Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Считаете ли вы современное семейное законодательство справедливым?

Да
19
8%
Нет
210
83%
Затрудняюсь ответить
24
9%

Всего голосов: 253

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.01.12 14:21

антигерой писал(а):Русские воевать никогда не умели и поэтому их при любой войне вырезали в огромных количествах.
и территория границ этому самое прямое подтверждение. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.01.12 14:21

Evilen писал(а):законом карать, законом.
Мы же живем в правовом государстве , как мы забыли :!: иначе все высказывания Evilen о законах и их применении - чистой воды лицемерие.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 21.01.12 18:17

Evilen писал(а):молотком по пальцу - и вылезет интеллигенция
Глупая отмазка.
Evilen писал(а):Ту практически каждый второй строит из себя высшую инстанцию, особенно в рассуждениях "баба должна"
Серьёзное уточнение: не "баба должна", а какой должна быть женщина, желающая быть с этим мужчиной. Ваши требования сводятся к идее заставить мужчин отказаться от своих критериев и силой закона принудить выполнять ваши требования.
Evilen писал(а):А вы не спутали теплое с мягким? Против меня направлена агрессия, и кстати бабская чато тоже.
Ещё раз - когда срёте в чужой совочек, не удивляйтесь: в ответ на ваше "не проявление агрессии" вам могут этим совочком сунуть в рыло. Агрессивно.
Evilen писал(а):опять 25.. где?
"Это море" (с) :lol:
Уже очевидно отрицание вами любых фактов даже при поимке на горячем, если факты вам не выгодны.
Evilen писал(а):законом карать, законом.
Законом в вашу пользу? ha-ha
Это ответ уже обыденен и не удивляет. Если закон защищает мошенников - они будут яростно противиться не то что изменению закона, но даже любому упоминанию действительных качеств закона.
Представляете: поймали воровку на горячем, с рукой в чужом кармане, а она вопить: "Только полисинерии имеют право ловить воров! По закону, граждане, по закону!" :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.01.12 18:53

Dandee, надо бить прямо в сердце, а не распылятся на тысячу вопросов, оно так вернее получается. :lol: Общими усилиями Evilen по ходу слиняла. :twisted:

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 21.01.12 20:23

Уже очевидно отрицание вами любых фактов даже при поимке на горячем, если факты вам не выгодны
Странно - что тебе не хватило всей жизни - чтобы это понять.

Женщин никогда не приравнивали к мужчинам, не считали за людей - и на то есть вполне достаточно причин, только в последние 200 лет эта дибильная идея полезла вместе с демократией. В исламе вообще считается нормальным многожёнство и понятия СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА там нет и быть не может.

И кстати есть забавный парадокс - женщины намного чаще ныне бьют мужчин - детей в основном, чем мужчины женщин. Просто потому - что мужик не побежит заяву писать, а вот баба вполне может - если ей сдачи дали не скупясь и от души.

На войне есть только два варианта событий:
1) Молча убить врага.
2) Молча отступить.

Цитаты великих высказываний из библии и прочего мусора, призывы к совести, дружбе и взаимной любви ещё никому из зайцов не помогали, когда волк ими закусывал. И волкам не помогали - когда их расстреливали егеря. И егерям не помогали - когда их расстреливали красноармейцы. Война - это война. В ней побеждает сильный, а не тот - кто придумывает законы для ограничения себя же.

Вобщем нет ничего тупее, чем спорить с тем - у кого нет РАЗУМА. Факты для таких не имеют значения - они работают только и исключительно на инстинктах. Хочется и всё, и насрать на факты. Ну и стандартная прошивка в мозгах - заложенная цепочкой: садик-школа-вуз-дибилоскоп-работа. Вообще я не считаю за ЛЮДЕЙ тех, у кого дома есть телевизор. Это абсолютно неадекватные существа. Даже если и иногда бросаются умными фразами - услышанными где-то от таких-же как они.

ЗЫ.
Руссик - я сказал уже. Если тебе лень было ознакомиться - я не буду сотню раз повторять.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 21.01.12 20:40

антигерой, странно, что вам не хватило жизни понять - есть женщины и есть СДС. Обращение с СДС как с женщиной чревато. Зачисление всех женщин в СДС говорит не о силе ума и говорит об "успехах" именно с СДС: женщины будут обходить любителя тухлятины стороной. А то он им войну навяжет.
Если говорить о большей склонности к рукоприкладству самок - тому есть объяснения помимо "заявы". У большинства видов самцы не агрессивны к самкам в смысле "избить и убить", как то представляют феминистки. У большинства видов внутривидовая борьба серьёзно ограничена. Вот и выходит - "от природы" сильные мужчины имеют больше встроенных ограничений в отношении своих, нежели самки.
Если говорить о войне - то вы не с теми воюете. У более сильного в нормальных условиях снимаются ограничения в отношении "бешеной собаки". Да и не выдумывали себе сильные таких ограничений - ограничения выдуманы подлыми, из опасения огрести по заслугам. А кружные пути, усиленно демонстрируемые на форуме хотя бы психоолухами, говорят совсем не о силе. Крики сверхчеловеков говорят ровно о том же - ведь кричащие всего лишь паразиты на теле общества.

p.s. Отсутствие тупого дебилоскопа телевизора у вас с лихвой отлично компенсировано другим дебилоскопом. Основным критерием является способность воспринимать информацию с поверкой её относительно иных источников. У вас присутствует только подбор желаемого.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.01.12 20:44

антигерой я тебя понял:
1) Молча убить врага.
2) Молча отступить.

2 Вариант нам не подходит. Будем действовать согласно 1 варианту:

Завтра же возьму совковую лопату из сарая и пойду на рынок где побольше бабья. Дальше буду кроваво махать лопатой пока меня не подстрелят менты. :lol:

В итоге
А) Местные феминистки возликуют - вот дескать гад-женоненавистник!!
Б) В вечерних новостях может покажут "Пойман маньяк с лопатой"!! и дадут главному менту орден красного знамени с дубовыми листьями и мечами.
В)Остальная серая масса аленей и бапцов как были серыми аленями и бапцами, так ими и остались.

Выводы
Действовать надо тоньше и глобальнее, воздействуя благотворными флюидами Антибабского Сайта желательно с помощью СМИ на неокрепшую психику подкаблучного народа, дабы УРАЗУМЕЛИ люди всю порочность своего бытия под бапским гнетом. А вот когда уразумеют.. думаю тогда все решится само собой.
:lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.01.12 20:50

антигерой писал(а):...Цитаты великих высказываний из библии и прочего мусора...
Думаеш эпатируя публику показать свою крутизну? :lol: Видали мы покруче..

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 21.01.12 21:23

Dandee писал(а):Если говорить о войне - то вы не с теми воюете
Кто сказал, что я с бабами воюю ??? Конечно они не все относятся к ТП (по классификации Лукмора). Есть и адекватные. Но не в россии.
pycukk писал(а):Действовать надо тоньше и глобальнее, воздействуя благотворными флюидами Антибабского Сайта желательно с помощью СМИ на неокрепшую психику подкаблучного народа
Зачем ? Пока ты воздействуешь на одного, школьные училки, дибилоскоп и СМИ сделают идиотами МИЛЛИОНЫ.

Лет в 18 сознание биороботов консервируется и они более неспособны воспринимать новые концепции, отличные от забитого им в детстве воспитателями, мамой, училками, СМИ. Их нельзя изменить. Вот просто нельзя. Невозможно. И это надо чётко понимать. И только десятые доли процента способны к СЕРЬЁЗНОЙ И ГЛОБАЛЬНОЙ перестройке мышления. Я бы сказал - один на миллион, если не меньше.

И если психика остальных сформирована и забита деструктивными программами самоуничтожения, то результат вполне предсказуем. У такого общества нет ни единого шанса, потому как смена матрицы мышления занимает минимум три поколения.
Saw писал(а):и территория границ этому самое прямое подтверждение
Скажешь это через десять лет. Хотя я не уверен, что РФ протянет больше 5-ти. Но 10 точно не протянет.

Отхватить пустую сибирь, перестреляв индейцев с луками - не сильно великое и героическое завоевание. Тот же самый подход, что и у американцев был при захвате земель индейцев. Один к одному абсолютно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 01:48

антигерой писал(а):Скажешь это через десять лет. Хотя я не уверен, что РФ протянет больше 5-ти. Но 10 точно не протянет/
Белогвардейщина драпая в Европу думала , что это долго не продержиться , и придет добрый дядюшка из Европы и освободит "их" страну . :lol: рассчитывала максимум года на два , а оно вон как получилось.
конец света каждый год обещают. :lol:
антигерой писал(а):Отхватить пустую сибирь, перестреляв индейцев с луками - не сильно великое и героическое завоевание.
освежите историю в памяти, территория приростала не только за счет Сибири.
р.s. не настолько знакомы что бы на ты .

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 13:35

антигерой писал(а):Кто сказал, что я с бабами воюю ??? Конечно они не все относятся к ТП (по классификации Лукмора). Есть и адекватные. Но не в россии.
Что-то мне это напоминает.
А! Вспомнил!
Бапели обожают ныть о грязных русских мужуках и прекрасных заморских принцах. Да же если принц - любитель ишаков.
антигерой писал(а):Лет в 18 сознание биороботов консервируется и они более неспособны воспринимать новые концепции, отличные от забитого им в детстве воспитателями, мамой, училками, СМИ
Боюсь, вы попутали. Другие люди из-за наличия мозгов способны воспринимать информацию.
антигерой писал(а):только десятые доли процента способны к СЕРЬЁЗНОЙ И ГЛОБАЛЬНОЙ перестройке мышления
Вы опять попутали стереотипы поведения и этические ценности с мышлением.
Что говорит о действительной ценности ваших глобальных теорий.
антигерой писал(а):смена матрицы мышления занимает минимум три поколения
Вы однозначно перечитали психолухической макулатры.
антигерой писал(а):Отхватить пустую сибирь, перестреляв индейцев с луками - не сильно великое и героическое завоевание.
Вы демонстрируете удивительное невежество.
К моменту прихода в Сибирь русских там существовало государство, основанные другими завоевателями. Не "индейцами с луком". Вы, судя по всему, не в курсе даже существования Сибирского ханства из школьных учебников. И не представляете вооружение и его качества из тех времён. Вынужден уведомить вас: пищаль совсем не то же, что РПК. :roll:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.01.12 13:47

антигерой писал(а):Зачем ? Пока ты воздействуешь на одного, школьные училки, дибилоскоп и СМИ сделают идиотами МИЛЛИОНЫ.
Читай внимательнее. Где я выразил идею ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОДНОГО???
pycukk писал(а):Действовать надо тоньше и глобальнее, воздействуя благотворными флюидами Антибабского Сайта желательно с помощью СМИ на неокрепшую психику подкаблучного народа, дабы УРАЗУМЕЛИ люди всю порочность своего бытия под бапским гнетом. А вот когда уразумеют.. думаю тогда все решится само собой.
:lol:
Ну еще интернет можно задействовать. Этот сайт тому пример.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 14:32

Evilen писал(а):Повторю в сотый раз: я только ЗА законное наказание изменщиков, при том, что карать будет государство, а не потерпевший. Иначе перекос получим - гульнувшей жене муж то выпишет тейбл об фейс, но кто накажет блядующего муженька?
что, действительно так всё плохо с межушным нервным узлом..? :?

antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 14:44

Хоть я и должна скакать от радости, что государство "дает" столько плюшек, но это не мой вариант.
Радует, что со временем происходят изменения, которые в интересах мужчин и даже детей

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.01.12 20:24

Любопытно какие же? А то мы тут всем форумом бьемся, и оказывается напрасно. 8)

antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 20:42

Редкие случаи, когда детей оставляют отцам (прецедент есть - может будет применяться чаще). Но иногда при этом матери нужно серьезно накасячить.
Возможно, выплата пособия по инвалидности (но там опеределенная процедура.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 20:52

:D
Русик, член тебе на воротник :D

antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 21:22

Плин, ну хоть что-то развивается.
Не нравятся мои рассуждения - прошу не читать :wink:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.01.12 21:36

Тогда для начала научитесь рассуждать. Может, понравится... :roll:

antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 21:37

Вам бы лишь тапком в меня кинуть))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 22:31

Dandee писал(а):Тогда для начала научитесь рассуждать. Может, понравится... :roll:
там нечем.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.01.12 22:33

Mad_Dog писал(а)::D Русик, член тебе на воротник :D
И с чего бы это? Я ж тетю с сарказмом спросил... Не могеш между строк читать, нехрен воротники раздавать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 22:37

я ч сарказмом её и откоментил. ;-)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.01.12 22:38

antibab писал(а):Редкие случаи, когда детей оставляют отцам (прецедент есть - может будет применяться чаще). Но иногда при этом матери нужно серьезно накасячить.
Возможно, выплата пособия по инвалидности (но там опеределенная процедура.
Редкие исключения, не есть правило, стало быть ими можно пренебречь, поскольку их социальная роль для общества ничтожна на фоне общего развала семейных ценностей. Тут и обсуждать нечего.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 24.01.12 09:42

pycukk, мы живем в современном обществе, и уже подобные решения ставят значение мужчин выше, чем было раньше. Все кодексы меняются, пусть и не в быстрые сроки, но какие-то задумки в скором времени будут написаны в законе. Вопрос конечно в том, когда что-то новое появится. СФ постоянно тупит, и поэтому много важных законов, изменений к законам где-то пылятся.
там нечем.
Аргументы? :D

Ответить