Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
улисс
- посвященный
http://www.interfax.by/mosaic/1077100
Отомстил за аборт: в Шкловском районе убиты мать и дочь, отец в тяжелом состоянии находится в больнице
Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск злоумышленников, которые убили жительницу Шкловского района, ее 17-летнюю дочь.
"В Шкловском районе (Могилевская обл.) злоумышленники убили мать, ее дочь, а мужу нанесли ножевые ранения. Мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице", - сообщили в правоохранительных органах.
Собеседники агентства сообщили, что установлен подозреваемый в совершении данного преступления - житель одного из районов соседней области.
Установлено, что подозреваемый 1988 года рождения, который еще не задержан, нанес 17-летней жительнице Шкловского района 28 ножевых ранений, в результате чего она скончалась. Следствие предварительно установило, что "убийство было совершено на почве ревности. Девушка накануне сделала аборт. Подозреваемый решил отомстить ей за то, что она избавилась от их будущего ребенка".
"Злоумышленник также нанес одно ножевое ранение матери своей возлюбленной, 1973 года рождения, от которого она скончалась, а также несколько ножевых ранений отцу, которого поместили в больницу", - рассказали в правоохранительных органах.
Собеседники агентства также сообщили, что "подозреваемый, когда узнал, что его девушка сделала аборт, заявил своим друзьям, что поедет к ней и отомстит".
Страшный финал.
Но зададим себе вопрос: а был ли у отца законный путь спасти своего ребенка?
Так может хоть таким способом отец спасает других будущих детей от уничтожения их матерями?
улисс
-
Свистоплясов
- бывалый
Я думаю что паренёк тот не в себе. Если бы к убитым соседи на огонёк зашли, то он бы и их ножичком того... Короче тупо валит всех.
Свистоплясов
-
Masechka
Так может хоть таким способом отец спасает других будущих детей от уничтожения их матерями?
каким таким способом? убийством за убийство? чем тогда он лучше нее?
Masechka
-
Гадкая Крыса
- посвященный

жесть.
Если уж сравнивать,то чуток лучше.Она теоретически имела возможность защищаться или не давать повод.Эмбрион ничего не может.
Гадкая Крыса
-
Masechka
Гадкая Крыса
при всем уважении....
убийство-есть убийство,не важно зародыш это или сформировавшийся человек, мог он защитить себя или нет.
Masechka
-
Гадкая Крыса
- посвященный
это да.Просто разные шансы выжить.Я тоже никогда не понимала,почему мать единолично вправе принимать решение об аборте.Но мочить всех вокруг-это жестко.Сидеть ему теперь долго,вся жизнь псу под хвост и три трупа на совести
Гадкая Крыса
-
Masechka
а был ли у отца законный путь спасти своего ребенка?
а вот энто очень интересно....вроде законов нет таких,которые защищают права отца ребенка в данном вопросе,хотя могу ошибаться-юридического образования нет
Masechka
-
улисс
- посвященный
Свистоплясов писал(а):Я думаю что паренёк тот не в себе. Если бы к убитым соседи на огонёк зашли, то он бы и их ножичком того... Короче тупо валит всех.
Не факт. Ведь вполне возможно что именно родители и заставили ее сделать аборт- и он знал об этом.
улисс
-
улисс
- посвященный
Masechka писал(а):
каким таким способом? убийством за убийство? чем тогда он лучше нее?
Реальной угрозой убийства матери- убить ее если она сделает аборт - спасти своего ребенка. Разве результат этого действия при котором все остаються живы- плох?
улисс
-
улисс
- посвященный
Masechka писал(а):Гадкая Крыса
при всем уважении....
убийство-есть убийство,не важно зародыш это или сформировавшийся человек, мог он защитить себя или нет.
то есть если вас будут убивать толпа уродов, и появившийся сотрудник милиции спасет вашу жизнь - застрелив одного из ваших убийц- он этим сделает себя таким же как они?
улисс
-
улисс
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):это да.Просто разные шансы выжить.Я тоже никогда не понимала,почему мать единолично вправе принимать решение об аборте.Но мочить всех вокруг-это жестко.Сидеть ему теперь долго,вся жизнь псу под хвост и три трупа на совести
вот именно от этого и спасал отцов и их детей И.В. Сталин, когда в 1936 году провел через СНК полный запрет на аборты.
улисс
-
ТанчеГ
- аксакал
Гадкая Крыса писал(а):почему мать единолично вправе принимать решение об аборте.
Если не замужем, баба, так запрет практически никак не реализуешь - притащит баба любого чмыря за бутылку и скажет - "Вот отец, он не против". А вот то замужняя баба может баз согласия мужа сейчас аборт сделать - вообще какая-то дикость неписуемая, да.
ТанчеГ
-
улисс
- посвященный
Ошибаетесь Танчег- легко реализуешь.
я сейчас Вам покажу вариант.
улисс
-
Masechka
улисс писал(а):
Реальной угрозой убийства матери- убить ее если она сделает аборт - спасти своего ребенка. Разве результат этого действия при котором все остаються живы- плох?
результат-то неплох сам по себе, однако способ может вызвать скорее всего противоположную реакцию.
По мне так единственный способ избежать подобной ситуации-не допускать ее вообще. Предохраняться и еще раз предохраняться.
Masechka
-
Masechka
улисс писал(а):
то есть если вас будут убивать толпа уродов, и появившийся сотрудник милиции спасет вашу жизнь - застрелив одного из ваших убийц- он этим сделает себя таким же как они?
боюсь, в любом случае, меня уже не спасти....(((((
Masechka
-
улисс
- посвященный
улисс
-
ТанчеГ
- аксакал
улисс
Я стартовый топик прочитал, рецепта как незамужних под контроль поставить(кроме полного и поасеместного запрещения, естественно) там нет, а 21 стр. обсуждения я сейчас не осилю. К какому-нибудь резюме в том топике пришли?
ТанчеГ
-
Дядя Гена
Самый правильный метод - бросить монетку! Орел - рожаем, решка - абортируем!
А то все уж больно деловые... одна рожать не хочет, другой рожать не будет но ребенка ему подавай! Так до достижения консенсуса всех друг друга и перережут! А вот монетка - это проверенный способ!
Раз уж мы тут все такие умные собрались решать как оно должно быть ПРАВИЛЬНО на свете, давайте еще что-нить нарешаем!
Например, как вам идея платных официальных абортов!? Не хочешь рожать, плати 200 000, а другая что родит свой материнский капитал получит. Всем хорошо и бютжету экономия. Ну, а тех кто подпольно абортироваться будет, тех на Север на благо родины Работать лет так на 7.
А чо! Тут народ умный, все знает! Мы сейчас на раз все решим!!!
А самое главное, как мы решим так и будет!!! Я верю в это!!!
Дядя Гена
-
Гадкая Крыса
- посвященный
а как Улисс предлагал,вернее по аналогии.Тётя хочет-дядя нет,рожаем,дядя получает денег,как спермодонор, пишет отказ от всех прав и обязанностей и идёт лесом.
Дядя хочет тётя-нет,рожаем,тётя получает денег как суррогатная мать,пишет отказ от всех прав и обязанностей и идёт лесом.
Дядя хочет,тётя хочет-рожаем и растим как обычно.
Гадкая Крыса
-
ТанчеГ
- аксакал
Гадкая Крыса
Так вопрос-то в том, что незамужней раз плюнуть от всего отмазаццо. "Кто папа? А куй знает! 12 чел было - весёлая вечерина - со всеми потрахалась, фамилии, имена,адреса не знаю. Ну вот такая я лядь, чё поделаешь - вот вам деньги, абортируйте и ниипёт" И спрашивать мнение "дяди" не у кого.
ТанчеГ
-
Гадкая Крыса
- посвященный
ген анализ околоплодных вод.Обязательно,если есть претендент на отцовство.Как напимер
Гадкая Крыса
-
ТанчеГ
- аксакал
Гадкая Крыса писал(а):если есть претендент на отцовство
Я ж написал - деффке в таком случе НЕ ИНТЕРЕСНО светить претендента на отцовство и никто её никак не заставит. Разве что под пытками.
ТанчеГ
-
Гадкая Крыса
- посвященный
не ну так речь жеж идёт о том,что таки есть некий дядя,который хочет козявку и некая беременная тётя,которая не хочет.
А так,по-хорошему,утопия такая-ДНК база всего фертильного населения.Поход в абортарий должен подразумевать предварительный анализ ДНК плода,вычисление по базе папы и запрос его согласия на аборт.Правда ржака?
Гадкая Крыса
-
Murochka
- старейшина
учитывая то, что данный товарищ сотворил с невиновными людьми, рожать от него было бы полным безумием. Такие размножаться не должны. В данном контексте аборт оправдан, а семья девушки получила закономерный результат за то, что сама девушка - не разобравшись толком в человеке. связалась с психопатом и отморозком, а родители не смогли правильно ее воспитать, что и явилось результатом ее случки с этим генетическим мусором.
Murochka