Ложь и вред баб с купленными дипломами психологов

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Почему бабы -"психологи" это делают

Бояться разоблачения и как следствие потери своих доходов
10
40%
Они искрене верят в то что они говорят по своей некомпетентности
13
52%
Они профессионалы и на самом деле дают верные советы
1
4%
Иное мнение( с комментарием)
1
4%

Всего голосов: 25

улисс
посвященный

Ложь и вред баб с купленными дипломами психологов

Сообщение улисс » 22.01.09 15:24

Добрый день! Я не хотел больше оставлять какие-либо сообщения - думаю, и так порядком всем надоел со своей историей. Но ваши высказывания не могут оставить меня равнодушным. Многие из них, конечно, очень неприятны...
Ребята, а зачем мы вообще здесь собрались? Оскорблять друг друга? Мне очень неприятно, что вы из-за моей истории стали набрасываться, оскорблять и обижать друг друга. Пернатый, Вы меня слышите? Оскорбления в мой адрес я всем прощаю, хотя моё прощение, наверное, вам не нужно и может быть оскорбительно для вас.
Мне кажется, что те, кто оскорбляет - просто пытается тем самым быть лучше в своих глазах. Заметьте, я не оскорбил никого на этом форуме, кроме Иралнасу. Иралнасу, простите меня.
У каждого своя точка зрения. Давайте уважительно относиться к мнению другого. Мне кажется, что мы должны помогать друг другу, советоваться.
Сейчас кто-то скажет - и это говорит человек, бивший жену ногами. Я был в гневе, на то была причина. Для тех кто плохо читал мою тему - я ни разу до этого не бил жену и ей не изменял. Я поступил так, как посчитал нужным в данной ситуации. Многим меня не понять, но зачем меня оскорблять? Я стану лучше и добрее от этого?
На счёт ларца Пандоры - это покажет только время. Вчера мы откровенно поговорили с женой, признали свои ошибки (и я в том числе). Жена меня не осуждает (и тем более вы не в праве меня осуждать). Она не жертва. Она меня не боится. Я не тиран, не манипулятор, не наслаждаюсь какой-то властью над женой. Нет, нет и нет...Я её люблю. Не патологически, а нормально. Она любит меня. Сейчас, как мне думается, всё встало на свои места...Пернатый, я врач-терапевт. Но какое это имеет значение?

Муж 15! Поймите, не из-за Вас и не только из-за этой истории. Себя ни в чем не вините.

Поймите они оскорбляют Вас, потому что своей историей Вы доказали всем псевдо- психологам и особям женского пола(безосновательно называющих себя женщинами) что правы то оказались полностью именно Вы. Вопреки всем их рекомендациям. А это для них- крах и силный риск падения доходов. Вот они и оскорбляют и меня и Вас. Что им еще остаеться делать?

Я спросил Вас о Вашей специализации потому что на нашем форуме мы будем рады услышать по многим вопросам мнение именно врача.
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry323272

В этой теме мужчина смог сохранить свою семью и с честью выйти из сложной ситуации вопреки советам и рекомендациям псевдо"психологов" с того форума. А теперь они его поливают грязью.

Ваши мнения?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.01.09 15:37

вы заметьте плз одну вещь простую...
пока не начались эти идиотские проверки 11 лет семья была в порядке и никакой угрозы над ней не висело.
кроме этого, сможете ли вы отрицать, что автор мог бы "сохранить семью" (хотя никакого риска для семьи по факту не было!!!!) и не применяя физических мер воздействия?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.01.09 15:38

По-моему, вред от любого человека с купленным дипломом очевиден. Это вовсе не обязательно должна быть баба и вовсе не обязательно диплом психолога.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.01.09 15:38

Улисс проверил дипломы всех форумчан????
ржу.. извините....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.09 15:47

RaGe

Сообщение RaGe » 22.01.09 16:18

Забавно.

Однажды решила также пошутить.
Застолбила ящик, написала ему на мыло. Жду ответа.
На следующий день он мне за ужином ехидно так говорит "автозапоминание отключать надо".
Я - женщина. Я не знаю, как это делается! Но надо было всеже с рабочего компа ящик регистрировать. Т.к. с его ноутбука на мэйл.ру адрес, да еще с запомненным паролем и выпал.))
Было сначало стыдно, а потом весело. Теперь даже мыслей нет. Так как глупо.

По теме дипломов лже- или нелже-. Иногда очень мудрые люди имеют среднее образование. Иногда доценты и профессора совершеннейшие идиоты. Как это объяснить - я не знаю.

Может устраивать ежегодные проверки на адекватность и подтверждение своей специализации? Особенно в сфере психологической помощи населению.
К сожалению, не по наслышке знаю о ситуации со специалистами "психологами", т.к. у самой второе образование - психфак. Во избежание тычков и шпилек оговорюсь, что психологом я не работаю и не считаю себя годной для этого дела. Обучалась для своего развития.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.01.09 16:21

а про супервизию слышали когда-нибудь?
правда как обязателная она у нас не введена, но это дело времени.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 16:32

Гаврилыч писал(а):вы заметьте плз одну вещь простую...
пока не начались эти идиотские проверки 11 лет семья была в порядке и никакой угрозы над ней не висело.
кроме этого, сможете ли вы отрицать, что автор мог бы "сохранить семью" (хотя никакого риска для семьи по факту не было!!!!) и не применяя физических мер воздействия?
Положим, то, что сохранилось, семьёй назвать трудно...
Что касается заявления уважаемой Гаврилыча - то это типичная бабская песня о том, как хорошо живётся, когда у мужа глазыньки закрыты... ha-ha
"Логика" проста: проблема возникла оттого, что муж узнал о леваке жёнушки и усё стало плЁхо. А покудова не знал - было очень даже хорошо. "Вывод": виноват муж. !-^ !-O А вовсе не баба, чьи поступки создали проблему.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.01.09 16:36

стоп!!!
никакого левака не было!
был виртуальный, мужем созданный персонаж, с которым его жене стало любопытно встретиться и пообщаться.

это факт.
других фактов нет.
нет реального человека.
нет измены.

чего вы тут домысливаете?
если женщина общается с мужчиной, потому что ей интересно с ним разговаривать, она очень хочет с ним переспать?
что за чушь...

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 22.01.09 16:41

Гаврилыч писал(а):если женщина общается с мужчиной, потому что ей интересно с ним разговаривать, она очень хочет с ним переспать?
что за чушь...
если мужчина переспал с другой женщиной он разлюбил свою жену и разваливает семью?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.01.09 16:45

Даа, Гаврилыч.... :roll:

RaGe

Сообщение RaGe » 22.01.09 17:04

Землянин писал(а): если мужчина переспал с другой женщиной он разлюбил свою жену и разваливает семью?
В большинстве случаев от добра добра не ищут, значит разлюбил или как минимум охладел. Хотя я не люблю этого странного слова.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.09 17:07

Zol51 писал(а):"Вывод": виноват муж. !-^ !-O А вовсе не баба, чьи поступки создали проблему.
Не согласен. Там как раз семья сохранилась . И спас ее-муж.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 22.01.09 17:09

RaGe писал(а):В большинстве случаев от добра добра не ищут, значит разлюбил или как минимум охладел. Хотя я не люблю этого странного слова.
Я по себе скажу.
Я имел секс с другой женщиной тогда, когда она мне нравилась.
При том, что к своей не хладел. Так что не получается.
Вообще вся проблема в том, что секс для мужчин и женщин имеет разные значения в принципе. Поэтому и измены воспринимаются по разному.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.01.09 17:11

Землянин писал(а):если мужчина переспал с другой женщиной он разлюбил свою жену и разваливает семью?
нет.
точнее не нет, а совсем не обязательно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.09 17:15

Тема про "отличие мужской измены от женской" не тут...

RaGe

Сообщение RaGe » 22.01.09 17:17

Землянин писал(а): Я по себе скажу.
Я имел секс с другой женщиной тогда, когда она мне нравилась.
При том, что к своей не хладел. Так что не получается.
Вообще вся проблема в том, что секс для мужчин и женщин имеет разные значения в принципе. Поэтому и измены воспринимаются по разному.
Ну ведь "в большинстве случаев". Не чешу под одну гребенку.

Понятно, что самцовость обуславливает отношение к сексу как к "выше, больше, сильнее" и разнообразнее - больше разных самок - больше потомства. Равно как самковость ориентирована на зачатие, а не на разнообразие. Потому человеки, как существа окультурившиеся, искусственно привили моногамность.
Я не против левака со стороны мужчины, потому как это физиология. Главное - чтобы это было не по единению душ- потрахал и забыл. А вот постоянная любовница, или "она мне нравилась" и я ипал ее несколько лет, пока жена была у мамы - это противно как-то.
Может быть это от каких-то комплексов, или от некое неуверенности в себе, или от стереотипов, или от окружения. Не знаю. Не важно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 18:33

Гаврилыч писал(а):стоп!!!
никакого левака не было!
был виртуальный, мужем созданный персонаж, с которым его жене стало любопытно встретиться и пообщаться.
Измена, она в голове...
Теперь попробуйте объяснить, зачем встречаться в кабаке с посторонним мужчиной тайком от мужа (что само по себе уже говорит о понимании непотребности собственных действий), обманывая его о своём местонахождении.
Гаврилыч писал(а):если женщина общается с мужчиной, потому что ей интересно с ним разговаривать, она очень хочет с ним переспать?
что за чушь...
Действительно, чушь.
В таком случае - зачем то, что не несёт никакого негатива, утаивать от мужа?

Впрочем. Вы уже как-то обмолвились о том, что и брачная клятва для Вас действительна только на момент, когда Вы её произнесли, а потом - свободны, аки птичка. :lol:
Своё бл@#ское "другое представление", будьте любезны переводить на русский язык, дабы не оставалось недоговорённостей.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.01.09 18:47

слушайте, какая у вас потрясающая способность переворачивать все с ног на голову по вашей выгоде.
я что писала что свободна аки птичка???
это вы так поняли.
потому что хотите так понимать.
и хотите так видеть и думать.
жить надо не с роботами, а с реальными людьми, в реальном мире и реальной жизнью.
реальные люди меняются, чувства меняются, жизнь и обстоятельства тоже меняются.
когда вы в 5 лет любили девочку в детском садике, вам же казалось, что это навсегда?
сейчас не смешно вам об этом вспоминать?
вы можете сколько угодно кричать на форумах и где-то еще про "должен", "обязан", "всегда должно быть так и будет так"
но люди живые. и жизнь живая.
и вы под себя ее не подомнете....
одни люди живут счастливо. потому что живут в мире с собой и окружающими.
а вы можете всю жизнь воевать с выдуманными вами же врагами, злобиться и выдвигать лозунги.
я не хочу доказывать что-то...
и с этого форума я ухожу.
потому что с вами скучно.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 22.01.09 18:53

Гаврилыч писал(а): и с этого форума я ухожу.
потому что с вами скучно.
?heat?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.09 19:20

Очередная поборница "философии диалектического дуализма " как части общего течения "головожопствования" - неумеющих отличить белое от чёрного, а хорошее от дряного.
Такие симптомы в лучшем случае приводят к поносу... или разводу...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 22.01.09 19:50

Меня всегда волновал вопрос -"Кто такие - психологи и для чего нужна эта чортова куча дармоедов?!" .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.09 20:30

Задаем вопрос: если психолог неверно себя поведет, и его клиент совершит самоубийство. Какую ответственность он понесет за халатность? Ответ:никакую.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 21:14

Гаврилыч писал(а):я что писала что свободна аки птичка???
это вы так поняли.
[quote="Брендон 22.1.2009, 14:40
("последний пост мужа15")
"]А мне всегда казалось, что заключение брака - есть клятва в верности. Вы считаете иначе?[/quote][quote="Гаврилыч 22.1.2009, 15:26
("последний пост мужа15")
"]да. я считаю иначе.
брак - символ желания хранить верность, это желание имеется на момент заключения брака.
и усеее.. [/quote]

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 21:43

Mad_Dog писал(а):Очередная поборница "философии диалектического дуализма " как части общего течения "головожопствования" - неумеющих отличить белое от чёрного, а хорошее от дряного.
Не могу согласиться. И местные "просто рукопожимательницы", и пришлые "гаврики" при ближайшем рассмотрении демонстрируют прекрасное умение в различении чёрного и белого.
Тут дело в другом - им жутко не нравится, когда вещи называют своими именами. Они-то выглядят явно неприглядно.
Отсюда старания напустить туману и утопить смысл в словесном поносе. В рассчёте на то, что их в мутной водичке посчитают чистенькими. Отсюда, кстати, разглядывание чуть ли не в телескоп недостатков оппонентов и откровенное враньё, ведь измазать говном им кажется проще всего.

Кстати, госпожа "психолог", если рассматривать с позиции выкачивания бабулосов, поступает совершенно верно. Замороченные люди вполне могут стать её постоянными клиентами. Что с того, что она наносит им вред и что её действия неэтичны? Монетки же капают...

Ответить