит:"Давай попробуем заново"
Я: "ОК, только один вопрос: у тебя другие мужики были после развода?"
Она: "Нет я только тебя люблю и всегда любила"
А я 146% знаю что как минимум 2 было.
И понял я одно: ради ништяков эти мрази готовы на все, и если бы она удачно примастила свою манду, то считала бы меня грязью галимой. женщины легкого поведения, все женщины легкого поведения...
Я: "ОК, только один вопрос: у тебя другие мужики были после развода?"
Она: "Нет я только тебя люблю и всегда любила"
А я 146% знаю что как минимум 2 было.
И понял я одно: ради ништяков эти мрази готовы на все, и если бы она удачно примастила свою манду, то считала бы меня грязью галимой. женщины легкого поведения, все женщины легкого поведения...
конечно я был не прав, не уделял внимания, ..
забыл про СЗ, про где ты была эти дни?
но что делать, дурочек, приревновал к звонкам в 23 нуль нуль
Штормит, *** после алкашки очень сильно,
думал вроде все закончилось
Встретился, понял, предложила посексица
пустота б леать в ней много сторон.
Верно все кэп! и про классику и про камбеки
забыл про СЗ, про где ты была эти дни?
но что делать, дурочек, приревновал к звонкам в 23 нуль нуль
Штормит, *** после алкашки очень сильно,
думал вроде все закончилось
Встретился, понял, предложила посексица
пустота б леать в ней много сторон.
Верно все кэп! и про классику и про камбеки
Greenz,спасибо Вам за теплые слова :D ,насчет заповедников не знаю...думаю,надо искать ОЖП в тех семьях,где ее родители любят друг друга ,уважают и берегут свои отношения,тогда и у жены будет "правильная"установка на семейную жизнь.
Саньчес,каждый для себя устанавливает свои "критерии отбора",какие ему очень важны,а какие нет.до меня уже все написали мудрейшие создатели форума и уважаемые форумчане.
тоже извиняюсь за оффтоп.
Саньчес,каждый для себя устанавливает свои "критерии отбора",какие ему очень важны,а какие нет.до меня уже все написали мудрейшие создатели форума и уважаемые форумчане.
тоже извиняюсь за оффтоп.
- Варфоломеич
- бывалый
Всем привет! Я тут хлопнул вискаря мальца и решил задать вопрос по этому поводу. А вопрос состоит в следующем: читал я все это дело, и заметил такую тенденцию, народ приходит в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, санчасится, выигрывает/проигрывает битвы, затем благополучно лечит новобранцев, и со временем пропадают из вида, остаются единицы. Понятное дело, дела, личная жизнь, половом члене-мое, но... Кто из тех кто ушел может ЧЕСТНО сказать, что не допустил камбека, а? Ведь народу тут проходит толпами и все как один утверждают что прошли санчас, и забили на прошлую жизть. Думаю мало найдется мужиков, которые приняв камбек, честно скажут на АБФ, что "не удержались и приняли обратно". Все, я кончил! 
- Варфоломеич
- бывалый
Скорпи. Не совсем согласен. Форум отображает настрой и мнения довольно узкого круга людей. В реальной жизни все гораздо более феерично и многогранно 8) В реале целый паноптикум с аленьими боями, васьками и василисами, живущими в новых браках после измены по 15-20 лет, спившиеся рогоносцы и опустившиеся матери-одиночки. СДС, купающиеся в шоколаде и тд.
На самом деле такие понятия как "камбек" и "бумеранг" суть надежда на то, что в реале происходит не так уж и часто. Да. Я ловил комбек сам. Давно, еще на 1-м курсе института, но я так же знаю много случаев ухода НАВСЕГДА. И их гораздо больше, чем возвратов. Поэтому знание о комбеках скорее разрушает психику пострадавшего, к тому же комбек на 70-80% не случается. Слишком много факторов должно совпасть, что бы комбек случился.
Ко мне комбечили через 3 месяца, когда я его не ждал (да я и с самого начала его не ждал), ибо на тот момент у меня было еще 2 ОЖП. Там разговор был очень коротким:
Она: Нам надо расстаться
Я: Хорошо
И ушел. Много таких идеальных случаев в жизни? Вот тут да, сработало правило о грамотно посланной ОЖП.
На самом деле такие понятия как "камбек" и "бумеранг" суть надежда на то, что в реале происходит не так уж и часто. Да. Я ловил комбек сам. Давно, еще на 1-м курсе института, но я так же знаю много случаев ухода НАВСЕГДА. И их гораздо больше, чем возвратов. Поэтому знание о комбеках скорее разрушает психику пострадавшего, к тому же комбек на 70-80% не случается. Слишком много факторов должно совпасть, что бы комбек случился.
Ко мне комбечили через 3 месяца, когда я его не ждал (да я и с самого начала его не ждал), ибо на тот момент у меня было еще 2 ОЖП. Там разговор был очень коротким:
Она: Нам надо расстаться
Я: Хорошо
И ушел. Много таких идеальных случаев в жизни? Вот тут да, сработало правило о грамотно посланной ОЖП.
Откуда тебе знать наивный? кто тебе в чём признается?? :Dgreenz писал(а): но я так же знаю много случаев ухода НАВСЕГДА. И их гораздо больше, чем возвратов.
Ты как баба сейчас рассуждаешь один в один.
Моё БЖ предприняло 5 (пять!) попыток камбэка. И ты думаешь она об этом распространяется?
Голову включай иногда.
История камбэка ко мне 
Суть такая. Полгода жили, то сё, спаймал на телефоне васька. Выгнал. Санчас длился примерно неделю, все прошло. Т4Д за следующие два месяца.
И оппа, в апреле люблюнимагу, прости и все такое. Думаю себе, дырку бы поуже на длительное пользование было бы не плохо. А тут сама дырка просится в гости. Думаю ладно, живи пока стоит на тебя. Поставил условия, в том числе справку на ЗППП и тест в моем присутсвии, согласилась, все чисто. Демо версия до сентября, потом голова болит, ниудиляешьвнимания и т.п. Выгнал.
Прошло три недели) Вчера опять все люблюнимагу:) Как все предсказуемо. Смешно аж до слёз. Выставил теже условия, плюс обязанности тетки при патриархате из соседней темы. Поток отборного поноса и прощайнавсигда)) Поулыбался самому себе за годный троллинг и лег спать. Бабыдуры пишется все таки слитно.
Суть такая. Полгода жили, то сё, спаймал на телефоне васька. Выгнал. Санчас длился примерно неделю, все прошло. Т4Д за следующие два месяца.
И оппа, в апреле люблюнимагу, прости и все такое. Думаю себе, дырку бы поуже на длительное пользование было бы не плохо. А тут сама дырка просится в гости. Думаю ладно, живи пока стоит на тебя. Поставил условия, в том числе справку на ЗППП и тест в моем присутсвии, согласилась, все чисто. Демо версия до сентября, потом голова болит, ниудиляешьвнимания и т.п. Выгнал.
Прошло три недели) Вчера опять все люблюнимагу:) Как все предсказуемо. Смешно аж до слёз. Выставил теже условия, плюс обязанности тетки при патриархате из соседней темы. Поток отборного поноса и прощайнавсигда)) Поулыбался самому себе за годный троллинг и лег спать. Бабыдуры пишется все таки слитно.
TUBE, да ей тупо жить негде было. Вчера посмотрел "Гавана я люблю тебя". Типичный пример того, что у бабы голове при комбеках отражает истрия певички (помоему 2-й или 3-й эппизод фильма). Бабы, тупо, хитрые рыбы-прилипалы, выбирают пожирнее со своей скамейки запасных. Могу поспорить сразу после тебя, ваську набра и ему в любви призналась. так было, так есть и так будет.