Бизнес бледи
Владимир, весь ужас в том, что мужчины на женщину смотрят как на "мамочку", ждут указаний, и жутко разочаровываются, когда она говорит: ... Ты лучше знаешь... делай как считаешь нужным... Я, на самом деле слабый человек...
Особенно меня удивил один товарищ...
Он: - Посмотри, знаешь её?
Я: - И знать не хочу! Мерзкая стерва!
Он: - Зато добивается своего всегда! Идет как танк! Хорошее качество!!!!
Я была просто в шоке... мужчина от меня требует чтобы я ... добивалась!? (наверное, его
)
Особенно меня удивил один товарищ...
Он: - Посмотри, знаешь её?
Я: - И знать не хочу! Мерзкая стерва!
Он: - Зато добивается своего всегда! Идет как танк! Хорошее качество!!!!
Я была просто в шоке... мужчина от меня требует чтобы я ... добивалась!? (наверное, его
Ну вообще должна признать, что мужчины слегка изменились , как и женщины .. И ничего тут не попишешь . пока особых надежд на изменеие в лучшую сторону не вижу . Может это изменение начинается после того как всеми правдами и неправдами "откашивают" от армии
И благодарить за это во многих случаях надо , опять же мамочек .).
Балалайка, а что делать?
Материнский инстинкт никуда не денешь...
Вот у меня знакомого знакомых забирают в армию... Я в ужасе, и долблю мозги его родителям, что "компьютерный гений" служить не должен!
И все силы чичас на "отмазку" кинуты...
А потом какая-нибудь девушка рыдать будет, что "я думала - он настоящий мужчина, а он..."
Материнский инстинкт никуда не денешь...
Вот у меня знакомого знакомых забирают в армию... Я в ужасе, и долблю мозги его родителям, что "компьютерный гений" служить не должен!
И все силы чичас на "отмазку" кинуты...
А потом какая-нибудь девушка рыдать будет, что "я думала - он настоящий мужчина, а он..."
Владимир, спасибо, я книжку поищу и почитаю.
да... недавно рассталась, с большим трудом... нет, не маменькин сынок, он "бунтовал" проитв мамочки, а вот насчет алкоголика... зарекаться не буду... и я старше...
Но дело в том, что лидером быть не хочу!
...а чего тогда я с ними вожусь? ... может и вправду пора своих детишек заводить??????
О ужас...ну а на счёт" мамочки" Вы сами таких выбираете,
у женщин инстинкт сильный материнский они порой выбирают таких мужчин" несамостоятельных " сами такими манипулировать удобно и ощущать себя ХОЗЯЙКОЙ положения,лидером! у таких дам в почёте алкоголики и маменькины сынки. даже есть классификация отношений мать-сын, иногда в таких союзах женщина старше,
и ей льстит что её избранник"сынок" моложе её чем она бравирует перед подружками
да... недавно рассталась, с большим трудом... нет, не маменькин сынок, он "бунтовал" проитв мамочки, а вот насчет алкоголика... зарекаться не буду... и я старше...
Но дело в том, что лидером быть не хочу!
...а чего тогда я с ними вожусь? ... может и вправду пора своих детишек заводить??????
Да в том и проблема, что сколько я таких пар наблюдаю, там напрочь отсутствует уважениеВладимир писал(а):Lilith
такими манипулировать удобно и ощущать себя ХОЗЯЙКОЙ положения,лидером!
А те кто попроще, те и в публичных местах не стесняются в выражениях
О! Умница!Balalaika писал(а):
Да в том и проблема, что сколько я таких пар наблюдаю, там напрочь отсутствует уважение :roll: Те кто более менее держат себя в руках, то просто женщина все сама делает махнув рукой, а мужчина тихо деградирует![]()
А те кто попроще, те и в публичных местах не стесняются в выражениях![]()
![]()
![]()
Ну вообщем в итоге , он " тупой-козел", а она "стерва или с...ка" , ну вообщем как-то так . Да... вообщем , печальная картина
правильно заметила!
уважение! как одна из составляющих любви,если снова вспомнить утверждение Э.Фромма
любовь классифицируется 4-мя компонентами
1-заинтерисованность
2-ответственность
3 -уважение
4-забота
Это как автомобиль с 4-мя колёсами
уберите уважение, и что получится7 и как он ездить будет
это не автомобиль уже а груда металла
так и с любовью
уберите уважение, какая же это любовь тогда?
вот и получается,что Вы наблюдали в жизни.
---------------
кому интересно могу скинуть книжку Э Фромма"Искусство любить"
там подробно об этом
Все дело в том, что женщины, у которых не сложилась семейная жизнь, пытаются доказать себе и другим, что они классные, поэтому пытаются делать карьеру.
Но природу не обмануть. Все эти бизнес леди глубоко несчастны.
Я год назад со многими такими бизнес леди знакомился.
Кошмар просто.
Им хочется мужской ласки, хорошего секса, но мозги у них зачастую уже вышли из строя.
Но природу не обмануть. Все эти бизнес леди глубоко несчастны.
Я год назад со многими такими бизнес леди знакомился.
Кошмар просто.
Им хочется мужской ласки, хорошего секса, но мозги у них зачастую уже вышли из строя.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Что-то я не замечала за всеми бизнес-ледями глубокого несчастья. Бездетны в большинстве - это правда. Но не особенно парятся от этого. Я сама работаю в компании такой бизнес-леди, и близко общаюсь и с ней, и с ее мужем. Нормальная адекватная женщина, при этом умна и жизнерадостна.Но природу не обмануть. Все эти бизнес леди глубоко несчастны.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вы с ней зтак тесно накомы? Не знала.
Я, конечно, в одной комнате с ней не спала. Но водку с ней пила не раз в обстановке, располагающей к откровенности. Много всяких вещей узнала про бизнес, про её историю... но сожалений не услышала о ее выборе. И с мужем у нее все в порядке.
Плачущей я ее видела один раз в жизни, когда сотрудница, которую она вытащила из грязи в князи, ушла из компании, сделав некрасивые вещи.
Я, конечно, в одной комнате с ней не спала. Но водку с ней пила не раз в обстановке, располагающей к откровенности. Много всяких вещей узнала про бизнес, про её историю... но сожалений не услышала о ее выборе. И с мужем у нее все в порядке.
Плачущей я ее видела один раз в жизни, когда сотрудница, которую она вытащила из грязи в князи, ушла из компании, сделав некрасивые вещи.
Ну, значит они мне врали. Когда мы на балконе после неплохого секса курили, и помню как одна положила голову на плечо сказала мне: "Эх, как не хватает нормальных мужиков, таких как ты...". Она рыдала.
Это не выдумка. Так было.
Бедные вы женщины. Мне вас жалко.
Вы не понимаете счастья служения мужчине.
И не поймете.
Ваши мозги засраны дурными людьми.
Правильно сказал мне мой двоюродный дед, 72 года:
"Если в семье проблема - в 99 процентах случаев виновата женщина. Лишь в одном проценте - мужик - дебил."
Это не выдумка. Так было.
Бедные вы женщины. Мне вас жалко.
Вы не понимаете счастья служения мужчине.
И не поймете.
Ваши мозги засраны дурными людьми.
Правильно сказал мне мой двоюродный дед, 72 года:
"Если в семье проблема - в 99 процентах случаев виновата женщина. Лишь в одном проценте - мужик - дебил."
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума