Согласие мужа на измены жены
Согласие мужа на измены жены
http://www.muj.su/fm/viewtopic.php?f=46&t=444
"не то ,чтобы гуляет...
Мы практически живем втроем.
У меня работа была такая,что около трех лет я домой приезжал только на время
Ну вот за это время у нее появился любовник
А когда я вернулся окончательно домой,он уже занял определенное место в ее жизни
Он живет в другом городе,и 1-2 раза в месяц она уезжает к нему
Узнал я случайно,нашел дома его письмо к жене...Не просто письмо,а любовное послание о том,как он умирает
от любви к ней и ночи проведенные вместе считает самыми счастливыми в своей жизни ...И даже еще подробнее...
Сначала был в шоке.Даже хотел развестись,.Но ведь за эти три года у меня были другие женщины,если по честному ,то чем я от нее отличаюсь.Вот теперь думаю ,говорить,не говорить про письмо ...и вообще что делать,просто ума не приложу.У него тоже семья,и двое детей. Да и я разводиться не хочу ,даже возбуждает ,когда она от него приезжает,и секс у нас бывает сумасшедшим .Наверное надо уехать подальше,глядишь проблема исчезнет"
Лично я в полном ах....е!
И кто что думает по этому поводу?
"не то ,чтобы гуляет...
Мы практически живем втроем.
У меня работа была такая,что около трех лет я домой приезжал только на время
Ну вот за это время у нее появился любовник
А когда я вернулся окончательно домой,он уже занял определенное место в ее жизни
Он живет в другом городе,и 1-2 раза в месяц она уезжает к нему
Узнал я случайно,нашел дома его письмо к жене...Не просто письмо,а любовное послание о том,как он умирает
от любви к ней и ночи проведенные вместе считает самыми счастливыми в своей жизни ...И даже еще подробнее...
Сначала был в шоке.Даже хотел развестись,.Но ведь за эти три года у меня были другие женщины,если по честному ,то чем я от нее отличаюсь.Вот теперь думаю ,говорить,не говорить про письмо ...и вообще что делать,просто ума не приложу.У него тоже семья,и двое детей. Да и я разводиться не хочу ,даже возбуждает ,когда она от него приезжает,и секс у нас бывает сумасшедшим .Наверное надо уехать подальше,глядишь проблема исчезнет"
Лично я в полном ах....е!
И кто что думает по этому поводу?
Re: Согласие мужа на измены жены
Да собстнно, кто как хочет, тот так др@чит...улисс писал(а):И кто что думает по этому поводу?
Некоторым так нравится, некоторым эдак.. А иногда такое попадается, что можно и удивиться.

Вот я и удивляюсь.Kw@gg@ писал(а): Да собстнно, кто как хочет, тот так др@чит...
Некоторым так нравится, некоторым эдак.. А иногда такое попадается, что можно и удивиться.
- Доброжелатель
- бывалый
Собственно по этому поводу, баба его подмяла и став тряпкой он не находит иного выхода, как придумывать оправдания её поступкам, якобы (возбуждает, лучше секс и пр.).
Почти уверен, что в последствии будет секс втроём, после которого он останется с ней! А в дальнейшем, рога до потолка и букет вен. заболеваний.
Почти уверен, что в последствии будет секс втроём, после которого он останется с ней! А в дальнейшем, рога до потолка и букет вен. заболеваний.
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
Чем дольше я живу, тем больше удивляюсь. Я знаю или в течении жизни встречала несколько семейных пар, когда изначально М. бил себя в грудь и кричал, что если что - она будет на улице и без детей, а он к ней даже не подойдет, Ж. слушала и кивала, а когда у нее свербить начинало и она (читай "они") приходили от мужиков, их мужья их же и прощали. У двух мужья в ногах валялись, чтобы они не уходили к другим мужикам. У одной - так и живут, он вдруг стал "феей домашнего очага", а она ...прости господи, даже не пытается скрывать
Я не пропогандирую б...во, сама от таких дам стараюсь держаться подальше, поскольку у нас разные жизненные позиции, но и мужики....
вобщем не говори "ГОП", пока..

Я не пропогандирую б...во, сама от таких дам стараюсь держаться подальше, поскольку у нас разные жизненные позиции, но и мужики....
вобщем не говори "ГОП", пока..
Здесь не все так однозначно, как мне кажется. Автор поста, который здесь разместил Улисс, умалчивает обо многом. У меня перед глазами есть один пример подобных взаимоотношений, из жизни одной семейной пары. Женились по большой любви много лет назад, жена закончила институт, муж работал, родился ребенок. Все, наверное, помнят 90-е, безработица, безденежье. Начинали они свою семейную жизнь с общежития, через 5 лет рождается еще один ребенок, сразу за этим в стране случается дефолт 1998 года, она в декретном отпуске, он работает, не получая зарплату по полгода. Не было денег на элементарные вещи, всю одежду детям она шила и вязала сама, готовила ужины практически из несуществующих продуктов. Когда младшему ребенку исполнилось 2 года, она вышла на работу, стараясь поправить материальное положение семьи, но все равно денег ни на что не хватало. Мужу и в голову не приходило поискать другую работу, устроиться куда-то еще, чтобы прокормить свою семью. Его слова: "Ну, что я могу сделать? Если бы меня кто-то куда-то позвал". И тогда жена уволилась с работы, забросив подальше свой диплом о высшем образовании, и пошла работать на авторынок, начала с 5-тонного контейнера, ночами по автокаталогам изучала устройство автомобиля и запчастей к нему, 7 лет она простояла на улице в жару и холод, приобщила к делу и своего младшего брата. Муж ей в этом не помогал. Сейчас они с братом построили свой магазин, взяли на работу продавцов, сами пашут на равных с продавцами, не зная ни выходных, ни праздников, ни отпусков. Их магазин знают многие не только в нашем городе, но и в близлежащих городах. Сейчас у всех кризис, только не у них, они процветают. Она сама купила 3-комнатную квартиру, машину, капитальный гараж, выучилась на права, учила своего мужа водить машину, помогла ему получить права. Муж все так же работает на своей работе, что и 10 лет назад, на свою зарплату не может обеспечить даже самого себя, без нее он вообще никто и ничто. И вот года два назад в жизни этой женщины нарисовалась ее школьная любовь, закрутился у них серьезный роман, она ездила к нему в гости в другой город, вместе они съездили в отпуск. Мужу, конечно, она в открытую ничего не говорила, но наверняка, он догадывался, что у нее есть другой мужчина. Но он молчал и ни о чем не спрашивал. А куда ему рыпаться, живет, как сыр в масле катается, особенно не напрягаясь, он имеет все. В случае развода, он останется ни с чем. Жену его знаю давно, хорошая, добрая женщина, труженица и умничка, очень заботится о своих детках, все в доме держится на ней. Во время своего романа она так расцвела, говорит: "С ним я впервые в жизни почувствовала себя женщиной, любимой и желанной, зависимой и ведомой, он так обо мне заботился!" У меня даже осудить ее язык не поворачивается. С мужем они не развелись, говорит: "Привыкли уже, детей не хочу без отца оставлять, да и его жалко, он без меня умрет". А муж на все закрывал глаза, так уж не охота покидать теплое местечко, что был согласен на измены жены, чтобы самому не остаться ни с чем.
Просто мерзкий извращенец.улисс писал(а): Да и я разводиться не хочу ,даже возбуждает ,когда она от него приезжает,и секс у нас бывает сумасшедшим .Наверное надо уехать подальше,глядишь проблема исчезнет"
-
- старейшина
Шатенка,я к таким историям отношусь очень настороженно, так как скорее всего в вашем примере тоже очень многое не договаривается, а происходящее выдается в желаемом вам свете.
К тому же ваша якобы умница-труженица все-таки непорядочна,раз изменяет мужу, да еще просто потому что он ей не может запретить.
И все ее заслуги,которые кстати я бы поставил под сомнение,не дают ей права изменять. Справляешься сама-разводись и спи с кем хочешь. А раз уж ее устраивает то,что муж с ней,то должна и устраивать обязанность хранить верность.
К тому же ваша якобы умница-труженица все-таки непорядочна,раз изменяет мужу, да еще просто потому что он ей не может запретить.
И все ее заслуги,которые кстати я бы поставил под сомнение,не дают ей права изменять. Справляешься сама-разводись и спи с кем хочешь. А раз уж ее устраивает то,что муж с ней,то должна и устраивать обязанность хранить верность.