Воспитание..
-
-
-
-
Вообще, разница в воспитании проистекает из разных генетических моделей поведения женщин и мужчин. Женщины стремятся защитить ребенка любой ценой, контролировать все его действия, суммарно - иметь своего рода собачку. Мужчины же стремятся научить ребенка принимать решения самостоятельно, ставить и достигать цели в жизни.
Если рассматривать человека как приложение к матери - должна воспитывать женщина. Если мы хотим от человека умения жить самостоятельно - должен воспитывать мужчина.
Если нам нужен раб - воспитывать должна женщина. Если нам нужен свободный человек - воспитывать должен мужчина.
Если рассматривать человека как приложение к матери - должна воспитывать женщина. Если мы хотим от человека умения жить самостоятельно - должен воспитывать мужчина.
Если нам нужен раб - воспитывать должна женщина. Если нам нужен свободный человек - воспитывать должен мужчина.
-
Опять к психологам, таки они утверждают, что воспитание детей - чисто мужская функция. А женская - их любить :DХорошо читаемое имя писал(а):Теперь по поводу воспитания. Женщины воспитывают детей катастрофически плохо, и сыновей и дочерей. Поэтому данная обязанность полностью возложена на меня - и воспитывать и быть своего рода методистом для жены в вопросах воспитания.
Ржу, господа
А то, что мужчины сели женщинам на шею и ножки свесили по части воспитания - так на себя бы и пеняли 8)
-
А что такое хорошо и что такое плохо? (с)Хорошо читаемое имя писал(а):Теперь по поводу воспитания. Женщины воспитывают детей катастрофически плохо, и сыновей и дочерей. Поэтому данная обязанность полностью возложена на меня - и воспитывать и быть своего рода методистом для жены в вопросах воспитания.
Уважаемый, вы можете внятно сначала сказать, м?
Вы не разбираетесь, что такое хорошо и что такое плохо? Создайте новую тему. А в данной, Ваш вопрос - флуд. За что получаете предупреждение.
теоретически мужчины обладают разумом, превосходящим женский. И потому методы воспитания должны быть правильными, ибо сначала учат матчасть, потом лезут в микросхему, это как я считаю. Но даже сверхлюди могут ошибаться. И потому иногда мнение жены можно услышать, нет?Хорошо читаемое имя писал(а):Мантикора, а много ли женщин будут согласны с мужскими методами воспитания? Что они будут делать, когда будут не согласны и компромисс не будет найден?
-
Да не вопрос! Воспитаники матерей:Грендаль писал(а): А что такое хорошо и что такое плохо? (с)
Уважаемый, вы можете внятно сначала сказать, м?
-в 8 раз чаще попадают в тюрьму,
-в 5 раз чаще совершают самоубийства,
-в 20 раз чаще становятся насильниками,
-в 32 раза чаще убегают из дома,
-в 9 раз чаще бросают школу,
-в 33 раза чаще становятся жертвами насилия,
-в 73 раза чаще погибают в результате насилия.
-
Раз Мантикора не ответила, то отвечу я. (1) Как только мать заметит мужские методы воспитания, так она сразу запретит мужу воспитывать мужскими методами. (2) Если муж будет с данным запретом не согласен - она разведется и заберет ребенка.Мантикора писал(а): теоретически мужчины обладают разумом, превосходящим женский. И потому методы воспитания должны быть правильными, ибо сначала учат матчасть, потом лезут в микросхему, это как я считаю. Но даже сверхлюди могут ошибаться. И потому иногда мнение жены можно услышать, нет?
Поэтому мужчины и не воспитывают. По мужски - не могут. По женски - не хотят.
В моей семье это решено просто - так как я глава семьи и мои приказы абсолютны, жена не сможет вмешиваться в моей воспитательный процесс, портя его. Если захочет развестись - дети останутся со мной. Если захочет отсудить - решение тоже уже готовое.
Выбирайте себе женщин, спосоных на компромисс, как вариант. Ну и от ссор никто не застрахован. Категоричность не красит не только женщин, но и мужчинХорошо читаемое имя писал(а): Мантикора, а много ли женщин будут согласны с мужскими методами воспитания? Что они будут делать, когда будут не согласны и компромисс не будет найден?

Это что, статистика? Или ваши наблюдения? Или что еще?Хорошо читаемое имя писал(а):Да не вопрос! Воспитаники матерей:
Статистика = третий вид лжи.
Ваши наблюдения - могут касаться только ограниченной части мира.
ИМХО, вы все это выдумали для подтверждения теории своего превосходства.
а можно подробнее об этих методах что жена против?у меня муж замечательно воспитывает двоих сыновей наравне со мной.что же у вас там за методы такиеРаз Мантикора не ответила, то отвечу я. (1) Как только мать заметит мужские методы воспитания, так она сразу запретит мужу воспитывать мужскими методами. (2) Если муж будет с данным запретом не согласен - она разведется и заберет ребенка.
и насчет статистики-можно ссылку?на источник статистики?в какой стране велась,кто проводил и так далее?у моей бабушке муж бухал и бил пьяный ее и детей,она его естетсвенно выгнала и сама воспитала 3 детей,без алиментов и прочего-у всех 3 высшее образование и все успешные люди(что несостоялось бы если бы мать осталась сотцом алкашом)
-
- бывалый
А я всегда считал, что хорошая порка или подзатыльник лучше способствуют педагогическому процессу, нежели женские стоны на мотив:"Ваня, почему ты такой нехороший!"Хорошо читаемое имя писал(а): Да не вопрос! Воспитаники матерей:
-
Да там не в этом дело. Мать - "Ты у меня хороший, ты самый лучший, другие твоего мизинца не стоят! Чтобы ты не натворил - я тебя буду любить!" И пошел сыночек убивать и грабить, ибо другие его мизинца не стоят, а мамочка защитит и поддержит.
Отец - "Ты в мире не один, думай о других, если будешь злить народ без меры - объединятся и наваляют, мало не покажется. Совершишь преступление - ты мне не сын!" Почешет сынок голову, и не будет херней заниматься.
Отец - "Ты в мире не один, думай о других, если будешь злить народ без меры - объединятся и наваляют, мало не покажется. Совершишь преступление - ты мне не сын!" Почешет сынок голову, и не будет херней заниматься.
наверное от ребенка зависит?есть такие тупые дети-так бы и треснула!,А я всегда считал, что хорошая порка или подзатыльник лучше способствуют педагогическому процессу, нежели женские стоны на мотив:"Ваня, почему ты такой нехороший!"
хотя имхо ним стоны,ни порка не действуют без обьяснения,треснуть и причитать легче всего,а вот выделить ребенку время,обьяснить-это конечно потруднее будет,вот и идут те кому наплевать на своих детей по легкому пути

хм а почему по вашему это только мужчина может сказать?Отец - "Ты в мире не один, думай о других, если будешь злить народ без меры - объединятся и наваляют, мало не покажется. Совершишь преступление - ты мне не сын!" Почешет сынок голову, и не будет херней заниматься.

хотя я чаще встречаю другое-мать на детской площадке чаще обьясняет детям что драться не нужно что можно договорится,а папаши-бей в пятак сразу!(было лично при мне)и когда ребенок того папаши отхватил лопаткой по голове и песком в глаза после того как побежал "давать в пятак"папаша вел себя неадекватно-плевался ,орал,и лупанул еще своего ребенка..так что адекватность не от пола зависит
Адекватность ни при чём,ирена писал(а):хм а почему по вашему это только мужчина может сказать?![]()
хотя я чаще встречаю другое-мать на детской площадке чаще обьясняет детям что драться не нужно что можно договорится,а папаши-бей в пятак сразу!..так что адекватность не от пола зависит
распределение ролей у отца и матери при воспитании,разные,
Мать-пожалеет,
отец-строго спросит.
а когда ТОЛЬКО пожалеет,а строго спросить некому то происходит перекос,вседозволенность,безответственность за свои поступки,
поэтому среди мужчин воспитанных матерями без участия отца,столько инфантилов, педиков,бездельников, алкоголиков, наркоманов..
по рукам вовремя дать было некому...
мамочка ведь только пожалеть может и потакать...