в споре один дурак, другой подлец, так что предлагаю не спорить, у меня двое детейАлёсик писал(а):Ф.М., Вы сейчас лично мне показали, что с многодетными семьями Вы знакомы лишь теоретически. Хоть Вы и пишите про свою семью "дети", готова спорить, что у Вас только один максимум.
про многодетные семьи вы верно подметили, я не имею об этом представления, сужу теоретически
хотя, учитывая сколько мы уже заложили в наших детей (речь идет не столько о деньгах, сколько о развитии), я не могу представить, что родись у нас еще парочка - мы бы воспитывали их по-другому
кстати, наши дети и так довольно самостоятельные, что нас с мужем очень радует, мы не практикуем гиперопеку
на счет внуков - жизнь покажетАлёсик писал(а):Вырастут дети - пойдут внуки, буду с ними на моря ездить, а молодые родители пусть работают и мне на совместный отдых деньги башляютИ вообще пенсия - лучшее время жизни! Буду веселой и очень активной бабулькой!
что касается лучшего времени жизни...ммм...не знаю, в любом возрасте есть свои плюсы.имхо