Brilliant писал(а): Ну это ВАШЕ мнение. У меня оно другое.
Это вообще-то не МОЁ мнение, а общепринятое определение, которое можно найти, например, в толковом словаре. А то, что общепринятое определение не совпадает с ВАШИМ личным, это не проблема других людей. Верно?
Какой интересный у вас способ вести дискуссию..Я вам задала вопрос, а вы отвечаете на этот вопрос вопросом. Я так понимаю, ответа у вас нет. Ну и ладно.
Хорошо. Вспоминаем вопросы. Первый, судя по Вашему же ответу на него, за меня, является риторическим(иначе бы не писали за меня). Второй -"Вы, кстати, в живой то женщине видите только недостатки (хотелки, нервы) ну за исключением одного плюса (рождения ребенка)?" И, хотите сказать, что в моём посте не увидели ответа? Хорошо, повторяю: женщина не имеет таких недостатков(хотелки, нервы), их имеют бабы. А бабы от роботов отличаются лишь возможностью родить ребёнка.
Теперь Вы в состоянии ответить на мой вопрос? Или согласны, что баба ничем от робота, кроме возможностью родить ребёнка не отличается?
"Нервы" и хотелки есть у любого человека. У мужчин в том числе.
От замены понятий суть остаётся та же - Вы не ориентируетесь в понятиях. Для Вас баба равна женщине. Чтобы не оффтопить, почитайте повнимательнее форум. Там всё сказано... Развитие данной темы здесь, в этой теме будет флудом и будет наказание за это.