Моя тема :
viewtopic.php?f=9&t=72167
потом пропал = принял камбек
Братья!!! Камрады!!! я тут, Алень выбрался из стойла. Ну или выплываю, пинайте жестче, чем в прошлый раз
Я пропал, я дурак, я принял камбэк тогда. Опять же ну как камбек, позвонила, приехал, говорит: мне нужна семья, буду меняться!
Ок давай, демка была короткой, недели 2, потом все на круги своя.
секс 2 раза в неделю в позе раком. Со словами БЖ мне "нравиться только так", я чувствовал себя униженым и оскорбленным, минеты в демки были, но демка коротенькой была. Отсоса даже на день рожденья мой не было)
Кстати камбек принимал, залез вагину потрогать, волосатая. Говорю иди брей, пока пошла брить проверил телефон все соц сети все чаты, ничего. Василиев не было. Верю.
Но суть не в том. Я был слит, слит Карл, а когда ты слит это все, это конец.
Пишу отрывками, в голове каша, пытаюсь вспомнить знаковые моменты. Опять же слит, карл... Короче доходило до того что были сказанны такие фразы:
Иди дрочи в туалете
Еще раз уйдешь буду искать другого для общения, которое ты мне не можешь дать душевное
Не надо мне угрожать что выгонишь из хаты, я справлюсь, я пуганная.
Хочу стать звездой мейкапа и красить звезд
Хочу быть независимой и свободной ты меня гнетешь
Хочешь секса? а я нет, это твой организм, а это мой, два разных организма, решай свою проблему сам
Короче жил, терпел, было временами что то что радовало,но вот слит и все. Так в основном гнет дикий неудволетворенность.
Ключевая сора высосана ей из пальца. Посмотрел криво на нее, и понеслась. Сказал все ухожу. На следующий день попросил ее собрать вещи, собрала. Пол часа стояла обнимала, ныла. кидала фразы:
ты на меня обижаешься?
а как ты думаешь...
мы друзья?
нет
ушел 17 сентября. полная информблокада по сей день, везде заблочена. Качало, сука качало.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
13 сегодня, почти 2 месяца санчаса позади, я не готов.. я еще боюсь всебе аленя, он есть, хоть и подавлен.
Спорт помог, качка каждый день, форма ахуенная. читаю книги, русскую класику. Взял у друга ПС4 прошел Зе ласт оф ас 2.
Через две недели вспомнил одну мамку из садика, улыбалась мне, нашел списался, через 1 одно свидания яростно сосала мне на заднем сидении РСП1, демка бешеная. Помогла мне выгребать, паралельно общение с другими бабами, РСП для слива.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
так жизнь потихоньку налаживаются, активы все выведены, живу у родителей. Детей забираю на 2 суток в неделю иногда реже. Дети бывают говорят.
Мама тебя не любит и не скучает.
Папа приходи к нам ночевать. утром уйдешь
а сегодня папа мама тебя любит скучает приходи ночевать.
детям пытаюсь обьяснять, что все конец.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Конец семьи, но отец их любит. Они уходить не хотят ревут, любят меня моих родителей.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Короче братва, буду отписываться, хочу выйти победителем. Дома родня все приняла. Все им разжевал. Никто не террорит.
Завтра в фитнес тур еду, РСП взял с собой потрахушечки 2 суток поход в горы, баня шашлык.
Со стороны БЖ тишина. и Слава Богу