Вот так вот, господа, и никак иначе! В канун празднования дня Конституции в Казахстане, по НТВ показывали сериал под названием «Стервы или страности судьбы». Как раз у них закончился «Секс в большом городе», и видимо, в продолжение нам решили показать других, не менее «успешных» и самолюбивых девиц. Если я могу поставить под сомнение о способе получения девушками доходов в иностранном сериале, то в «нашем» же гордо поднятый флаг феминизма и провозглашенного равноправия не оставляет мне никаких шансов – доход складывается исключительно из положения «девушки-содержанки» и жены-контрактницы, которые на протяжении всего кино не забывают «попинывать» мужчину и показывать ему свой скверный характер.Прежде всего нужно принять в себе все то, что мы раньше отвергали. Принять ту часть себя, которая, может быть, кажется смешной, глупой, неопрятной, перепуганной. Каждую часть себя. Луиза Хей
Сама по своей сути любовь должна начинаться с любви к себе. Тот, кто не любит себя, не может полюбить и никого другого. И на сколько раз убеждалась, что если не любишь себя, то другие тоже ничего особенного к тебе не испытывают. То есть здесь действует, своего рода, закон: ты себе - я тебе, я себе - ты мне. Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится просто прекраснейшей!
Думать, что ты всегда права - это не самолюбие - это просто-напросто упрямство. Думать, что ты самая красивая? Да! Думать! И никак иначе! Думать, что самая удачная? Да, опять же думать, всё в твоей жизни куда нельзя лучше и оптимистичнее... Говорят, что к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. тут же срабатывает обратная формула относись к себе так, как хочешь, чтобы относились к тебе люди. Не надо наговаривать на себя, всё это выливается во всякие гадости... Люби себя, лелей, уважай...
Как я себя лУблУууу...
(с)перто с сайта Sтерв
Я, как человек от природы любопытный, полезла во всемирный разум, дабы на его просторах найти источники столь наглых и циничных диалогов, в которых открытым текстом, не стесняясь никого и со всем присущим бабам откровением доносилось – мужчинки – это такие существа... это вечно хнычущие... ничего не могущие... и тэ дэ и тэ пэ... Насчет сериала я мало чего нашла, однако, вместо этого наткнулась на интересный одноименный сайт, в котором нарыла вышеприведенный текст.
Посидев там какое-то время, почитав форум и дневнички стервочек в которых бабы делятся своими откровениями по разведению мужеского пола на баблосы и на сапоги к новому сезону, перенимают друг у друга опыт по уводу мужей из семей, стравливают лоб в лоб друзей, врагов и экс-любовников я была немало шокирована такой постановкой вопроса, что не удержалась и пыталась все же урезонивать и призывать к голосу разума сумашедших, на мой взгляд, женщин.
Естессно, никто слушать меня не стал, более того – закидали помидорами и дали одну прелюбопытнейшую ссылу с добавкой следующих слов – если ты «не формат», то хотя бы учись вести себя прилично... в гламурном обществе