Случайная связь. Развлечение или наказание?
Случайная связь. Развлечение или наказание?
Здравствуйте, уважаемые господа!
Немного о себе: мне 26, любимой жене 25, есть малюсенький сынуля (10 месяцев) не менее обожаемый, знакомы мы уже 6 лет, вместе живем 4 года. Хорошая квартира в хорошем доме, хорошая работа.. В общем все, что нужно для счастливой жизни… Каковой она остается и по сей день, но думается мне – это пока!
Собственно, что произошло.
В начале лета отправил свою жену с сыном к ее родителям на юга. Все хорошо, перезвоны каждый день, слова «люблю, скучаю..» как с ее, так и с моей стороны, постоянно присылает фотографии, чтоб не забывал, в общем любовь до гроба и т.п. Все это длилось до начала августа, пока друзья не вытащили меня на вечеринку, где и состоялась моя встреча с некой, как выяснилось позже, неадекватной женщиной. Знаю прекрасно, что муд*к и козёл тут Я, что оправдания я себе никогда не найду, да и искать не буду, п.ч. его просто нет, но что сделано то сделано. В общем, затащил я ее к себе в квартиру (сам всегда говорю – НИКОГДА не води к себе *лядь, а сам как даун потащил..), где ее собственно и тра*нул..
Говорить, о том, как мне сейчас хреново, тоже нет смыла, ибо думать надо раньше было, это и так понятно, да и суть проблемы тоже собственно не в этом.
На следующее утро с квадратной головой приехал на работу, осознал все произошедшее, решил позвонить ей и сказать, что мол не звони и вообще забудь все что было, у меня есть любимая жена и сынишка (до произошедшего я от нее это не скрывал) и с тобой у меня ничего быть не может, на что услышал ответ, который меня просто убил: мне с тобой было очень хорошо, ты мне понравился и забывать я тебя не собираюсь, а если захочу, то и от жены уведу, мне это ничего не стоит. После чего я ей сказал, что это не телефонный разговор, давай встретимся поговорим, она согласилась. Сегодня должна была состояться встреча, но она позвонила и сказала, что придти не может, т.к. на работе дел много, сама позвонит и назначит когда пересечемся..
Вот сижу жду звонка..
Семью терять, из-за этой *ляди, не хочу, просто не переживу. Оставлять ее в любовницах нет ни малейшего желания, а как я понял это ей сейчас только и нужно.. с замахом на будущее, с*ка.
Может у кто был в такой ситуации, поделиться или подскажет как он ее пережил? Как лучше закончить «отношения», полюбовно или сразу в рыло (утрирую)? (Сегодня шел без малейшего плана, думал действовать по ситуации)
Форум лопачу с того самого дня, как позвонил этой бабе, но пока чего-то такого не нашел, если тема была, дайте ссылку, а этот пост закройте.
Спасибо.
Немного о себе: мне 26, любимой жене 25, есть малюсенький сынуля (10 месяцев) не менее обожаемый, знакомы мы уже 6 лет, вместе живем 4 года. Хорошая квартира в хорошем доме, хорошая работа.. В общем все, что нужно для счастливой жизни… Каковой она остается и по сей день, но думается мне – это пока!
Собственно, что произошло.
В начале лета отправил свою жену с сыном к ее родителям на юга. Все хорошо, перезвоны каждый день, слова «люблю, скучаю..» как с ее, так и с моей стороны, постоянно присылает фотографии, чтоб не забывал, в общем любовь до гроба и т.п. Все это длилось до начала августа, пока друзья не вытащили меня на вечеринку, где и состоялась моя встреча с некой, как выяснилось позже, неадекватной женщиной. Знаю прекрасно, что муд*к и козёл тут Я, что оправдания я себе никогда не найду, да и искать не буду, п.ч. его просто нет, но что сделано то сделано. В общем, затащил я ее к себе в квартиру (сам всегда говорю – НИКОГДА не води к себе *лядь, а сам как даун потащил..), где ее собственно и тра*нул..
Говорить, о том, как мне сейчас хреново, тоже нет смыла, ибо думать надо раньше было, это и так понятно, да и суть проблемы тоже собственно не в этом.
На следующее утро с квадратной головой приехал на работу, осознал все произошедшее, решил позвонить ей и сказать, что мол не звони и вообще забудь все что было, у меня есть любимая жена и сынишка (до произошедшего я от нее это не скрывал) и с тобой у меня ничего быть не может, на что услышал ответ, который меня просто убил: мне с тобой было очень хорошо, ты мне понравился и забывать я тебя не собираюсь, а если захочу, то и от жены уведу, мне это ничего не стоит. После чего я ей сказал, что это не телефонный разговор, давай встретимся поговорим, она согласилась. Сегодня должна была состояться встреча, но она позвонила и сказала, что придти не может, т.к. на работе дел много, сама позвонит и назначит когда пересечемся..
Вот сижу жду звонка..
Семью терять, из-за этой *ляди, не хочу, просто не переживу. Оставлять ее в любовницах нет ни малейшего желания, а как я понял это ей сейчас только и нужно.. с замахом на будущее, с*ка.
Может у кто был в такой ситуации, поделиться или подскажет как он ее пережил? Как лучше закончить «отношения», полюбовно или сразу в рыло (утрирую)? (Сегодня шел без малейшего плана, думал действовать по ситуации)
Форум лопачу с того самого дня, как позвонил этой бабе, но пока чего-то такого не нашел, если тема была, дайте ссылку, а этот пост закройте.
Спасибо.
- Kraft Werk
- бывалый
Думать даже не хочу об этом.. выкину кровать на*ер...Максим. писал(а):Головой надо было думать, а не головкой. Ловелас очередной.
Жене каково интересно, что ты пялил чужую дырку на вашей кровати?
В том-то и дело, что НИКТО! И что у нее в башке мне сложно понять...Максим. писал(а):Кто вообще эта шавка, что так позволяет угрожать?
-
Просто Герла
- Kraft Werk
- бывалый
Чудак! Повелсо на разводку! Чем больше будешь вестись на манипуляции и шантаж, тем вероятнее она доберецо до семьи и разрушит ее. Ну а расхлебывать в любом случае придецо.Celentano писал(а):Были и такие мысли (в полный игнор), но хочется чтоб она не добралась до моей семьи.. Поэтому хочется держать руку на пульсе..
Не обрубишь - медики в скором времени будут сами у тя пульс нащупывать - будеш жить в постоянном мандражэ, врать жене и тп.
Иди в отказ - и точка.
сегодня же и забывайте про эту суку. Она уже начала манипулировать и крутить вам .. ца.Сегодня должна была состояться встреча, но она позвонила и сказала, что придти не может, т.к. на работе дел много, сама позвонит и назначит когда пересечемся..
Не поднимать трубку, не звонить и не встречаться ни в коем случае.
Выйдет на вас, а она выйдет, ибо почувствовала, что вы сцыте, резко и кратко отшить раз и навсегда. Страх не показывать, делайте вид, что жена в курсе и у вас все с ней обговорено и решено.
И думайте на будущее головой.
- Kraft Werk
- бывалый
а ты подумай, что она может ?! Максимум это рассказать твоей жене.
Всё.
Но тут тренируй мимику перед зеркалом и как рыбина молви..." это был не я
но ведь эта с...ка мне всё рассказала...
Эй...это был не я
Да...может и не ты...
короче тебя берут на понт. забей , сделанного не воротишь. Сделай выводы и живи дальше. Видишь чем левачок может закончится ? Оно надо ?! то-то же.
Всё.
Но тут тренируй мимику перед зеркалом и как рыбина молви..." это был не я
Эй...это был не я
Да...может и не ты...
короче тебя берут на понт. забей , сделанного не воротишь. Сделай выводы и живи дальше. Видишь чем левачок может закончится ? Оно надо ?! то-то же.
- Kraft Werk
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
блин...не надо советовать всякую дурь.радуга писал(а):почему нельзя?Можно инужно поставить на место эту нахалку!
Во-первых , нужно не только уметь угрожать , но и доводить угрозы до дела. А на эмоциях - это не реально.
Во-вторых - при любых телесных автор , после своих угроз тут же превращается в подозреваемого номер один...
В-третьих , если эту с...ку брать на понт , она реально может пойти и выложить все жене. И что предлагаете , милочка, убить её и сесть на 10 лет в колонию строгого ?!
и потом...автор сам загнал себя в эту ситуацию, сам алень...и не нужно ему давать советы , которые его загонят ещё ниже.
-
Просто Герла
- Kraft Werk
- бывалый
Погано,что грехопадение на семейной хате состоялось. Если бабец шибко отмороженная, может вычислить супругу и изложить ей ситуацию, в доказательство описав всю квартирную обстановку.
Иль скандаль как минимум будет обеспечен. Сочините заранее (надейтесь, что это не пригодится) легенду, почему эта женщина может выдумывать такие гадости про вас и откуда она может знать где вы живете и что у вас в квартире. Лично у меня фантазия отказывает, но вы как лицо заинтересованное, напрягитесь и придумайте что-нибудь.