Быает же такое... Что скажете?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Valdis
старейшина

Быает же такое... Что скажете?

Сообщение Valdis » 12.04.06 15:04

Крісло, на яке Наталя кинула свою шапку, протліло на очах у офіціантів ресторану

— З Новим Роком, — привітав Наталю Лелеку випадковий перехожий на вулиці Артема в Києві. І плеснув дівчині в обличчя сірчаною кислотою.

Від грудня минулого року 25-річна Наталя Лелека не може прийти до тями. Підходить до дзеркала, дивиться на своє досі забинтоване лице і плаче. Згадує той зимовий вечір, коли вона близько восьмої вечора поверталася з роботи. Біля київського ресторану ”Сохо” її обігнав чоловік у чорній шкіряній куртці. Він зненацька зупинився і різко розвернувся назад...

Відчувши, як запекло її обличчя, Наталя не розгубилася. Забігла до ресторану і одразу ж почала промивати очі та обличчя водою. Крісло, на яке Наталя кинула свою шапку, протліло на очах у офіціантів ресторану. Вони ж і викликали ”швидку”.

Наталя потрапила до реанімації, але лікарі не змогли врятувати дівчині очі. Одне зовсім випалило кислотою, на другому повністю згоріла повіка. Тепер око ”сохне”, бо не закривається.

Наталя Лелека, брюнетка з красивим довгим волоссям, до столиці приїхала торік із Донецька — вслід за тодішнім коханим, Миколою Виноградовим, 47 років. Набагато старший за Наталю, він обіймав високу посаду у Першому українському міжнародному банку і дуже добре заробляв. Микола влаштував дівчину на роботу до себе, купив квартиру у центрі міста. З першою дружиною банкір розлучився, і п’ять років вони з Наталею жили як сім’я.

Потім сімейна ідилія закінчилася. Наталя вирішила розірвати стосунки з банкіром. Вона перейшла на роботу до Міжнародного іпотечного банку, де познайомилася і почала зустрічатися з Владом — своїм ровесником і колегою. Розрив з колишнім коханцем був тяжким.

— Микола не звик втрачати те, що вже вважав своїм. Він погрожував Наталі, що її перестрінуть на вулиці і плеснуть в лице кислотою, — розповідає теперішній хлопець Наталі Влад.

Наталя відмовилася від Миколиного подарунка — шикарної іномарки. Їздила на роботу на машині Влада. І от якоїсь ночі цей автомобіль згорів ущент під вікнами Наталиної квартири. Відтоді дівчина ходила на роботу і поверталася додому пішки. Але Микола не заспокоївся, знищивши автомобіль, — і виконав свою найстрашнішу погрозу.

За три місяці працівники Шевченківського райвідділу міліції розкрили злочин, хоча слідство ще триває. Колишнього коханця Наталі Лелеки затримали. Підозрюють, що ”чоловік у чорній шкіряній куртці” — той, хто плеснув дівчині в обличчя кислотою — це Сергій Ляліков, знайомий замовника злочину і його діловий партнер.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.04.06 15:08

Ниасилил. многа букоф.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.04.06 15:14

Фримонк,Суть: барышня ушла от любовника, он нанял человека, тот плеснул ей в лицо кислотой. Кстати, барышня красивая была до кислоты. Фотки в "Комсомолке" киевской печатали буквально вчера.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 15:20

Пардон, никак не могу найти новость на русском языке...

Ну а вообще, что скажете?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.04.06 15:22

Penelopa писал(а):Фримонк,Суть: барышня ушла от любовника, он нанял человека, тот плеснул ей в лицо кислотой. Кстати, барышня красивая была до кислоты. Фотки в "Комсомолке" киевской печатали буквально вчера.
Жутко извиняюсь, но я снова ниасилил:)
В чем проблема?
надо денег для пластической операции? Их есть у меня.

Или дело в нехорошем дядьке, который так плохо поступил в барышней? У меня есть ответ - нехрен барышне было связываться с психопатичным идиотом, который способен на такие поступки. Но как правило, если есть красота, часто нет мозгов..

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 15:22

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.04.06 15:26

Freemonk писал(а):
Жутко извиняюсь, но я снова ниасилил:)
В чем проблема?
надо денег для пластической операции? Их есть у меня.

Или дело в нехорошем дядьке, который так плохо поступил в барышней? У меня есть ответ - нехрен барышне было связываться с психопатичным идиотом, который способен на такие поступки. Но как правило, если есть красота, часто нет мозгов..
А мне ее просто жаль. Девочку на всю жизнь изуродовали. При чем тут мозги?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.04.06 15:28

Penelopa писал(а): А мне ее просто жаль. Девочку на всю жизнь изуродовали. При чем тут мозги?
Мозги должны быть всегда, независимо от того с кем и что ты делаешь. И мне ее не жаль. Мне гораздо более жальче тех, кого действительно следует пожалеть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.04.06 15:32

К сожалению, этот случай не единичный :cry: . Помниться, было дело на той же Украине, но с какой-то там мисс-Украина или что-то в этом роде. Лет 10 назад.
Мне искренне печально, когда случаются подобные вещи. Все это идет не от большого ума и человеческой сущности.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 15:33

Я недавно сам попал в похожую ситуацию...
Девушка некиевлянка, любовь, бурный секс, мы стали вместе жить..
Через пару месяцев она поехала к себе и и потом сказала, что возвращаться не хочет .

Я ее любил, обожал, но был недоволен ее материальными запросами.
Обидно, что она при расставании пыталась меня кинуть на деньги, еще и наговорила гадостей (ты никакой как мужчина, денег у тебя мало и т.д.).

Каждый из друзей сказал, что девушку надо наказать, но я забил на это.

Меня просто интересует мнение форумчан по поводу истории с девушкой и банкиром.
Кто тут прав, или вернее, можно ли оправдывать банкира?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.04.06 15:41

На мой взгляд, банкир однозначно не прав. Жестокость не может служить наказанием. На мой взгляд, подобный поступок говорит о крайней степени эгоизма и снобизма - если не мне, то никому.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 15:47

Lelik писал(а):На мой взгляд, банкир однозначно не прав. Жестокость не может служить наказанием. На мой взгляд, подобный поступок говорит о крайней степени эгоизма и снобизма - если не мне, то никому.
Lelik, а если она ему в любви и верности клялась, и он из-за нее развелся с женой и финансировал эту барышню?
Как тогда?

Если честно, я не верю в сказки барышни, что ее держали в черном теле....

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.04.06 15:47

История жуткая... однозначно - банкир не прав, девушка не его собственность, и какого права уродовать ее он не имел. Насчет жалости, мы очень хладнокровно рассуждаем, пока все это происходит где-то-с-кем-то... когда такие ситуации касаются нас напрямую - мнение меняется совершенно в противоположную сторону. И мозги тут ни причем... у нас в городе плеснули в лицо кислотой женщине, которая работает в структурных подразделениях, потому что она не оправдала в суде подонка...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 16:04

Я на этом форуме много раз видел слова женщин:

"Если мужика развела женщина - он сам виноват, чего же он такой дурак, что позволяет себя разводить"...

А если по аналогии сказать: "Изуродовали барышню - она сама виновата, что же она такая дура, что позволила с собой это сделать"
?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.04.06 16:10

А что, мужчина, которого развели, пострадал физически? Его тоже изуродовали? Ну давайте тогда дадим право всем изнасилованным женщинам отрезать орудие насилия у мужчин, всех женщин, которые разлюбили или ушли к другому - обливать кислотой или убивать... ну и мужчин, уходящих от жен, бросающих детей - тоже...
Оправдать убийство, насилие или причинение тяжкого вреда здоровью нельзя ничем. Имхо.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 16:14

El_Mer@ писал(а):А что, мужчина, которого развели, пострадал физически? Его тоже изуродовали? Ну давайте тогда дадим право всем изнасилованным женщинам отрезать орудие насилия у мужчин, всех женщин, которые разлюбили или ушли к другому - обливать кислотой или убивать... ну и мужчин, уходящих от жен, бросающих детей - тоже...
Оправдать убийство, насилие или причинение тяжкого вреда здоровью нельзя ничем. Имхо.
Возражать сложно, но учитывая, что Вы женщина - вы поддержите женщину.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.04.06 16:15

А вот подружилась бы та девушка с хорошим хлопцем, и нехватило бы у него денег на кислоту что б общий язык с ней найти.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.04.06 16:18

Разведчик писал(а):А вот подружилась бы та девушка с хорошим хлопцем, и нехватило бы у него денег на кислоту что б общий язык с ней найти.
ага. Девушка вместо того, чтобы охолониться после разрыва с таким весовым и неуравновешенным клиентом полезла в бочку, нашла себе нового хлопца. причем ее тупость доказывается тем, что нашла не абы кого, а кто на год ее моложе. Что, мужчины сообразно своего возраста перевелись уже среди ее обширного окружения? У такой-то красавицы??
Фигня, одним словом..

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.04.06 16:29

Valdis писал(а):
Если бы вы выложили статью, что ревнивая жена поступила так с мужем - реакция была бы такая же... здесь женская солидарность не причем. И дело здесь не в поддержке. Вы, судя по всему молоды, вот и представьте что на месте этой девушки оказалась бы ваша дочь, сестра, подруга... вы бы стали оправдывать этого мужчину?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.04.06 16:33

Valdis писал(а):
Lelik, а если она ему в любви и верности клялась, и он из-за нее развелся с женой и финансировал эту барышню?
Как тогда?

Если честно, я не верю в сказки барышни, что ее держали в черном теле....
Валдис, что значит-из-за нее развелся с женой? Голова на плечах своя была или чужая? Или голова в другом месте была? И теперь у него, такого обиженного мужчинки, все вокруг виноваты? Ну, я финансировала своего бывшего мужа, ибо он никак работу найти нормальную не мог. Теперь мы в разводе. Пойти, что ли, кислоты плеснуть ему в лицо?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.04.06 16:34

Valdis писал(а):
А вы поддержите преступника?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 16:37

Отвечу на вопросы:

Я не поддерживаю банкира - он стал на одну ступень с бабами.

Но девушка должна быть наказана. ИМХО.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.04.06 16:44

Lelik писал(а):На мой взгляд, банкир однозначно не прав. Жестокость не может служить наказанием. На мой взгляд, подобный поступок говорит о крайней степени эгоизма и снобизма - если не мне, то никому.
А с чего вы взяли, что он виновен? Решения суда пока нет.
Вполне допускаю, что девочка просто пешка в игре против этого банкира.
По моему мнению, оба дерьмо. И покупающий, и продающаяся. Хотя, допускаю и чувства.
Вероятность того, что у него была к ней любовь, с моей точки зрения, и опыта, весьма высока. В ее звиздежь о харизме не верю. Девочка просто попыталась выгодно продать свои прелести и свежесть.
Нет худшей твари, чем девочка на содержании.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.06 16:48

Каторжанин писал(а):
Согласен.
Женщины очень корыстные существа.
В особенности, когда они видят мужчину с деньгами.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 12.04.06 16:51

Valdis писал(а):
Мужики, Вы всех ставите на одну доску? да это просто паранойя какая-то-если девушка молода и красива, то непременно с@@а. Где вы такой чуши набрались? И не говорите, что на личном опыте-личный опыт -это единичные случаи.

Ответить