Лох - это судьба?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Лох - это судьба?

Сообщение улисс » 18.02.09 17:17

http://www.kp.ru/daily/24005/82499/

Бывшая жена избила мужа перед камерами телевизионщиков
- Если решение не отменят, я порву свой паспорт на глазах судей, - заявил Анатолий Коршунов. - Мне он уже будет не нужен!

Несколько месяцев назад «Комсомолка» писала про мужчину, который оказался на улице и уже два года живет в машине (см. «КП» от 14.04.07). Все началось с того, что супруги не расписываясь, прожили вместе 15 лет. За это время Анатолий занимался своим бизнесом, ремонтировал машины. Всю недвижимость мужчина записал на супругу Светлану, которая сидела дома и занималась воспитанием ребенка. В ноябре 2005 года, женщина завела любовника, а мужа выгнала на улицу, выбросив все его вещи, поменяв замки от квартиры и лишив бизнеса.

Коршунов пытался отвоевать свое право на жилье, но, не имея денег на адвоката, проиграл дело о разделе имущества. Гражданская жена решила не останавливаться на достигнутом и теперь пытается лишить мужчину последнего, что у него осталось, - регистрации по месту жительства.

Вот смотришь на это и думаешь - как верно сказано: убей в себе лоха!

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 18.02.09 21:14

Хоть это и не моя тема, отвечу цитатой с Вумена:
а я вообщето будучи студенткой тоже у одного парня денег попросила одолжить и не отдала . Стыдно до сих пор помню, но он мне так ниче не сказал, и не напомнил даже Секса не было, чистА друг
А куле вы хотите, мужики? - Это, может, ещё с детского сада: "Вовочка, не отнимай у Дашеньки свою лопаточку - она девочка".
Учиться надо блюсти своё. А то получается, что единственная защита мужика от того, чтобы его баба обобрала - это порядочность самой бабы. Величина - исчезающе маленькая

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.09 23:34

У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.02.09 15:13

И каков у него выход, чтобы отстоять свои права? Только один -<незаконный>
Имущество тогда наследует его ребенок.

Но на это он явно не способен.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 19.02.09 17:37

Бугаго. Как эта прекрасная тема кореллирует с темой про "пачиму он не женится, спешл фор елена" с воспеванием прекрасного ГБ где все друх друха любят и ценят.
Были бы оне женаты, он бы хоть половину получил ...)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.02.09 18:01

А не был бы он лохом- все бы ему осталось.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.02.09 17:11

Я бы, честно говоря - просто убил.
Бог с ней, с тюрьмой. Зато многим бабам была бы наука.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 20.02.09 18:04

Бибигуль, дело в том, что в ГБ всё разделяется: "Что моё - моё, что твоё - твоё".
В законном браке: "Из твоего и моего, половина - мне".
А здесь вообще шизофреническое: "Всё твоё"
Собственно, так бабы на Вумене и описывают идеального мужчину. Который всё ей, ей и ещё раз ей

Мемиури

Сообщение Мемиури » 25.02.09 08:51

Ну, заставлять мужчину всё отдать - глупо, особенно если он не хочет)) Или ему потом ничего не останется. Есть у меня пример - дядя первой жене и дочери всё оставил, квартиру, дачу, ещё там что-то, а сам ещё разок на всё это заработал, сейчас детишек со второй женой растят. Причем оставил спокойно и добровольно, видимо, остался в нём некий "ген рыцарства".

Но этот случай - просто АХ! И правда, убить справедливей, но к чему на себя грех брать :)
И это после стольких лет! Видимо, никогда не любила... Бред просто.

Torleiv

Сообщение Torleiv » 25.02.09 12:31

Мемиури : читай историю и учи матчасть, кем были "рыцари". в нем не рыцарское осталось - а ген дебильности.

что следуя вашей логике мешает заработать бабе?! Или баба - изначально от роду готовится к роли содержанки и иждивенки?! И старательно подписывает чужое имущество на себя и свою родню?

вы же бьете себя сапогом по сиськам, что женщины - ровня мужчинам?!

мамай

Сообщение мамай » 25.02.09 13:41

жесть мужик попал...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 25.02.09 19:57

Почему попал? - Он долго прилаживал к своей шее седло, катал, возил... а теперь его из коня решили превратить в ослика, чтоб мешки с камнями на шее таскал, а не божественную бабу. Вот и всё.

Мемиури

Сообщение Мемиури » 25.02.09 22:15

Torleiv писал(а):Мемиури : читай историю и учи матчасть, кем были "рыцари". в нем не рыцарское осталось - а ген дебильности.

что следуя вашей логике мешает заработать бабе?! Или баба - изначально от роду готовится к роли содержанки и иждивенки?! И старательно подписывает чужое имущество на себя и свою родню?

вы же бьете себя сапогом по сиськам, что женщины - ровня мужчинам?!
Torleiv, за всю половину человечества отвечать не могу, но лично я не бью :) К чему равнять, мы слишком разные, и доказывать мужчинам какое-то эфемерное первенство желания нет и не было.

А я поясню. Дебильностью там точно не пахнет. Просто он, уходя из семьи, не ставит женщину в идиотское положение (довольно дурацкое) "заработай там на всех, а всё моё - моё", понимая, что сам в состоянии обеспечить себя и новую семью. Он имеет право этого не делать, это его Мужской выбор. Но не каждый, называющий себя мужчиной, способен так решить либо тупо заработать (в силу разных причин, он может быть не виноват, и всегда можно найти компромисс). Имхо, уходя просто от женщины, без ребенка, если она не инвалид там или ещё что, он ничего ей не должен.

Не путайте, уважаемый, ситуации, когда женщина требует его имущества, потому что она, видите ли, женщина, и когда мужчина считает нормальным не оставлять за собой выжженные поля.

А про рыцарей я имела в виду, разумеется, не исторических персонажей, а то, что принято под этим эпитетом понимать. Со знанием истории всё в порядке :)

Satan Claus

Сообщение Satan Claus » 11.03.09 12:40

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда!! Жесть!!

dracon

Сообщение dracon » 16.03.09 00:39

считаю,что ошибка в защите. неправильная тактика защитника. он не лох, он наииивный)))

Сашко

Сообщение Сашко » 19.03.09 22:07

видел этот сюжет, мне его искренье жаль, можно называть его как угодно, лохом, дураком и.т.д но я одно немогу себе представить, немогу представить на его месте бабу, эти существа настолько росчетливые что такого быть в принцыпе неможет.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 06.07.09 14:29

У меня тоже такой ослик был в знакомых. Весь бизнес свой на дорогую оформил, машину, квартиру + содержание 5-летнее со всякими поездками и побрякушками... Свято верил ослик в лубофф марсианскую (ну там явно не земная была) ... И че в итоге? В точности такая история ! Только этот ослик хоть в машине спит своей, а из моей истории даже и того лишился! Вот я потешался, когда на евоном драндулете лубоффник рассекал :D !а сам он к бабке с дедом жить поперся в однокомнатную хатку ! Клянусь - убил бы ! А он... Эти твари ведь чуют - кого можно, а кто убьет ! По Хуану и сомбреро .

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 06.07.09 15:04

А то получается, что единственная защита мужика от того, чтобы его баба обобрала - это порядочность самой бабы. Величина - исчезающе маленькая
Верно сказано. Именно наличие такой возможности баба и именует свободой и независимостью.

Реалист

Re: Лох - это судьба?

Сообщение Реалист » 07.07.09 17:06

улисс писал(а):...Бывшая жена избила мужа перед камерами телевизионщиков
- Если решение не отменят, я порву свой паспорт на глазах судей, - заявил Анатолий Коршунов. - Мне он уже будет не нужен!
Таких коршуновых немного. При чем здесь жена, не пойму.
Лохизм растет из неграмотности, доверчивости и алчности.

кровопийца

Сообщение кровопийца » 01.10.09 21:07

улисс писал(а): Вот смотришь на это и думаешь - как верно сказано: убей в себе лоха!
Вы специально ищите такие истории?
Мужик настоящий лох, переписать бизнес гражданской жене. Вот умора...
Лучше бы женился с брачным контрактом, где бы при разводе его неблаговерная осталась лишь с одними дырявыми трусишками.
Не умеете вы мужики думать...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.09 21:54

кровопийца писал(а): Лучше бы женился с брачным контрактом, где бы при разводе его неблаговерная осталась лишь с одними дырявыми трусишками.
Не умеете вы мужики думать...
Слышь ты, ума палата, ты сначала бы изучила вопрос с БК, а потом бы разорялась извержениями мозгов бараньих.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.10.09 07:58

Почитал другие посты данной особы и скучно стало. Типичная баба, лезущая нарожон, похоже, недолго просуществующая тут...
Умничать не собираюсь (если это в мой адрес), не хочу влезать пока, скажем так - теории не набралсо по осаживанию, потому и писал про попкорн - учиться собрался. :wink:

Vasyl

Сообщение Vasyl » 31.10.09 19:46

Дайте мне ее адрес, я помогу мужику отвоевать его добро.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.12.09 21:41

Valdis писал(а):Я бы, честно говоря - просто убил.
Бог с ней, с тюрьмой. Зато многим бабам была бы наука.
Всеми конечностями ЗА!!!!!

Относительно рыцарей: мифы о их галантности появились в средние века. Слово "Рыцарь" произошло от славянского "Рыкарь" (воин с яростным криком "яр" или "ра" бросавшийся на врага, его ещё называли "бояр" или "обоерукий" за использование в бою двух мечей). Рыцарь был офицером и за службу получал немалые деньги, плюс то что добывал в походах. Выйти замуж за рыцаря было мечтой всех девушек, вот ему и приписывались все мыслимые и немыслимые достоинства.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.12.09 06:03

Двое педерастов занимаются сексом. Один орет: - Ой, ой, ой…Больно-то как! Второй отвечает: - Терпи, ты же мужчина…

Ответить