Американский ответ феминизму!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ронин
любитель

Американский ответ феминизму!

Сообщение ронин » 13.01.10 07:36

Создан первый в мире секс-робот.
Компания из Нью-Джерси объявила о создании "первого в мире секс-робота" - резиновой куклы, которая может поддержать разговор с обладателем и способна делать движения, свойственные человеку.

Новинка, разработанная специалистами из True Companion, на минувших выходных была представлена на выставке Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе.

Секс-робот с темными волосами по имени Roxxxy реагирует на касание. Так, если куклу взять за руку, то она скажет: "Мне нравится держаться с тобой за руки"
http://korrespondent.net/tech/technews/1034423

До чего бабы пендосов довели! :D

Чинь

Сообщение Чинь » 13.01.10 14:39

Вскоре True Companion планирует выпустить мужскую версию куклы по имени Роки (Rocky).
муххха-ххха))
кстате, всегда мечтала о собственном андроиде-персоконе))
жаль, не доживу до таких технологий((

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.01.10 16:17

Вот тут подумал... Если у мужчин будет пользоваться спросом подобное, особенно когда двигаться научатся и температура с влажностью к реальным приблизятся, то у женщин не очень. Объясню почему - не зарабатывает, мозг вынести не возможно, Искренной влюблённости у робота нет... и прочее. Как игрушка, возможно и будет браться, но лишь усиливать одиночество женщин. Да ещё и появляется опасность для социума. Мужчины более неприхотливы, а с теми законами, что есть сейчас, так и вообще остаются без выбора. Вернее он для мужчин остаётся единственным - робот. Причём, судя по развитию технологий, когда робот сможет и по хозяйству дома и в постеле... Тогда нормальные семьи вообще исчезнут или будут очень редким явлением. Да и извращенцев разведётся пруд пруди...

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 13.01.10 21:32

Байкер писал(а):Причём, судя по развитию технологий, когда робот сможет и по хозяйству дома и в постеле...
А что предназначение женщины - это осуществление чисто механических функций? Вас то эти металлические Зины любить не будут.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 21:46

"Мясные" Зины и сейчас не шибко способны к любви. Воспитание не то.
А если у тех и у этих нет души - то какая разница?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.10 13:36

Zol51 писал(а):"Мясные" Зины и сейчас не шибко способны к любви. Воспитание не то.
В техническом обеспечении/обслуживании и в возможности сделать частичную замену комплектации ;-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.01.10 13:06

Zol51 писал(а):"Мясные" Зины и сейчас не шибко способны к любви. Воспитание не то.
В чудестной кнопке stаndbyе,наличествующей у железных Зинаид... :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.10 13:07

а "фпятак" - не заменитель? 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.01.10 13:10

Фпятак противозаконно, а так,я ни разу не слышал жалоб от тостера на его выключение.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.01.10 13:24

Я слышал.
Сам паял и программировал... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.10 13:25

ну френ с ним с пятачком, но замок дверной сменить в принципе тоже не сложно... 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.01.10 14:23

И кстати, железные Зины будут любить тебя искреннее,чем "мясо",тк им ничего от тебя не нужно,а любить велит программа,те разум,электронное сверхЯ.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 15.01.10 14:33

*Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...* (с) :lol:

Предупреждение за флуд.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.10 14:44

мы так-же любим Бога...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.01.10 14:51

Любить - вряд ли, особенно как бога, для этого надо думать не по программе... Хотя подобие любви и дружелюбности написать возможно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.01.10 15:03

Тронут ли роботы наши сердца так же, как наши тела? Скорее да. Еще в 1966 году Джозеф Вейзенбаум доказал, что привязанность к роботу реальна. Его программа “Элиза”, созданная для имитации беседы с внимательной и заинтересованной в тебе женщиной, продемонстрировала, что мужчина способен искренне симпатизировать даже простому тексту на экране.
Девушка, с которой весело, которая запрограммирована на любовь к тебе и при этом симпатична и отзывчива на твои желания, будет нравиться — это факт. Так что, вполне возможно, не так уж много времени пройдет, пока на Земле впервые зарегистрируют брак с роботом, который скрепят слова: “Объявляю вас мужем и роботом. Жених может смазать невесту”. Названо уже даже место, где с наибольшей вероятностью такой союз будет заключен, — по утверждению Дэвида Леви, к 2050 году самые либеральные штаты США, например, Массачусетс, дойдут до нужной кондиции.
Вот и о возможностях программы... :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.01.10 16:10

Кстати, это уже не первая разработка... Уже продаются более примитивные:
Японская компания Axis уже создала первых примитивных секс-роботов для мужчин.

Honeydolls ("Медовые куколки") - это фигуры в человеческий рост из силикона и резины. В груди у них расположены сенсоры, заставляющие робота издавать звуки. Если ущипнуть Синди (Сори или Марию, в зависимость от модели) за соски, она завизжит и начнет шептать на ухо владельцу заложенные в ее программу нежности.

Предлагаемые звуковые файлы в формате MP3 можно заменить другими по своему усмотрению. Цена изделия - 7 тыс. долларов (4,8 тыс. евро).
Изображение
в 2008 Sega запустила E.M.A. (Eternal Maiden Actualization), робота-женщину, снабженного опцией "love": она умеет целоваться. в этом году, National Institute of Advanced Industrial Science and Technique создал HRP-4c, восхитительного манекена с силиконовым лицом. параллельно кампания Axis разрабатывает ультра современных honeydolls конкретно для рынка сексуальных услуг.
эти роботы-женщины имеют следующие характеристики:
рост 1,56м,
вес 29 кг.
грудь 87 см,
талия 57 см,
бедра 83 см.
щипок правой груди заставляет их пищать. если щипнуть левую, они шепчут прямо в ухо нежные слова. голосовой модуль запрограммирован на то, чтобы менять голоса. на выбор имеется четыре, выбрать можно любой. можно даже самому записать любой женский голос и персонализировать своего робота. в комплект входят две взаимозаменяемые головы. остальные интимные возможности этих очаровашек я просто опускаю... )

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 15.01.10 16:19

Байкер писал(а):Любить - вряд ли, особенно как бога
А При чем тут, собственно, Бог? Как Бога любить можно только Бога.
А мужчина - это мужчина.
Те, кому понравятся бездушные роботы, просто ищут путь полегче. Это все банальная лень.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.10 16:20

а мыши - таки жрут кактус :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.10 16:21

... они не ленивые, не отвлекаются и сфокусированны на цели :D
Они до гроба ведутся на слабо и живут не особо долго, но пля ЯРКО :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.01.10 16:36

Brilliant писал(а):А При чем тут, собственно, Бог? Как Бога любить можно только Бога.
Ну, не скажите. Вас что, никогда не обожествляли?
А мужчина - это мужчина.
Даже и не знаю, что ответить, кроме - Вы правы.
Те, кому понравятся бездушные роботы, просто ищут путь полегче. Это все банальная лень.
Не только лень. Тут и отсутствия стресса от перемен настроения, отсутствие хотелок, сохранение матресурсов и прочее и прочее... Разница лишь в невозможности рождения ребёнка. Ну и ещё не столь совершенны программы по общению.
Пока же, на радость тем, кто предпочитает настоящую семью, роботы далеки от совершенства...

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 15.01.10 17:55

Байкер писал(а):Ну, не скажите. Вас что, никогда не обожествляли?
*Обожествлять* - это по сути просто слово, которое характеризует силу чувств к определенному человеку. А я говорила, что нельзя ровнять человека и Бога. По крайней мере, я не могу так.
Не только лень. Тут и отсутствия стресса от перемен настроения, отсутствие хотелок, сохранение матресурсов и прочее и прочее... Разница лишь в невозможности рождения ребёнка. Ну и ещё не столь совершенны программы по общению.
А кроме уже заложеного что? Ничего.
Вы, кстати, в живой то женщине видите только недостатки (хотелки, нервы) ну за исключением одного плюса (рождения ребенка)?
Пока же, на радость тем, кто предпочитает настоящую семью, роботы далеки от совершенства...
Ну тут вы правы. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.01.10 11:02

Brilliant писал(а):*Обожествлять* - это по сути просто слово, которое характеризует силу чувств к определенному человеку. А я говорила, что нельзя ровнять человека и Бога. По крайней мере, я не могу так.
Вы опять оффтопите! Ответ мой будет прост - так как человек создание божие и даже по некоторым верованиям есть частица бога, то не вижу разницы между любовью к человеку и любовью к Богу. А то, что силу чувств... не совсем верно. Вот более правильное определение:
ОБОЖЕСТВИ'ТЬ, влю́, ви́шь, сов. (к обожествлять), кого-что (книжн.).

Признать имеющим сверхъестественную, божественную силу, божеством. Древние обожествили силы природы. || Преклоняясь перед кем-чем-н., слишком возвеличить, превознести.
То есть, относиться к человеку, как относились бы к Богу.
Brilliant писал(а):А кроме уже заложеного что? Ничего.
Вы, кстати, в живой то женщине видите только недостатки (хотелки, нервы) ну за исключением одного плюса (рождения ребенка)?
А давайте будем плясать от определения, что мужчина видит в женщине только один плюс по сравнению с роботом - возможность родить. Убедите меня в обратном. Эффимерными определениями просьба не бросаться. Так например тот же термин душа, просьба разложить на составляющие. А именно, какие проявления души женщины может любить мужчина, а какие нет. И какие из этих проявлений не возможно вложить в программу робота?
Своё личное мнение о женщинах, я писать не буду. Скажу только одно, "нервы"(насколько понимаю подразумевалось - траханье мозга мужчине) и хотелки у нормальной женщины отсутствуют. Вы просто с бабой женщину путаете. Что лишь можно пенять Вам в вину. Потому как в темах форума уже всё это не раз "разжёвано" и разложенно по полочкам. А желания и пожелания есть у всех без исключения людей.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 16.01.10 14:02

Байкер писал(а):Ответ мой будет прост - так как человек создание божие и даже по некоторым верованиям есть частица бога, то не вижу разницы между любовью к человеку и любовью к Богу. А то, что силу чувств... не совсем верно. Вот более правильное определение: ОБОЖЕСТВИ'ТЬ, влю́, ви́шь, сов. (к обожествлять), кого-что (книжн.).
Признать имеющим сверхъестественную, божественную силу, божеством. Древние обожествили силы природы. || Преклоняясь перед кем-чем-н., слишком возвеличить, превознести.То есть, относиться к человеку, как относились бы к Богу.
Ну это ВАШЕ мнение. У меня оно другое.
А давайте будем плясать от определения, что мужчина видит в женщине только один плюс по сравнению с роботом - возможность родить. Убедите меня в обратном. Эффимерными определениями просьба не бросаться. Так например тот же термин душа, просьба разложить на составляющие.

Какой интересный у вас способ вести дискуссию..Я вам задала вопрос, а вы отвечаете на этот вопрос вопросом. Я так понимаю, ответа у вас нет. Ну и ладно.
Своё личное мнение о женщинах, я писать не буду. Скажу только одно, "нервы"(насколько понимаю подразумевалось - траханье мозга мужчине) и хотелки у нормальной женщины отсутствуют.
"Нервы" и хотелки есть у любого человека. У мужчин в том числе.
Вы просто с бабой женщину путаете. Что лишь можно пенять Вам в вину.
Я не путаю бабу и женщину, просто у меня несколько другое понимание этого вопроса, чем у вас.
А в вину мне ПЕНЯТЬ ничего не нужно. Я не прошу меня судить.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.01.10 14:21

Brilliant писал(а): Ну это ВАШЕ мнение. У меня оно другое.
Это вообще-то не МОЁ мнение, а общепринятое определение, которое можно найти, например, в толковом словаре. А то, что общепринятое определение не совпадает с ВАШИМ личным, это не проблема других людей. Верно?

Какой интересный у вас способ вести дискуссию..Я вам задала вопрос, а вы отвечаете на этот вопрос вопросом. Я так понимаю, ответа у вас нет. Ну и ладно.
Хорошо. Вспоминаем вопросы. Первый, судя по Вашему же ответу на него, за меня, является риторическим(иначе бы не писали за меня). Второй -"Вы, кстати, в живой то женщине видите только недостатки (хотелки, нервы) ну за исключением одного плюса (рождения ребенка)?" И, хотите сказать, что в моём посте не увидели ответа? Хорошо, повторяю: женщина не имеет таких недостатков(хотелки, нервы), их имеют бабы. А бабы от роботов отличаются лишь возможностью родить ребёнка.
Теперь Вы в состоянии ответить на мой вопрос? Или согласны, что баба ничем от робота, кроме возможностью родить ребёнка не отличается?
"Нервы" и хотелки есть у любого человека. У мужчин в том числе.
От замены понятий суть остаётся та же - Вы не ориентируетесь в понятиях. Для Вас баба равна женщине. Чтобы не оффтопить, почитайте повнимательнее форум. Там всё сказано... Развитие данной темы здесь, в этой теме будет флудом и будет наказание за это.

Ответить