Естественно в телефонном разговоре я яростно обличен и был обвинен в том, что все мои посты на Антибабском- вызваны спермотоксткозом и повышенным давлением в мошонке.( Да что ж им всем мое мужское "хозяйство" покоя не дает, все равно помоек трахать не буду, потому что брезгую) Ну это хрен с ним. нам не привыкать, мы ведь со слов бабенок : "бесстыжие кобели" , "импотенты" и "гомосеки" одновременно.
Но она рассказала тут интересную историю
Якобы есть у нее подруга.
У подруги муж. Внезапно ставят мужу диагноз "рак 3 степени". Срочно нужны деньги на операцию.
Подруга немедленно пошла в "Метлу"(ресторан "Метелица" на арбате) два месяца занималась проституцией. Героически сосала куи ради любимого мужа. Заработала за два месяцпа нужную сумму, немедленно бросила это занятие, вернулась к мужу, оплатила ему операцию, и теперь живет с ним.
Типа- героиня, мать Тереза и Иван Сусанин(или Сосанин) в одном лице.
Лично я послушав ее, сказал что лучше бы я , окажись на месте ее мужа( не дай бог конечно) сдох от рака. чем так опозорили бы мой род.
Я был обвинен в мужском шовинизме, и мне было сказано что все мужья бы , оказашись на его месте- оценили бы ее "подвиг"
Мне интересны мнения форумчан- мужчин.
Желали бы вы. чтобы вас жена спасала бы таким путем в аналогичной ситуации?