Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.02.13 11:35

Лично для меня истории камрадов с камбэками-великая загадка.
Мой мозг их отказывается понимать.
Свой камбэк могу предположить только в виде посаженной на цепь БЖ в собачей будке вместо шавки-пусть там гавкает.
Это максимум, при любой попытке проникновения на мою территорию, предатель будет немедленно изгнан волшебными пендалями, буквально.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 25.02.13 20:11

А вот представ такую ситуацию.
Что у БЖика еще и раковая опухоль. И основной упор идет на то что жить ей остается года 3.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 23:35

ОпятьЯ писал(а):А вот представ такую ситуацию.
Что у БЖика еще и раковая опухоль. И основной упор идет на то что жить ей остается года 3.
ждем наследства для общих детей и вступаем в него. Рекомендую ежедневно интересоваться здоровьем: Еще не сдохла?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.02.13 12:03

Вобщем Просто_чел уже правильно ответил. 8)
И кстати интересуюсь: "еще не спилась алкашка?" :lol:

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 26.02.13 22:12

Пусть живет подольше, мне ее смерть ни к чему. Может хоть лет через 5 дойдет до нее что натворила и муки совести отомстят за мои мучения.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 26.02.13 22:15

Vlas писал(а):Вобщем Просто_чел уже правильно ответил. 8)
И кстати интересуюсь: "еще не спилась алкашка?" :lol:

Со мной не пила, а как сейчас дела объстоят незнаю, не интересуюсь. Главное детей ко мне постоянно отправляет.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 27.02.13 11:06

Не камрад, по поводу спивания-это я у своей БЖ иногда при неожиданной всрече интересуюсь если она рот открывать начинает. 8)

Crawler

Сообщение Crawler » 11.05.13 15:46

Добавлю и я несколько историй про камбэки. Про людей которых знаю далеко не первый год.

1. Комбэк ОЖП у друга. Друг начал встречаться с ОЖП, ОЖП закончив школу переехала жить к другу и учиться. Жили вместе года 2-3. Потом в мае ОЖП сваливает от друга к ваську. Друг в это время - как раз летние каникулы были он был еще студент, уехал на малую родину. Где все лето тупо бухал с горя. Потом ОЖП к нему вернулась. Всех подробностей почему вернулась я не знаю. Но вот уже года три живут вместе. Как ему с ней живется я хз - честного говорю для статистики и собственного интереса попытаюсь разузнать поподробней. Но вроде в личных разговорах не жаловался, налево не ходит.
2. Сотрудник на работе. Жил с ОЖП в ГБ. Потом познакомился с другой ОЖП. Ушел от жены, прожил с той ОЖП год. Не склеилось. Вернулся к жене. Та простила. Результат - на данный момент двое детей. Оба после его комбэка. ПРошло с момента комбека около 5 лет.
3.Двоюродный брат. Женился рано - в 19 лет. Жена нашла очень быстро... Прожила с ним две недели, походу из-за давления общественности на нее и на васька. Вернулась домой и ползала на коленях простить просила. Простил. Через некоторое время родила ребенка. Потом брат лет через 8-10 брака начала чудить сам. Влюбился в ОЖП, дарил ей орхидеи, ювелирку. Короче хотел разводиться. Почему не сделал этого - не знаю. Получиться - выясню. В итоге в том году родился второй ребенок.
Был на майские - дом полная чаша. Он постоянно крутится. Она дома с малыми сейчас сидит. Но к его приходу -есть наготовлено, дома убрано, чем может пытается ему помочь. По его разговорам он всем доволен, она тоже. Этот комбэк пожалуй самый показательный - времени прошло почти 15 лет с её комбэка.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.05.13 17:27

Crawler писал(а):Добавлю и я несколько историй про камбэки. Про людей которых знаю далеко не первый год.
Исключения лишь подтверждают правило)
А может еще когда чудили оба и друг другу простили и поняли то проще...
Но когда баба чудит одна и размазывает Аленя в говно, а потом пытается камбечить, то ой держитесь...
То есть все индивидуально. Вон Вовчег описывает жизнь после камбека. Всё бывает в этой жизни на самом деле

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.13 17:29

Чтож, добавлю своих 5 копеек.
У меня не было камбеков пока, но вот история моего хорошего знакомого 20 летней давности, все происходило на моих глазах.

Поженились они, она живет в городе с мамой и папой, он приезжий с села. ( Как я понял, они ровесники, учились в одном классе раньше).Родили дочь, но через год мой кентос находит помоложе и постройней себе зазнобу, втихоря от женушки :D
Короче завертелось у кента, жена спалила, затем его жинка грит, вали к шалаве, он ушел. Со своей зазнобой прожил 2 месяца, затем подкатывает его жена и грит, вертайся назад в семью, типа пошалил и хватит. типа маленький ребенок, давай жить по нормальному. Он скрипя сердцем возвращается к жене, а через пару недель ловит сифак от жены. Давай калоть бабу, типа ты же сама грила, что вертайся в семью, а сама поскуда наградила. А жинка ему и выдала, ты э ... проти-иивный ... шлялся 2 месяца с молодухой, а я вот в парке гуляла ну и разок перепихнулась с папашей, который тоже гулял с ребенком. Короче назло типа тебе, мужу. Финал известен, попал на сифилятню кент, отлечился в стационаре и на развод. Так вот и камбекнула его жинка, а он повелся . Пример реальный, все было в лихие 90 года. ( как молоды мы были :) )

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.06.13 19:53

Weren писал(а):Он скрипя сердцем возвращается к жене, а через пару недель ловит сифак от жены.
В чем логика корефана была. Пояснит кто-нить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.13 19:59

проще смотри :D
ступил - отхватил. :D

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.06.13 20:12

Мэд, я то итак смотрю проще некуда. Некуй сношать животных. Это зоофилия. Мне логика корефана интересна. :lol: Это не аленизм однозначно, это гораздо хуже. И этим вызвыает интерес.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 00:21

pycukk писал(а):Мне логика корефана интересна.
Да всё стандартно если алень АБФ не читал ( а в 90е и не было ресурсов подобных - да и интернета не было толком) )
Логика аленя - ребенок. Ну и у той к кому уходил явно демка закончилась через пару месяцев.
Непонятна логика тех кто читает АБФ, а потом пропускает камбэк или сексится с бывшей. Вот тут уже логики точно нет(

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.06.13 10:43

pycukk

В чем логика корефана была, я так и не узнал 100 %, но в те лихие 90-е он вырвался из деревни, стал общаться с одноклассницой, которая жила в городе. Той пора взамуж было, и понеслось. А затем, когда с тестем и тещей пожил на одной территории, да устроился на работу, где общался с людьми, жинка раскабанела и потолстела после родов, подвернулась ему новая любовь и понеслось. Новая бабца была помоложе и РСП1, включила демку в его сторону, ливанула ему в ухи, какой БМ казел, мой кент и повелся . Похерил семью, ушел к РСП. Через 2 месяца наелся РСПшкой, та видно тоже демку выключила, а ЗЖ включила демку и он повелся как алень назад. Финал я озвучил. Дык самое интересное, в сифилятне в бальничке знакомится с бабцой, оба вылегились, та тоже с деревни, мой кентос женится на этой бабе с больничке, рождение ребенка, через 2 года его жинка гуляет от него, потому как кентос НР , короче размозня. Она наставляет ему рога и сваливает от него. И мой кент вновь сам алениться к своей РСП1. Так и живут сейчас, лет 15 прошло после этого, как живут я ХЗ, давно не пересекались, но то что он аленил ранее и наверное сейчас, это так и есть. А в те годы 90-е, какой там АБФ, тогда инета еще толком ни у кого небыло , поэтому кладезь знаний тогда тяжело было отрыть в жизни, многие аленили и наступали на собственные грабли по нескольку раз. То, что кент был инфантилен по тем годам, это просматривалось, думаю, что многое от этого сыграло, когда он от одной пелотки к другой дергался , и причалил к молодухе с прицепом.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.06.13 13:12

Beladon писал(а): Жизнь была после камбека только первый год.
Сейчас жизни нет,ад...
живу с монстром.
Кстати мне так и было однажды сказано - я тебя перестала уважать после того как ты меня принял назад!ты тряпка,и нормальный мужик бы никогда не простил.
Ну так я и не простил,думал что простил...
Жизни после измены быть не может,теперь в этом я уверен.
Надеюсь, автор не против, что сюда запостил

hobb
любитель

Сообщение hobb » 27.06.13 18:05

добавочка, чтобы не быть голословными:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Там пятилетняя история, однако.
побольше бы таких чесных, кто по прошествии времени отписывался бы. Одно дело теория. А тут - жизнь

okvopros

Сообщение okvopros » 08.07.13 22:47

здравствуйте.
не могу найти где можно ознакомиться с глоссарием, используемых на форуме сокращений?

*по теме более развернуто думаю что напишу, позже. вкратце: каждый комбэк хуже прежнего.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.07.13 00:08

okvopros писал(а):каждый комбэк хуже прежнего.
это аксиома...
Пора уже составлять законы АБФ в стиле законов Мерфи :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.07.13 09:31

okvopros. Здесь почитай - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.07.13 10:19

Кто в моей теме был знают, я сейчас прохожу камбек. В начале пути. Взвешивал все за, все против. Изучал строение граблей, на которые наступаю и т.п. Стартом камбека является оф. развод и продолжение семейных отношений в ГБ.
Пока все идёт гладко. Выставленные ОЖП условия при её возвращении выполняются. Семья остается полноценной, психологических потерь для детей нет. Они вообще не знают ничего кроме как, что мама и папа немного поссорились, но уже помирились. Пересмотрено отношение к себе, к отношениям с ОЖП и к её хотелкам, исключено влияние на принятие решений внутри семьи со стороны БТ.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 01.08.13 23:04

Для меня несомненно, что 99% комбэков связано с детьми. Это сильнейший фактор, которому противостоять очень трудно.
Все остальное не стоит обсуждения.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 05.08.13 10:09

У меня перед глазами случай удачного камбэка. Родная сестра. В конце 80-х завёлся васёк. С мужем моряком разошлась. Пожила-потужила, сошлись вновь. Живут душа в душу до сих пор. Говорил я с ней об этом. Дура, говорит, была. Там больше финансовая неустроенность на тот момент была. Он учился в Питере, она за копейки в Риге работала, дитё малое, то-сё. Но факт. Живут. И хорошо живут. Дом-полная чаша. Исключение? Думаю, да.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 05.08.13 10:48

А если опять с баблом траблы? Не спрашивал сестру?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 10:50

секс или верность - за деньги?!!
никаких исключений :D

Ответить