несомненно, анализ можно начать с культовых сооружений, например - Зиккурат на Красной площади МосквыVorona писал(а): кто такие атеисты и есть ли у них сказки.
Бабы-епископы
Torneo писал(а): ... тебе напомнить про "славные" вехи атеистического богоборчества в нашей стране?...
...в отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
только в России они правили значительно больше чем пол-векаГоблин писал(а):
Коммунисты (ты же их имеешь в виду ?) правили полвека и то, в некоторых странах.
масштаб жертв за схожий временной период будем сравнивать?И надеюсь, тебе не нужно напоминать о славных делах типа крещения Руси огнём и мечом, крестовых походах и подвигах святой инквизиции ?
ты кстати так и не ответил на вопрос
может быть к тебе применяют методы, применявшиеся в годыв отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
или может быть тебе ближе сравнение методов которые применялись к атеистам до с 1900 до 1917 с теми методами, которые атеисты стали применять к верующим после 1917?крещения Руси огнём и мечом, крестовых походах и подвигах святой инквизиции ?
Кстати о крещении Руси, инквизиции и крестовых походах, ты действительно уверен, что оппоненты христианства в тот период, применяли к христианам толерантные методы, а христиане превышали меру необходимой защиты?[/quote]
да потому, что я тебе дал ответ, но тебе не хватило познаний, что бы понять его содержание, после чего ты закрутил демагогию про отсутствие у меня своего мнения.Гоблин писал(а): Почему, если мнение твое личное - то обязательно угодное мне
Дальше больше, не имея возможности возражать мне по правилам логического тожества, ты стал пенять мне поповскими методами ведения дискуссии.
Тебя чем то обидели священники?
Почему обязательно гомосесуальные? Мужики в бабских платьях бывают и нормальной ориентации, просто немного с извращениями.Torneo писал(а): кто то из тех, кто любит рисовать гомосексуальные картинки и дико обижается, когда его творчество оценивают сообразно контексту?
не в другую, а в ту, чьи правила соответствую Библии, согласно которой ОЖП не имеет право быть священником.
канон есть догма, но ты не поймешь, тебе ближе картинки из парижских притонов
Пускай идут в ту, где правила соответствуют Библии, например, православную.
Кто им мешает?
Чего, Мопассана с Бальзаком в блудливой юности перечитал про парижские притоны?Ну-ну..
Torneo писал(а): несомненно, анализ можно начать с культовых сооружений, например - Зиккурат на Красной площади Москвы
т.е. ты не отрицаешь, что у атеистов есть свои культовые сооружения.Vorona писал(а): Причем тут это?
А что, до революции атеистов не было?
Плоховато историю знаешь.
А чего ты так резко засмущалась про религиозный смысл зиккурата побазарить?
Torneo писал(а):...в отношении тебя применяют те методы, что атеисты применяли к верующим?
я в отличии от тебя не жалуюсь на притеснения, лично меня то, как закон наказывает либероидов, вполне устраивает.Гоблин писал(а): А к тебе, пресловутые атеисты, применяли методы святой инквизиции или методы обращения славянских язычников в православие ?
Два года тюрьмы вполне достаточно, что бы самые бесноваты атеистки осознали неправильность своего поведения.
Вон как акции пуси пошли на спад, даже куру себе в ЖПП уже не засовывают, видать иссяк перфоманс.
Torneo писал(а):....да потому, что я тебе дал ответ, но тебе не хватило познаний, что бы понять его содержание ...
законы различных стран, которые я предложил тебе сравнить, для тебя сомнительная литература?Гоблин писал(а):
Если ответом о личном мнении по проблеме, является ссылка на сомнительную литературу (с требованием её изучить) - то ты перещеголял всех в методике убеждения.
Ну, положим, я на притеснения со стороны закона тоже не жалуюсь...Torneo писал(а):...я в отличии от тебя не жалуюсь на притеснения, лично меня то, как закон наказывает либероидов, вполне устраивает.
Два года тюрьмы вполне достаточно, что бы самые бесноваты атеистки осознали неправильность своего поведения.
Вон как акции пуси пошли на спад, даже куру себе в ЖПП уже не засовывают, видать иссяк перфоманс.
А Пуси пошли на спад по гораздо более прозаической причине. Просто казаки, не дожидаясь окончания их перфоманса, отстегали их нагайками, чем сподвигли на подобный подход к проблеме и других. А ведь могли бы тоже стоять, созерцать, и молиться богу, чтоб он Пусей вразумил.
тебе жалко шлюх?Гоблин писал(а): А Пуси пошли на спад по гораздо более прозаической причине. Просто казаки, не дожидаясь окончания их перфоманса, отстегали их нагайками, чем сподвигли на подобный подход к проблеме и других. А ведь могли бы тоже стоять, созерцать, и молиться богу, чтоб он Пусей вразумил.
Вот, опять "за рыбу деньги..."Torneo писал(а):...ты забыл, что именно я тебе предложил сравнить?
Для чего мне что-то с чем-то сравнивать, для того, чтобы узнать твое мнение о влиянии современной церкви на современную общественную мораль ?
Получается примерно так:
-Вася, тебе какой цвет больше нравится, белый или чёрный ?
-А ты проведи сравнительный анализ цветов радуги...
потому, что влиять на мораль можно если есть инструменты, поэтому ты и зассал сравнивать инструменты, которые есть у религии в разных странахГоблин писал(а): Для чего мне что-то с чем-то сравнивать, для того, чтобы узнать твое мнение о влиянии современной церкви на современную общественную мораль ?
радуга тебе ближе, поэтому доверяю твоему либероидному анализу-А ты проведи сравнительный анализ цветов радуги...
как ты видишь закон и суд помогли решит проблему оскорбленных чувств верующих, заодно и кура теперь в бульен пойдет, а не в ЖПП атеистке.Гоблин писал(а): Как раз наоборот... Мне жалко прихожан, приходящих в церковь к пастырям, спокойно взирающим на оскорбление их святынь шлюхами.
Плохо то, что фото остались, прикинь как потомству этих шлюх лет через несколько будут ржаку устраивать.
- ГрустныйЗмей
- старейшина