Как не давать нагибать себя беременной жене
Как не давать нагибать себя беременной жене
Не секрет, что есть такой период в жизни каждого мужчины, когда жена начинает требовать для себя всяческих преференций, отпусканий грехов и прочего, я о ее беременности. Почему то в это время бабы начинают думать, что они могут вести себя по сучьи, а мужчина должен тока героически это г-но сносить. Поделитесь опытом, как при таких закидонах и попытках прогиба вам удавалось ставить женщин на место.
Аз. у меня сейчас супруга беременна. и она знает такие штуки (я сам специально не пояснял, она как то из моего поведения поняла) что я ночью за всякой херней не побегу. Ну и прочие беременный байки мне печатать и вспоминать их лень.
Есть ряд моментов когда надо помочь. Чисто физические моменты. Ну например куда вот с пузом полы мыть (хотя для этого пылесос есть так что отпадает).
Я вот просто не вижу каких то изменений.
Что значит требует пива? У тебя нет опыта и я тебе его в голову не вставлю.
У меня например в принципе пиво не пьет. Да и вообще не пьет.
Сиди, молчи. Школота :D
Есть ряд моментов когда надо помочь. Чисто физические моменты. Ну например куда вот с пузом полы мыть (хотя для этого пылесос есть так что отпадает).
Я вот просто не вижу каких то изменений.
Что значит требует пива? У тебя нет опыта и я тебе его в голову не вставлю.
У меня например в принципе пиво не пьет. Да и вообще не пьет.
Сиди, молчи. Школота :D
Можно предложить еше и водочки:)Azrail писал(а):Лё, я всё понимаю, но представь если беременная жена требует пива, говоря что ей так хочется. Вот что делать?
Скажите ей "Иди дорогая, САМА купи себе водки с пивом, ну и Дауна тоже САМА потом будешь воспитывать"
На самом деле, если ей так хочется ужасно, то она сделает 1-2 глотка пива и никому не скажет, такое бывает что алкоголя хочется на первых месяцах. До 50 гр пива или вина не страшно для плода.
А если требует от Вас, ето уже попытка прогиба. А шоб показать как она бедная страдает без алкашки и какая она героиня беременная.
Я тебя честно не понимаю. Меня можно попытаться только. Но это как бы сразу пока.
Смотреть надо с кем жить собираешься. Нет есть конечно такие индивиды ОМП которые любую телку развратят испортят и сделают сукой и вообще мусором.
Но изначально надо видеть что человек без закидонов. Моя жена знает что это неприемлимо. Она знала это до меня не знаю мама, папа наверно научили. что и как себя вести.
Я тоько поощряю так сказать благие начинания.
Смотреть надо с кем жить собираешься. Нет есть конечно такие индивиды ОМП которые любую телку развратят испортят и сделают сукой и вообще мусором.
Но изначально надо видеть что человек без закидонов. Моя жена знает что это неприемлимо. Она знала это до меня не знаю мама, папа наверно научили. что и как себя вести.
Я тоько поощряю так сказать благие начинания.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ох, ПапоКарло, у вас такие уморительные темы))) Но ради вашей обаятельной улыбки на фото, так и быть, щас все вам расскажу.
Женщина, которая осознанно готовится к материнству с особым тщанием продумает свой рацион - и никаких жрачек ночью, тем более, пиво.
И не станет закатывать истерик - усилием воли подавит желание покапризничать, хотя бы потому, что эмоциональное состояние матери передается ребенку.
Те, кто, пользуясь беременностью, выдвигают какие непомерные желания "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" - откровенно манипулируют.
Мне думается, распознать манипуляторшу при желании и умении внимательно слушать можно еще на стадии знакомства, когда о ребенке еще и речи не идет.
Выбирайте нормальных женщин.
Женщина, которая осознанно готовится к материнству с особым тщанием продумает свой рацион - и никаких жрачек ночью, тем более, пиво.
И не станет закатывать истерик - усилием воли подавит желание покапризничать, хотя бы потому, что эмоциональное состояние матери передается ребенку.
Те, кто, пользуясь беременностью, выдвигают какие непомерные желания "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" - откровенно манипулируют.
Мне думается, распознать манипуляторшу при желании и умении внимательно слушать можно еще на стадии знакомства, когда о ребенке еще и речи не идет.
Re: Как не давать нагибать себя беременной жене
Если вынуждено прогибаешься, дай знать , что это ВРЕМЕННО. Что после родов такое прекращается на раз. Мужик сказал, мужик сделал...ПапоКарло писал(а):Поделитесь опытом, как при таких закидонах и попытках прогиба вам удавалось ставить женщин на место.
Да примерно такой же порядок действий, как если у тебя начали требовать чего в присутственном месте.когда жена начинает требовать
Считаешь это разумным - даешь, не считаешь - всеми имеющимися методами оказываешь сопротивление.
Да. Вот был у меня бзик несколько лет тому - решил из принципа в очередях не стоять. В итоге узнал три десятка способов, как этого не делать, но побочный эффект был поразительный. Самое важное, что я вынес из примерно двухлетнего эксперимента: что в большей части очередей можно не стоять вообще по той простой причине, что задав себе вопрос "а нужно ли тебе это настолько, что ты готов просрать еще (полчаса, час) времени" чаще всего ты можешь легко ответить - НЕТ.
Так вот. Когда она об этом знает, закидоны крайне маловероятны.
ерунду говорите.У женщины в положении резко меняются вкусовые пристрастия,она начинает есть именно то, что раньше на дух не переносила и сочетать несочетаемое (из последних наблюдений например селедка с шоколадным коктелем -фу,гадость).dixi писал(а): Женщина, которая осознанно готовится к материнству с особым тщанием продумает свой рацион - и никаких жрачек ночью, тем более, пиво.
Что касается вопроса темы-капризы подавлять жестко(хочешь арбуза в три часа ночи в середине января-ПОЙДИ И КУПИ!),на слезы,уговоры,попрекания-не поддаваться ни в коем разе!
Помощь должна быть в физических нагрузках и возможно в готовке(если сильный токсикоз).
Усе остальное-ложь и провокация!.))
Для того, чтобы не прогибаться, надо всего лишь помнить, что беременность это не инвалидность, а нормальное физическое состояние. Если какие-то нарушения, то надо ко врачу. Во всём остальном это полноценный человек. Если ей что-то тяжело делать, то это могу сделать я. Если это нужно и мне. Или, если мне это сделать не тяжело, а то и приятно...
Хе-хе, голубушка, извращенцев, и не только пищевых, по жизни много. И? От того, что они есть - это правильно?Masechka писал(а):У женщины в положении резко меняются вкусовые пристрастия,она начинает есть именно то, что раньше на дух не переносила и сочетать несочетаемое (из последних наблюдений например селедка с шоколадным коктелем -фу,гадость).
Еще раз вам говорю - если женщина готовится к материнству, она не станет жрать шоколадные коктейли (жир и рафинированный сахар - где польза?) в прикуску с селедкой (польза полиненасыщенных кислот сводится на нет высоким содержанием соли - отсюда отеки и высокое АД), а попытается составить рацион так, чтобы по максимуму дать ребенку питательных и полезных веществ.
Мне даже в моем естественном небеременном состоянии хочется сладкого и мучного. Но я подавляю в себе эти желания, потому как понимаю, каковы будут последствия для моей фигуры и здоровья в целом.
Подходя разумно к питанию, можно контролировать если не желания, то меню - точно. Хочется - перехочется.
У вас не так? Совсем не контролируете, что едите? И даже в беременность? Сочувствую.
Ну конечно это манипулирование чистой воды. Но если до беременности она знала, что мужчина может просто послать с такими закидонами, то теперь многие бабы считают, ошибочно, что раз ждем ребенка, то уже никуда он не денется и не нужно себя сдерживать или как то сильно считаться. Плюс есть перед глазами варианты подруг, которые рассказывают, как они своих опускали во время этого периода. Есть еще один фактор, бабы начинают прогибать мужчин, используя свое положение, чтобы после родов сохранить это статус кво, зачем? Ну например, она может считать, что именно женщина в доме глава, но понимает, что мужчина этого не стерпит, зато привязанный ребенком он уже никуда не денется, поэтому вынужден будет согласится, уступить и т. д.dixi писал(а):Ох, ПапоКарло, у вас такие уморительные темы))) Но ради вашей обаятельной улыбки на фото, так и быть, щас все вам расскажу.