Можно я вас за эти слова расцелую???Владимир писал(а):я думаю что мужчина постарается побыстрее прибрать к рукам понравившуюся женщину если она действительно для него дорога,
не дожидаясь пока это сокровище... не увел другой мужик из под носа.
Всё что действительно имеет цену в нашей жизни на дороге долго не валяется..))
Брак гражданский vs официальный
После долгого и вдумчивого прочтения Вумена, я категорически против смешивания понятий "прибрать к рукам" и "жениться"Владимир писал(а): я думаю что мужчина постарается побыстрее прибрать к рукам понравившуюся женщину если она действительно для него дорога,
не дожидаясь пока это сокровище... не увел другой мужик из под носа.
Всё что действительно имеет цену в нашей жизни на дороге долго не валяется..))
Если у нее есть варианты получше - значит, надо делать так, чтобы этих вариантов не было. Например, становиться самым лучшим вариантом в ближайшем обозримом космосе... или объяснить, что ничего она от брака не получит... В конце-концов,
"Мое счастливое лицо
не разболтает ничего;
на пальце я ношу кольцо,
а шеей — чувствую его."(с)
"Мое счастливое лицо
не разболтает ничего;
на пальце я ношу кольцо,
а шеей — чувствую его."(с)
Ко всему вышесказаному могу добавить, что как всегда смотрят на внешние показатели. Те, которые в браке живут дольше потому что обычно живут в нормальной семье. Где жена подчинена мужу, где скандалов нет, а ссоры редки. И совсем другое, когда мужчинам приходится долго воевать, а потом разводиться. Всё это очень отражается на здоровье. Причём чем дольше воюет, тем для него хуже. Те, которые сразу разводятся с такими дурами, думаю увеличивают срок жизни в статистике. Особенно, если потом находят нормальную женщину и нервы себе больше не трепят. :D ИМХО....Защитная роль брака видна на графике. Видно, что для лиц, состоящих в браке, функция риска имеет значения существенно ниже, чем для лиц остальных категорий.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Совершенно верно замечено,Байкер писал(а): . Те, которые в браке живут дольше потому что обычно живут в нормальной семье. Где жена подчинена мужу, где скандалов нет, а ссоры редки. И совсем другое, когда мужчинам приходится долго воевать, а потом разводиться. .
ведь чего больше всего не любит мужчина в семье?это дискомфорта в отношениях с женщиной..
выяснять это..а чего ему выяснять то,если для него само собой разумеещееся,что он главный и двух мнений быть не может.
и если это оспаривается.,следовательно (основная причина всех скандалов)
н испытывает дискомфорт.
иными словами
ГБ - это подсознательный выбор мужчины для совместного комфортного проживания из чувства самосохранения, диктуемого ему природой,
в отличие от законов придуманных в кабинетах чиновников навязываемых людям для совместного проживания в которых искажены роли в семье,
относительно того как это распределила природа,чтобы вид не выродился совсем .
ведь если будут конфликты, то и упадёт желание заводить потомство совместное.
а мужчине это нафига? если ему отвели только участь дойной коровы лишь,
а по статусу,ты никто и звать тебя никак,а
твоё дело лишь деньги зарабатывать и помалкивать,что ОЧЕНЬ устаивает дамочек.
скажете я это всё выдумываю?
почитайте раздел "приколы с вумена"
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=200
Ошибочка. Если у неё есть варианты получше, то она не "та самая". Пусть каждый живёт со своим самым лучшим вариантом.Владимир писал(а):Хорошо,согласен,это разные понятия,
но как её то убедить,чтобы не сбежала раньше времени..))
слово-замуж,она поймёт сразу это подействует убедительно,
а вот ГБ вряд ли, если у неё есть варианты получше,
Про увеличение продолжительности жизни у мужчин в браке знаю. А вот с данными про уменьшение продолжительности жизни у женщин в браке не знаком. С интересом почитаю результаты исследований по этому вопросу или материалы статей откуда Вы почерпнули эту информацию.Тетушка Чарлея писал(а):Поправка: в браке живут дольше мужчины, продолжительность жизни женщины в браке в среднем меньше.
Лёлик,а у вас нет данных,Lelik писал(а): Про увеличение продолжительности жизни у мужчин в браке знаю..
с молодой женой дивут дольше или со старой?
Я вот например смотрю на таких видных людей,как Михалков,или Кончаловский
они почему то живут долго,а жён старых "сплавили" живут с молодыми,
не в этом ли секрет их долголетия и неиссякаемой творческой энергии?
Скорпи,знаете,я тут заглянул на "одноклассники .ру"
в поисках однокурсников и никого там не нашёл из своей группы,
зато к своему удивлению увидел свою первую любовь,
женщина прекрасно выглядела, почти ни одной морщинки на лице,несколько фоток смотрел,в разных ракурсах,я сам в фотошопе такие штуки умею делать,тут явно не подрисовано было,и волосы красивые и фигура как прежде,
всё узнаваемо.
так вот.я ей написал,она ответила.
рассказала о своей жизни после учёбы..итд..семья ети..
а в конце написала а мужу моему 60 лет...
и к чему бы это?
в поисках однокурсников и никого там не нашёл из своей группы,
зато к своему удивлению увидел свою первую любовь,
женщина прекрасно выглядела, почти ни одной морщинки на лице,несколько фоток смотрел,в разных ракурсах,я сам в фотошопе такие штуки умею делать,тут явно не подрисовано было,и волосы красивые и фигура как прежде,
всё узнаваемо.
так вот.я ей написал,она ответила.
рассказала о своей жизни после учёбы..итд..семья ети..
а в конце написала а мужу моему 60 лет...
и к чему бы это?
Скорпи,не надо его поддерживать...он не пизанская башня.
из -за вмешательства в личную жизнь дочери,её родителей,
очень много разводов происходит,
вышла замуж,всё это её семья,
она мужнина жена а не маменькина дочка,самостоятельная женщина у которой должен быть свой муж свой дом свой ребёнок..
а родственников надо любить издалека,
чем дальше,тем крепче.
из -за вмешательства в личную жизнь дочери,её родителей,
очень много разводов происходит,
вышла замуж,всё это её семья,
она мужнина жена а не маменькина дочка,самостоятельная женщина у которой должен быть свой муж свой дом свой ребёнок..
а родственников надо любить издалека,
чем дальше,тем крепче.