был не приятный случай давно:встрелились с парнем,погуляли,я замерзла-предложила в кафе,он такой замялся,но согласился,заказал чай,а когда стал расплачиваться-вывернул из карманов мелочь,5 руб. не хватало,он сказал:должен буду! Так позороно было...(
И почему не мелькнула мысль, что у мужик бессовестный, если подарок отдевушки на 12 тысяч...
Значит это мужик бессовестный, если девушка ему дарит подарок за 12 тысяч, а не девушка добрая, щедрая и "настоящая".
брали в долг на очень важные, неотложные и жизненно необходимые нужды(!). А потом не возвращали. Или возвращали по частям, по 100 рублей! То есть даешь в долг целую тысячу, а возвращают ее тебе в течение года по соточке в месяц
а потом, в соседней теме, они говорят, что туфли за 50 тысяч это дешевка.
вот так пару раз обожжешься и уже ни за какие коврижки не захочешь отношений.. в каждом будешь видеть и подозревать подлеца((
Но мужчины в аналогичной ситуации права на обиду не имеют.
А я, когда на сз знакомлюсь, пишу мол безработная и давно, у половины сразу пропадает желание, встретится зато те, кто все же встречаются денег не просят никогда.
купила машину мужчине, с которым на момент покупки жили вместе полтора месяца. зарегистрировали на него. а через месяц он начал провоцировать ссоры и гулять направо и налево. еще через 3 месяца мы разьехались. а точнее он от меня съехал. излишне говорить, что жили мы все это время на мои деньги. ну что делать... попыталась поуговаривать по хорошему вернуть деньги. он даже в начале что -то обещал, а потом просто послал и перестал брать трубку. порыдала-порыдала, да и обратилась к самой организованной "бандитской" группировке- ментам. не официально, конечно. они и объяснили этому товарищу, что так делать негоже. деньги свои я получила быстро, да еще и с плюсом в 1000долларов.
Девушки, не придуривайтесь
Я тоже попадала((( подвозил, фу, фу, фу((((
Потом в банкомате карточку заело(((( по тратуару проехал, надо 1000)((
Дала за подвозил, а потом уже не отвечала.
Целую тыщу рублей попросил, скотина...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4354291/