роман с замужними
роман с замужними
Мужчины как вы относитесь к замужним женщинам? если женщина вам нравится, как вы себя ведете? Считаете ли вы аморальным заводить любовные отношения с ними?
Меня тоже оскорбляет такой опрос, типа "А не считаетели Вы, уважаемый, себя скАтиной и сволочью разоряющей чужую семью ради сексования? и бездумно рискующей достатком сразу двух семей (вашей и её) в случае конфузного развития этого служебного романа?"...BoMG писал(а):Вы что, из фирмы по выяснению общественного мнения на отдельно взятом форуме?
Б Р Ы С Ь! Изыди!
Традиционно соперничают полудурки с мнением "обручальное кольцо - лишь знак качества"; и те, кто своим (или не своим) умом опасается всех бед, сопряженных с этой напастью... "возжелать жену ближнего своего", и "не твори другому того, чего себе не желаешь"...Лекка писал(а):что мужчины думают по этому поводу?
Всё слишком просто, только среди баб (обоих полов) всё ещё живо эксперементаторство "на своих 90"...
Они иногда очень красиво относятся... Вот так например (найдено в блоге):
"Мы вышли, и я увидел, что машина одна.
- Тебе разве не пора к родственникам мужа?
- Я тебя провожу.
В машине меня снова стало трясти, как в аэропорту. «Она поднимется, а номер-то так себе… Присесть некуда, выпить нечего… А я-то сам… Многовато выпил пива сегодня… курил как лошадь… изо рта, наверное… хм… может, не сегодня… может, во Флоренции, в каком-нибудь грандотеле, после ванны с шампанским, с виагрой в кармане на всякий случай…»
- Подождите нас здесь, – попросила она водителя, когда мы остановились около моей гостиницы.
Мы поднялись.
- Не включай свет, – попросила она. – я стесняюсь.
Я повернулся к ней и впервые обнял, окунувшись в ее аромат целиком.
«Моя», – думал про себя.
А вслух сказал: «Моя девочка»...
http://behappy.ru/sexist/documents/pobeg
"Мы вышли, и я увидел, что машина одна.
- Тебе разве не пора к родственникам мужа?
- Я тебя провожу.
В машине меня снова стало трясти, как в аэропорту. «Она поднимется, а номер-то так себе… Присесть некуда, выпить нечего… А я-то сам… Многовато выпил пива сегодня… курил как лошадь… изо рта, наверное… хм… может, не сегодня… может, во Флоренции, в каком-нибудь грандотеле, после ванны с шампанским, с виагрой в кармане на всякий случай…»
- Подождите нас здесь, – попросила она водителя, когда мы остановились около моей гостиницы.
Мы поднялись.
- Не включай свет, – попросила она. – я стесняюсь.
Я повернулся к ней и впервые обнял, окунувшись в ее аромат целиком.
«Моя», – думал про себя.
А вслух сказал: «Моя девочка»...
http://behappy.ru/sexist/documents/pobeg