Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Damir
бывалый

Сообщение Damir » 27.03.13 21:42

Mikman писал(а):Лично у меня больше времени нет.И право на ошибку больше нет. Поэтому оставляю славянок другим, сам ухожу на Восток.
Да и дети от смешаных браков хорошие выходят. Гетероизная сила по научному,хотя я сам арменин и считаю что кровь не надо мешать.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.03.13 21:43

Кирьян, а как вы вообще в России живете? Я вам сочувствую, из дома выходишь - одни кругом наташки, стыдно, за границу не съездишь, пальцем показывают :roll:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.03.13 23:32

ANR писал(а):. Патриархальная среда воспитания ожп является очень благоприятным фактором для семейной жизни с мужчиной. Но это не достаточный фактор.
В матриархате брак сам по себе для мужчины это риск. Таково мое личное мнение.
брак ВСЕГДА риск. В любом обществе. Иначе в исламских странах не было бы ни разводов, ни побивания камнями ВООБЩЕ. Патриархальное воспитание что, не может быт присуще славянам В ПРИНЦИПЕ? В любом случае ПАТРИАРХАТ - он И В КОНКРЕТНОЙ семье. Иначе, привезя, например, казашку "в матриархальное общество",в РФ - получится то же самое, что и с саженцем конопли из чуйской долины, пересаженным в другую почву.
Итак, национальность - не необходимое условие (воспитание КОНКРЕТНОЙ ОЖП важнее), не достаточное условие - в силу понятных факторов. Соответственно - ставить национальность во главу угла как минимум ошибка.

Пы.сы. А позицию твою, ANR, я понимаю. Ты, если не ошибаюсь, казах?
пы.пы.сы. А за Кирьяна яфшоке, есчессно...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.13 23:36

Констанция писал(а):Кирьян, а как вы вообще в России живете? Я вам сочувствую, из дома выходишь - одни кругом наташки, стыдно, за границу не съездишь, пальцем показывают :roll:
думаю зато тебе за границей в самый раз, сразу видно скока и почем

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.03.13 23:43

Kirjan
а чо б просто не сказать: "мне нравятся казашки!".

зачем оправдывать свой выбор? нравятся - и нравятся.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.03.13 00:33

Блин, 40 страниц уже одно и то же мусолится...
Суки наташки vs святые казашки.
А нельзя всё это проще сформулировать - какой ты сам национальности, такую себе и выбирай мать для свох детей. Нефиг породу портить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.03.13 08:50

Саша Элвис писал(а): 1) является ли некая национальность ОЖП НЕОБХОДИМЫМ условием при выборе?
2) Является ли некая национальность ОЖП ДОСТАТОЧНЫМ условием при выборе?
А можно я отвечу?
1. Да.
2. Нет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.03.13 09:13

Констанция писал(а):Кирьян, а как вы вообще в России живете? Я вам сочувствую, из дома выходишь - одни кругом наташки, стыдно, за границу не съездишь, пальцем показывают :roll:
Констанция, да, стыдно иметь Наташку в качестве жены. Это меня и спасло.
Живу в России. Да, кругом Наташки, за весьма редким исключением (не грозит никому это исключение), докажу, если чо.

Вот есть такая национальность, назовем условно, "арамейанцы", чтоб никого не обидеть. Они используют ОЖП одной национальности для лядок. Другой, своей, держат в строгости, - для семьи, брака. При этом у них и разводов нет, дет домов и т.д. С них положительный, для ОМП, пример и взял. Действует известный принцип: с одной гуляем на другой - женимся. А что не так? Всегда так было.

На претензии Саши Элвиса и Анкл Боба, что ВСЕ отвечаю посылом. Да, конечно, не все. Но, где найдешь свою Скорпи? Как её распознать при всех современных реалиях? Получится 90% согласно АБФ: мордой - да в .авно! См. тему Покериста. Да, на кой это?

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.03.13 10:04

кирьян а кто вам сказал что скорпи это не деморежим (набор букавак шоб понравится ?)?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.03.13 11:20

Саша Элвис писал(а): Пы.сы. А позицию твою, ANR, я понимаю. Ты, если не ошибаюсь, казах?
Саша Элвис
Я стараюсь вести разговор честно. Предлагаю и тебе отказаться от неправильной интерпретации моих слов, не против?
В теме я ни разу не противопоставлял казашек славянкам. Да и конкретно про славянок ничего не писал вообще. Потому что я призираю любое бабство, а оно не имеет национальности.
Не в национальности дело, а в том что бабство крышует матриархальное государство. Без этой крыши бабомразь не будет жизнеспособна и место ей на панели или в одиночестве.

Вот пруф из этой темы что моя позиция не объясняется тем что я казахстанец:
ANR писал(а): Я казахстанец. Принципиально бабизм в городах Казахстана не отличается от России, Белоруссии, Украины. Разве что в провинции. Но поместив провинциалку в среду мегаполиса, ее поведение быстро корректируется.
С чего бы взяться другим прошивкам если у нас точно такие же баборабские суды, такие же антимужские законы.
В Узбекистане ситуация чуть чуть получше. Но как я думаю только из-за закрытости режима Каримова и нелегкой финансовой ситуации у народа. Нередко ездил в Ташкент, заметно что девушки менее испорчены чем в Алмате. Но тут нужен жесткий финансовый контроль - будет зависима будет послушна.
Из народов СНГ я лично наблюдал небабские прошивки только у кавказских женщин, но во взаимоотношениях с ними тоже немало своих нюансов.
Там где есть матриархальные законы и культ бабла, рождающий потреблядство, там будет бабство. Будут разводы, неполные семьи, недовоспитанные дети, ненаказуемое блядство, вымирание нации и замещение ее мигрантами.

В одной из тем я постил один из прогнозов для белых людей за авторством достаточно авторитетного белого американского политика и публициста:

Прогнозы весьма печальны. В период с 2000 по год население земного шара возрастет на три с лишним миллиарда человек и составит свыше девяти милллиардов, однако это пятидесятипроцентное увеличение численности населения произойдет исключительно за счет стран Азии, Африки и Латинской Америки, а сто миллионов европейцев просто-напросто исчезнут с лица земли.
В 1960 году люди европейского происхождения составляли четверть мирового населения; в 2000 году - .уже одну шестую; к 2050 году они будут составлять всего лишь одну десятую. Такова печальная статистика исчезающей расы. И распространение этой статистики среди широкой публики ведет к паническим настроениям в Европе.
Из двадцати наций с наименьшим уровнем рождаемости восемнадцать - нации европейские. Средний уровень рождаемости в Европе упал до 1,4, тогда как для сохранения текущей численности населения требуется уровень как минимум 2,1.
(с)
http://filosof.historic.ru/books/item/f ... t000.shtml
В любом случае ПАТРИАРХАТ - он И В КОНКРЕТНОЙ семье.
Традиционная семья при матриархате просто невозможна. Весь форум тому веское и неоспоримое доказательство.
В объективных и непреодолимых условиях когда легализованы:
1) право на аборт
2) право на развод
3) право на измену
4) право на несправедливое изъятие имущества мужчины
5) полная монополия баб на детей и полное рабское бесправие отцов
6) неконтролируемая структура алиментов
Как ты создашь патриархат в конкретной семье (уже который раз ты оставляешь этот вопрос без ответа)?
Итак, национальность - не необходимое условие (воспитание КОНКРЕТНОЙ ОЖП важнее)
Ты имеешь неверное представление о воспитании в условиях матриархата.
Центр воспитание при матриархате выведен из семьи во внешнюю среду: школы с матриархальными учительницами, масс медиа с домом 2/космо/пусть говорят и тд., общество где преобладают рсп, бабы и инфантилы, интернет с соцсетями и антисемейными сайтами и тд. Плюс ЮЮ как дубина над головами родителей.

Те форумчане, которые пытаются использовать фактор нематриархальной культурной традиции воспитания ожп, интуитивно пытаются снизить риски, не исключить, а снизить. Это их право поскольку с бабством они так или иначе столкнулись и имеют представление. Смысл их троллить?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.03.13 12:16

ANR Отвечу кратко, ибо надоело разжевывать очевидное.
1) про форумчан, которые "хотят снизить риски" - как мы видим - подход выбора "по национальности" НАОБОРОТ ПОВЫШАЕТ РИСК, потому что создает ЛОЖНОЕ ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ. Если бы еще при выборе ВКЛЮЧАЛИ МОЗГ - никакой проблемы. Но они говорят "не могу распознать бабу, не разбираюсь в них", поэтому и берут "чепопало", но "с востока".
2) Перевезя кого-либо из "патриархальной среды" (не учитывая, что там тоже может быть "брак") в "матриархальную - происходит то же самое, что и со скромной деревенской девушкой через несколько месяцев в городской общаге.
пы.сы. Впрочем, тема вроде на русскоязычном сайте, и как-то по умолчанию вроде я рассуждаю о событиях в РФ, ну и братскославянских странах. За Казахстан не скажу, не знаю, хоть он и рядом. Могу лишь о предствителях многих рассказать:)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.03.13 12:39

Саша Элвис: "происходит то же самое, что и со скромной деревенской девушкой через несколько месяцев в городской общаге. "
Ну всеж, не происходит, а скажем так - может произойти, а может и нет. Но, ты то предлагаешь брать, даже не из общаги, а сразу из публичного дома.

Children, ну, образ участницы с ником Скорпи на АБФ. Устроит?

ANR, огромный респект за пост Чт Мар 28, 2013 11:20 am!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.03.13 12:47

Kirjan Уж извини, но у меня серьезные сомнения в адекватности человека, который ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ представляет себе ситуацию, в которой бы он, сгорая со стыда, шел бы по "загранице", со славянкой, а им бы вслед кричали "наташка" и хватали жену при муже за задницу. А именно эту картину ты рисуешь через сообщение. Прям навязчивая идея какая-то. :D Ну точно Талмудовский:)
пы.сы. Про "невозможность выбора" - тоже весело. Позиция человека, пришедшего на авторынок, и вместо осмотра автомобилей, покупает первого попавшегося "японца", не заглядывая под капот, "ПАТАМУШТА есть мнение что японцы не ломаются".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.03.13 17:27

Про самоуважение см. Ср Мар 27, 2013 9:10 pm.
А брать Жигуля, да еще и раздолбанного, ты тут как раз призываешь. Я то против. Подведет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.03.13 17:36

Kirjan снова перевираешь. Все, о чем я говорю - это включать голову, не слепо следовать стреотипам. А то по факту - голова у многих напрочь отключается, "а зачем, есть же стереотип". Твой пример в этом плане показателен.
пы.сы. И все-таки - как ты за рубеж один-то поедешь? Вдруг там кто узнает что ты славянин и у тебя - страшно подумать - мама и сестра - наташки!!! Ужас то какой! :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.03.13 23:02

Покерист писал(а): А нельзя всё это проще сформулировать - какой ты сам национальности, такую себе и выбирай мать для свох детей. Нефиг породу портить.
согласен на 146%

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.03.13 23:33

А нельзя всё это проще сформулировать - какой ты сам национальности, такую себе и выбирай мать для свох детей. Нефиг породу портить.
По маме у меня бабушка горская еврейка, тати . Дед лезгин.
По папе -дед мариец, бабушка русская.

У мужа чудок проще - мама чувашка, папа русский.

Сын у нас – «дружба народов», я так думаю.
Очень умный и красивый получился, несмотря на "породу".
И да, мы ему обеспечили более широкий выбор матери для своих детей.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.13 00:42

Каждый выискивает в себе частичку нерусской крови и гордится ей - я типо не русский, не быдло значит.
Интересно почему?))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 00:43

Хэнк
"отучаемся говорить за всех" и каждого

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 00:45

Manann писал(а):[
Сын у нас – «дружба народов», я так думаю.
Очень умный и красивый получился, несмотря на "породу".
.
А почему "несмотря на породу" ??? вы с мужем страшненькие?:.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.03.13 01:00

я типо не русский, не быдло значит
Зачем же уж так-то?
А почему "несмотря на породу" ??? вы с мужем страшненькие?
Муж красивый, но сын красивее! "несмотря на породу"-это к Покеристу-
Нефиг породу портить.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.03.13 03:40

Вообще, тема, выходит, закономерна всвязи с вовлечением Европейской части постсоветского пространства в общество западного матриархата. На самом матриархатном Западе уже давно существует практика женитьбы на азиатках и других восточных женщинах. А среди браков на европейках разводов там половина от всех браков - в среднем. И епа****ые эти иностранцы на всю голову в своем аленизме: сам знаю ситуацию, когда славянская ОЖП живет долго в европейской стране, сначала тусила с голландцем несколько лет, а недавно кинула его и тусит с французом, француз - нормальный мужчина, ей 31 год и самая заурядная внешность. Но все равно нашла нормального парня. Другая - в США тусила с латиносом, сейчас там же с французом. Француз - красавец-мужчина, а у ОЖП это уже 2-й или 3-й ГБ и лет ей под тридцатник. А потом они удивляются, что у них много разводов - подбирают всякую каку и рады.
Но те европейцы-американцы, которых эта ситуация не устраивает, берут себе в жены азиаток и вроде нормально с ними живут. Вот интересно, каков процент разводов среди таких смешанных семей, больше или меньше, чем со своей национальностью. Скорее всего меньше.
Мне кажется, что с укреплением позиций матриархата в России практика женитьбы на азиатках со временем придет и к нам. Может быть, позже, чем в Америке той же в силунашей консервативности, но придет. Потому что бабизм и СДС-ность вредны как для здоровья мужчины, так и для его кошелька, и мало останется желающих играть в русскую рулетку. Такой вот рынок и конкуренция.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 09:07

Хэнк писал(а):Каждый выискивает в себе частичку нерусской крови и гордится ей - я типо не русский, не быдло значит.
Интересно почему?))
Не выискиваю. Русский. Но, вот себя под удар и самое главное, своих детей, ставить не хотел.
Мозги включал. На предварительной стадии. Сделал вывод. И на х.р мне Наташка? Это ж надо же добились такой мировой признательности! Суметь же надо!

Вывел для себя следующие аксиому. С ОЖП не той национальности не подымать отношени выше встреч для секса. Следовательно, табу на всякие ГБ и ЗБ, совместные денежные проекты, и самое главное на детей. Т.е. эпля и ничего более. Ибо эти ОЖП - барахло в плане семейных ценностей. Это еще до Вумен.ру и АБФ было.

Всем комрадам советую. Табу на ОЖП не той национальности, как на наркотики, и всего делов. Меньше тем на АБФ и аленей будет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 09:40

а я вот русский.
и жена у меня русская.
по имени Наташа :-)

и сыновья - русские.

и в ебипте мы ни разу не были. Зачем? когда есть Прибалтика.
если хочется чего погорячее - вот те Камчатка, горячие источники.

а казашки - рыгают после еды.
редко моются
плосколицые, узкоглазые.
сисек нет. жопы нет. после 30- тётёха.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.03.13 10:24

ANR писал(а):Традиционная семья при матриархате просто невозможна. Весь форум тому веское и неоспоримое доказательство.
В объективных и непреодолимых условиях когда легализованы:
1) право на аборт
2) право на развод
3) право на измену
4) право на несправедливое изъятие имущества мужчины
5) полная монополия баб на детей и полное рабское бесправие отцов
6) неконтролируемая структура алиментов
Как ты создашь патриархат в конкретной семье (уже который раз ты оставляешь этот вопрос без ответа)?
Да лааадно... Все желающие "патриархата" - могут пойти "в пещеры" (прецеденты имеются) - и убедиться, что ни один из пунктов там не действует ВОБЩЕ. И такой замечательный "патриархат" - наступает САМ СОБОЙ.

Что же камрады как-то не спешат повторять путь Стерлигова или Кошастого ? Все норовит усидеть на двух стульях ? Получать блага - как в матриархате (и по-матриархальному), а законы при этом иметь - патриархальные ???

Друзья, законы - всегда ВТОРИЧНЫ, и отражают сложившиеся условия. Бытие определяет сознание, а не наоборот. Не нравится вам "матриархальное общество" - ну выходите из него ! Даже не надо сбегать совсем уж в глушь - достаточно пары сотен километров - в результате все ваши "претензии к матриархату" будут просто не нужны.

Но что-то не видно особо ОМП, бегущих из цивилизации. Все как-то наоборот...

Однако, тогда зачем на зеркало-то пенять ?

Ответить