Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 23:53

Hermit писал(а):Оказывается, чтобы снять с себя эту повинность, ему нужно выиграть еще один суд – о снятии алиментных обязательств.
Из приведенных ссылок нет ни одной релевантной. Однако я вполне понимаю, что примеры можно накопать. Но насколько массовый характер они имеют ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 23:54

ГрустныйЗмей писал(а): Не передергивай
я указал на дискриминацию в законодательстве
Лично моя возможность попасть под молотки не обсуждается

ЗЫ срок не мотал , а вот по детям, армии сталкивался точно
так же сталкивается каждый работающий вынужденый кормить кучу дармоедов с льготами
Приведи примеры дискриминации по кодексу. Я ж ранее просил. Я тут никого не защищаю, я хочу разобраться объективно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 23:58

Hermit писал(а):Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов

Специально не привёл эту статью сразу, потому что вы можете сказать, что жена-же тоже работает, и теоретически, может заработать столько же, сколько и муж. А ВОТ ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НЕ РОЖАЮТ, а рожают женщины, то примем во внимание тот факт, что бабы, как правило, не особо-то и зарабатывают, особенно в то время когда рожают, но при этом всё равно получают половину заработанного мужем, даже если с ним не живут, трахаются с васьком и рожают ваську детей. :wink:
Очередное блаблабла. Шлюхисукитвари. Не удивлен.
Поясню для понимания. Я считаю мужика, который сначала садит жену дома, потом десять-двадцать лет с ней живет, а потом при разделе в силу каких-то причин хочет оставить с голой жопой - чудаком. И вряд ли меня кто-то разубедит. Даже не стоит обсуждать, просто лучше остаться каждому при своем.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 00:23

Зануда писал(а):Приведи примеры дискриминации по кодексу.
Есть разяснение , не помню точной ссылки, о преимущественном порядке ОМЖР с ОЖП, еще советских времен. Суд им руководсвуется до сих пор. И не надо ля-ля что это не СК. Это документ и им пользуются при вынесении решений.
Хермит , тебе уже указывал о не возможности развода до 1.5 лет ребенка и фиолетово куда ты считаешь эта норма направлена. Дискриминация на лицо.
Равные доли по имуществу при разводе.
достаточно?
Кроме СК существуют и другие законы.
Меня удивляет другое
Вполне разумный камрад, вдруг начинает из себя деревенского паренька изображать и задавать наивные вопросы.
от и спрашивается какого художника ты заставляешь меня клаву топтать , если не хуже меня знаешь вопрос о дискриминации ОМП в законодательстве?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.15 00:29

Зануда писал(а): Очередное блаблабла. Шлюхисукитвари. Не удивлен.
Поясню для понимания. Я считаю мужика, который сначала садит жену дома, потом десять-двадцать лет с ней живет, а потом при разделе в силу каких-то причин хочет оставить с голой жопой - чудаком. И вряд ли меня кто-то разубедит. Даже не стоит обсуждать, просто лучше остаться каждому при своем.
Очень удивляешь. Ты правда так думаешь? Или просто троллишь? Правило знаешь, один раз отметился, один раз поставили крестик.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.08.15 09:17

Hermit писал(а):Оказывается, чтобы снять с себя эту повинность, ему нужно выиграть еще один суд – о снятии алиментных обязательств.
Зануда писал(а):Из приведенных ссылок нет ни одной релевантной.
Все релевантны.
Зануда писал(а):Однако я вполне понимаю, что примеры можно накопать. Но насколько массовый характер они имеют ?
Есть такая статистика. И она не раз приводилась на АБФ. Но я умышенно не буду её приводить ещё раз. Потому что это не важно.
Важно, что в соответствии с СК муж не имеет права развестись с женой, даже если дети не от него. Это совершенно чётко видно из СК. Обсуждается именно СК, а не практика, ведь у вас именно такой вопрос был?
Ну и, могу дополнить, что муж даже не имеет права знать его это ребёнок или нет, потому что ДНК-экспертиза делается только с согласия матери.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:19

Torneo писал(а):все будет проще - потаскухи не рожают солдат, а мусульманки рожают.
ГрустныйЗмей писал(а): Хоть и воротит от тебя....
после моего уточняющего вопроса о твоем наркоманском стаже?
но справедливости ради надо фразу твою поправить
"все будет проще - потаскухи не рожают , а мусульманки рожают"
править ничего не надо, отечественные потаскухи рожают и воспитывают баборабов, что уже проявилось на Кавказе

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:20

Зануда писал(а): Или ты про Семейный Кодекс ? Тогда давай по пунктам - где именно там есть дискриминация. Только говори непосредственно о пунктах кодекса, а не о правоприменительной практике.
т.е. суды антимужские (в 99 % случаев) решения выносят не по сучьему кодексу?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:22

Torneo писал(а):- алень - лох педальный, которого кинуть не западло
По сути дела это квинтэссенция антиморали.
Kirjan писал(а):Тут вопрос какой. С какого момента алень стал "лохом педальным"? Разве, с момента появления васька? Или, всеж, с того, когда посчитал бабу "своей"? Начал вкладывать в неё средства, надеятся, что баба "онанитакая", начал с ней заводить детей?
т.е. вася весь в белом?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:23

Д}I{O писал(а):А желающие поточить рога об Василиев в этой реальности будут воспитывать их детей
их детей воспитывают алени, которые ведут на форуме темы про допустимость семьи с РСП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:25

Зануда писал(а): Из приведенных ссылок нет ни одной релевантной. Однако я вполне понимаю, что примеры можно накопать. Но насколько массовый характер они имеют ?
достаточно массовый
В статье «Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты», опубликованной ещё в 1996г. американским журналом «Акушерство и гинекология», было установлено, что в послеродовом тестировании 37% предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Было выполнено 753 послеродовых теста на отцовство, и почти каждая мать не исключала возможность того, что отцовство новорожденного неоднозначно… . Массовые данные поражают: например, в США (2002 г.) было проведено около 300000 тестов ДНК на отцовство; оказалось, что каждый ТРЕТИЙ ребенок, то есть чуть более 30% детей — не являются родными детьми своих официальных отцов. Это был эффект взорвавшейся бомбы(!)/После 2002гв США феминистки настояли на Запрете обнародования подобной статистики..Ибо последовала эпидемия Разводов и исков ..По сути под угрозой была сама Система "охмурения" и подавления патриархальной Семьи. ха-ха… А что же в России? Масштабных исследований не проводилось, но нет оснований полагать, что в нашей стране дело обстоит иначе"

В 90-х годах прошедшего столетия британский исследователь Робин Бэйкер провел исследования, результаты которых стали сенсацией. Он в течение 5 лет проводил генетические и биологические обследования 5 тысяч женщин. По результатам исследований было установлено, что 11 процентов детей этих женщин не имеют никакого отношения к их мужьям (а это, ни много ни мало, каждый 9-й ребенок). Однако куда более интересен еще один факт: об этом не догадывались в большинстве случаев не только отцы, но и матери «неправильных» детей. К слову сказать, исследования ученого закончились не слишком хорошо - они стали причиной множества разводов.

Аналогичные исследования проводил и канадский исследователь МакГии. Его изыскания еще более ухудшили картину, раскрытую Бэйкером. Он доказал, что каждая четвертая из 5 тысяч исследованных им замужних дам имела в течение последних 2-х лет как минимум двоих половых партнеров, а каждая восьмая - от 4 до 8-ми.

Западные ученые утверждают, что более чем 10 процентов (число колеблется в зависимости от культурных традиций того или иного народа) пап не являются отцами своих детей.

"Prenatal paternity testing with deoxyribonucleic acid techniques" published in the American Journal of Obstetrics and Gynecology за 1996й. 37% отцов оказались не отцами по результатам тестов после родов. 53% отцов оказались не отцами по результатам тестов до родов. Аффторы особо отмечали что далеко не все из мам соглашались на повторное тестирование после отрициательного предварительного результата.
В конце 90х на результаты подобных исследований действительно был наложен сначала неформальный а потом и формальный судебный запрет

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 10:45

Torneo писал(а):
после моего уточняющего вопроса о твоем наркоманском стаже?
Просто по факту существования

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 11:30

ГрустныйЗмей писал(а):Есть разяснение , не помню точной ссылки, о преимущественном порядке ОМЖР с ОЖП, еще советских времен. Суд им руководсвуется до сих пор. И не надо ля-ля что это не СК. Это документ и им пользуются при вынесении решений.
Грамотный юрист отобъет такой документ на раз. У СК в любом случае преимущество. Ты говоришь про правоприменительную практику. А для борьбы с ней надо не СК менять, а систему.
Хермит , тебе уже указывал о не возможности развода до 1.5 лет ребенка и фиолетово куда ты считаешь эта норма направлена. Дискриминация на лицо.
Я ему уже и ответил, что ситуация не в чистом виде. Речь о защите ребенка. Я, заметь, не фанатичный детолюбитель. Я тебе просто указываю на то, что с практической точки зрения ты хрен когда оспоришь такую постановку вопроса.
Равные доли по имуществу при разводе.
достаточно?
Ок. Объясни - как делить имущество исходя из других пропорций. Кто определит эти пропорции ? На основании чего ? И так процессы по разделу имущества иногда на годы затягиваются. Если еще и долевые категории ввести - они станут бесконечными.
Кроме СК существуют и другие законы.
Будь добр привести примеры.
Меня удивляет другое
Вполне разумный камрад, вдруг начинает из себя деревенского паренька изображать и задавать наивные вопросы.
от и спрашивается какого художника ты заставляешь меня клаву топтать , если не хуже меня знаешь вопрос о дискриминации ОМП в законодательстве?
Меня тоже удивляет, когда нет понимания того, что претензии должны быть основаны на объективных фактах, не допускающих двойной трактовки.
Я как - похож на защитника женщин как таковых ? Вот по-твоему ? Мне кажется - нет. Всего лишь исхожу из того, что бессмысленно бороться со следствием, а не с причиной. Да еще в ситуации, когда не получается опираться на однозначные факты.
Я считал и продолжаю считать, что лозунги и мотивация МД - бессмысленны и даже вредны. Что фильмы типа "Мизандрии" способны вызвать в социуме только еще большее отторжение к мужчинам как таковым. Что борьбу надо начинать прежде всего с выработки правильной стратегии и тактики.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 11:32

Д}I{O писал(а): Очень удивляешь. Ты правда так думаешь? Или просто троллишь? Правило знаешь, один раз отметился, один раз поставили крестик.
Я правда так считаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 11:39

Hermit писал(а): Важно, что в соответствии с СК муж не имеет права развестись с женой, даже если дети не от него. Это совершенно чётко видно из СК. Обсуждается именно СК, а не практика, ведь у вас именно такой вопрос был?
Ну и, могу дополнить, что муж даже не имеет права знать его это ребёнок или нет, потому что ДНК-экспертиза делается только с согласия матери.
С этим я, пожалуй, соглашусь.
Но не вижу никакой возможности это изменить, так как все это работает под соусом защиты детей и материнства. Поди ка возрази - против тебя будет вся мораль мира.
Коль скоро в государстве нет политики поддержки крепкой семьи - глупо рассчитывать на внесение дополнений в СК, которые устранили бы этот перекос. Потому как все делается только для того, чтобы побольше детей рождалось - потенциальных налогоплательщиков. А как именно они родились - пофигу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 11:44

Хотелось бы внятно сформулировать, что именно я хочу донести.
Борьба с ветряными мельницами - знаятие неблагодарное. Я совершенно не рассматриваю моральные аспекты обсуждаемых вопросов. Всего лишь указываю на то, что в предлагаемых форматах борьбы - она бессмысленна и даже вредна.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:51

ГрустныйЗмей писал(а): Просто по факту существования
это уже необратимые последствия твоих вредных пристрастий

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 11:53

Зануда писал(а): Меня тоже удивляет, когда нет понимания того, что претензии должны быть основаны на объективных фактах, не допускающих двойной трактовки.
Практикум по демагогии открыли?
Как раз фактом является правоприменительная практика, а не буковки СК. Дьявол в деталях,не слышал об этом?

Катаясь по работе по нашим кавказким республикам на границах часто был свидетелем, как дети гор яростно доказывали ментам , что они граждане РФ и имеют право передвигаться по всей территории РФ без паспорта в кармане или проверки личности каждые 50 км. И по закону они были правы. Сильно им это помогало?
Всего лишь исхожу из того, что бессмысленно бороться со следствием, а не с причиной. Что борьбу надо начинать прежде всего с выработки правильной стратегии и тактики.
Ты озвучил свое видение . Прокачивать скилы и заниматься самосовершенствованием - единственный способ. Я верно тебя понял?

Я возразил только в шутливой форме(извини). Теперь Практикой и Фактом ( а это как известно лучшее потдверждение теории)

Любой мент тебе скажет что борьба Одиночки с Системой заканчивается выйгрышем Системы. Любой преступник каким бы он не был прокаченным в итоге проигрывает Системе.

Поэтому твой путь безперспективен для социума, хотя и принисет плоды тиндивидууму.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 12:02

Зануда писал(а):Грамотный юрист отобъет такой документ на раз. У СК в любом случае преимущество. Ты говоришь про правоприменительную практику.
Тогда почему мы видим этого на практике?
Речь о защите ребенка. Я, заметь, не фанатичный детолюбитель. Я тебе просто указываю на то, что с практической точки зрения ты хрен когда оспоришь такую постановку вопроса.
Опять "прыжек" только теперь уже в обратную сторону от закона к практике. По предыдущему вопросу от практики к закону
Ок. Объясни - как делить имущество исходя из других пропорций. Кто определит эти пропорции ? На основании чего ? И так процессы по разделу имущества иногда на годы затягиваются. Если еще и долевые категории ввести - они станут бесконечными.
По совокупному доходу за период. Что может быть проще?
Будь добр привести примеры.
Воинская обязанность.
Закон об альтернативной службе есть
В Конституции ( главный закон страны как ты знаешь) все граждане равны
Нянечек, уборщиц, дворников не хватает.
(потом еще подкину если мало)

ну это я по пунктам
основное возражение выше

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 12:09

Зануда писал(а): Коль скоро в государстве нет политики поддержки крепкой семьи - глупо рассчитывать на внесение дополнений в СК, которые устранили бы этот перекос. Потому как все делается только для того, чтобы побольше детей рождалось - потенциальных налогоплательщиков. А как именно они родились - пофигу.
Просто отмени систему принудительных алиментных обязательств.
Уверен общество заиграет новыми красками. И не нужно будет убеждать ОЖП критически относится к выбору мужа, или серьезно относится к вопросам предохранения, а то еще и статус брачного контракта получится повысить.
Я выше писал уже про Систему , бороться с ней бессмысленно ( ИМХО), ломать накладно, можно только использовать. Переведи всего один триггер и Система даст результат.
ЗЫ сам плательщиком или уклонистом не являюсь . Если чо!.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 12:17

И разводы то же упадут
тк иметь в личном распоряжение доход (15 тр см тему Патриота) гораздо приятнее чем жить с мужем который зарабатыват 60 тр но распоряжается финансами сам.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 12:25

Зануда писал(а):
Грамотный юрист отобъет такой документ на раз. У СК в любом случае преимущество. Ты говоришь про правоприменительную практику. А для борьбы с ней надо не СК менять, а систему.
т.е. решения судов выносятся вопреки сучьему кодексу?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 12:36

Зануда писал(а):Хотелось бы внятно сформулировать, что именно я хочу донести.
Борьба с ветряными мельницами - знаятие неблагодарное. Я совершенно не рассматриваю моральные аспекты обсуждаемых вопросов. Всего лишь указываю на то, что в предлагаемых форматах борьбы - она бессмысленна и даже вредна.
госуепище в свою жизнь впускает тот ОМП, который в силу своей глупости и неадеквата (нередко вследствие неверного воспитания или пристрастия к наркотикам) играет в семью с потаскухой.
Поэтому не надо тратить свою жизнь на абсурд и ждать когда смениться власть (а она не смениться, лавочники прочно контролируют страну).
Надо просто дружить с головой и понимать на что у тебя реально хватает мозгов и ресурсов.
Хочешь быть главой в патриархальной семье?
Ответь себе на вопрос, где ты сможешь найти ВР самку и готов ли ты применять меры безопасности, повышающие твои шансы на сохранение твоего проекта.
А если мозгов и ресурсов нет, то и нехер мечтать.
А то подбирают простигосподи, ведут в ЗАГС , отпускают её зарабатывать, а потом удивляются - почему НР самка ни в хер аленя не ставит.
А кто ты такой что бы она тебя мужем считала? просто очередной трахаль, который оказался настолько тупым, что назвал шалаву женой.
Да срать НР бабам на аленей и их мечты.
Самки они вообще очень прагматичны.
Хочешь трахать НР самку? обманывай, трахай и сливай.
Хочешь детей от НР самки? не питай лишних иллюзий и если надо сливай и самку и личинку.
Все предельно просто.
Своей жизнью надо жить, а не про законы для аленей мечтать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 13:40

ГрустныйЗмей писал(а): Ты озвучил свое видение . Прокачивать скилы и заниматься самосовершенствованием - единственный способ. Я верно тебя понял?
Нет, неверно. Прокачка себя - это создание инструмента борьбы и пропаганды, не более. А вот вектор борьбы надо изменить из противоборствующего - на компромиссный.
Приведу пример :
Можно с пеной у рта доказывать, что несправедлива запись ребенка на мужа до истечения 300 дней с момента развода. Толку от этого будет мало. Тебе всегда возразят, что это делается для блага ребенка. А ты сам будешь записан в детоненавистники. Любая дискуссия будет заболтана эмоциональными аргументами оппонентов.
А можно признать, что эта мера - правильная, но необходимо позаботиться и об интересах мужа.
В итоге противостояние пропадает, и появляется поле для дискуссии.
Соответственно, в любой дискуссии надо придерживаться такой линии - и у оппонентов пропадет почва для возражений и возможность истерить.
Доступно объясняю ?
Это же касается и любых других аргументов, положенных в основу борьбы с ползучим матриархатом. Именно поэтому я против радикальных, несбалансированных лозунгов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 13:52

компромиссы с кем?

Ответить