Согласие мужа на измены жены

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Согласие мужа на измены жены

Сообщение улисс » 29.11.08 22:13

http://www.muj.su/fm/viewtopic.php?f=46&t=444

"не то ,чтобы гуляет...
Мы практически живем втроем.
У меня работа была такая,что около трех лет я домой приезжал только на время
Ну вот за это время у нее появился любовник
А когда я вернулся окончательно домой,он уже занял определенное место в ее жизни
Он живет в другом городе,и 1-2 раза в месяц она уезжает к нему
Узнал я случайно,нашел дома его письмо к жене...Не просто письмо,а любовное послание о том,как он умирает
от любви к ней и ночи проведенные вместе считает самыми счастливыми в своей жизни ...И даже еще подробнее...
Сначала был в шоке.Даже хотел развестись,.Но ведь за эти три года у меня были другие женщины,если по честному ,то чем я от нее отличаюсь.Вот теперь думаю ,говорить,не говорить про письмо ...и вообще что делать,просто ума не приложу.У него тоже семья,и двое детей. Да и я разводиться не хочу ,даже возбуждает ,когда она от него приезжает,и секс у нас бывает сумасшедшим .Наверное надо уехать подальше,глядишь проблема исчезнет"

Лично я в полном ах....е!

И кто что думает по этому поводу?

raskat

Сообщение raskat » 29.11.08 23:56

Ну а что ты в а..уе,Улисс? Всё ровно! Перед тобой-пример мужского бабства. Вернее,надо аксакалов форума поспрашивать,как ЭТО вообще окрестить...
Мдэ-с,делишки...

С уважением и прочая....

Kw@gg@
Ленивец форума

Re: Согласие мужа на измены жены

Сообщение Kw@gg@ » 30.11.08 00:24

улисс писал(а):И кто что думает по этому поводу?
Да собстнно, кто как хочет, тот так др@чит...
Некоторым так нравится, некоторым эдак.. А иногда такое попадается, что можно и удивиться. :)

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 30.11.08 02:16

а что тут думать?они друг друга стоят.мужик тр@хался на стороне,баба тоже. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.08 03:08

Kw@gg@ писал(а): Да собстнно, кто как хочет, тот так др@чит...
Некоторым так нравится, некоторым эдак.. А иногда такое попадается, что можно и удивиться. :)
Вот я и удивляюсь.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 30.11.08 03:15

Собственно по этому поводу, баба его подмяла и став тряпкой он не находит иного выхода, как придумывать оправдания её поступкам, якобы (возбуждает, лучше секс и пр.).
Почти уверен, что в последствии будет секс втроём, после которого он останется с ней! А в дальнейшем, рога до потолка и букет вен. заболеваний.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.11.08 18:47

Димон, уж поверьте, секас втроем, как вы его представляете, это самое невинное, что может быть.. :wink:
Обычно всё гораздо веселее.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.11.08 23:48

Был опыт с семейной парой, где муж би-пассив? :shock:
Однако! 8)
Уважуха!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 02:00

Разговор:
- А ты когда нибудь трахал педераста?
- Нет, но я трахал мужика, который трахал педераста! :lol: :lol: :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 01.12.08 15:17

Собснно, у него у самого "рыльце в пушку", так что, по этой причине его это и устраивает...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 01.12.08 15:36

Тю, та есть такие , кто вместе на свинг ходят там у них на глазах их женщин другие мужчины трахают.

Просто это уже не любовь, а совместное проживание по обоюдным интересам.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 01.12.08 15:50

Некто, свинг - это несколько другое.. :wink:
Там свои "кодексы", итеде.. Учите матчасть! :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 01.12.08 15:53

Квага, та я знаю про свинг, что это другое. Но в качестве примера чем не иллюстрация. Уверен, что этот мужик не отказался бы от свинга

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 01.12.08 15:57

Kw@gg@ писал(а):Был опыт с семейной парой, где муж би-пассив? :shock:
Нее, не было...
Да и с семейными парами, думаю это происходит весьма редко.
Такие всё знаете, по отдельности... :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.12.08 22:33

Может, хватит уже находить разные примеры не только извращенцев, но и придурков?

Чего он ожидал, приезжая 3 года домой "на время"?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.12.08 13:24

to cmetana
Внимательно изучите правила форума.

Чертовка

Сообщение Чертовка » 21.12.08 10:28

Чем дольше я живу, тем больше удивляюсь. Я знаю или в течении жизни встречала несколько семейных пар, когда изначально М. бил себя в грудь и кричал, что если что - она будет на улице и без детей, а он к ней даже не подойдет, Ж. слушала и кивала, а когда у нее свербить начинало и она (читай "они") приходили от мужиков, их мужья их же и прощали. У двух мужья в ногах валялись, чтобы они не уходили к другим мужикам. У одной - так и живут, он вдруг стал "феей домашнего очага", а она ...прости господи, даже не пытается скрывать :(

Я не пропогандирую б...во, сама от таких дам стараюсь держаться подальше, поскольку у нас разные жизненные позиции, но и мужики....

вобщем не говори "ГОП", пока..

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 21.12.08 23:33

ну просто видимо человек сторонник жить по совести...
а по совести - не хочешь, чтобы изменяла жена, прекрати изменять сам.
а отказаться от этого он не может или не хочет.
поэтому приходится и ей позволять....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.08 23:40

А тогда в чём смысл жить им вместе?
на чём держатся их отношения?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 21.12.08 23:46

ну мы подробностей отношений не знаем.
поэтому судить тут сложно....
может он боится что-то менять. может она боится.
может у них есть что-то, что им важнее... может у них по другому страстный секс не получается...
тут можно фантазировать сутками ..)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.08 00:01

Гаврилыч писал(а):может он боится что-то менять. может она боится.
Короче,живут, из чувства страха,
единственное чувство на котором их брак и держится?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.12.08 00:37

возможно... это один из весьма реальных вариантов...

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 01.07.09 23:19

Здесь не все так однозначно, как мне кажется. Автор поста, который здесь разместил Улисс, умалчивает обо многом. У меня перед глазами есть один пример подобных взаимоотношений, из жизни одной семейной пары. Женились по большой любви много лет назад, жена закончила институт, муж работал, родился ребенок. Все, наверное, помнят 90-е, безработица, безденежье. Начинали они свою семейную жизнь с общежития, через 5 лет рождается еще один ребенок, сразу за этим в стране случается дефолт 1998 года, она в декретном отпуске, он работает, не получая зарплату по полгода. Не было денег на элементарные вещи, всю одежду детям она шила и вязала сама, готовила ужины практически из несуществующих продуктов. Когда младшему ребенку исполнилось 2 года, она вышла на работу, стараясь поправить материальное положение семьи, но все равно денег ни на что не хватало. Мужу и в голову не приходило поискать другую работу, устроиться куда-то еще, чтобы прокормить свою семью. Его слова: "Ну, что я могу сделать? Если бы меня кто-то куда-то позвал". И тогда жена уволилась с работы, забросив подальше свой диплом о высшем образовании, и пошла работать на авторынок, начала с 5-тонного контейнера, ночами по автокаталогам изучала устройство автомобиля и запчастей к нему, 7 лет она простояла на улице в жару и холод, приобщила к делу и своего младшего брата. Муж ей в этом не помогал. Сейчас они с братом построили свой магазин, взяли на работу продавцов, сами пашут на равных с продавцами, не зная ни выходных, ни праздников, ни отпусков. Их магазин знают многие не только в нашем городе, но и в близлежащих городах. Сейчас у всех кризис, только не у них, они процветают. Она сама купила 3-комнатную квартиру, машину, капитальный гараж, выучилась на права, учила своего мужа водить машину, помогла ему получить права. Муж все так же работает на своей работе, что и 10 лет назад, на свою зарплату не может обеспечить даже самого себя, без нее он вообще никто и ничто. И вот года два назад в жизни этой женщины нарисовалась ее школьная любовь, закрутился у них серьезный роман, она ездила к нему в гости в другой город, вместе они съездили в отпуск. Мужу, конечно, она в открытую ничего не говорила, но наверняка, он догадывался, что у нее есть другой мужчина. Но он молчал и ни о чем не спрашивал. А куда ему рыпаться, живет, как сыр в масле катается, особенно не напрягаясь, он имеет все. В случае развода, он останется ни с чем. Жену его знаю давно, хорошая, добрая женщина, труженица и умничка, очень заботится о своих детках, все в доме держится на ней. Во время своего романа она так расцвела, говорит: "С ним я впервые в жизни почувствовала себя женщиной, любимой и желанной, зависимой и ведомой, он так обо мне заботился!" У меня даже осудить ее язык не поворачивается. С мужем они не развелись, говорит: "Привыкли уже, детей не хочу без отца оставлять, да и его жалко, он без меня умрет". А муж на все закрывал глаза, так уж не охота покидать теплое местечко, что был согласен на измены жены, чтобы самому не остаться ни с чем.

novator
любитель

Сообщение novator » 01.07.09 23:23

улисс писал(а): Да и я разводиться не хочу ,даже возбуждает ,когда она от него приезжает,и секс у нас бывает сумасшедшим .Наверное надо уехать подальше,глядишь проблема исчезнет"
Просто мерзкий извращенец.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.07.09 10:42

Шатенка,я к таким историям отношусь очень настороженно, так как скорее всего в вашем примере тоже очень многое не договаривается, а происходящее выдается в желаемом вам свете.
К тому же ваша якобы умница-труженица все-таки непорядочна,раз изменяет мужу, да еще просто потому что он ей не может запретить.
И все ее заслуги,которые кстати я бы поставил под сомнение,не дают ей права изменять. Справляешься сама-разводись и спи с кем хочешь. А раз уж ее устраивает то,что муж с ней,то должна и устраивать обязанность хранить верность.

Ответить