как бороться с бабским беспределом

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
1th

как бороться с бабским беспределом

Сообщение 1th » 09.04.09 16:11

Друзья, Что не говори а БЖ всегда может и создает кучу проблем для БМ, а что можем мы мужики сделать чтобы они немного думали что творят и знали что и на старуху найдется проруха, они беспредельничают и знают что им за те или иные действия ничего не грозит ибо знают что опека и суд будет на их стороне т.к. ребенок чаще всего с ними остается, а нам мужикам остается только терпеть их выходки и выполнять их требования. Какие желательно законные санкции к ним применимы, Чем можно их припугнуть, как заставить их немного уважать мужика, считаться с его мнением и чтобы они не относиться к нам как к печатному станку который не имеет права ни на что кроме как зарабатывать деньги и отдавать ей якобы для ребенка, что то я вот не могу найти особых рычагов давления на БЖ, может кто знает?! Хочется попробовать её же методами, может что поймет. Ату этот беспредел уже надоел, перед законом есть бедная мать с ребенком и козел отец, негодяй такой, который бросил семью как будто бы, хотя обычно бывает все наоборот и теперь этого негодяя можно доить пока ребенку не исполнится 18 лет, все отобрать хоть паследние штаны и пусть хоть бомжует всем наплевать, поэтому столько бомжей мужиков наверное, ни кого не волнует как мужик должен дальше жить и обеспечивать другую семью и тут у мужика заканчиваются какие либо права и начинаются одни обязанности, а безголовая мамаша которая уходит из семьи и оставляет ребенка без отца, должна только обирать бывшего мужа и жить припеваюче на его деньги, а кто сказал что мужик должен её кормить 18 лет если она бросила семью и такая самостоятельная. и не надо говорить что все эти деньги идут на ребенка это песня старая.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.09 16:25

много способов....
частично мне помогло один раз (уже после развода) отлупить....

1th

Сообщение 1th » 09.04.09 16:38

Дружище, тогда я думаю еще меньше прав останется у мужика :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.09 16:42

всё индивидуально.
если БЖ в целом лохушка, то омжно сделать липовую повестку в суд по опрделению места жительства ребёнка - далог сразу будет получатся. а если как раз перед этим ещё и отлупить - так вообще будет двойной удар.
а чего тебе терять? я так понял что и так всё что можно потерял.
с бабами надо боротся когда нет возможности тупо забить.
если детей нет - нажираешься, идёшь к БЖ, празднично срёшь под дверью, втыкаешь спички, звонишь испрашиваешь "твой ёжик?". потом цинично икаешь и уходишь напевая "ну, где же вы бл...ди? помогите дяде..."

1th

Сообщение 1th » 09.04.09 16:57

жжошь дружище :D Я вот думаю припугну ка я её тем что типа родительских прав лишу типа не работаешь и не обеспечивашь ребенка. Может очко метнется немного

DEN
любитель

Сообщение DEN » 09.04.09 17:01

Припугнуть человека можно только той "пугалкой", которая несет в себе реальную угрозу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.09 17:08

дэн, судится никому не хочется - даже самой отъявленной суке.

1th

Сообщение 1th » 09.04.09 17:43

DEN писал(а):Припугнуть человека можно только той "пугалкой", которая несет в себе реальную угрозу.
Получается что они практически неуязвимы, нечем их даже припугнуть а про остальное и говорить нечего ибо что бы мужик не пытался предпринять в защиту своих прав никого его проблемы не колышат есть бедная мать с дитем и ничего здесь не поделаешь.

1th

Сообщение 1th » 09.04.09 17:45

Дружище писал(а):дэн, судится никому не хочется - даже самой отъявленной суке.
Судиться для них любимое дело, тут ты не прав на это они не жалеют ни времени ни денег

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.09 20:10

1th, ну разные кончено люди бывают, но подавляющее большинство судов не любиь=т и боится и в случаях когда их можно избежать обязательно попытается обойтись без этого неприятного мероприятия.
хотя конечно же баба из мести может на всё пойти, тут не поспоришь.

1th

Сообщение 1th » 09.04.09 21:42

я вот говорю БЖ зачем ты по судам бегаешь когда можно как люди договориться, баба есть баба что еще скажешь, отсудила полхаты поменяла замки и типа она там хозяйка, чем думают эти бабы, женщины умнее конечно, но они похоже в красной книге уже :D

1th

Сообщение 1th » 09.04.09 21:45

DEN писал(а):Припугнуть человека можно только той "пугалкой", которая несет в себе реальную угрозу.
есть настольно тупые экземпляры которые даже сами не знают что для них угроза, с такими ваще клиника, такие ваще ничего не боятся им на все пофиг :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.04.09 22:25

Угроза реальна тогда, когда лишь добрая воля заставляет не претворить её в жизнь. А иначе угроза мнимая.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.04.09 22:26

Другими словами - не готовы к суду, нефиг им угрожать.

1th

Сообщение 1th » 10.04.09 09:56

Байкер писал(а):Угроза реальна тогда, когда лишь добрая воля заставляет не претворить её в жизнь. А иначе угроза мнимая.
Чтобы понять угроза реальная или мнимая надо включить мозг, если он у них есть конечно и подумать, трезво оценить сложившуюся ситуацию, а они ведь не думают что подруги или мамаша нашептали то и творят

Софи
любитель

Сообщение Софи » 10.04.09 11:03

Есть опыт общения с подобной ОЖП.
Странно, но мужчины теряются от наглости и дурости подобных "дам".
У мужа есть подобная "родственница" (сестрой ее язык не поворачивается назвать) - мадам свято уверена, что все окружающие должны почитать за щщщщастье содержать ее и ее детей, прет танком и нахрапом. Но нам повезло - у мадамы напрочь отсутствует мозг. То есть наглость есть, упертость есть - а мозга нет. Когда раздавали - на ней закончился. :)
Но муж терялся от ее наглости.
Получилось задавить ОЖП у меня. Примерно так: в полемику с наглой бабой вступать бессмысленно - опустит на свой уровень и задавит, т.к. опыта у нее в этом больше. Слушать ее тоже не надо, потому что надуется как жаба и будет шипеть "Да я вас!!! Да я!..." - реальной угрозы за этим шипением не стоит, но жути гонит правдоподобно. Таких надо молча бить по соплям официальными методами. То есть не угрожать, что пойдете в суд, а ИДТИ туда, молча! Пусть ей это будет "приятным сюрпризом". И почаще удивлять. То есть - кинуть пару костей в разные стороны, пока кинется - наступить на хвост.
Мы наглую бабец построили. Ушло на это 2 года и штук 5 судов по разным поводам :? Стала шелковая, теперь все вопросы решаются "по-хорошему", но расслабляться нельзя и уступки давать - тоже. Бабец должна видеть и знать, что получит в рыло незамедлительно, чуть только шаг в сторону. (В переносном смысле, конечно).

Тут, правда, ситуация другая, нет отношений БЖ-БМ-ребенок. Но общий принцип не меняется.
Шаги подобной ОЖП надо просчитывать на 2-3 вперед.

1th

Сообщение 1th » 10.04.09 11:19

Софи +1000, но что реально то можно сделать кроме ежиков под дверь, что то вот у меня в этом плане мозг не работает, если иск в суд чтобы побегала немного пусть даже заведомо проигрышный, но какой? :)

1th

Сообщение 1th » 10.04.09 11:34

Даже нельзя заставить БЖ отчитываться по алиментам куда что потратила, ну что за беззаконье такое неужели я не имею права знать на что уходят мои деньги

Provok
любитель

Сообщение Provok » 10.04.09 11:42

Иск об определении порядка встреч с ребенком. В суде обвинить в припятствовании встречам и настраивании ребенка против себя. Привести свидетелей, снять какой-нибудь скандал на камеру.
Раз в год можно иск повторять.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 10.04.09 13:16

Софи писал(а): Опередили :) Тоже хотела это написать. Да вот раз в год повторять не получится - суд завернет подобные выходки по 220-й ГПК, т.к. повторный спор по тем же основаниям при уже вынесенном решении недопустим.
Тогда подать в суд о неисполнении решения предыдущего суда с выплатой морального ущерба.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.09 16:18

2 Софи
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.04.09 17:25

1th писал(а):Даже нельзя заставить БЖ отчитываться по алиментам куда что потратила, ну что за беззаконье такое неужели я не имею права знать на что уходят мои деньги
Кстати вот тут, можно и нужно спорить.

Вы такой же представитель прав ребенка как и она, и по идее имеете полное право требовать отчета.

1th

Сообщение 1th » 11.04.09 11:18

в том то и дело что то не заметно что у алиментщика есть какие либо права, суду на эти права как то боком, главное чтобы мамаша с ребенком не обделена была, не верю я в наши законы кроч, если уж у меня суд без всяких объяснений полдома отобрал, о каких законах может идти речь

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.04.09 00:18

Дружище писал(а):много способов....
частично мне помогло один раз (уже после развода) отлупить....
Это смотря на какую бабу нарвешься. Наш знакомый лупил свою первую жену. Просто так, для развлечения. Они развелись. Потом обзавелся сожительницей, та торговала мясом и даже его содержала. Он снова начал ее лупить и однажды отделал ее так, что баба оказалась в реанимации. К нему явились ее братья с нотариусом и сказали: "Или ты подпишешь дарственную на свою квартиру на ее имя, или ты сядешь. А мы постараемся, чтобы ты оттуда вообще не вышел." Таким образом, он оказался на улице. Потом все-таки пристроился к какой-то бабе, даже не бабе, а старой деве лет этак на 10 постарше и теперь ходит у нее буквально по одной половице.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.04.09 01:13

Чеширский Кот писал(а):Это смотря на какую бабу нарвешься. Наш знакомый лупил свою первую жену. Просто так, ,
Брехня опять.....)

Ответить