Добрый день! Я не хотел больше оставлять какие-либо сообщения - думаю, и так порядком всем надоел со своей историей. Но ваши высказывания не могут оставить меня равнодушным. Многие из них, конечно, очень неприятны...
Ребята, а зачем мы вообще здесь собрались? Оскорблять друг друга? Мне очень неприятно, что вы из-за моей истории стали набрасываться, оскорблять и обижать друг друга. Пернатый, Вы меня слышите? Оскорбления в мой адрес я всем прощаю, хотя моё прощение, наверное, вам не нужно и может быть оскорбительно для вас.
Мне кажется, что те, кто оскорбляет - просто пытается тем самым быть лучше в своих глазах. Заметьте, я не оскорбил никого на этом форуме, кроме Иралнасу. Иралнасу, простите меня.
У каждого своя точка зрения. Давайте уважительно относиться к мнению другого. Мне кажется, что мы должны помогать друг другу, советоваться.
Сейчас кто-то скажет - и это говорит человек, бивший жену ногами. Я был в гневе, на то была причина. Для тех кто плохо читал мою тему - я ни разу до этого не бил жену и ей не изменял. Я поступил так, как посчитал нужным в данной ситуации. Многим меня не понять, но зачем меня оскорблять? Я стану лучше и добрее от этого?
На счёт ларца Пандоры - это покажет только время. Вчера мы откровенно поговорили с женой, признали свои ошибки (и я в том числе). Жена меня не осуждает (и тем более вы не в праве меня осуждать). Она не жертва. Она меня не боится. Я не тиран, не манипулятор, не наслаждаюсь какой-то властью над женой. Нет, нет и нет...Я её люблю. Не патологически, а нормально. Она любит меня. Сейчас, как мне думается, всё встало на свои места...Пернатый, я врач-терапевт. Но какое это имеет значение?
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry323272Муж 15! Поймите, не из-за Вас и не только из-за этой истории. Себя ни в чем не вините.
Поймите они оскорбляют Вас, потому что своей историей Вы доказали всем псевдо- психологам и особям женского пола(безосновательно называющих себя женщинами) что правы то оказались полностью именно Вы. Вопреки всем их рекомендациям. А это для них- крах и силный риск падения доходов. Вот они и оскорбляют и меня и Вас. Что им еще остаеться делать?
Я спросил Вас о Вашей специализации потому что на нашем форуме мы будем рады услышать по многим вопросам мнение именно врача.
В этой теме мужчина смог сохранить свою семью и с честью выйти из сложной ситуации вопреки советам и рекомендациям псевдо"психологов" с того форума. А теперь они его поливают грязью.
Ваши мнения?