Как спасти отношения которые я могу разрушить?
Как спасти отношения которые я могу разрушить?

..и вообще можно подумать, такое случается только с женщинами, вы например, можете вообще без объяснения причины охладеть и пропасть (бывает-бывает такое с вами) вытрепать этим все нервы, а потом подумать-подумать, да и вернуться опять...я по крайней мере честно себе созналась в том, что проблема во мне и не хочу причинить боли любимому мужчине, поэтому и взяла паузу, дабы не видел он в моем взгляде сомнения никакого!
Вот!

- Banaj
- Местный мизантроп
Какой вопрос - такой и ответ! А чего ты ждала, соплей по твоей утраченной совести? " Я знаю что сяду на шею, но не хочу этого" - это вопрос не к нам, а психологу, а еще лучше к психотерапевту.ulibka писал(а):ой, ну злые вы какие, жуть, я же спрашиваю, чтобы с.. не быть, ну что вы за бесчувственные такие, лучше бы если бы я пудрила мозги ему, я же честно сознаюсь, что не хочу вот так![]()
вообщем совета от вас не дождешься....я поняла..

А я что-то не пойму, в чем проблема. И дело не в злости, а в недоумении. Это что, как в анекдоте - "Умоляю, хоть ложечку дерьма!"
Ну не хотите, чтоб было плохо - не делайте плохо, делайте хорошо. Что значит - "на шею сяду, начну пользоваться"? Эгоизм сплошной. Вы умеете испытывать удовольствие, не получая, а отдавая? Вам в кайф, когда любимому человеку хорошо? Если да, то что мешает Вам в ответ на его "растворении в вас", растворяться так же в нем? Мне кажется, это так естественно, получая больше, отдавать больше в ответ.

мдааааааа, и вот по этому и случаются все недопонимаю между мужчинами и женщинами...уверена, если бы на моем месте оказалась бы ваша женщина и спросила, милый, что нам делать то сто пудов бы сел и подумал, а когда спрашивает не весть кто, конечно можно отправить куда подальше...жаль..
ну спсибо и на этом, но к психотерапевту обращаться не стану все-равно, найдуться яумаю люди кто сможет дать дельный совет, кто с таким столкнулся и кто считает это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемой 

- Banaj
- Местный мизантроп
Ну-ну! Помните как у Ильфа и Петрова?ulibka писал(а):мдааааааа, и вот по этому и случаются все недопонимаю между мужчинами и женщинами...уверена, если бы на моем месте оказалась бы ваша женщина и спросила, милый, что нам делать то сто пудов бы сел и подумал, а когда спрашивает не весть кто, конечно можно отправить куда подальше...жаль..ну спсибо и на этом, но к психотерапевту обращаться не стану все-равно, найдуться яумаю люди кто сможет дать дельный совет, кто с таким столкнулся и кто считает это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемой
"Он воровал и его мучала совесть!" так и у вас, желаю успеха в поиске!
- Бакинский таксист
- бывалый
Собственно говоря, вам Имя Розы достаточно четко ответила на ваш вопрос. Если серьезно хотите разобраться с проблемой, то двигаться стоит в этом направлении. Если вы считаете, что всё более чем серьезно, то можете попробовать обратится к Мейсону, может он что подскажет. А я полагаю, что можно, если вы его действительно любите, как правильно написала Имя Розы, раствориться в нем, и обрести целый мир... Причем растворение отнюдь не означает потери себя, как личности вообще... Просто, в какой-то сфере вашей жизни, у вас есть уникальный случай стать единым целым... Об этом подумайте...
В общем Вам нужен был мужчина-цветок в период начала отношений (не знаю чего там у вас было, скорее всего любовь несчастная). И вот теперь, когда раны залечены, вам захотелось настойщей мужской любви - чтобы с порога в рыло, тут же трахнул, поцеловал и пошел ужинать. На какой почве возникли Ваши отношения, почему Вы купились на любовь, которая Вам не нужна?
ulibka, а вы попробуйте поговорить с вашим МЧ. Всё ему откровенно объясните, что мол, дорогой, не хочу быть сукой для тебя, поэтому, тебе надо чуть меньше меня баловать и чаще ставить на место. Только вы сами-то не обидетесь, если он вас одёрнет? Вообще, проблемку решать надо вместе, откровенно и вовремя, чтобы она не превратилась в ПРОБЛЕМУ.
"Но вдруг налетели на ведьму тени"
ulibka, самоконтроль. Попробуйте отслеживать в себе пользовательский подход. Мне помогает обычно, хотя первое время было тяжело держать постоянный предахранитель в голове. Однако, ничего так, привыкла. а заодно советом Имя Розы воспользуйтесь)) в сочетании очень хорошо помогает убивать в себе махрового эгоиста%.) А вообще люди не зря говорят что любовь это тяжелый труд. кажется именно в этом и заключена его основная тяжесть, но ето ИМХО)

А я думаю, что ты правильно сделаешь если одна сама с собой разберёшься. Бывают моменты в жизни, когда не нужны никакие советы - ни подруг верных, ни друзей, ни матери... Просто прислушайся к своим чувствам, истинным чувствам, а не к тем, которые ты хочешь увидеть или услышать в себе. Но к ним надо прислушиваться безпристрастно, без эмоций. Мой деде гворил всегда: "Никогда не принимай серьёзных решений под действием эмоций или под действием алкоголя". Золотые слова.
Арсеньев писал
если Вы почувствуете опасность, что Ваш любимый может реально слинять
точно, только вот сейчас столкнулась с этой проблемой, нет слинять он никуда не хочет, тем более к другой, просто был уже период в отношения когда меня немного стала"поддушивать" его любовь я стала раздражаться, от этого ссоры, непонимания,обиды потом мы конечно же поговорил обо всем честно, я все сказала, он понял....небольшая пауза не в отношениях а в эмоциях и....все все опять стало на свои места, я будто бы прозрела, поняла, оценила и люблю больше всех на свете...значит дело в том, чтобы сбавить немного обороты, не залюбливать, что ли, хотя бред конечно, что может быть прекраснее того, когда тебя любят и ты любишь...ан нет вот нужна какая-то острота, интрига....вот почему так человек устроен?!
если Вы почувствуете опасность, что Ваш любимый может реально слинять
точно, только вот сейчас столкнулась с этой проблемой, нет слинять он никуда не хочет, тем более к другой, просто был уже период в отношения когда меня немного стала"поддушивать" его любовь я стала раздражаться, от этого ссоры, непонимания,обиды потом мы конечно же поговорил обо всем честно, я все сказала, он понял....небольшая пауза не в отношениях а в эмоциях и....все все опять стало на свои места, я будто бы прозрела, поняла, оценила и люблю больше всех на свете...значит дело в том, чтобы сбавить немного обороты, не залюбливать, что ли, хотя бред конечно, что может быть прекраснее того, когда тебя любят и ты любишь...ан нет вот нужна какая-то острота, интрига....вот почему так человек устроен?!
В первую очередь на уважении себя! Вы можете возразить мне, что здесь попахивает эгоизмом-) на что я отвечу вам, да есть такое--) НО! если я уважаю себя. то я никогда не буду строить отношений с человеком, который скажем так, не дотягивает до уровня и при этом считает свою жизнь нормальной и не хочет меняться. и вы знаете. это человек прав, его жизнь нормальна с его точки зрения и я поддержу его в его выборе, мы просто не будем общаться. Т.е. я буду выбирать того, кто скажем так, заслуживает внимания, и эта девушка тоже должна уважать себя. Я за здоровый эгоизм, если я думаю о себе, то мне не нужны искусственные проблемы, я хочу, чтобы мне было хорошо, а мне будет хорошо, если рядом будет человек который меня устраивает и от которого идт позитив, но чтобы рядом был такой человек, я тоже должен ему соответсвовать, а значит делать так, чтобы ему было приятно и хорошо рядом со мной, и в ответ на позитив с моей стороны, если человек адекватный, то он тоже будет выдавать позитив.вот так и происходит обмен энергиями-))Если я уважаю себя, я не буду скатываться до истерик и прочего в выясненнии отношений. при взаимоуважении и взаимопонимании все преодолимо. так же важно, что бы мнения супругов по основным, скажем так, семейно и стемно образующим вопросам совпадала. Чтобы у них была одно направление движения.
а любовь.... это классно, но вы же понимаете, что любовь многолика, надо уметь видеть эти лики и быть реалистом-))
а любовь.... это классно, но вы же понимаете, что любовь многолика, надо уметь видеть эти лики и быть реалистом-))