согласно правил форума ты имеешь полное право задать все интересующие тебя ЛИЧНЫЕ вопросы в ЛС, свободенПросто_чел писал(а): Услышать ответ на простной и внятный вопрос. Похожу сложности у тебя с этим. Да похоже и не только с этим.
Бабы-епископы
мое личное мнение основано на фактах, поэтому ты имеешь полное право ознакомиться с этими фактами и опровергнуть мое мнение.Гоблин писал(а):
Тебе достаточно просто выссказать твое личное мнение, без ссылок на желтую прессу и прочее.
Но поскольку ты не желаешь знакомится с этими фатами (импеляция религии в право в разных странах), то нам нечего с тобой обсуждать
- Просто_чел
- посвященный
Интересное предложение, ознакомиться с предлагаемыми фактами и опровергнуть (при желании) невысказанное личное мнение.Torneo писал(а): мое личное мнение основано на фактах, поэтому ты имеешь полное право ознакомиться с этими фактами и опровергнуть мое мнение.
Но поскольку ты не желаешь знакомится с этими фатами (импеляция религии в право в разных странах), то нам нечего с тобой обсуждать
В общем, создается впечатление, что ты не имеешь своего личного мнения.
Ты говоришь, как истинный зашторенный "вооцерквлённый"
Тебе про Фому (спрашиваю твоё личное мнение) а ты - про Ерёму (Я тебе предложил изучить совокупность фактов, знание которых может быть неким базисом для обсуждения твоего мнения).
И всё-то ты какие-то книжульки-книжонки, гордо именуемые тобою "совокупностью фактов" - втюхнуть пытаешься.
Так сильно хочется почувствовать себя пастырем-проповедником ?
Аль послушание тебе такое дадено, безликий ты наш ?
Тебе про Фому (спрашиваю твоё личное мнение) а ты - про Ерёму (Я тебе предложил изучить совокупность фактов, знание которых может быть неким базисом для обсуждения твоего мнения).
И всё-то ты какие-то книжульки-книжонки, гордо именуемые тобою "совокупностью фактов" - втюхнуть пытаешься.
Аль послушание тебе такое дадено, безликий ты наш ?
Повторю, как для тех, кто с "бронепоезда".Torneo писал(а):Опять истерика?
Я тебе предложил изучить совокупность фактов, знание которых может быть неким базисом для обсуждения твоего мнения, ты изучать эти факты отказываешься, тогда что мне с тобой обсуждать?
Обсуждать со мной ничего не надо. Просто скажи СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о влиянии современной церкви на современную мораль. (ежели оно, конечно, имеецца....)
собственно
многого незнакомых тебе слов, поэтому смысл ответа недоступен, понимаю и по христиански сочувствуюпрежде чем задавать глупые вопросы проведи небольшой сравнительный анализ относительно импелирования религии в национальные правовые системы таких стран как Иран, Саудовская Аравия и РФ.
Я верю, у тебя получится
Это - ответ на вопрос о личном мнении по конкретной проблеме ?Torneo писал(а):...многого незнакомых тебе слов, поэтому смысл ответа недоступен, понимаю и по христиански сочувствую
Ну что ж... Иже херувимы.
Так бы и сказал сразу - "личного мнения не имею, руководствуюсь напутствиями пастырей во всём." Ничего особенного в этом нет, вас таких много.
Обоснования же признаются последователями религии, если они противоречат их точке зрения...
Значит, обосновывать что-то тебе - бесполезно...
Но всё же попробую:
- ты отказываешься выссказывать личную точку зрения;
- ты говоришь о своем принципе "умение отвечать за свои слова";
Следовательно, тебе придется отвечать за выссказаное личное мнение ?

Но всё же попробую:
- ты отказываешься выссказывать личную точку зрения;
- ты говоришь о своем принципе "умение отвечать за свои слова";
Следовательно, тебе придется отвечать за выссказаное личное мнение ?
Кто на кого напал, это ещё вопрос...
Да и лепо глаглить - он зело умеет.
А вера (любая) или её носитель (последователь) никого не раздражают...
...до той поры, пока не начинают "крестовый поход" против мыслящих иначе, развешивание ярлыков и попытки установления исключительно своих порядков ради достижения исключительно собственных целей.
Да и лепо глаглить - он зело умеет.
А вера (любая) или её носитель (последователь) никого не раздражают...
...до той поры, пока не начинают "крестовый поход" против мыслящих иначе, развешивание ярлыков и попытки установления исключительно своих порядков ради достижения исключительно собственных целей.