как бороться с бабским беспределом
как бороться с бабским беспределом
Друзья, Что не говори а БЖ всегда может и создает кучу проблем для БМ, а что можем мы мужики сделать чтобы они немного думали что творят и знали что и на старуху найдется проруха, они беспредельничают и знают что им за те или иные действия ничего не грозит ибо знают что опека и суд будет на их стороне т.к. ребенок чаще всего с ними остается, а нам мужикам остается только терпеть их выходки и выполнять их требования. Какие желательно законные санкции к ним применимы, Чем можно их припугнуть, как заставить их немного уважать мужика, считаться с его мнением и чтобы они не относиться к нам как к печатному станку который не имеет права ни на что кроме как зарабатывать деньги и отдавать ей якобы для ребенка, что то я вот не могу найти особых рычагов давления на БЖ, может кто знает?! Хочется попробовать её же методами, может что поймет. Ату этот беспредел уже надоел, перед законом есть бедная мать с ребенком и козел отец, негодяй такой, который бросил семью как будто бы, хотя обычно бывает все наоборот и теперь этого негодяя можно доить пока ребенку не исполнится 18 лет, все отобрать хоть паследние штаны и пусть хоть бомжует всем наплевать, поэтому столько бомжей мужиков наверное, ни кого не волнует как мужик должен дальше жить и обеспечивать другую семью и тут у мужика заканчиваются какие либо права и начинаются одни обязанности, а безголовая мамаша которая уходит из семьи и оставляет ребенка без отца, должна только обирать бывшего мужа и жить припеваюче на его деньги, а кто сказал что мужик должен её кормить 18 лет если она бросила семью и такая самостоятельная. и не надо говорить что все эти деньги идут на ребенка это песня старая.
всё индивидуально.
если БЖ в целом лохушка, то омжно сделать липовую повестку в суд по опрделению места жительства ребёнка - далог сразу будет получатся. а если как раз перед этим ещё и отлупить - так вообще будет двойной удар.
а чего тебе терять? я так понял что и так всё что можно потерял.
с бабами надо боротся когда нет возможности тупо забить.
если детей нет - нажираешься, идёшь к БЖ, празднично срёшь под дверью, втыкаешь спички, звонишь испрашиваешь "твой ёжик?". потом цинично икаешь и уходишь напевая "ну, где же вы бл...ди? помогите дяде..."
если БЖ в целом лохушка, то омжно сделать липовую повестку в суд по опрделению места жительства ребёнка - далог сразу будет получатся. а если как раз перед этим ещё и отлупить - так вообще будет двойной удар.
а чего тебе терять? я так понял что и так всё что можно потерял.
с бабами надо боротся когда нет возможности тупо забить.
если детей нет - нажираешься, идёшь к БЖ, празднично срёшь под дверью, втыкаешь спички, звонишь испрашиваешь "твой ёжик?". потом цинично икаешь и уходишь напевая "ну, где же вы бл...ди? помогите дяде..."
Получается что они практически неуязвимы, нечем их даже припугнуть а про остальное и говорить нечего ибо что бы мужик не пытался предпринять в защиту своих прав никого его проблемы не колышат есть бедная мать с дитем и ничего здесь не поделаешь.DEN писал(а):Припугнуть человека можно только той "пугалкой", которая несет в себе реальную угрозу.
Чтобы понять угроза реальная или мнимая надо включить мозг, если он у них есть конечно и подумать, трезво оценить сложившуюся ситуацию, а они ведь не думают что подруги или мамаша нашептали то и творятБайкер писал(а):Угроза реальна тогда, когда лишь добрая воля заставляет не претворить её в жизнь. А иначе угроза мнимая.
Есть опыт общения с подобной ОЖП.
Странно, но мужчины теряются от наглости и дурости подобных "дам".
У мужа есть подобная "родственница" (сестрой ее язык не поворачивается назвать) - мадам свято уверена, что все окружающие должны почитать за щщщщастье содержать ее и ее детей, прет танком и нахрапом. Но нам повезло - у мадамы напрочь отсутствует мозг. То есть наглость есть, упертость есть - а мозга нет. Когда раздавали - на ней закончился.
Но муж терялся от ее наглости.
Получилось задавить ОЖП у меня. Примерно так: в полемику с наглой бабой вступать бессмысленно - опустит на свой уровень и задавит, т.к. опыта у нее в этом больше. Слушать ее тоже не надо, потому что надуется как жаба и будет шипеть "Да я вас!!! Да я!..." - реальной угрозы за этим шипением не стоит, но жути гонит правдоподобно. Таких надо молча бить по соплям официальными методами. То есть не угрожать, что пойдете в суд, а ИДТИ туда, молча! Пусть ей это будет "приятным сюрпризом". И почаще удивлять. То есть - кинуть пару костей в разные стороны, пока кинется - наступить на хвост.
Мы наглую бабец построили. Ушло на это 2 года и штук 5 судов по разным поводам
Стала шелковая, теперь все вопросы решаются "по-хорошему", но расслабляться нельзя и уступки давать - тоже. Бабец должна видеть и знать, что получит в рыло незамедлительно, чуть только шаг в сторону. (В переносном смысле, конечно).
Тут, правда, ситуация другая, нет отношений БЖ-БМ-ребенок. Но общий принцип не меняется.
Шаги подобной ОЖП надо просчитывать на 2-3 вперед.
Странно, но мужчины теряются от наглости и дурости подобных "дам".
У мужа есть подобная "родственница" (сестрой ее язык не поворачивается назвать) - мадам свято уверена, что все окружающие должны почитать за щщщщастье содержать ее и ее детей, прет танком и нахрапом. Но нам повезло - у мадамы напрочь отсутствует мозг. То есть наглость есть, упертость есть - а мозга нет. Когда раздавали - на ней закончился.

Но муж терялся от ее наглости.
Получилось задавить ОЖП у меня. Примерно так: в полемику с наглой бабой вступать бессмысленно - опустит на свой уровень и задавит, т.к. опыта у нее в этом больше. Слушать ее тоже не надо, потому что надуется как жаба и будет шипеть "Да я вас!!! Да я!..." - реальной угрозы за этим шипением не стоит, но жути гонит правдоподобно. Таких надо молча бить по соплям официальными методами. То есть не угрожать, что пойдете в суд, а ИДТИ туда, молча! Пусть ей это будет "приятным сюрпризом". И почаще удивлять. То есть - кинуть пару костей в разные стороны, пока кинется - наступить на хвост.
Мы наглую бабец построили. Ушло на это 2 года и штук 5 судов по разным поводам

Тут, правда, ситуация другая, нет отношений БЖ-БМ-ребенок. Но общий принцип не меняется.
Шаги подобной ОЖП надо просчитывать на 2-3 вперед.
Тогда подать в суд о неисполнении решения предыдущего суда с выплатой морального ущерба.Софи писал(а): ОпередилиТоже хотела это написать. Да вот раз в год повторять не получится - суд завернет подобные выходки по 220-й ГПК, т.к. повторный спор по тем же основаниям при уже вынесенном решении недопустим.
Кстати вот тут, можно и нужно спорить.1th писал(а):Даже нельзя заставить БЖ отчитываться по алиментам куда что потратила, ну что за беззаконье такое неужели я не имею права знать на что уходят мои деньги
Вы такой же представитель прав ребенка как и она, и по идее имеете полное право требовать отчета.
-
- бывалый
Это смотря на какую бабу нарвешься. Наш знакомый лупил свою первую жену. Просто так, для развлечения. Они развелись. Потом обзавелся сожительницей, та торговала мясом и даже его содержала. Он снова начал ее лупить и однажды отделал ее так, что баба оказалась в реанимации. К нему явились ее братья с нотариусом и сказали: "Или ты подпишешь дарственную на свою квартиру на ее имя, или ты сядешь. А мы постараемся, чтобы ты оттуда вообще не вышел." Таким образом, он оказался на улице. Потом все-таки пристроился к какой-то бабе, даже не бабе, а старой деве лет этак на 10 постарше и теперь ходит у нее буквально по одной половице.Дружище писал(а):много способов....
частично мне помогло один раз (уже после развода) отлупить....