Вы забыли сказать, что большинство в конгрессе все же мужчины -)Прохор писал(а):
Зря сомневаешься. Бабы в этом напрямую участвовали. Например, решение замутить Штатам в Ираке, Сирии, Афганистане и прочих местах принимает президент - главнокомандующий. Однако только конгресс может финансировать войну. В конгрессе США, если верить данным Вики около 100 баб. (в Палате представителей — 76, в Сенате — 17).
Философия ?атриархата
Больше или меньше - какая разница? Важен факт: каждая конгресменша, проголосовавшая за финансирование войны, участвует в ее развязывании.Galina писал(а): Вы забыли сказать, что большинство в конгрессе все же мужчины -)
Так что фраза "бабы развязывают войны" вполне уместна в споре, а должны ли они нести ответственность также принимая участие в боевых действиях.
Так же как и с трудоустройством получится, что во всех лигах сильнейших и умнейших окажутся сплошные ОМП. Феминистки поднимут вой, что мол опять эти гнусные мужики ущемляют права безащитных женщин и т.д. и т.п. Придётся ОЖП выделять квоты. А это нервенство. И опять скатываемся в матриархат.Evilen писал(а):Делить так же, как делят борцов по весу. Если какой-то мужчина хиленький и слабый, то почему бы не отправить его в "женский" баскетбол? В шахматах - та же тема, Лига умнейших, и чуть менее умных. Проходишь тестирование - попадаешь в подходящую лигу.
Не, так мы с Вами Evilen коммунизм не построим. Нужны другие идеи.
А он и принимает. И если на конкретной позициии он предпочел М, а не Ж , равно как и наоборот, то это НИ О ЧЕМ не говорит. Мало того, это его ПОЛНОЕ ПРАВО решать кто именно ему больше подходит.Evilen писал(а):Пусть принимает на работу работников по нужным ему профессиональным критериям, которые будут указываться в резюме и проверяться дополнительно на собеседовании (например знание 1С, или опыт не менее 5 лет)
Еще и HR отдел рабоатет плохо. Нет бы умных шизопаранойяльных парней понабрать. Они берут истероидных баб.Evilen писал(а):Когда принимают на работу, результата еще нет.
Первый могут работать, а вторые только болтать. Да и языком "работать".
Так что гнать про то, что оценивают результат работы, не стоит. У меня на глазах пример, когда человек с классными мозгами так и не пробился. А проходимцы всякие скопом пробрались. В итоге теперь ГРЦ КБ им. Макеева в заднице. А еще там отделы между собой грызутся.
Вот такие спецы работают. Все зависит от начальства. Начальство тупое - и подчиненные бесчинствуют.
Это как раз вы предлагаете по сисям. Сейчас прием работников НАИБОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНО соответствует их реальным рабочим качествам по той простой причине, что работодатель напрямую, кровно заинтересован в этом качестве.Evilen писал(а):А вы предлагаете объективно оценить это все по писям или сисям=.
Ваш бред про то, что кто-то отдает предпочтение мужчинам только потому, что они мужчины, как минимум, бездоказателен и голословен.
Отвечайте на поставленный вопрос: надо сохранить М и Ж шахматы или нет?Evilen писал(а): Делить так же, как делят борцов по весу. Если какой-то мужчина хиленький и слабый, то почему бы не отправить его в "женский" баскетбол? В шахматах - та же тема, Лига умнейших, и чуть менее умных. Проходишь тестирование - попадаешь в подходящую лигу.
Еще гендерные пропорции грузчиков, сантехников и сталеваров не хотите выравнять?
MacDuck, сейчас работодатели стараются взять послушных троечников. Отличники с мозгами не нужны. Они сами решают, что делать, как получить результат.
Эта мерзостная система, основанная на лжи, еще как работает. Так что не надо лгать здесь. Не ****ите! Я сам, своими глазами, видел, как троечников берут в КБ. А я туда просто не могу пройти из-за "хаотичности", желиния все делать иначе, улучшать. И доцент очень четко сказал, что мне там ловить нечего. Мои знакомые, которые "работают" там, годами плюют в потолок. И у них нет причин лгать.
Официальное КБ. Официальное. Оборонка. Огромное количество лжи. Скажите мне, где реально хотят думающих??? Да нет таких мест.
В органах думающие не нужны - нужны исполнители, куклы.
Перестаньте лгать. Вы не нам лжете - вы себе лжете.
МужЫки и абы одинаково виноваты в том, что происходит. МужЫки хотят нахаляву потрахаться, бабы хотят ништяки нахаляву. Обе мразистые стороны заинтересованы в обмане.
Но есть и те, кому обман не нужен - хорошие люди. Да и еще. У вас семья. Я уверен, что человек с уже готовой семьей не будет на самом деле рвать задницу ради других. Я видел таких людей. Я знаю, как они выглядят.
Вы - человек типа ST. Вы думаете лишь о себе. Думать о других способны люди типа NT. Я вот все время вспоминаю врачей, которые годы отдавали своей работе. И большая их часть - это худощавые интеллектуалы.
Так что не стоит. Вы всегда будете думать в первую очередь о своей семье. Нет?
Так сделайте это. Объявите лядство преступлением, осудите лядунов на АБФ. Осудите их. Вы же авторитет. Не сделаете это - выразите свое согласие с тем, что это нормально. А раз это нормально, то изменить не поулчится. И все полетит к черту.
Другие смотрят на вас и видят, что вы, семейный человек, на самом деле не делаете. Осудите грехи - и ситуацию можно будет изменить.
Не знаете как - спросите "паладинов", у них прекрасное знание кодекса чести и морали.
Эта мерзостная система, основанная на лжи, еще как работает. Так что не надо лгать здесь. Не ****ите! Я сам, своими глазами, видел, как троечников берут в КБ. А я туда просто не могу пройти из-за "хаотичности", желиния все делать иначе, улучшать. И доцент очень четко сказал, что мне там ловить нечего. Мои знакомые, которые "работают" там, годами плюют в потолок. И у них нет причин лгать.
Официальное КБ. Официальное. Оборонка. Огромное количество лжи. Скажите мне, где реально хотят думающих??? Да нет таких мест.
В органах думающие не нужны - нужны исполнители, куклы.
Перестаньте лгать. Вы не нам лжете - вы себе лжете.
МужЫки и абы одинаково виноваты в том, что происходит. МужЫки хотят нахаляву потрахаться, бабы хотят ништяки нахаляву. Обе мразистые стороны заинтересованы в обмане.
Но есть и те, кому обман не нужен - хорошие люди. Да и еще. У вас семья. Я уверен, что человек с уже готовой семьей не будет на самом деле рвать задницу ради других. Я видел таких людей. Я знаю, как они выглядят.
Вы - человек типа ST. Вы думаете лишь о себе. Думать о других способны люди типа NT. Я вот все время вспоминаю врачей, которые годы отдавали своей работе. И большая их часть - это худощавые интеллектуалы.
Так что не стоит. Вы всегда будете думать в первую очередь о своей семье. Нет?
Так сделайте это. Объявите лядство преступлением, осудите лядунов на АБФ. Осудите их. Вы же авторитет. Не сделаете это - выразите свое согласие с тем, что это нормально. А раз это нормально, то изменить не поулчится. И все полетит к черту.
Другие смотрят на вас и видят, что вы, семейный человек, на самом деле не делаете. Осудите грехи - и ситуацию можно будет изменить.
Не знаете как - спросите "паладинов", у них прекрасное знание кодекса чести и морали.
Так вот если это тестирование пройдет баба, но не пройду я, то я стану вопить о дискриминации по половому признаку и предвзятости комиссии. И я буду прав. Потому что я считаю себя достойным. Равно как и ваши родственницы и подружки считают себя ущемленными предложенными окладами.Evilen писал(а):Пусть проходит тестирование на соответствование такому окладу. Его пройдут единицы. Не прошел, не хватает ума - нечего и вопить о дискриминации.
Кто будет проверять комиссию и кто поручится за ее объективность? Кто будет платить зарплату комиссии?
И еще, повторяю, если аттестовать кандидатов будет кто-то иной, кроме работодателя, то это ДЕМОТИВИРУЕТ работодателя и внесет такой бардак в производственные отношения, что даже остатки нашей убогой экономики рухнут.
А у нас и так нет малого и среднего бизнеса. Короче, не порите чушь. Никто и НИКОГДА не сделает этого, до такого маразма и бабской тупости даже наша власть не опустится.
Вы ТУПАЯ? Я говорил о защите своего государства и Родины от внешних врагов. Хоть от марсиан.Evilen писал(а):Еще раз повторю, войны развязывают НЕ ОЖП. И ваши исключения в виже Маргарет Тэтчер - это то же самое, что я буду размахивать тут Софьей Ковалевской и утверждать, что раз она есть, то все изобретено женщинами.
Так почему вас, баб, кто-то должен защишать?
Забота о других, об обществе - это яльтруизм. Вы не можете помочь обещству, так как бумаете только о себе.MacDuck писал(а):Нет. О себе.
Помните такой рассказ про отца, сыновей и веник? Так вот. Вы - отдельный прутик. Я уже столько раз пытался говорить с людьми. Они говорят, что ничего не получается, а объединяться не хотят.
Вот я неоднократно "нападал" на тех, кто становился васьком. А меня за это осуждали.
Я считаю, что быдлу все эти потуги не нужны. Было просто хочет трахаться.
Эгоизм ведет лишь к разрушению. не будет единства - не будет ничего. И еще надо уничтожать лицемерие.
Построим, построим))Шеридан писал(а): Так же как и с трудоустройством получится, что во всех лигах сильнейших и умнейших окажутся сплошные ОМП. Феминистки поднимут вой, что мол опять эти гнусные мужики ущемляют права безащитных женщин и т.д. и т.п. Придётся ОЖП выделять квоты. А это нервенство. И опять скатываемся в матриархат.
Не, так мы с Вами Evilen коммунизм не построим. Нужны другие идеи.
На самом деле если ОЖП будут отсеяны не по половому признаку, а конкретно потому, что не смогли пройти тестирования по профпригодности, тогда ни о каком ущемлении не будет и разговора - никто им не мешал, сами виноваты. Зато какая-то часть тесты все же пройдет.
Вот именно, что он принимает по критерию М\Ж, а не по реальному или даже указанному в резюме знанию.MacDuck писал(а): А он и принимает. И если на конкретной позициии он предпочел М, а не Ж , равно как и наоборот, то это НИ О ЧЕМ не говорит. Мало того, это его ПОЛНОЕ ПРАВО решать кто именно ему больше подходит.
А вот государство считает, что я ОБЯЗАН защищать это государство. Но не баба, которая пользуется в нем бОльшими преференциями и всеми гражданскими правами.Охотник писал(а):Вы не можете помочь обещству, так как бумаете только о себе.
При патраиархате я не был бы против защишать женщин. Но тех женщин, которые делали то, что нужно мужчинам и обществу. А блядей современных "независимых" я защищать не буду ибо НИКАКИХ обязанностей они перед обществом не несут.
Заинтересован, да не знает видимо как выбирать, чем руководствоваться половыми предрассудками лучше бы действительно вводил тестирование на профпригодность, в нормальных конторах кстати так и делают.MacDuck писал(а): Это как раз вы предлагаете по сисям. Сейчас прием работников НАИБОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНО соответствует их реальным рабочим качествам по той простой причине, что работодатель напрямую, кровно заинтересован в этом качестве.
Вы этот "бред" сами подтвердили своими постами выше, о том что сами же предпочтете ОМП.MacDuck писал(а): Ваш бред про то, что кто-то отдает предпочтение мужчинам только потому, что они мужчины, как минимум, бездоказателен и голословен.
Уже ответила - не надо. Вместо этого сделать 2 разных по уровню лиги и отсеивать кандидатов туда. Если Ж реально слабее, они сами пойдут в низшую лигу.MacDuck писал(а): Отвечайте на поставленный вопрос: надо сохранить М и Ж шахматы или нет?
Если ОЖП ломанутся в сталевары, а их туда не пустют - придется выравниватьMacDuck писал(а): Еще гендерные пропорции грузчиков, сантехников и сталеваров не хотите выравнять?
Статистистически - да. Бабы - дуры. В нашем деле они - НИКТО. Мужчины не уходят в декрет, не столько сплетничают и бездельничают, как бабы. Все это - КАЧЕСТВО работника.Evilen писал(а):Вы этот "бред" сами подтвердили своими постами выше, о том что сами же предпочтете ОМП.
А как работники бабы - говно.
Если вы и они делаете одну и ту же работу с одинаковым результатом (а в большинстве работ результат один: все должно быть сделано), а платят всем по разному, то кого-то наепали.MacDuck писал(а): А какие "остальные"? Что мне дело до остальных и кто сопоставит их знания с моими?
Не вы терять, а те как вы выразились "муд..ки" - получитьMacDuck писал(а): Неужели я должен терять в зарплате только потому, что какие-то муд..ки согласились на 100, а не на 500?!