Красиво поставить бабу на место

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Наблюдатель

Красиво поставить бабу на место

Сообщение Наблюдатель » 19.06.10 03:06

Сразу оговорюсь, на форуме я новичек, сорри, если тему не в том разделе создал (перенесите, если что).

Вот бывают в жизни ситуации, когда в общении с женским полом расходишся с ними во мнении... Эт конечно часто бывает :D Как известно, Ж создание в 1ю очередь эмоциональное, так что резко что-то высказать для нее очень характерно. А если это сделано в присутствии других? А если она своей фразой пытается тебя унизить? А если она опускается до оскорблений? Можно за такое и найух послать, но как это сделать КРАСИВО, сохранив собственное достоинство, не опускаясь до грязных ругательств. Т.е. чтоб остатся Мужчиной в глазах остальных присутсвующих :roll:
П.С. речь НЕ о девушке/партнерше

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 19.06.10 04:34

так это.. берете любой ближайший сосуд наполненный жидкостью(вазу там с цветочками, стакан с водой) и аккуратно, а, главное, МОЛЧА выливаете ей на прическу и макияж ) никаких грязных ругательств и гарантия молчания со стороны тетки на будущее. но есть большая вероятность, что будет по тихому пакостить. за публичное опущение (кстати, в любом случае. даже если вы ее тихо при всех на куй отошлете)

другой вопрос, что если тетка позволяет себе такое в присутствии других людей (да и без оных), начит от вас, мягко говоря тюфяком попахивает 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.10 19:35

А умный обычно и не связывается....

Эльза
бывалый

Re: Красиво поставить бабу на место

Сообщение Эльза » 19.06.10 21:02

Наблюдатель писал(а): как это сделать КРАСИВО, сохранив собственное достоинство, не опускаясь до грязных ругательств.
"Честь имею" - отрапортовать, откланяться и удалиться.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.06.10 21:20

Эльза

Ну да, да. А еще из дома надо с одним чемоданчиком уходить. Девачек бить нельзя. Мужчина - добытчик. Лыцарь.

Не слушай их афтор.
Хорошая затрещина всегда в помощь.
Можно еще за ухо вывести истеричку из помещения.
Громко крикнуть.
Обложить матом, обязательно пройтись по ее внешним данным.

Если задирает регулярно - тупо хочет тебя.
Если делает это при других - хочет кого то из них.

В первом случае иметь.
Во втором дать понять, что ты плохой инструмент для.

Эльза
бывалый

Re: Красиво поставить бабу на место

Сообщение Эльза » 19.06.10 21:23

Кардамон!
Насколько я поняла речь идет
Наблюдатель писал(а):НЕ о девушке/партнерше

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.06.10 21:31

Если бап поставить раком и зажать соски в тиски, им не снять с себя трусы. :D

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 19.06.10 21:40

Да, все правильно, я НЕ ПРО ПОДРУЖЕК, про сотрудниц, например.

Вариант "наорать, матом обложить" отталкивает излишней эмоциональностю, а это признаки женского общения!
Как показыват моя и чужая практика, ставить бабу на место надо как раз наобот!!! - СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЯ, БЕЗ МАТОВ! Таким образом мне удавалось утихомирить начальницу на работе, причем я был изначально не совсем прав (чисто рабочий момент). Она в дальнейшем общалась со мной с извиняющимся видом, даже вопроса не возникало, кто тут М, а кто Ж :)

Зачем это все спрашиваю, раз знаю?... Разучился наверно, сцуко... .

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 19.06.10 21:43

насчет битья - если это уместно, то можно ударить по заднице, причем достаточно больно
как непослушного подростка
вроде и ударил, а вроде и не избивал
прокатывало у товарищей

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.06.10 22:59

На этот случай нужно шутить с сарказмом, так, чтобы она выглядела в глазах других еще большей дурой, можно в тему сказать какую нибудь крылатую фразу, ну и т. д.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.10 02:29

Наблюдатель

Общий принцип такой:
1. Поступаешь максимально уничижительно по отношению к ней.
2. Облекаешь это все в максимально благожелательную, добродушную, политкорректную форму.

Нужно, чтобы она понимала, что ее ставят на место, и при этом не могла предъявить.
Мат в этом смысле хорош только если ты им владеешь настолько виртуозно, что сказанная тобою фраза безотносительно ситуации рассмешит большинство ее услышавших.
С пощечиной - тоже самое. У пристутствующих должно быть впечатление, что ты ей помог. Избавиться от истерики.
Это только кажется сложным, со временем делается привычкой.

Поэтому категорически НЕЛЬЗЯ лить воду - это по форме не благожелательно.
И нельзя уходить - считай, слил. Даже если сказал "честь имею" - в смысле "ты меня отымела" это будет выглядеть так (спасибо девачке Эльзе).

ЗЫ. "Спрашивай о море у рыбака" (с) мексиканская пословица

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 20.06.10 06:04

Эмоции проявлять не надо, спокойным, надменно-шутливым тоном говорим оборзевшей тёте всё, что хотим ей сказать. В выражениях можно не стесняться, главное - не показывать нервы, тон подчёркнуто спокойный. Маты - строго по желанию. Говорить то, что больнее всего ударит по её комплексам и прочим тараканам.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.06.10 09:57

На работе стоит держать дистанцию... Доброжелательную, но в тоже время и весьма прохладную... Тогда ни у кого и в мыслях не возникнет к Вам лезть невесть с чем... На работе не дружат, на работе работают...

Оры, маты, опускания на работе авторитет не укрепляют... Скорее наоборот.... Хотя... если Вам нравится образ "самодура-начальника", то всегда вэлкам.... Только и коллектив у Вас подберется соответствующий... И эффективную работу с такого коллектива спрашивать бесполезно...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.10 10:50

Афтор, фильтруй что говорят ОЖП очень мелким ситом.
Вот например выше девачка Мар_а написала, что если на нее наорать на работе, она станет ходить на сайты и форумы с рабочего места уже не скрываясь, в открытую, в пику тебе-сцуке-псевдоавторитету.
Мар_е невдомек, что как все нормальные начальники, ты это уже знаешь от айтишников; и что она конкретно в такой ситуации была бы уже уволена еще до ора.
А если она не уволена, то значит работает она в говно-организации. Вариант - отсасывает место.

Повторю.
Делай что хочешь, афтор.
Это не должно быть рисовкой точно. Хуже некуда материть, если ты в обычной жизни матом не пользуешься.
Очень плохо давать затрещину, если ты не можешь ударить мужика.
Крайне отвратительно проходиться по ее внешним данным, если у самого ОЖП некрасивая.
В этих всех вариантах надо над собой поработать.

Во всех остальных случаях - с ними нужно поступать крайне презренно, уничижительно и даже хамски, НО КРАСИВО.

Они от этого мокреют.
И может даже изволят поработать

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.06.10 11:42

Это, я так понимаю, наглядный пример, как поставить "девочку" Мар_у на место КРАСИВО?... Спасибо... Комплимент про "девочку" очень понравился...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.10 13:00

Мар_а

Нет, пример выглядел бы так.
Допустим, ты знаешь, что писать три точки плохо, но пишешь.
Допустим, я не могу повлиять на тебя административно.
В паре компаний я бы рассказал про три дырки.
Три точки - три дырки, это легко обыграть.
Через неделю тебя иначе как Мар_а Три Дыры никто бы в офисе не звал.
Больно?
А не выйоппывайся.

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 20.06.10 13:24

Ехала в троллейбусе. Какая-то тётка нахамила мне (то ли я не туда встала по её мнению, то ли ещё что). Она явно была не права. А от её хамства я сначала растерялась. Дамочка входила в раж. Окружающие уже начали её тактично затыкать. Она ещё больше заистерила. Нужно добавить, что тётушка на вид была истероидной дамочкой: явно молодилась, тонны косметики, удушливые духи, одежда "а-ля новогодняя ёлка". И от себя она явно тащилась, думая, что выглядит молодо и совершенно. Я не выдерживаю прессинга и говорю: "Извините, меня в детстве учили со старшими не спорить и старшим уступать. Простите меня, если что". Тётка сразу заткнулась, метнув в меня молнии взгляда:) Сначала я не поняла, ЧТО в моих словах её задело. Потом дошло: слово "старший". Вот такой пустяк может мгновенно "опустить" тётку, находящуюся в определённом возрасте. Дальше побоится с вами связываться и вступать в диспут.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.06.10 13:29

Кардамон!... И что?... Хоть Десять Дыр... Говорят же "хоть горшком назови, только в печь не сажай"... Если человеку абсолютно безразлично кто и как его называет и что думает, это его абсолютно не заденет.... Остальные поназывают-поназывают, да и бросят... Дразнить-то интересно того, кто на это ведется... Что в этом случае делать-то будете?... Кличка не прошла...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.06.10 15:05

меня бы больше настораживало не как поставить на место, а почему у меня вообще возникает такая ситуация).

хотя разные тетки бывают, и это признак инфанта, можно поступить как в детском саду " чего лезешь ко мне , влюбилась, да??" или "ну хватит на меня орать, я не виноват что тебя не хочу.."

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 20.06.10 15:40

Мар_а
Не свисти, если погоняло прикрепится, неважно реагируешь или нет на это, называть так будут без разницы, если оно четко передает твои особенности. :lol:
Один раз мой одноклассник поставил тетку на место фразой из Ильфа и Петрова: автобус был переполнен, он стоял на верхней степеньке, добраться до поручней было невозможно, ниже на ступеньках стояла тетка, на кочке автобус тряхнуло и он завалился на ней, извинился, но тетка всё не унималась. И вот в полной тишине, почему то всегда в такие моменты наступает тишина, он ей негромко сказал "Заткнись, жертва аборта". Хохот стоял такой, что тетка выскочила на следующей остановке. :lol:

Веранда

Сообщение Веранда » 20.06.10 15:56

Кардамон писал(а): Во всех остальных случаях - с ними нужно поступать крайне презренно, уничижительно и даже хамски, НО КРАСИВО.

Они от этого мокреют.
И может даже изволят поработать
соглашусь.бить, материть итп тут неуместно, затаят обиду и будут пакастить далее по-тихому.
вообще хорошо бы поставить на место так, чтобы на минуту обидевшись, все же в дальнейшем осознала свою неправоту.
а вот как это сделать точно сказать Вам не могу(

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.06.10 16:16

SerSim!... Так ведь тетки от природы "языкастее"... В ответ иногда так отбрить могут, что тут уж не особо понятно, кому первому на следующей остановке сходить...

Я уже писала - умные не связываются... И вообще стараются не моделировать в жизни таких ситуаций, когда это вообще возможно... В конце концов, подобное притягивает подобное... Сам хамишь, значит и тебе обязательно нахамят... Подставляешь - подставят... Закон сохранения работает и в человеческих отношениях...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 20.06.10 16:26

Мар_а
Не языкастее тетки, просто такие скандалистки в основном говорят заготовленными фразами и именно из-за этого являются ограниченными личностями. А вот словогенератор у них плохо работает. Вспомните кто давал более четкие погоняла в садике и школе: мальчики или девочки?
Мантра "умные не связываются" частенько можно услышать, мне мать с детства пыталась привить такое поведение, но ничего не вышло. Если хама/хамку не остановить, то наглеть начнут всё больше и больше. Хотя есть такая тактика, сам её использовал много раз: вроде как не связываешься, не обращаешь внимания, но как только будут высказаны слова, после которых невозможно будет отмотать назад, "врубить задний ход" - тут и начинается свобода рук и слова для вас. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.06.10 16:28

[ 2 SerSim, большая просьба, быть поаккуратнее в выражениях. Ибо, Ваше "не свисти", можно воспринять, как провоцирование флейма. А оно ведь никому не нужно? :wink: Заранее спасибо. Байкер. ]

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.06.10 19:40

тюююю....
автор а вы умеете стебаться? не очень остро, на грани фола обосрать (под видом шутки) тётку можете?
застебите ей так, чтобы она не просто вас боялась а ссалась при виде вашего ехидного лица.
я в конфликтных ситуациях на всех работах именно так и поступал. очень эффектно. один раз даже загнобил чела который был выше меня по рангу в фирме. чел конечно потом мне мелко подсирал но это фигня.

Ответить