И где мерия денег найдёт на охрану парада бесхозных сумашедших?
Ну это уже проблема м
ерии,но не как не ваша! И какое вы право имеете называть геев сумашедшими?У них проследуются черты ненормальности,не
ад
екватности?
Почему гомо - болезнь?
Это не болезнь! Наша медицина давно доказала что это не болезнь. Если есть оправержения,то факты в студию!
Потому, что они доказывают свою полноценность.
Доказывают! А что остаётся делать если общества их воспринимает как неполноценных, из-за устаревших взглядов!(имеется в виду Россия)[/quote]
Гомосексуализм это как кушать через задний проход - бессмысленно.
А вы то откуда это знаете? А бесмысленно или нет,это уже решать геям!
Я бы на месте мэрии денег на охрану не тратил. Тогда может это был бы последний гей-парад.
Не думаю что тогда бы это был последний гей-парад!
Ладно перестали преследовать геев законом, но проводить такие масштабные рекламные акции - это полная фигня. Блин доиграемся в демократию что скоро как на западе будут кругом пидоры и феминистки.
Лу
чше уж пидоры,чем алкаши и быдло,которого в России чрезмерно много!
А насчет биты верно, надо подъехать будет, а то лежит в машине без дела....
Оскорбление удалено.
Вот было бы хорошо, если бы ахтунгов сажали на кол… и им удовольствие и народу польза!
Как ты думаешь от кого больше будет горе? От человека который имеет мысли о насилие в извращёной форме, при этом нестесняясь выражать их? Или от гея?
А почему бы не организовать парад наркоманов? Или, скажем, чахоточных и туберкулезных больных? А деньги заработанные на этом параде потратить на их лечение. Кошмар! Цирк уехал, а клоуны остались.
Кого ты перечислил,это больные люди. А геи такими не являются!
счастливая, да нифика не пускай! Болезнь это, причем заразная!
Что-то я раньше неслышал что гомо это заразно!
Вплоть до моды... Бр-р-р-р, на кол, как Манго уже предложила!
Ещё один гомофоб! А вот так раз насчёт гомофобов предположений много,а также чем они являются!
Чтобы мои сын или дочь не стали страдать подобными извращениями, я не желаю чтобы подобные вещи выставлялись в разряд нормы. Вы, счастливая, уже впитали в себя яд пропаганды в защиту аморальности прикрывающейся высокими словами о человечности и равноправии, Вы попросту считаете это нормой. Но это не норма. Это - тенденция в современной окружающей действительности, но это не норма общества или социума. Это - исключение, которое пытаются возвести в ранг нормы. Быть от рождения слепым - не такое уж редкое заболевание, но это не нормально и с причинами, которые вызывают эту слепоту, необходимо бороться прилагая все возможные усилия по сокращению подобных случаев.
Причём тут физическая неполноценность и гомосексуализм?
И не надо строить из себя бога и причислять кому надо быть на этой земле а кому нет. Если уж бог создал геев,то не спроста! Ведь мы же не боги?
А вы подумали что у каждого гея есть мать,есть душа,есть свои эиоции. Что своим отношениям вы делаете кому то больно. И не надо судить кто лучше, кто хуже.Один уже судил в первой половине 20 века, так не к чему хорошему не привело!
PS:Извините за орфографию, русский мой неродной язык!