хочу ребенка, но позволить себе не могу, интересно, у мужа можно что-то отобрать?
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4346774/
Отсутствие угла своего,живем в квартире которая оформлена по дарственной на мужа и я к ней в случае чего никакого отношения не имею.переоформлять никто не станет.
автору так бы хотелось под благовидным предлогом урвать долю
Да но когда я намекаю на то чтобы часть была оформлена на ребенка я вижу что муж злится что я так ему не доверяю.
товарка
Это плохо, что злится, когда намекаете на отписать часть квартиры ребенку.
муж не надежен, не хочет товарке хату отдавать
нет, автор, по тому, как Вы описываете Вашу ситуацию. очень ненадежно все - и муж, и жилье...
товарка советует, что если планирует развод, то надо бы, чтобы заранее хату или часть на детей оформил, а то голозадой некуда будет податься
видимо, какие-то звноки тревоги автор бессознательно уловила, елси планирует развод. и, в принципе, слегка расчитывать жизнь на полшажка вперед очень даже неплоxо.
подстраховаться за чужой счет
Любая умная женщина понимает, что от развода не застрахован НИКТО и старается подстраховаться на всякий случай
смотрите мужики, кто там нищих баб жалует, вот одна из них, хочет подстраховаться за счет мужа
никто ни от чего не застрахован а дети это ответственность и если нет опоры от родителей и сама немного добилась приходится взвесить все за и против, рассчитывать в итоге нужно всегда на себя
главная цель женщины в браке
Нужно было тогда сразу искать того, что обеспечит ее жильем дополнительно, либо покупать совместно нажитое в браке.