Бабы-епископы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 16:06

Vorona писал(а): кто такие атеисты и есть ли у них сказки.
несомненно, анализ можно начать с культовых сооружений, например - Зиккурат на Красной площади Москвы

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.03.15 16:14

Torneo писал(а): это пока ты еще зеленый они тебе не нужны, будет под 40 запоешь по другому, как правило к этому возрасту самые отъявленные атеисты начинают комплексовать относительно смыслов :wink:
Про свой возраст я уже писал неоднократно, но ты походу слепой. Мне интересно, тебе-то сколько лет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 16:16

Torneo писал(а): ... тебе напомнить про "славные" вехи атеистического богоборчества в нашей стране?...
...в отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
Гоблин писал(а):
Коммунисты (ты же их имеешь в виду ?) правили полвека и то, в некоторых странах.
только в России они правили значительно больше чем пол-века
И надеюсь, тебе не нужно напоминать о славных делах типа крещения Руси огнём и мечом, крестовых походах и подвигах святой инквизиции ?
масштаб жертв за схожий временной период будем сравнивать?
ты кстати так и не ответил на вопрос
в отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
может быть к тебе применяют методы, применявшиеся в годы
крещения Руси огнём и мечом, крестовых походах и подвигах святой инквизиции ?
или может быть тебе ближе сравнение методов которые применялись к атеистам до с 1900 до 1917 с теми методами, которые атеисты стали применять к верующим после 1917?
Кстати о крещении Руси, инквизиции и крестовых походах, ты действительно уверен, что оппоненты христианства в тот период, применяли к христианам толерантные методы, а христиане превышали меру необходимой защиты?[/quote]

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 16:19

Гоблин писал(а): Почему, если мнение твое личное - то обязательно угодное мне
да потому, что я тебе дал ответ, но тебе не хватило познаний, что бы понять его содержание, после чего ты закрутил демагогию про отсутствие у меня своего мнения.
Дальше больше, не имея возможности возражать мне по правилам логического тожества, ты стал пенять мне поповскими методами ведения дискуссии.
Тебя чем то обидели священники?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.03.15 16:20

Прохор писал(а): Про свой возраст я уже писал неоднократно, но ты походу слепой. Мне интересно, тебе-то сколько лет?
во первых, не писал
во вторых, согласно правил форума этот вопрос ты вправе задать в ЛС

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 00:41

Torneo писал(а): кто то из тех, кто любит рисовать гомосексуальные картинки и дико обижается, когда его творчество оценивают сообразно контексту?
не в другую, а в ту, чьи правила соответствую Библии, согласно которой ОЖП не имеет право быть священником.
канон есть догма, но ты не поймешь, тебе ближе картинки из парижских притонов
Почему обязательно гомосесуальные? Мужики в бабских платьях бывают и нормальной ориентации, просто немного с извращениями.
Пускай идут в ту, где правила соответствуют Библии, например, православную.
Кто им мешает? :shock:
Чего, Мопассана с Бальзаком в блудливой юности перечитал про парижские притоны?Ну-ну..

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.03.15 00:43

Torneo писал(а): несомненно, анализ можно начать с культовых сооружений, например - Зиккурат на Красной площади Москвы
Причем тут это?
А что, до революции атеистов не было?
Плоховато историю знаешь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.03.15 08:36

Torneo писал(а):...в отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
А к тебе, пресловутые атеисты, применяли методы святой инквизиции или методы обращения славянских язычников в православие ? :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.03.15 08:45

Torneo писал(а):....да потому, что я тебе дал ответ, но тебе не хватило познаний, что бы понять его содержание ...
Если ответом о личном мнении по проблеме, является ссылка на сомнительную литературу (с требованием её изучить) - то ты перещеголял всех в методике убеждения. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 13:06

Torneo писал(а): несомненно, анализ можно начать с культовых сооружений, например - Зиккурат на Красной площади Москвы
Vorona писал(а): Причем тут это?
А что, до революции атеистов не было?
Плоховато историю знаешь.
т.е. ты не отрицаешь, что у атеистов есть свои культовые сооружения.
А чего ты так резко засмущалась про религиозный смысл зиккурата побазарить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 13:10

Torneo писал(а):...в отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
Гоблин писал(а): А к тебе, пресловутые атеисты, применяли методы святой инквизиции или методы обращения славянских язычников в православие ?
я в отличии от тебя не жалуюсь на притеснения, лично меня то, как закон наказывает либероидов, вполне устраивает.
Два года тюрьмы вполне достаточно, что бы самые бесноваты атеистки осознали неправильность своего поведения.
Вон как акции пуси пошли на спад, даже куру себе в ЖПП уже не засовывают, видать иссяк перфоманс.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 13:11

Torneo писал(а):....да потому, что я тебе дал ответ, но тебе не хватило познаний, что бы понять его содержание ...
Гоблин писал(а):
Если ответом о личном мнении по проблеме, является ссылка на сомнительную литературу (с требованием её изучить) - то ты перещеголял всех в методике убеждения.
законы различных стран, которые я предложил тебе сравнить, для тебя сомнительная литература?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.03.15 14:08

Torneo писал(а):...я в отличии от тебя не жалуюсь на притеснения, лично меня то, как закон наказывает либероидов, вполне устраивает.
Два года тюрьмы вполне достаточно, что бы самые бесноваты атеистки осознали неправильность своего поведения.
Вон как акции пуси пошли на спад, даже куру себе в ЖПП уже не засовывают, видать иссяк перфоманс.
Ну, положим, я на притеснения со стороны закона тоже не жалуюсь...

А Пуси пошли на спад по гораздо более прозаической причине. Просто казаки, не дожидаясь окончания их перфоманса, отстегали их нагайками, чем сподвигли на подобный подход к проблеме и других. А ведь могли бы тоже стоять, созерцать, и молиться богу, чтоб он Пусей вразумил.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.03.15 14:16

Torneo писал(а): законы различных стран, которые я предложил тебе сравнить, для тебя сомнительная литература?
И-и-и-и, мил человек... Причём тута законы-то ? Видать, запамятовал ты, что я спрашивал о влиянии современной церкви на современную мораль. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.03.15 14:59

Torneo писал(а): т.е. ты не отрицаешь, что у атеистов есть свои культовые сооружения.
А чего ты так резко засмущалась про религиозный смысл зиккурата побазарить?
Ты не в курсе, что Мавзолей на Красной площади не первый в мировой истории?
И строили предыдущие совсем не атеисты!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 18:07

Гоблин писал(а): А Пуси пошли на спад по гораздо более прозаической причине. Просто казаки, не дожидаясь окончания их перфоманса, отстегали их нагайками, чем сподвигли на подобный подход к проблеме и других. А ведь могли бы тоже стоять, созерцать, и молиться богу, чтоб он Пусей вразумил.
тебе жалко шлюх?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 18:08

Гоблин писал(а):
И-и-и-и, мил человек... Причём тута законы-то ? Видать, запамятовал ты, что я спрашивал о влиянии современной церкви на современную мораль.
ты забыл, что именно я тебе предложил сравнить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 18:09

Vorona писал(а): Ты не в курсе, что Мавзолей на Красной площади не первый в мировой истории?
И строили предыдущие совсем не атеисты!
тебе известна та религия, которая практикует зиккураты, аналогичной формы?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 17.03.15 20:09

зиккурат - язычество, вроде
шумерская цивилизация
языческие храмы аналогичной формы с мавзолеем

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.03.15 11:29

Torneo писал(а):...ты забыл, что именно я тебе предложил сравнить?
Вот, опять "за рыбу деньги..." :?
Для чего мне что-то с чем-то сравнивать, для того, чтобы узнать твое мнение о влиянии современной церкви на современную общественную мораль ? :roll:

Получается примерно так:
-Вася, тебе какой цвет больше нравится, белый или чёрный ?
-А ты проведи сравнительный анализ цветов радуги...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.03.15 11:35

Torneo писал(а):...тебе жалко шлюх?
Как раз наоборот... Мне жалко прихожан, приходящих в церковь к пастырям, спокойно взирающим на оскорбление их святынь шлюхами. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:37

квикстеп писал(а):зиккурат - язычество, вроде
шумерская цивилизация
языческие храмы аналогичной формы с мавзолеем
примерно так, но важен контекст, а контекст упирается в один очень своеобразный нюанс, связанный с 1917, про него либероидные атеисты люто не любят базарить 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:39

Гоблин писал(а): Для чего мне что-то с чем-то сравнивать, для того, чтобы узнать твое мнение о влиянии современной церкви на современную общественную мораль ?
потому, что влиять на мораль можно если есть инструменты, поэтому ты и зассал сравнивать инструменты, которые есть у религии в разных странах
-А ты проведи сравнительный анализ цветов радуги...
радуга тебе ближе, поэтому доверяю твоему либероидному анализу

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 15:42

Гоблин писал(а): Как раз наоборот... Мне жалко прихожан, приходящих в церковь к пастырям, спокойно взирающим на оскорбление их святынь шлюхами.
как ты видишь закон и суд помогли решит проблему оскорбленных чувств верующих, заодно и кура теперь в бульен пойдет, а не в ЖПП атеистке.
Плохо то, что фото остались, прикинь как потомству этих шлюх лет через несколько будут ржаку устраивать.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.03.15 19:30

Есть идея !!
:!: :!: :!:
Подкорректировать тему и за компанию обсудить бабы-воры в законе!!
В принципе тот же самый оксюм

Ответить