Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.12 00:43

радуга писал(а):TOXA,не согласна с Вами.все же есть исключения,но их мало.очень мало.
Это верно!

BoyX

Сообщение BoyX » 25.11.12 09:02

После расставания с бывшей, вернее, она сказала, что я для нее не мужчина и она меня не хочет и хочет разбежаться, я думал звонить ей, поздравлять с НГ и другими праздниками, послать курьером цветы и так далее. Чтобы таким образом вернуть ее, но вот прошло уже 3 месяца после разрыва и я понял, что камбека не будет у меня и я звонить и слать ничего не буду. Унижаться не хочу.
Бывает, иногда меня захлестывает ностальгия и хочется взять телефон и набрать ее номер, но разумом я понимаю, что если так сделаю, то сильно унижусь в ее и своих глазах. Было желание взломать ее почту и мониторить с кем она общается, но потом здраво подумал и понял, что такого делать не буду. Ведь, что хорошего будет для меня, если я узнаю, что она с кем-то встречается и спит.)
По-этому, как только у меня появляются мысли, написанные выше, то я отжимаюсь, качаю пресс, иду на стадион на турник, чтобы дурные мысли убрались из головы.)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.11.12 09:35

Пошарившись по СЗ, я понял, что бывшие жёны - ещё ангелочки по сравнению с некоторыми тамошними РСП. :D
Может быть - действительно, крутануть реверс да камбэк отработать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.12 12:40

Крути что хочешь. Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом.©

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 28.11.12 17:02

МакГрегор писал(а):Пошарившись по СЗ, я понял, что бывшие жёны - ещё ангелочки по сравнению с некоторыми тамошними РСП. :D
Может быть - действительно, крутануть реверс да камбэк отработать?
Ты бы еще в публичном доме поискал :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.11.12 18:14

МакГрегор писал(а):Может быть - действительно, крутануть реверс да камбэк отработать?
Сделай бочку :D
На имиджбордах со свойственной им доброжелательностью совет сделать бочку обычно совмещается с пожеланием соснуть хуйцов. Эти два совета стали настолько универсальными, что опытные ОПы пишут в конце первого поста что-то типа «Бочку сделал, хуйцов соснул, не помогло» или какую-либо вариацию («бочку соснул, хуйцы сделал», например) на эту тему.

owner

Сообщение owner » 05.12.12 10:06

BoyX писал(а):унижусь в ее и своих глазах

Сделай так что бы она мокрела снова о тебя, получиться,
значит у тебя все ок :D

и после «бочку соснул, хуйцы сделал» ни какой ностальгии не будет :wink:

owner

Сообщение owner » 06.12.12 08:00

мужики, 7 ей месяц пошел, все есть, относительно, бизнес только щас пошел на 7 месяц. 2 подруги.

пздц может я полный лох, скучаю по ней покров из женского полового органа, нимагу, и понимаю что ее больше нет :cry:

хоть и не в тему

owner

Сообщение owner » 06.12.12 08:18

где моя девочка :cry:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.12 08:28

Девочка уже умерла буквально. Тебе же в голову не придет через полгода раскопать могилу безвременно почившого родственника, что бы взглянуть на него. Кривой санчас у тебя был. Смысл санчаса в том и состоит что бы занявшись собой параллельно убить эмоции к бывшей жене. Качели качнулись, с временем амплитуда будет все меньше и меньше.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.12 08:43

И поверь от попыток камбеков ничего хорошего не бывает. Тетка после неудачного камбека озлобляется и начинает буквально пакостить везде и всегда путем распространения не обоснованных слухов. Для тебя это только нервотрепка. К примеру возьми своих сегодняшних подруг, до тебя у них были какие то отношения в прошлом. И теперь она с тобой. ТО есть все что было до тебя это прошлое. А теперь возьми БЖик с которой ты жил, потом она свалила куда то, покувыркалась и пришла поюзанная кем то там опять к тебе. Твои отношения закончатся срывом и возможно с мордобитием. Она в голове у тебя будет Б/У в квадрате.

owner

Сообщение owner » 06.12.12 09:11

бл я дядька верно все говоришь :cry:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.12.12 11:55

owner писал(а):где моя девочка :cry:
Только в твоей голове. Она - твоя выдумка, плод твоих романтических порывов и тяги к мифическому идеалу. Ее нет. Но самое главное - никогда и НЕ БЫЛО.

Главный наш враг - мы сами.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.12.12 11:52

2 owner:
плюсанусь к Мак Даку.
У Ричарда Баха есть рассказ "Иллюзии".
Почитай, может тебе это поможет.
И ты все происходящее вокруг тебя и с тобой будет считать обычной иллюзией. В свое время книга произвела на меня колоссальное впечатление.
И это : держись! Обратной дороги нет!

ViktorEV

Сообщение ViktorEV » 13.12.12 17:49

камбэк может быть удачным, только в том случае, если вы полностью пересмотрели СВОЮ модель поведения со своей ОЖП.
Вы в состоянии СТАТЬ ДОМИНИРУЮЩИМ САМЦОМ, в отношениях со своей самкой? У вас получиться сделать так, что бы ОНА реально В ВАС влюбилась? Тогда дерзайте!!! Всё остальное ОБРЕЧЕНО на провал.

У меня был опыт удачных камбэков.

1) Я хозяин "люблю".
С моей первой БЖ. Пять лет моей жизни:
Года через полтора совместной жизни, меня заипли её постоянные скандалы, после очередного выноса моего мозга, я развернулся и ушёл жить к матери. На следующий день, я улетел по работе, и мотался по городам и весям, временами возвращаясь в родной город. У меня было всё отлично, я очень много и успешно работал, развлекался, завёл пару любовниц, но не в своём городе. Был практически полностью свободен от своей БЖ. Но любить её не переставал Через полгода, мы опять стали жить вместе. Но это была уже совсем другая жизнь. Ни каких подарков, с моей стороны, НЕ было!!! Ни каких ресторанов и прочей хрени, я даже цветов не подарил ей, когда мы сходились. Мы встретились в доме у моих друзей, куда и она была вхожа. Моя БЖ просто предложила мне поехать домой, и я милостиво согласился. Скандалы прекратились, у меня была практически идеальная жена. Она, в буквальном смысле, заглядывала мне в рот и всё было просто отлично. Я никогда не спрашивал, как она провела полгода без меня, решил для себя, что мне это не интересно.
Расстался с ней я сам, после того, как она, при мне, своей смертельно больной матери, приехавшей к нам, тогда уже в Москву, на курс лечения, заявила, что, дословно: "ездите тут, мне жить мешаете". Моя БЖ, в этот момент, для меня умерла. Я устроил, как и обещал её мать в клинику, пролечил, отправил домой, следом отправил к матери свою БЖ, Сославшись на необходимость её присутствия рядом с больной матерью. В аэропорту, посадив её на самолёт, я аж подпрыгнул от радости и счастья!!! :) Через несколько месяцев, спокойно развёлся.

она давно замужем за другим, до сих пор испытывает ко мне какие то чувства.(я встречался с ней, сидела у меня в машине часов пять, с девяти вечера до двух ночи, пока её муж не начал названивать и интересоваться где она, ни о каких подарках и речи не было, даже не попросилась переместиться в кафе)

2) Я хозяин, "любящий и внимательный" для своей ОЖП.
Гражданский брак. Семь лет моей жизни:
Всё повторялось примерно так же. Только я, как сейчас понимаю, немного изменился, решил, что нужно ярче проявлять свои чувства, больше внимания уделять ОЖП. И жизнь шла уже по синусоиде. Любовь - ровный период - скандал - камбек - любовь и т.д., периодичность от нескольких месяцев, до года.
Ушёл сам, после осознания, что из-за характера своей ОЖП не могу взять к себе домой свою умирающую мать.

сейчас живет с дочерью. Дня три назад, я заезжал к ней в гости, не видел её одиннадцать лет. Заметил в её поведении признаки попыток доминирования надо мной. Подарков не было, цветов то же. Меня накормили и поили кофе, просидел у неё с девяти вечера до четырёх утра, постели не было.

3) Я хозяин "искренне любящий и старающийся считаться" со своей ОЖП.
Официальный брак, настоящее.
Мои МОЗГИ, моё постоянное проявление любви, желание во всём считаться со своей ОЖП, подарки, цветы и т.д., привели к тому, что меня сочли слабым. Неделю как я живу у друзей.
За эту неделю, прочитал книгу Олега Новосёлова.
Если комбег будет, пойду на него без сомнений. Возможно и сам спровоцирую комбег, сделав подарок что бы просто получить возможность общаться. Я кардинально поменяю СВОЁ поведение. Долой самовоспитание и самоограничения, буду делать так, как Я хочу. Куда она денется, я сильнее.

Сейчас, после прочтения книги Олега Новосёлова, я понимаю, что сам искусственно начал понижать СВОЙ ранг, в глазах разных ОЖП. Спасибо Олегу, я выбросил из своих мозгов, всю ту х..ню, которую сам туда поместил.

ViktorEV

Сообщение ViktorEV » 13.12.12 17:57

Прошу модераторов удалить моё предидушее сообщение, так как оно не совсем подходит к этой теме и я создал новую.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.12.12 12:42

оно тут вообще нивзвизду. :D
Конечно можно обосравшись подмыться там, переодеться, напарфумиться, но глупо отрицать состоявшийся факт ;-)
и даже если (хвала Всевышнему) этот факт у вас в сознании зарубцуется, то он никогда не зарубцуется в ЕЁ сознании.
Сопромат даёт нам единственный способ опытным путём узнать прочность материала - разрушить его.
После этого предел прочности обретён (известен), а материал - наоборот.
Вы можете исходный образец склеить, сварить, наложить шину на слом, жгут на шею, но исходный предел прочности уже недосягаем.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.12.12 15:51

Древняя китайская поговорка гласит:" Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы" :lol:

TOXA

Сообщение TOXA » 21.01.13 17:44

Мой камбек №2:
В ноябре отправили меня в стольный град на 2 месяца, за 2 недели до этого расстался с девушкой, очень хорошей,но очень глупой. Дурочка наслушалась куриц и попыталась "исскуственно" себя запузырить после орального. Честно говоря полнйы пипец не ожидал такого. Ладно жалко, но ладно.
БЖ через общих друзей узнала что я в стольном буду и позвонила типа "можешь пожить у меня, зачем деньги тратить". Ну думаю чем плохо, опять таки и деньги сэкономлю и баба под х.. будет: погладить, постирать. Прожили мы с ней месяц (естественно секс был) и я покрылся пенисами, как человека меняет послеразводное отрезвление. Идеал, реально идеал жены. Вот уже месяц как в родном городе живем вместе, не брыкается ни слова против, детей хочет хоть троих хоть пятерых. Для себя решил так: мне удобно, остально пох...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 17:49

Демоверсия детектед

TOXA

Сообщение TOXA » 21.01.13 17:56

Саша Элвис писал(а):Демоверсия детектед
Не исключаю, но мне пох. С деньгами проблем нет, все покупаю через маму. Прошлое решил забыть, а там как получится...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 26.01.13 12:33

Вставлю свои 5 копеек. Моя ситуация банальна, как и множество здешних историй. Перед тем как разводиться, я рассказал свою историю жене своего друга, зная при этом, что она знает мою судьбу и знакома с моей теперь уже бж. После моего рассказа она мне поведала. что рогов моему другу наставила тоже (он любитель бабс), а он ей простил, а она больше ни-ни, все поняла и т.п. Не разводись, мне говорит. прости свою супругу. Я ей: не хочу быть половой тряпкой. Прошло время, прошел мой развод, они приехали ко мне в гости. Дружбан чето прогиб сделал непонятный, а она мне глядя в глаза своими ангельскими глазами: Ты знаешь, а я обожаю мыть пол тряпками. Вожделенно так... Он, конечно, ничего не понял. Не бывает нормальных камбэков и это не жизнь. ФУ, упс, стараюсь с ней не общаться.

P.S. За полгода до моего развода от нее поступило недвусмысленное предложение. Я ей ответил, что они мне оба дороги и терять их не хочу.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 12:40

Neva, думаю что теперь ты для нее враг, во-первых ты ей отказал как женщине, во-вторых показал, что твои моральные принципы выше ее (что для нее не приятно) в-третьих ты знаешь ее тайну о изменах и том что она предлагала изменить с ней.

Опасным ты для нее стал, наверное постарается не общаться и друга настроит против тебя.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 26.01.13 12:49

Питерский, не знаю, но помогала она мне в моей беде очень искренне и бескорыстно. Я после госпиталей лежал один дома, двигался с трудом на костылях, а они приезжали ко мне делать процедуры на другой конец города после своих работ. Да, может быть, в глубине души она и имеет против меня что-то, но поступки доказывают обратное.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 24.02.13 00:33

А вот история моего комбека.

8 лет совместного брака закончились для нас в марте 2008. За это время успели родить двух замечательных девочек, купить квартиру, машину,гараж, ну и кучу разных ништяков(тоесть дома было все чтобы ничего дома не делать :) ), но чем больше было дома этих ништяков экономящих силы и время, тем меньше времени уделялось на меня. В результате приехав с девченками с отпуска в еще более давнем августе 2007 обнаруживаю встречающую меня в аэропорту свою жену... с моим начальником. Забрав детей они сваливают. Получив багаж и малость прийдя в себя, прыгаю на такси и домой. А дома только стены, реально, только стены (даже газовую плиту забрала).

Дальше развод, попытка распила, слава богам, все активы были выведены (отдельное спасибо маме и папе, пригодилось таки юр. образование), алименты.

Года через 1,5 перед очередным отпуском подкатывает моя БЖ с просьбой пожить у меня пока она новую хату себе снимет. Даю ключи и на 2 месяца улетаю отдыхать(да, вот такой у нас здесь длиннющий отпуск). Приехал отдохнувший, а БЖ уже полностью обосновалась и никуда съезжать не собирается. А дальше я как в сказку попал (теперь то понимаю ДЕМО-РЕЖИМ). Все для меня и даже сюрприз в виде отсутствующей в расчетке графы - алименты.

Так проходят еще 2 года, мои родители отдают мне за пол стоимости свою трехкомнатную квартиру, быстренько скидываю свою двушку, добавляю капусту и оформляем договор купли-продажи (ну очень хотелось с государства 13% взять).Хорошо что у нас рег. палата только по четвергам работает, т.к не успел я документы туда сдать, а во вторник меня товарищь спрашивает, что моя сожительствующая со мной БЖ делала в суде. Ну меня этот вопрос тоже крайне сильно заинтересовал, в результате выяснилось что отдавала она иск на распил этой недооформленной трешки и возобновила исполнительный лист в ССП. Вот такая сказка оказалась про избушку лубяную и ледяную.

В результате осталась она без квартиры, естественно. Но в ССП мне такой долг по алиментам насчитали (т.к отзыв исполнительного листа еще не означает его отмену), что на него можно квартирку прикупить. И новый головняк с попыткой отсудить этот долг.

Так что даже не думайте ни о каких комбеках!!!

Ответить