Брак в глазах современных ОЖП.
Если не нашла мало-мальски нормального,пусть не рожает,тем паче в наше время рожать просто страшно,если рядом нет настоящего защитника,который сможет стать надежной опорой для своей семью.Хотя,если она может справиться без мужика - это ее дело рожать или нет,в любом случае никто ей этого не запретит.Я вот не понимаю,дети для вас - это своеобразный способ заставить бабу играть по своим правилам что-ли?В данный момент я не говорю за всех мужчин.Я спрашивая конкретно ВАС?И не надо мне сюда приплетать тех шалашовок,которые посредством детей тянут деньги из своих мужиков.Все люди разные и глупо ко всем подходить с одинаковой меркой.ПапоКарло писал(а):Вы согласны тогда, что если женщина не может нормального мужчину найти и привлечь пусть живет без детей, а не рожает для себя?
Еще напрашивается вопрос именно ВАМ.Что делать женщине,если она родила в браке,а он потом бросил ее,т.к просто не нагулялся или встретил другую.Почему тут не затрагивается тема,как мужчины не хотят выплачивать алименты своим детям.Или воспитание детей - это сугубо женская ответственность?
Весь форум я пока не изучила,но некоторые ответы мужчин меня просто убили.Например женщина рассказала,что муж ей изменяет просто в наглую,ничего определенного не предпринимает,мечется из одной стороны в другую.так ей такие там советы давали...И минет по утрам делать советовали,и кормить вкусно.Она и по душам с ним пробовала говорить,а он к ней только хуже относился.Saw писал(а): Затрагиваются , изучите получше форум. Преждем чем гневно обличать