Помещение ребенка в психбольницу при ссоре бывших супругов?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Помещение ребенка в психбольницу при ссоре бывших супругов?

Сообщение улисс » 17.02.09 13:58

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=51409

Помещение ребенка в психиатрический станционар- против воли матери-ситуация крайне необычная.

Лично я вижу что пишущая дама не в себе, поскольку творит глупости.

Каковы мнения форумчан об этой истории?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 17.02.09 14:51

я не знаю в себе дама пишущая или нет... вообще сложно женщине слабой быть в себе в такой ситации. однако - папа более чем вероятно проплатился этой клинике.
далее - нахождение ребенка без показаний в клинике и назначение ему черти каких препаратов могут привести к последствиям, которые потом в такой же клинике всю жизнь лечить придется уже серьезно.
а вообще - я не представляю, как вообще ребенка можно в эти разборки ввязывать.... это низко....
и кстати, Вы, Улисс, неправы, пропагандируя везде сообщать детям о недостатках их родителей. потому что вы покушаетесь на самое святое, что есть у любого человека. и лучше жить в неведении некотором, но счастливым, чем все знать, и ненавидеть собственную мать или отца. потому что последствия такой ненависти могут быть ужасны....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.02.09 16:14

Ребенок имеет полное право на правду и полную информацию.
Вы предлагаете растить ребенка во лжи- это преступление перед ним.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 17.02.09 17:47

я предлагаю дать ребенку право знать события, в сознательном возрасте, без ваших личностных оценок и мнений. то есть если вы свою бывшую жену считаете бабой, шлюхой, кем-то еще, вы не имеете морального права называть ее так при ребенке. это ваше мнение и ваш выбор. а он сделает свой.
а воспитывать в ребенке ненависть и презрение к матери, какая бы она не была, или отцу - кощунство.
"Мать - Бог в глазах ребенка..." (Silent Hill)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.02.09 17:55

Гаврилыч : продолжаете подтверждать тезис о "дуре с холодными ушами"?! :wink: :roll:

если мать ... то почему это нужно тщательно скрывать?! :shock:

и кто вам дал права оценивать моральные права Улисса?! :shock:

то есть, опять ваше мнение - закон, а мнение Улисса - фигня?!

Мать - матери - рознь. К нормальным матерям \ отцам как не пытайся не воспитаешь...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 17.02.09 18:17

все мы тут, обмениваясь мнениями, так или иначе оцениваем чужую мораль.
так что не надо на меня все баллоны катить....
скрывать - я не говорю об этом.
я говорю о том, что надо понимать последствия подобных действий для ребенка. вы можете рассказать ему правду, но без личного мнения и эпитетов. почему говорят, что в случае развода лучше всего ребенку подать ситуацию так, что мама с папой просто решили жить отдельно, но они так же любят ребенка и сохраняют хорошие отношения. потому что в противном случае вы повесите ребенку такие проблемы, которые он всю жизнь разгребать будет.
и ни в коем случае не говорить ребенку плохого про другого родителя, не втягивать его в эти разборки и вообще не ругаться при нем. потому что он любит обоих родителей и мы не можем его лишать этого.
нормальная мать/отец - это ваша личная оценка. а часто дети пытаются найти даже тех родителей, которые их бросили, в надежде получить ответную любовь от них. потому что они любят их, даже ни разу не видев.
если вы считаете, что имеете право лишать ребенка матери и любви к ней, если она по вашим оценкам неправильная мать, то смысл мне с вами спорить....

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 17.02.09 20:01

Эта алчная бабенка Смелая повесила автару бабы в прикиде садо-мазо. :-) Бабища с кляпом и связанными руками. Можете зайти проверить. Улыбнуло. ИМХО - тема развод. Бабища Смелая - мазохистка

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.02.09 13:15

Уважаемые мужчины, если один из родителей при ребенке начинает поливать грязью другого, как бы этот другой ни был плох, это характеризует только полное отсутсвие мозгов и морали у первого родителя. Есть вещи , которых детская психика не может выдержать, и подвергать психику ребенка таким испытаниям-преступление. Все мы, взрослые, только о себе и думаем. А теперь представьте, что Вашему ребенку лет пять и Вы, глядя ему в глаза, говорите :"Сынок, твоя мать-б@@дь!" Ну и кто Вы после этого?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.09 13:31

Честный человек.

Я именно так и сделал, но моему ребенку было не 5 а 10 лет. Я честно сказал ребенку- твоя мать продала нас обоих. Пятилетний просто бы не понял этого.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.02.09 13:38

Улисс, офигеть! Вы такое сказали ребенку???? Без комментариев, занете ли... Получается, я своему должна сказать:"Сынок, твой папа пьяница, сволочь , поэтому мы и разошлись" ????

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 18.02.09 13:59

когда мы лишаем ребенка его базовых опор в жизни, коими являются родители обоего пола, мы даем ему с большим трудом излечимую травму на всю жизнь.
говоря, что мать его предала, что она б**дь или кто-то еще, вы программируете у него недоверие к миру, к себе, к женщинам, провоцируете чувство вины или агрессии или комплексов, бывает по разному.
для счастья ребенку необходима уверенность в том, что родители любят его, что он хороший и желанный, любимый ребенок, что его родители - хорошие люди.
даже если для этого вам придется врать.

или ваша честность личная важнее, чем счастье вашего сына???

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.02.09 14:01

Penelopa писал(а):Уважаемые мужчины, если один из родителей при ребенке начинает поливать грязью другого, как бы этот другой ни был плох, это характеризует только полное отсутсвие мозгов и морали у первого родителя. Есть вещи , которых детская психика не может выдержать, и подвергать психику ребенка таким испытаниям-преступление. Все мы, взрослые, только о себе и думаем. А теперь представьте, что Вашему ребенку лет пять и Вы, глядя ему в глаза, говорите :"Сынок, твоя мать-б@@дь!" Ну и кто Вы после этого?
Отец.
Ежели мать - "б@@дь".
Вы, кстати, намеренно не различаете сокрытие информации (как того желают различные хитровыделаные особи), "поливание грязью" и объяснение причин происходящего.
Так же Вы намеренно представляете людей идиотами и садистами, стремящимися нанести своим детям психическую травму. Тогда как информацию донести до ребёнка можно не только в шокирующем варианте.
Тот же факт, что мать - "б@@дь" своим "примером" определённо нанесёт ребёнку ещё большую травму и может исковеркать ребёнку психику, Вас не интерсует. Как и то, что аморальная маман однозначно "воспитает" ребёнка так, что дальше некуда.
Можете фигеть и дальше.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 18.02.09 14:02

улисс писал(а):Честный человек.

Я именно так и сделал, но моему ребенку было не 5 а 10 лет. Я честно сказал ребенку- твоя мать продала нас обоих. Пятилетний просто бы не понял этого.
интересная формулировка...
твоя мать.
не моя бывшая жена, не та женщина, с которой у меня не сложились отношения, не та женщина, в которой я ошибся, а именно твоя мать...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.02.09 14:17

Что не так, уважаемая Гаврилыч?
Что бл@#ям не нравится, когда вещи своими именами называют - не новость.
Грустите по пидорокорректности?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.02.09 14:29

Zol, некоторые факты тоже не обязательно доносить до ребенка. Честность в данном случае не ахти какое Ваше достоинство. Гаврилыч, примите мою поддержку!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.02.09 14:32

Зол, Улисс,имхо, в данном случае мужчиной движет не честность а банальное желание обелить себя в глазах ребенка любой ценой, даже ценой стабильности психики собственного ребенка. НИЧЕГО благородного и благотворного в этом усмотреть не могу, под каким углом ни поверну. Видимо, для этого мне надо сломать шею или встать на голову. :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.02.09 14:54

Уважаемая Penelopa, Вы не можете знать, что движет этим мужчиной. Кстати, с чего Вы взяли, что ребёнку будет нанесён вред? Судя по тому, что происходит, просто мадам не получит ребёнка. Отсюда и вся истерия. :lol:
Скрывать же от ребёнка при таком раздрае причины происходящего - играть на руку "развесёлой" "поскакушке".
Ну а понять, что движет "развесёлыми" дамами можно и не имея семи пядей во лбу.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.02.09 15:06

Zol, єто называется манипуляцией-то, что делают с ребенком. Решать нужно все между собой, не надо ребенка вмешивать. Относительно Гаврилыча-она права в своих утверждениях в этой теме. Ее личную жизнь обсудите с ней в другом месте.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 18.02.09 15:06

я сказала, что считать всякий может все что угодно, хоть что земля плоская.
однако ожидать того же от других - бред сумасшедшего.
верность в семье для меня - это не правило, а естественная закономерность нормальных отношений. следствие, а не условие.
если не хочется соблюдать верность - значит есть проблемы в отношениях. вот что я считаю. а кто там что должен - вы на каждом углу можете лозунги орать - никого вы по вашим правилам не сможете заставить жить. даже самого себя, между прочим.
человек должен не хотеть изменять. тогда это будет правильно. а если ацццки хочу, но не буду, патамушта нельзя - гроша ломаного не стоят такие отношения.
с чего взяли, что будет нанесен вред? а с чего вы взяли, что не будет?
вы задавались этим вопросом? изучали матчасть, так сказать, по этой тематике? нет? а я изучала... так что сытый голодному не товарищ

вы не называете вещи своими именами, вы даете удобные вам имена тому, чего боитесь, и тому, чего не хотите признавать как реальность.

мадам не получит ребенка. ОК. она его уже не получила. ребенок живет с отцом. на кой ляд тогда ему рассказывать всякие мерзости про его мать??? ответьте на вопрос, что в такой ситуации движет мужчиной? раз мы, такие бестолковые, этого не понимаем?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.02.09 15:16

Собеседники, будете дальше кивать друг на друга, выпишу талончики на венички. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.09 17:09

Penelopa писал(а):Зол, Улисс,имхо, в данном случае мужчиной движет не честность а банальное желание обелить себя в глазах ребенка любой ценой, даже ценой стабильности психики собственного ребенка. НИЧЕГО благородного и благотворного в этом усмотреть не могу, под каким углом ни поверну. Видимо, для этого мне надо сломать шею или встать на голову. :evil:
Полная ложь! Тем паче что в моем случае вскоре после этого БЬЖ слила трахалю информацию для подготовки убийства меня и моего ребенка(пусть и не нарочно)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.09 17:12

Penelopa писал(а):Zol, єто называется манипуляцией-то, что делают с ребенком. Решать нужно все между собой, не надо ребенка вмешивать. Относительно Гаврилыча-она права в своих утверждениях в этой теме. Ее личную жизнь обсудите с ней в другом месте.
Полная чушь.

Любой из супругов, предав семью, предает и своих детей.
Дети имеют полное право знать об этом и участвовать в решениях о своей дальнейшей жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.09 17:12

Zol51 писал(а):Что не так, уважаемая Гаврилыч?
Что бл@#ям не нравится, когда вещи своими именами называют - не новость.
Грустите по пидорокорректности?
Браво ЗОЛ51. Полный респект!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.09 17:14

Гаврилыч писал(а):когда мы лишаем ребенка его базовых опор в жизни, коими являются родители обоего пола, мы даем ему с большим трудом излечимую травму на всю жизнь.
говоря, что мать его предала, что она б**дь или кто-то еще, вы программируете у него недоверие к миру, к себе, к женщинам, провоцируете чувство вины или агрессии или комплексов, бывает по разному.
для счастья ребенку необходима уверенность в том, что родители любят его, что он хороший и желанный, любимый ребенок, что его родители - хорошие люди.
даже если для этого вам придется врать.

или ваша честность личная важнее, чем счастье вашего сына???
Оправдание лжи могут придумать только бабы. Ребенок имеет полное право знать правду.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.02.09 17:20

Penelopa писал(а):Zol, єто называется манипуляцией-то, что делают с ребенком. Решать нужно все между собой, не надо ребенка вмешивать. Относительно Гаврилыча-она права в своих утверждениях в этой теме. Ее личную жизнь обсудите с ней в другом месте.
Уважаемая Penelopa, Вы, часом, ничего не попутали?
Я что-то не заметил "не вмешивания" ребёнка со стороны БЖ. Мужчине что, "расслабиться и получать удовольствие"? :lol: Это, что ли, пресловутая "неманипуляция"?
Можете предложить способ реализации приемлемого для мужчины "решения между собой" при существующей системе и нежелании другой стороны поступаться односторонним "правом"?
Видимо, мужчина прекрасно понимает, с кем и чем имеет дело - и, соответственно, принял меры.
Что касается "обсуждения личной жизни" - я всего лишь пояснил неким прекраснодушным особам, чью точку зрения выражает сей персонаж.

Ответить