Как спасти отношения которые я могу разрушить?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ulibka

Как спасти отношения которые я могу разрушить?

Сообщение ulibka » 12.11.05 10:33

^help Нет ну вот что это такое, а?! Все так замечательно, любовь-морковь, не насмотреться не надышаться, вроде люби да радуйся, ан нет, как только я поняла,что он во мне растворяется все...сразу же как-то не так, как-то не то, ну ведь я этого и хотела (!!!) любви до гроба и все такое. Нет, безусловно, мне очень с ним хорошо и я тоже в него влюблена, но понимаю, что через какое-то время начну вести себя как....ну вообщем понятно как, сяду на шею, буду пользоваться его хорошим отношением ко мне. Но я не хочу! Хочу, чтобы отношения были на равных, не хочу, чтобы мне потакали! Может все-таки можно эти отношения вывести на какой-то другой уровень, такого как он я вряд ли встречу, чтобы ну во всем мы подходили дргу другу. Вот даже паузу решила пока взять, уехать в командировку, заодно и обдумать все как следует. Вообщем, что делать-то, как спасти то прекрасное, как себе сказать:" Хватит выпендриваться, вот то что тебе надо!"?? Как спасти эти отношения, которые я сама могу разрушить??!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 12.11.05 11:33

Сходи к доктору, нужна лоботомия, срочно!!! Или рецепт на цианид,
это помогает стопроцентно!. :evil:

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 12.11.05 11:42

Лоботомия - довольно дорогая операция. Поможет разборка в стиле "ты че блин не поняла овца". Баппы вообще любят разрушать все, до чего могут дотянуться их шаловливые ручки. Можно выпить йаду или убить себя об стену :twisted:

ulibka

Сообщение ulibka » 12.11.05 12:01

ой, ну злые вы какие, жуть, я же спрашиваю, чтобы с.. не быть, ну что вы за бесчувственные такие, лучше бы если бы я пудрила мозги ему, я же честно сознаюсь, что не хочу вот так :oops:

вообщем совета от вас не дождешься....я поняла..

ulibka

Сообщение ulibka » 12.11.05 12:08

..и вообще можно подумать, такое случается только с женщинами, вы например, можете вообще без объяснения причины охладеть и пропасть (бывает-бывает такое с вами) вытрепать этим все нервы, а потом подумать-подумать, да и вернуться опять...я по крайней мере честно себе созналась в том, что проблема во мне и не хочу причинить боли любимому мужчине, поэтому и взяла паузу, дабы не видел он в моем взгляде сомнения никакого! :evil: Вот!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 12.11.05 12:10

ulibka писал(а):ой, ну злые вы какие, жуть, я же спрашиваю, чтобы с.. не быть, ну что вы за бесчувственные такие, лучше бы если бы я пудрила мозги ему, я же честно сознаюсь, что не хочу вот так :oops:

вообщем совета от вас не дождешься....я поняла..
Какой вопрос - такой и ответ! А чего ты ждала, соплей по твоей утраченной совести? " Я знаю что сяду на шею, но не хочу этого" - это вопрос не к нам, а психологу, а еще лучше к психотерапевту. :x

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 12.11.05 12:15

А я что-то не пойму, в чем проблема. И дело не в злости, а в недоумении. Это что, как в анекдоте - "Умоляю, хоть ложечку дерьма!" :?: Ну не хотите, чтоб было плохо - не делайте плохо, делайте хорошо. Что значит - "на шею сяду, начну пользоваться"? Эгоизм сплошной. Вы умеете испытывать удовольствие, не получая, а отдавая? Вам в кайф, когда любимому человеку хорошо? Если да, то что мешает Вам в ответ на его "растворении в вас", растворяться так же в нем? Мне кажется, это так естественно, получая больше, отдавать больше в ответ.

ulibka

Сообщение ulibka » 12.11.05 12:17

мдааааааа, и вот по этому и случаются все недопонимаю между мужчинами и женщинами...уверена, если бы на моем месте оказалась бы ваша женщина и спросила, милый, что нам делать то сто пудов бы сел и подумал, а когда спрашивает не весть кто, конечно можно отправить куда подальше...жаль.. :cry: ну спсибо и на этом, но к психотерапевту обращаться не стану все-равно, найдуться яумаю люди кто сможет дать дельный совет, кто с таким столкнулся и кто считает это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемой :!:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 12.11.05 12:35

ulibka писал(а):мдааааааа, и вот по этому и случаются все недопонимаю между мужчинами и женщинами...уверена, если бы на моем месте оказалась бы ваша женщина и спросила, милый, что нам делать то сто пудов бы сел и подумал, а когда спрашивает не весть кто, конечно можно отправить куда подальше...жаль.. :cry: ну спсибо и на этом, но к психотерапевту обращаться не стану все-равно, найдуться яумаю люди кто сможет дать дельный совет, кто с таким столкнулся и кто считает это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемой :!:
Ну-ну! Помните как у Ильфа и Петрова?
"Он воровал и его мучала совесть!" так и у вас, желаю успеха в поиске!

ulibka

Сообщение ulibka » 12.11.05 13:32

ага, вы еще приведите в пример фразу из хорошего фильма .:" Украл-выпил -в тюрьму!" :lol: ну ладно даже от того общения мне уже стало полегче. оставлю все как есть и буду наслаждаться своей и его любовью, в конце-концов у всех свои тараканы, у меня, видимо такие, иногда они выползают :wink:

спасибо всем!

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 12.11.05 17:40

Собственно говоря, вам Имя Розы достаточно четко ответила на ваш вопрос. Если серьезно хотите разобраться с проблемой, то двигаться стоит в этом направлении. Если вы считаете, что всё более чем серьезно, то можете попробовать обратится к Мейсону, может он что подскажет. А я полагаю, что можно, если вы его действительно любите, как правильно написала Имя Розы, раствориться в нем, и обрести целый мир... Причем растворение отнюдь не означает потери себя, как личности вообще... Просто, в какой-то сфере вашей жизни, у вас есть уникальный случай стать единым целым... Об этом подумайте...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 14.11.05 12:57

В общем Вам нужен был мужчина-цветок в период начала отношений (не знаю чего там у вас было, скорее всего любовь несчастная). И вот теперь, когда раны залечены, вам захотелось настойщей мужской любви - чтобы с порога в рыло, тут же трахнул, поцеловал и пошел ужинать. На какой почве возникли Ваши отношения, почему Вы купились на любовь, которая Вам не нужна?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.11.05 13:23

Типичный образец того, что женщины любят сволочей-)) а не мужчин, которые готовы ради "любимой" идти на уступки. вот еще одно типичное подверждение факта, что мужчина должен делать только то, что считает нужным, а не "расворяться"-)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.12.05 12:20

ulibka, а вы попробуйте поговорить с вашим МЧ. Всё ему откровенно объясните, что мол, дорогой, не хочу быть сукой для тебя, поэтому, тебе надо чуть меньше меня баловать и чаще ставить на место. Только вы сами-то не обидетесь, если он вас одёрнет? Вообще, проблемку решать надо вместе, откровенно и вовремя, чтобы она не превратилась в ПРОБЛЕМУ.

Арсеньев

Сообщение Арсеньев » 19.01.06 19:13

Афтар, ничего с этим не поделаешь. Такова человеческая натура (причеи как мужская, так и женская).
ИМХО изменить Ваше отношение может одна вещь: если Вы почувствуете опасность, что Ваш любимый может реально слинять. Дамочка новая на горизонте замаячит, разочаруется в Вас, просто надоест... :roll:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 29.01.06 20:11

"Но вдруг налетели на ведьму тени" :lol: ulibka, самоконтроль. Попробуйте отслеживать в себе пользовательский подход. Мне помогает обычно, хотя первое время было тяжело держать постоянный предахранитель в голове. Однако, ничего так, привыкла. а заодно советом Имя Розы воспользуйтесь)) в сочетании очень хорошо помогает убивать в себе махрового эгоиста%.) А вообще люди не зря говорят что любовь это тяжелый труд. кажется именно в этом и заключена его основная тяжесть, но ето ИМХО)

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 20:42

А я думаю, что ты правильно сделаешь если одна сама с собой разберёшься. Бывают моменты в жизни, когда не нужны никакие советы - ни подруг верных, ни друзей, ни матери... Просто прислушайся к своим чувствам, истинным чувствам, а не к тем, которые ты хочешь увидеть или услышать в себе. Но к ним надо прислушиваться безпристрастно, без эмоций. Мой деде гворил всегда: "Никогда не принимай серьёзных решений под действием эмоций или под действием алкоголя". Золотые слова.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 20:46

Мудрый у Вас дед, imperator.

ulibka

Сообщение ulibka » 30.01.06 21:33

Арсеньев писал
если Вы почувствуете опасность, что Ваш любимый может реально слинять

точно, только вот сейчас столкнулась с этой проблемой, нет слинять он никуда не хочет, тем более к другой, просто был уже период в отношения когда меня немного стала"поддушивать" его любовь я стала раздражаться, от этого ссоры, непонимания,обиды потом мы конечно же поговорил обо всем честно, я все сказала, он понял....небольшая пауза не в отношениях а в эмоциях и....все все опять стало на свои места, я будто бы прозрела, поняла, оценила и люблю больше всех на свете...значит дело в том, чтобы сбавить немного обороты, не залюбливать, что ли, хотя бред конечно, что может быть прекраснее того, когда тебя любят и ты любишь...ан нет вот нужна какая-то острота, интрига....вот почему так человек устроен?!

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 21:35

человек так устроен по жизни)) а вообще, вопрос скорее риторический))

imperator

Сообщение imperator » 30.01.06 21:55

Любовь - штука, не поддающаяся никаким законм и обьяснениям. Короче, иррациональная вещь,противоречащая всем законам логики иприроды. Любите пока можете и наслаждайтесь тем, что любимы!!!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.01.06 09:44

Император-) Ученые уже подобрались к объяснению любви-) Это всего лишь биохимический процесс в определенном участке головного мозга-)) Извините, если разрушаю ваш любовный романтизм-)

ulibka

Сообщение ulibka » 31.01.06 10:12

Svobodniy, по вашему мнению на чем должна быть построенно в первую очередь крепкая семья?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.01.06 11:29

В первую очередь на уважении себя! Вы можете возразить мне, что здесь попахивает эгоизмом-) на что я отвечу вам, да есть такое--) НО! если я уважаю себя. то я никогда не буду строить отношений с человеком, который скажем так, не дотягивает до уровня и при этом считает свою жизнь нормальной и не хочет меняться. и вы знаете. это человек прав, его жизнь нормальна с его точки зрения и я поддержу его в его выборе, мы просто не будем общаться. Т.е. я буду выбирать того, кто скажем так, заслуживает внимания, и эта девушка тоже должна уважать себя. Я за здоровый эгоизм, если я думаю о себе, то мне не нужны искусственные проблемы, я хочу, чтобы мне было хорошо, а мне будет хорошо, если рядом будет человек который меня устраивает и от которого идт позитив, но чтобы рядом был такой человек, я тоже должен ему соответсвовать, а значит делать так, чтобы ему было приятно и хорошо рядом со мной, и в ответ на позитив с моей стороны, если человек адекватный, то он тоже будет выдавать позитив.вот так и происходит обмен энергиями-))Если я уважаю себя, я не буду скатываться до истерик и прочего в выясненнии отношений. при взаимоуважении и взаимопонимании все преодолимо. так же важно, что бы мнения супругов по основным, скажем так, семейно и стемно образующим вопросам совпадала. Чтобы у них была одно направление движения.
а любовь.... это классно, но вы же понимаете, что любовь многолика, надо уметь видеть эти лики и быть реалистом-))

ulibka

Сообщение ulibka » 31.01.06 12:09

Спасибо Svobodniy, вот именно это я и хотела услышать от мужчины! :lol:

Ответить