Знакомая подруги в Штатах с ума сходит от нашей первобытности, когда мы "все еще" кормим детей собственным грудным молоком; разговоры про "их" первые свидания с фин./мед. справками; расхожие определения сексуального домогательства на работе и пр. В новостях видела репортаж о NY паре, открывшей маленький семейный клуб, пользующийся громадной популярностью: люди приходят, одевают пижамы и сидят, лежат рядом, просто дотрагиваясь друг до друга, без судебных последствий, и в восторге делятся впечатлениями после "сеанса" с репортером!! Это что, реальность? Абсурд? Часть нашего "счастливого завтра"?
Их нравы.
Их нравы.
Не секрет, что наше общество "американизируется" со страшной силой. Конечно, уже не так губкообразно, как лет 10 назад, но направление движения проглядывает сильно. В основном это отражается на крупных городах, конечно. Москва, подтянувшись под статус мегаполиса, копирует с "запада" не только экономику, но и систему отношений "каменных джунглей". Глянец - настольная книга, затертая до дыр; сайты знакомств; работа-дом-работа-редкая вечеринка-пьянка-постель-работа... Так ведь живут уже очень многие
. "штаты" скачут вперед семимильными шагами, и мы еле за ними поспеваем. сегодня для нас что-то - абсурд в отношениях МЧ и ЖО, а завтра - вновь приобретенная черта "секса в большом городе"? Очень не хочется в это верить.
Знакомая подруги в Штатах с ума сходит от нашей первобытности, когда мы "все еще" кормим детей собственным грудным молоком; разговоры про "их" первые свидания с фин./мед. справками; расхожие определения сексуального домогательства на работе и пр. В новостях видела репортаж о NY паре, открывшей маленький семейный клуб, пользующийся громадной популярностью: люди приходят, одевают пижамы и сидят, лежат рядом, просто дотрагиваясь друг до друга, без судебных последствий, и в восторге делятся впечатлениями после "сеанса" с репортером!! Это что, реальность? Абсурд? Часть нашего "счастливого завтра"?
- Banaj
- Местный мизантроп
Ню Йорк не Америка, Москва не Россия, а ваще, то скоро пендосам кирдык придет, чему я очень рад.Знакомая подруги в Штатах с ума сходит от нашей первобытности, когда мы "все еще" кормим детей собственным грудным молоком; разговоры про "их" первые свидания с фин./мед. справками; расхожие определения сексуального домогательства на работе и пр.
NYC расплачивается за свой образ жизни расстроенной психикой горожан. Беседы с психоаналитиками чуть ли не каждую неделю... Только зачем? И помогают ли они? Менять нужно образ жизни, менять... Я вот из Киева даже хочу за город сбежать,в Москву езжу "за адреналином", а знакомые москвичи приезжают в Киев просто отдохнуть от московской суеты. Что же говорить о Нью-Йорке?
Приезжайте к нам! В Простоквашино!Penelopa писал(а):NYC расплачивается за свой образ жизни расстроенной психикой горожан. Беседы с психоаналитиками чуть ли не каждую неделю... Только зачем? И помогают ли они? Менять нужно образ жизни, менять... Я вот из Киева даже хочу за город сбежать,в Москву езжу "за адреналином", а знакомые москвичи приезжают в Киев просто отдохнуть от московской суеты. Что же говорить о Нью-Йорке?
Ничего такого что Nessy написал(а) я здесь не видела..и молоком своим кормят и по 3-4 ребенка имеют безо всяких технических вмешательств...А насчет домогательств, то лично меня очень радует что никто здесь женщине сальных шуточек и комплиментов отвешивать не будет, а уж заигрывания с замужней женщиной ето вообще для американцев неприемлемо... 8) (Конечно я про нормальных мужчин говорю, а не про тех кто в гетто живет, там наверняка все что угодно творится )
А судить по увиденному в новостях одному ньюйоркскому клубу и по рассказам не слишком умной знакомой подруги, о стране, я считаю - совсем не мудро
А судить по увиденному в новостях одному ньюйоркскому клубу и по рассказам не слишком умной знакомой подруги, о стране, я считаю - совсем не мудро
Nessy, в Америке я бываю достаточно часто, могу сказать, что по моимNessy писал(а):Ув. Люськ,
Попытка разобраться в негативном вале информации не есть его декламирование. Ни коем образом не имела целью задеть Вас, чего прошу не делать и в моем отношении.
Спасибо.
впечатлениям стороннего наблюдателя
1) Власти США любого уровня - чрезвычайно ханжеская категория.
Причина - в США как и везде полно ханжей и закомплексованных придурков среди населения, но в силу хорошо развитой судебной и законодательной системы у них такой придурок свободно может
испортить политическую карьеру самому замечательному мэру, губернатору и т.д. Вот и подстраиваются.
2) Люди же в США - чрезвычайно разные. Я лично знаю кучу совершенно
неполиткорректных американцев, правда, преобладание в южных
штатах. Просто там нормальные ищут нормальных, а ненормальные
варятся в собственном соку, досаждая случайно подвернувшимся
нормальным судебными исками.
Думается, когда это всем надоест, будет пара громких прецедентов,
и все встанет на свои места, тем более, что страна латиноамериканизуется, а там более традиционные отношения между
полами.
И вообще, чего нам за Америку переживать - разберутся, не маленькие. Нам бы вот по-обезъяньи не копировать - то Америку,
то Китай.
А вот у турков своё понимание обустройства семьи
и они даже противятся копированию "западных ценностей" в этом вопросе
например:http://news.iof.ru/lenta.ru/2004/09/17/83
Турция поссорилась с Евросоюзом из-за неверных супругов
и они даже противятся копированию "западных ценностей" в этом вопросе
например:http://news.iof.ru/lenta.ru/2004/09/17/83
Турция поссорилась с Евросоюзом из-за неверных супругов
Закон об уголовной ответственности за супружескую измену существовал в Турции до 1996 года. Он предусматривал наказание только для женщин. Новые поправки распространяются как на женщин, так и на мужчин. Они предусматривают максимальное наказание в три года тюремного заключения.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я закон этот не поддерживаю,
(а моё мнмние турки забыли как то спросить
)
я на другое обратил внимание, что не смотря на современные нравы, они слепо не повторяют чужеземные обычаи,даже идут на конфликт
с Евросоюзом по вопросу отстаивания своих национальных традиций.
Это у нас ,что ни закон..то с оглядкой на Америку..
а что они подумают?
а удобно ли нам будет перед ними если мы...
(а моё мнмние турки забыли как то спросить
я на другое обратил внимание, что не смотря на современные нравы, они слепо не повторяют чужеземные обычаи,даже идут на конфликт
с Евросоюзом по вопросу отстаивания своих национальных традиций.
Это у нас ,что ни закон..то с оглядкой на Америку..
а что они подумают?
а удобно ли нам будет перед ними если мы...
Тётушка,а вот этот закон я бы с удовольствием и в нашей стране одобрил:Тетушка Чарлея писал(а):Владимир, Вы поддерживаете подобный закон?
В Бельгии за виртуальный секс в интернете можно получить развод
http://www.russianmiami.com/common/arc/ ... &id=222893
ты флиртовала в аське с Диего!!!???В бельгийском семейном праве вводится новая норма, де-факто приравнивающая виртуальные сексуальные утехи одного из партнеров в браке к супружеской неверности. Отныне разговоры на эротические темы и флирт с виртуальным партнером в интернет-чатах служат достаточным основанием для начала судебной процедуры развода.
нахрен такую супругу!Развод! и ещё материальная компенсация за моральный ущерб!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Насколько я помню, США мы копировали, копируем и будем копировать... только в пиратском варианте. В конце концов под самый конец народ РФ начинает задумываться над своими действиями и у КАЖДОГО появляется свое продолжение любого действия связанного не только с законом. Все равно у нас веселее будет!!! Вспомним слова М. Задорного "Попробуйте америкосам объяснить понятие слову пи****ц!!!..."
А у нас объяснят! причем ответ будет такой "Пи****ц - это... ну это пи*****ц!!!"
А у нас объяснят! причем ответ будет такой "Пи****ц - это... ну это пи*****ц!!!"
Развод за виртуальный секс? Владимир, вы чего, серьёзно?
(Упал под стол и скончался в в страшных судорогах от смеха) Нет уж! Лучше срок за неверность в Турции! А изнасилование вообще надо наказывать плетями в количестве 40 ударов и трудотерапией в количестве 1 года. А за ложное обвинение штраф с гадкой дивчины, который будет отдан пострадавшему! Меня немного понесло, но такая вот моя ИМХА!