Мне кажется причин несколько:
1) Мужчине свойственно помнить и ценить доброту, посмотрите какими приходят на наш сайт, нюнями, подкаблучниками, с огромным навязанным чувством вины, защищающие своих баб, уходят(некоторые), или остаются уже другими но у подавляющего большинства нет агрессии, обиды. Просто они помнят и благодарны даже бабомразям за то что когда то они дарили им в жизни счастливые моменты, в отличии от баб которые и до были подленькими мстительными существами и это качество в них только развивается.
2) Мужчины всё таки воспитаны в духе уважения к женщине. Я например мало встречал ярых женоненавистников, явно меньше чем ОЖП с мужененавистническими взглядами. Женщины же воспитаны в духе того что мужчина лишь средство для отъёма ресурсов у окружающей среды и удовлетворения хотелок. Истоки идут с детства, например примеры матери-шлюхи или отца подкаблучника + общественное действие, никто думаю не будет спорить что СМИ щас полностью оккупированны пробабскими передачами,фильмами, шоу, Собчаком и всякой подобной х.уитой и конечно влияние бабомразей подружек или коллектива на работе, ОЖП более ведомые существа и более подвержены влиянию извне. а извне льют потоки говна на мужчин, так почему же не присоединиться
3) Биологические особености женщины, как говорил ув Frost в предыдущем посте ОЖП более примативны чем мужчины т.е. над разумом преобладают инстинкты, одно из самых распотранённых проявлений эмоций это агрессия, в случае ОЖП это хамство, т.к. ничего другого в большинстве своём (бывают конечно экземпляры которые мужей заказывают) они противопоставить обстоятельствам не могут или просто сцут. Мужчина в отличие от бабы может дать выход своей агрессии на окружающую среду, работу, в драке. А что делать бабе которая уже ох.уела от бездельного просиживания жопы на диване и в интернетах и злой на весь мир (ОМП), то и остаёться что изливать свои говна на вумен.сру и других говнофорумах.
4) Чувство безнаказаности бабы, я заметил это не только на форуме но и вреальной жизни, бабьё не стесняется в хамстве прямо в глаза своему или не своему мужчине. Они знают что им за это ничего не будет, если мужчина нахамит в ответ она выставит его ган.доном перед всеми родствениками, близкими, друзьями, коллегами. Если применит насилие вызовет милицию. Им можно всё (они так думают) + наличе ОМП которые это хавают и говном запивают.... Безнаказанность, я бы тоже творил что хотел на их месте
Вот так вкратце