и территория границ этому самое прямое подтверждение.антигерой писал(а):Русские воевать никогда не умели и поэтому их при любой войне вырезали в огромных количествах.

Глупая отмазка.Evilen писал(а):молотком по пальцу - и вылезет интеллигенция
Серьёзное уточнение: не "баба должна", а какой должна быть женщина, желающая быть с этим мужчиной. Ваши требования сводятся к идее заставить мужчин отказаться от своих критериев и силой закона принудить выполнять ваши требования.Evilen писал(а):Ту практически каждый второй строит из себя высшую инстанцию, особенно в рассуждениях "баба должна"
Ещё раз - когда срёте в чужой совочек, не удивляйтесь: в ответ на ваше "не проявление агрессии" вам могут этим совочком сунуть в рыло. Агрессивно.Evilen писал(а):А вы не спутали теплое с мягким? Против меня направлена агрессия, и кстати бабская чато тоже.
"Это море" (с)Evilen писал(а):опять 25.. где?
Законом в вашу пользу?Evilen писал(а):законом карать, законом.
Странно - что тебе не хватило всей жизни - чтобы это понять.Уже очевидно отрицание вами любых фактов даже при поимке на горячем, если факты вам не выгодны
Кто сказал, что я с бабами воюю ??? Конечно они не все относятся к ТП (по классификации Лукмора). Есть и адекватные. Но не в россии.Dandee писал(а):Если говорить о войне - то вы не с теми воюете
Зачем ? Пока ты воздействуешь на одного, школьные училки, дибилоскоп и СМИ сделают идиотами МИЛЛИОНЫ.pycukk писал(а):Действовать надо тоньше и глобальнее, воздействуя благотворными флюидами Антибабского Сайта желательно с помощью СМИ на неокрепшую психику подкаблучного народа
Скажешь это через десять лет. Хотя я не уверен, что РФ протянет больше 5-ти. Но 10 точно не протянет.Saw писал(а):и территория границ этому самое прямое подтверждение
Белогвардейщина драпая в Европу думала , что это долго не продержиться , и придет добрый дядюшка из Европы и освободит "их" страну .антигерой писал(а):Скажешь это через десять лет. Хотя я не уверен, что РФ протянет больше 5-ти. Но 10 точно не протянет/
освежите историю в памяти, территория приростала не только за счет Сибири.антигерой писал(а):Отхватить пустую сибирь, перестреляв индейцев с луками - не сильно великое и героическое завоевание.
Что-то мне это напоминает.антигерой писал(а):Кто сказал, что я с бабами воюю ??? Конечно они не все относятся к ТП (по классификации Лукмора). Есть и адекватные. Но не в россии.
Боюсь, вы попутали. Другие люди из-за наличия мозгов способны воспринимать информацию.антигерой писал(а):Лет в 18 сознание биороботов консервируется и они более неспособны воспринимать новые концепции, отличные от забитого им в детстве воспитателями, мамой, училками, СМИ
Вы опять попутали стереотипы поведения и этические ценности с мышлением.антигерой писал(а):только десятые доли процента способны к СЕРЬЁЗНОЙ И ГЛОБАЛЬНОЙ перестройке мышления
Вы однозначно перечитали психолухической макулатры.антигерой писал(а):смена матрицы мышления занимает минимум три поколения
Вы демонстрируете удивительное невежество.антигерой писал(а):Отхватить пустую сибирь, перестреляв индейцев с луками - не сильно великое и героическое завоевание.
Читай внимательнее. Где я выразил идею ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОДНОГО???антигерой писал(а):Зачем ? Пока ты воздействуешь на одного, школьные училки, дибилоскоп и СМИ сделают идиотами МИЛЛИОНЫ.
Ну еще интернет можно задействовать. Этот сайт тому пример.pycukk писал(а):Действовать надо тоньше и глобальнее, воздействуя благотворными флюидами Антибабского Сайта желательно с помощью СМИ на неокрепшую психику подкаблучного народа, дабы УРАЗУМЕЛИ люди всю порочность своего бытия под бапским гнетом. А вот когда уразумеют.. думаю тогда все решится само собой.
что, действительно так всё плохо с межушным нервным узлом..?Evilen писал(а):Повторю в сотый раз: я только ЗА законное наказание изменщиков, при том, что карать будет государство, а не потерпевший. Иначе перекос получим - гульнувшей жене муж то выпишет тейбл об фейс, но кто накажет блядующего муженька?
Редкие исключения, не есть правило, стало быть ими можно пренебречь, поскольку их социальная роль для общества ничтожна на фоне общего развала семейных ценностей. Тут и обсуждать нечего.antibab писал(а):Редкие случаи, когда детей оставляют отцам (прецедент есть - может будет применяться чаще). Но иногда при этом матери нужно серьезно накасячить.
Возможно, выплата пособия по инвалидности (но там опеределенная процедура.
Аргументы? :Dтам нечем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя