ты прям какие то знакомые слова говришь =)МакГрегор писал(а):Да и что сейчас ворошить прошлое...
Правда и Мифы о Камбэках
Позвольте поинтересоваться про ваши методы убеждения.Олина писал(а):Муж съехал с вещами на другую квартиру после продолжительной ругани.Где-то через недели 2 его попросила путем убеждния вернуться и "начать с начала" с условием,что я изменю отношение к своим обязанностям.Что и было успешно сделано.
- Pavel_Realist
- бывалый
Вот сразу в лоб это нам понято, к камбекам не относится, но зачастую дамы говрят такими намеками, что голову сломаешь, да и угадывать что то быстро уже не хочется. Тетка как же считает, что она как бы между прочим завела песню на ютубе в твоем присутствии "Я по тебе скучаю" А ОМП по её разумению сразу должен уяснить что, этим самым она дает прямой посыл ему. А реально сидя в компании там еще другие ОМП присуствуют. И думаешь. "Вот же сука, только успели поругаться а она уже кому то намекает про "Скучаю". Так что тетки, про ваши душевные раны можно рассуждать долго, но поймем мы только реальные слова(под вопросом), обращенные напрямую к нам., а не через систему хитрых намеков на что то.
Олина, а я тебе не верю. Невозможно имитировать любовь. Это будет видно в маленьких эмоциях, ситуациях, натянутости, усталости и в итоге очердном разладе.
Я вот чуствую что девка не любит, я ей грю иди домой я от тебя отдохну и у нее нелюбящей все тут же бурлит внтури, как же так меня послали. А любящая встает и идет, без тени сомнения. Потому что так надо. И только так правильно и хорошо. И это слишком сложно съиграть в любом жизненном моменте. А без этого напряженных моментов слишком много, чтобы можно было спокойно расслабится.
Мужик который соглашаеться на комбек, он знает что лошадь может лягнуть в любой момент. И подходить близко к ней не будет, так же как и не будет как то серьезно вкладываться в нее или надеяться, и при первой удачной возможности обменяет на небракованную. ИМХО.
Я вот чуствую что девка не любит, я ей грю иди домой я от тебя отдохну и у нее нелюбящей все тут же бурлит внтури, как же так меня послали. А любящая встает и идет, без тени сомнения. Потому что так надо. И только так правильно и хорошо. И это слишком сложно съиграть в любом жизненном моменте. А без этого напряженных моментов слишком много, чтобы можно было спокойно расслабится.
Мужик который соглашаеться на комбек, он знает что лошадь может лягнуть в любой момент. И подходить близко к ней не будет, так же как и не будет как то серьезно вкладываться в нее или надеяться, и при первой удачной возможности обменяет на небракованную. ИМХО.
-
Макс Котов
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35095
Вот пример от первого лица.
Вот пример от первого лица.
У меня на работе один знакомый с камбеком. Уже несколько лет живут и ещё одного (второго) ребёнка заделали.
Чего они там расходились х/з, да и никто правду не скажет. Знаю только что развелись, год каждый жил отдельно и как хотел. Потом чёта сошлись и живут до сих пор.
Правда жалко мне того мужика молодого довольно. Херачит на трёх работах, без выходных и беспросветно. Как живут тоже не знаю. Но живут как-то.
Глядя на него только одна мысль - нах такая жизнь нужна?
Чего они там расходились х/з, да и никто правду не скажет. Знаю только что развелись, год каждый жил отдельно и как хотел. Потом чёта сошлись и живут до сих пор.
Правда жалко мне того мужика молодого довольно. Херачит на трёх работах, без выходных и беспросветно. Как живут тоже не знаю. Но живут как-то.
Глядя на него только одна мысль - нах такая жизнь нужна?