Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
antibab, да первые 200-300 лет будет тяжело, а потом все наладится..
Есть ли в СК нормы, которые вернули бы мужчинам статус главы семьи как это было ДО 1917 года? Нет. И не будет. А несчастные 3% решений судов в пользу мужчин приходятся на матерей-наркоманок, алкоголичек, осужденных. Вы это называете "значение мужчин выше"? Прально когда уже никаких вариантов не остается - "На тобі боже що мені негоже".

Есть ли в СК нормы, которые вернули бы мужчинам статус главы семьи как это было ДО 1917 года? Нет. И не будет. А несчастные 3% решений судов в пользу мужчин приходятся на матерей-наркоманок, алкоголичек, осужденных. Вы это называете "значение мужчин выше"? Прально когда уже никаких вариантов не остается - "На тобі боже що мені негоже".

Достаточно взглянуть на статистику смертность-рождаемость, хоть Украины, хоть России, чтобы сделать вывод что мы итак уже "глубоко и надолго". И чтобы хотя бы СОХРАНИТЬ популяцию нации (о том чтобы преувеличить речи быть не может!!), нужно прямо сейчас принимать экстренные меры. Начать прежде всего с редактирования, а то и полного устранения СК. Жаль только что до руководителей доходит факт, когда он станет ЯВНО очевидным. Но тогда будет уже слишком поздно. 

Видимо форум не читали.. Путь Европы - путь подачек (спасибо Путину, как вы выразились) это ТУПИК. Хотя на начальных этапах будет некоторый подъем. Просто нет желания приводить в сотый раз одни и те же аргументы, потому как очередная ОЖП вместо того, чтобы читать форум начинает дискуссию по-новой.
О Материнском капитале:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%F2%E0%EB
О Материнском капитале:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%F2%E0%EB
От чего вымирают нации:
http://www.pravmir.ru/printer_3421.html
http://www.pravmir.ru/printer_3421.html
-
- старейшина
прикольная статейка. русик, а у вас сколько детишек?Общий вывод
Человеку для размножения, как и любому другому живому существу, требуются благоприятные условия. Но человек в этом вопросе принципиально отличается от всего животного и растительного мира: ему для повышения рождаемости также необходимо повышать уровень благосостояния, но с одновременным проведением реформ, направленных на снижение национализации производителей материальных благ. Кроме того, параллельно необходимо решать пласт медико-законодательных проблем в отношении граждан, по объективным причинам не способным иметь детей.
pycukk, наверное вы меня не поняли.
Я наоборот против, и дело не в том, что этот закон противоречит конституции, а в другом.
Двое детей. Возьмем среднестатистическую семью с двумя детьми. Их надо обуть/одеть/накормить и т.д. Это еще посильно для семьи. Допустим, оба из них еще не ходят в школу, но чз пару лет они пойдут в 1ый класс. Учеба стала платной. Где взять деньги на обучение? Или водить в школу детей только на бесплатные уроки? (По подсчетам моих знакомых 600+ тысяч уйдет на обучение с 1-11 класс, это без учета всяких нужд школы)
Вывод мы увидим чз пару десятков лет, не думаю, что все будет так же хорошо, как ожидают.
Я наоборот против, и дело не в том, что этот закон противоречит конституции, а в другом.
Двое детей. Возьмем среднестатистическую семью с двумя детьми. Их надо обуть/одеть/накормить и т.д. Это еще посильно для семьи. Допустим, оба из них еще не ходят в школу, но чз пару лет они пойдут в 1ый класс. Учеба стала платной. Где взять деньги на обучение? Или водить в школу детей только на бесплатные уроки? (По подсчетам моих знакомых 600+ тысяч уйдет на обучение с 1-11 класс, это без учета всяких нужд школы)
Вывод мы увидим чз пару десятков лет, не думаю, что все будет так же хорошо, как ожидают.
-
- старейшина
я не пытаюсь троллить. у меня, например, единственная дочка. и я понимаю всю утопичность (в глобальном смысле) такого маленького количества детей, но вот откуда взять желание размножаться?? заставить себя, что ли??? переть против себя же? что сделать конкретному человеку, понимающему, что надо рожать (делать) детей, но не желающему это делать??
-
- старейшина
-
- старейшина
у меня есть несколько знакомых пар, которые ВООБЩЕ не хотят детей. Им около 30 лет и их не торкают никакие инстинкты. Одна Ж обеспокоена, что желания рожать нет и нет, а годы идут и что делать рожать за компанию со всеми или подождать искреннего желания подарить кому-то жизнь и о ком-то заботиться. Ей 29 лет. И хрен знает, что ей посоветовать...В браке 4 года!! И муж тоже не парится - нет ну и ладно. А так - прекрасные люди, выросшие в деревне, сейчас живущие в обычном городе, обычного достатка, средние зп..Веселые, добрые, любящие друг друга. Вот что им делать, как думаете?
1. Я написала с двумя детьмиpycukk писал(а):А что в вашем понимании "среднестатистическая семья"? Уродскую схему мать+детеныш назвать СЕМЬЕЙ язык как-то не поворачивается. Это что-то от макак-резусов или бабуинов.
2. Для меня это отец+мать+ДВА ребенка
3. Оба работают, но по 100 штук в дом не приносят
Я вас прекрасно понял. У меня те же проблемы. Думаю что тут решение не в том, чтобы дать подачку семье, а в том чтобы дать возможность ЗАРАБОТАТЬ. Так как у нас зар.плата в пересчете на советские деньги (возьмем за социальный ориентир СССР к примеру) вовсе не соответствует, и вы это прекравсно знаете. Но это уже из другой оперы.antibab писал(а):pycukk, наверное вы меня не поняли.

PS Мать+детеныш+детеныш выглядит не менее уродливо чем Мать+деныш разве нет?