Феминистки пендостана атакуют ислам.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Антивирус
бывалый

Феминистки пендостана атакуют ислам.

Сообщение Антивирус » 09.10.10 12:46

Нескольких женщин- мусульманок не пустили молиться в центральную часть Центра Ислама в Вашингтоне ( США), где по традиции могут находиться только мужчины. - "Косные барьеры должны быть сняты, и женщинам необходимо разрешить молиться позади мужчин. Это наше требование", - заявила Фатима Томпсон, американка, которая 18 лет назад приняла ислам. "Мы против гендерной сегрегации, против того факта, что женщины обязаны молиться в другом помещении мечети ". Томпсон не одинока в своих взглядах . Она привела с собой группу прогрессивных мусульманок , которые разделяют ее чувства. Воскресная попытка Томпсон и ее соратниц проникнуть в главную молитвенную область Центра стала второй в истории мечети . В феврале другая группа женщин также попыталась проникнуть на закрытую для них территорию. Теперь их ждет суд. -"Общая проблема, о которой мы говорим, - это гендерная сегрегация и ее последствия. Это символ нездорового общества. Это характерно для ограниченных , крайне религиозных государств", - утверждает Томпсон. Группа из 6 женщин вошла в Центр через главный вход, который обычно открыт только для мужчин . Они прошли в главную молитвенную комнату, где уже находилось 20 мужчин. Обычно женщины и дети заходят в Центр через маленькую дверь . - "В этой стране если вы черный, то вам не могут сказать сидеть в углу , но если вы женщина, они могут все", - говорит Асра Номани, мусульманка с феминистскими взглядами, которая принимала участие в подобных акциях по всей стране .
http://inright.ru/news/id_415/
этих, правда, копы разогнали, но весьма показательно. Фемины пендоссии создали прецедент. Самая патриархальная система планеты получила плевок ядовитой слюной феминизма. Вряд ли этим всё кончится.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.10.10 13:42

Кстати, и в Индокитае существует ограничение прав женщины. Например, до сих пор ко многим святыням буддистских храмов женщины не допускаются. К некоторым статуям Будды может подойти только мужчина, наклеить там листочек сусального золота, помедитировать и т.д.
Аналогично женщин не пускают в алтарь православной церкви.
По старым нашим обычаям, мужчины должны становиться в правой части храма, а женщины в левой, К Причастию и елеопомазанию также проходят отдельно — сначала мужчины, а затем женщины.

В большинстве религиозных традиций понимается, что женщина – это сосуд греха, особенно в тот самый определенный период циклов.
А про описанных тварей могу предположить их скорый уход из мира :twisted:

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.10.10 13:48

К Причастию и елеопомазанию также проходят отдельно — сначала мужчины, а затем женщины.

дети,потом мужчины,потом женщины..но теткам покуй,они как всегда и там лезут без очереди,оттталкивая и детей и мужчин локтями))) :D

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 10.10.10 01:00

По ходу подрыв устоев ислама. Че ж они тогда принимали его?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 06:21

Просто феминодуры решили вспахать непаханое поле, решив, что и там всё пройдет гладко, как со всеми другими сферами, в которые они суют свои поганые пятачки.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.10.10 10:55

но поля бывают и минные :lol:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 11:02

Ну так на то они и дуры, чтоб не различать - где мины, а где можно и насрать. Я вот не знаю, живые они еще или аннигилированы? Интересно :?

сашагрей

Сообщение сашагрей » 10.10.10 11:08

в шеша-то? живые, конечно.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 11:12

саша, это умозаключение или факт?

сашагрей

Сообщение сашагрей » 10.10.10 11:17

умозаключение.
не, можно поискать, конечно, справиться об их дальнейшей судьбе, но ч0-та мне лениво.

по теме поста: неудивительно, да и пес бы с ними. исламу это, как пук из водяного пистолета.
прямо стихи.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 10.10.10 11:36

Ну дык феминизм и начинался с маленького пука. Зато сейчас всё в дерьме устряпали.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.10.10 01:37

Антивирус писал(а):Ну дык феминизм и начинался с маленького пука. Зато сейчас всё в дерьме устряпали.
А ведь, по логике вещей, только в храме и могут находиться вместе мужчины и женщины, это ведь святое для них место, там точно никто грешить и прелюбодействовать не будет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.10.10 09:47

По логике вещей будут, ибо феминотвари и добиваются снятия всех канонических запретов, а любая вера сильна догматом :lol:

Taonga

Сообщение Taonga » 11.10.10 09:56

Думаю, что дело в личных амбициях. В христианстве женщины добились много - пасторами (или как их там) они же могут быть. Используя только феминизм, никакой карьеры не сделаешь - уже все давно до неё начали бороться.

А ислам... О, да тут же непаханное поле. Бороться не перебороться. Потом известность, слава и т.п.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.10.10 11:24

Korcharot писал(а):По логике вещей будут, ибо феминотвари и добиваются снятия всех канонических запретов, а любая вера сильна догматом :lol:
Может когда и будут, но не в ближайшее десятилетие. Меня интересует другое. Восточную религию и культуру я понять могу, суть тут разделение мужчин и женщин во избежание любого греха. Но ведь какой грех может быть в храме, под надзором священников и толпы верующих? Мне кажется, что как раз именно в мечети можно допустить совместное пребывание М и Ж. В домах - нельзя, на улицах - нежелательно, но вот в мечети-то как раз и можно!

Бабец

Сообщение Бабец » 11.10.10 11:44

Грех начинается с помысла. Закрасться мысль может в храме. Вынашивать ее можно долго. А реализовать вне храма.

В храме раздельно, во избежание дурных помыслов, и чтоб от молитвы не отвлекались.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.10.10 12:51

Evilen писал(а):Мне кажется, что как раз именно в мечети можно допустить совместное пребывание М и Ж. В домах - нельзя, на улицах - нежелательно, но вот в мечети-то как раз и можно!
Ага, мечеть = клуб знакомств? :lol:
Или может ещё вспомними про храмовую проституцию? :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.10.10 14:40

Evilen а вы можете понять почему православные священники выходят к пастве в рясах а не в бикини?
Что ж за наплыв альтернативно мыслящих в последнее время :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.10.10 16:16

SerSim писал(а): Ага, мечеть = клуб знакомств? :lol:
Или может ещё вспомними про храмовую проституцию? :wink:
Конечно, не клуб. Но если, например, находясь в доме, где их никто не видим, М и Ж могли бы завести непристойный разговор или флирт или чего они там так боятся, то в мечети, в святом месте да еще и под надзором святых лиц - это исключено.
Ни разу не слышала о храмовой проституции.

tuhran

Сообщение tuhran » 12.10.10 01:58

раньше и у католиков было разграничение, но увы.
поэтому она мертва.
в иудаизме, православии, исламе и т.д. то же.
а о священиках пидофилах слышали. о епископах и священиков кат. церкви имеющих внебрачных детей, тоже неслышали?
да многое прикрывают.
служил клириком 2 года и год симинарии (покинул).
не всё на поверхность выходит.
сейчас это профессия, как и всякая любая.
непознавшего женщину, кривого/косого не берут (если не монах),
во избежание греха (сыты по самое не хочу).

а есть у иудеев такие преценденты?
я просто не слышал никогда.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.10.10 09:37

Любезный а как согласуется написанное вами с темой заданной автором?, вас че кадилом в семинарии альтернативно мыслить отрихтовали?

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.10.10 10:33

мда. Феминистки бодро лезут со своим уставом - в чужой монастырь.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.10.10 10:37

Korcharot писал(а):Любезный а как согласуется написанное вами с темой заданной автором?, вас че кадилом в семинарии альтернативно мыслить отрихтовали?
Я подозреваю, основная мысль: "Как только религия теряет свою традиционность и начинает подчиняться требованиям всяких феминисток, она умирает"

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 12.10.10 10:41

Verming, именно. И что интересно, всё умирает, чего не коснется феминизм. Интересно, это явление хоть что-нибудь конструктивное создало, кроме самое себя?

tuhran

Сообщение tuhran » 12.10.10 14:03

Korcharot писал(а):Любезный а как согласуется написанное вами с темой заданной автором?, вас че кадилом в семинарии альтернативно мыслить отрихтовали?
грубо ответить, ссылаясь на контузию или.
это к тому что для некоторых кто наивно полагает, что грех под лоном, крышей церкви невозможен априори.
чем вас так тронуло моё прошлое?
Verming и Антивирус понели сразу.

Ответить