"Не думай, ныряй смелей! Ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ!"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20452
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

"Не думай, ныряй смелей! Ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ!"

Сообщение MacDuck » 05.01.11 19:22

В ответ на сочинение Ирины Шевченко "Комментарий к статье «Что выгодного даёт мужчине официальный брак?», http://gidepark.ru/community/25/article/232598


Почему я захотел ответить Ирине и разобрать именно эту публикацию? Дело в том, что авторша демонстрирует весьма характерные для особей женского пола демагогические приемы, которые обязаны быть раскрыты читателю пола мужского.

Итак, предметом разговора в очередной раз стал вопрос о необходимости и желательности официального брака для мужчины. Вот какие "железобетонные доводы" приводит авторша:

1. Моё. Желание владеть любимой женщиной. Это желание, как правило, долговременно можно утолять лишь, вступив с ней в брак. Редкие женщины довольствуются статусом гражданской жены. Он делает это не для себя. Надевает кольцо ради своей женщины. Ведь для неё это важно.

2. Статус. Завершение образа успешного мужчины. Не новость, что статус женатого необходим для хорошей должности. Все директора, как правило, женаты.

3. Занято. Женатый мужчина, встречаясь с новыми женщинами, ограждает себя от поползновений на свою шею. На ней уже есть один хомут. Второй не к месту. Свободный мужчина, всякий раз заводя отношения с женщиной, вынужден в какой-то момент определять границы дозволенного в отношении его свободы. «Прости дорогая, но жениться я пока не готов». Либо оттягивать момент свадьбы на неопределённое время, что также напрягает и хлопотно.



Пункт первый весьма замечателен той элегантно-наглой попыткой подмены бабской хотелки ( "Надевает кольцо ради своей женщины. Ведь для неё это важно."), якобы желанием и необходимостью для мужчины. Заметьте себе это "ДЛЯ НЕЕ".

Т.е. мужчина, по мнению авторши, должен хотеть официального брака уже на том основании, что этим самым он осчастливит женщину. Типичная подмена СУТИ: хотелка женщины "легким движением руки превращается в "... необходимость для мужчины.

Наивно, но как ни странно, часто "прокатывает" с теми недалекими и безвольными мужчинами, которые думают нижней головой. Им и в голову (в верхнюю) не приходит, что умная женщина, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего мужчину (а не только себя), не потребует печати в паспорте.

Пункт второй. Статус женатого человека Ирина пытается представить как некий супербонус и атрибут успешного мужчины. Женщинам выгодно СВЯЗАТЬ успешность мужчине с семейным статусом, взаимодополнить и взаимозаменить одно другим.

"Женатый мужчина - успешен. Холостой - неудачник" - вот смысл внушения. Об этом приеме очень хорошо написал Олег Новоселов:

"Успешен и горд своими достижениями подкаблучник, обеспечивающий женщину. Тогда женщины будут говорить о нем: «такой солидный и положительный мужчина». Он выгоден женскому сообществу. Поэтому женщины создадут ему положительный имидж и будут тыкать этим примерам в нос остальным мужчинам."


Знаю вполне успешных людей, которые официально не состоят в браке. Им это не только не мешает "строить жизнь", но помогает. Да и кого это интересует это в наше время при движении по карьерной лестнице?

Скажу больше: если в наше время я узнаю, что некий молодой человек собирается идти в ЗАГС, то подвергаю сомнению его адекватность.

"Все директора, как правило, женаты." - обратите внимание на само построение фразы: "все", и "как правило". Следуя особой женской логике, авторша предпочла употребить категоричное "все" уравновешенной фразе "большинство директоров женаты". Даже если бы это было и так, то вряд ли директорство - следствие статуса женатого мужчины. Скорее, наоборот: на успешного мужчину повышенный спрос, большие заманилки предлагаются женщинами дабы завладеть им.


Третий "кит" в доказательствах Ирины - вообще ерунда какая-то: "Женатый мужчина, встречаясь с новыми женщинами, ограждает себя от поползновений на свою шею."

Во-первых, я не замечал, что женщин брак мужчины останавливает от "поползновений". Просто масса историй, когда любовница разрушает семью и уводит его. Мало того, женатые мужчины привлекают брачных авантюристок: ведь этот мужчина уже прекрасно себя зарекомендовал как ресурс для женщины, как семьянин и кормилец.

А во-вторых, возникает сомнение, что обручальное кольцо - последний эшелон обороны мужчины. А сам мужчина не обладает ни волей, ни языком для посыла навязчивой тетки в сад.

Завершает сей опус такие строки: "Что же касается возможного в будущем развода, и связанных с ним алиментов и дележа имущества, так от этого никто не застрахован. Но, думать об этом, перед женитьбой не стоит. Бояться того, что возможно и не произойдёт."

Обращаю внимание на ключевые слова: "думать ...не стоит" и "ВОЗМОЖНО не произойдет".

Очень характерно: мечта современных невест - "благородный олень", который и не думает о будущем, а покорно доится на деньги, недвижимость, "совместно нажитое" имущество, эмоции, заботу.

"Не думай, ныряй смелей! Ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ!".

зачем тебе, "мужык", думать о том, что:

- все, что приобретается тобой в состоянии брака будет в случае развода в статусе "совместно нажитого", а, следовательно, будет "распилено" пополам с бывшей женой;


- алименты абсолютно бесконтрольны, с 2008 года взымаются со всех видов дохода. Даже с выплат по автостраховке. С того же года пени по просрочке алиментов увеличены в 5 раз (!) до 180% годовых, феминацисткий комитет ГД по борьбе с семьей (под чутким руководством Мизулиной) выдвигает все новые законодательные инициативы по ограничению гражданских свобод алиментщиков ;

- 98% детей без лишних разговоров, автоматически оставляют с матерями;


- 60-70% бывших жен чинят всяческие препятствия по общению детей с отцами и легальных способов противостоять этому и осадить осатаневших бабищ просто нет;


- до 30% мужей растят не своих детей и пока не знают об этом, а изменяют супругу 70-80% жен

(Полюбуйтесь: недавно прошла акция Отцовского Комитета по передаче отцами новогодних подарков собственным детям через Президента - бывшие жены и сложившаяся юридическая семейная практика не дают сделать это напрямую: http://mentales.ru/?p=598)

"С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Не в пользу детей, а именно женщины, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Дети являются лишь инструментом, предлогом ограбления мужчины."

Олег Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин"


Вернемся к фразе Ирины о том, что развод "ВОЗМОЖНО не произойдет". Скажи, о читатель, какой степенью наивности или глупости должен обладать мужчина, чтобы его устроило это "ВОЗМОЖНО" при следующей ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике разводов в нашей стране:

в 2008 на 1178,7 тыс браков пришлось 703,4 тыс разводов (данные Госкомстата) - 60%, в течении первых пяти лет распадается 80% браков. 4 из 5! Добавлю для полноты картины, что в 80% случаев развод инициируют именно жены. - Добро пожаловать в райские кущи, благородный олень!


"Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи."

Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"


Давайте сравним, что давал мужчине брак 100 лет назад и сейчас, в эпоху развитого феминацизма и катастрофического матриархального крена. Вот какая получается картина. Раньше мужчина имел уверенность в будущем его семейной жизни, он имел гарантии своих инвестиций в благополучие семьи, он был мотивирован на созидательный труд на благо собственных детей и их потомков. Женская неверность была не просто явлением редким, она крайне резко осуждалась обществом и церковью. Мужчина был уверен, что уверен, что его дети - продолжение его генетической линии. Женщина обеспечивала уют, семейный очаг, рожала и занималась воспитанием детей. Мужчина получал приданное как имущество жены, передаваемое в его управление.

Что из перечисленного мужчина получает в современном официальном браке, если даже супружеская верность не упоминается хотя бы формально семейных законах? Мужчины, ответьте себе на этот вопрос сами. Пришло время включить головы.

"Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины, и разумеется поэтому число разводов растет. К счастью, пока российские законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон."

Аватара пользователя
MENreg
бывалый
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 23.07.10 15:32
Откуда: С района

Сообщение MENreg » 05.01.11 21:47

1. Моё. Желание владеть любимой женщиной. Это желание, как правило, долговременно можно утолять лишь, вступив с ней в брак. Редкие женщины довольствуются статусом гражданской жены. Он делает это не для себя. Надевает кольцо ради своей женщины. Ведь для неё это важно.

2. Статус. Завершение образа успешного мужчины. Не новость, что статус женатого необходим для хорошей должности. Все директора, как правило, женаты.

3. Занято. Женатый мужчина, встречаясь с новыми женщинами, ограждает себя от поползновений на свою шею. На ней уже есть один хомут. Второй не к месту. Свободный мужчина, всякий раз заводя отношения с женщиной, вынужден в какой-то момент определять границы дозволенного в отношении его свободы. «Прости дорогая, но жениться я пока не готов». Либо оттягивать момент свадьбы на неопределённое время, что также напрягает и хлопотно.


1. Нах. мне такая любимая не уперлась никуда.
2 Образ мне тоже никуда ну стучал. Наhuя мне шлюха рядом с собой в образе очень ниhuевой тетки.
3. Я нифига не занят.

Аватара пользователя
MENreg
бывалый
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 23.07.10 15:32
Откуда: С района

Сообщение MENreg » 05.01.11 22:11

MacDuck писал(а):Мало того, женатые мужчины привлекают брачных авантюристок: ведь этот мужчина уже прекрасно себя зарекомендовал как ресурс для женщины, как семьянин и кормилец.
Это точно. Они по моим глазам читают, что "Я НЕ ЛОШАРА!". А так хотелось бы чего-нибудь поиметь. Хотя-бы выпить нахаляву.

Проститутке заплачу, и буду уверен, что отработала. Взаиморасчет. Ресурсом быть западло. Мне и так неплохо живется. А тетки, которые ищут где поживиться, пошли бы честно работать на панель.

Tenlos
любитель
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 10.06.10 09:09

Сообщение Tenlos » 05.01.11 22:16

Типичные демагогические приемы для прикрытия типичнейших бабских хотелок. Особый цинизм в том, что тётка искренне держит читателя за откровенного придурка, не понимающего её финта ушами. Вообще манипуляции в исполнении бабцов смотрятся либо до наивности смешно (когда понимаешь механизм манипуляции) либо на редкость тупо и отвратительно (когда седалищем чувствуещь, что где-то обманывают, но не совсем понимаешь, где именно).

И, да, всё строго по "Учебнику". Вообще Новосёлов в этом плане молодец, отличную базу создал. Единую картину мира, рушащую ореол "загадочности", который так старательно строят вокруг себя бабы.

Аватара пользователя
Korcharot
посвященный
Сообщения: 7936
Зарегистрирован: 24.08.10 19:00
Откуда: Мордор

Сообщение Korcharot » 05.01.11 22:35

как Вам Дмитрий не совестно, а как же настаящая бальшая лябовь? :lol:
все верно, кстати у меня инициатором брака была именн БЖ, аргументы были точь в точь, но девочка ошиблась, застроить не удалось, да и активы были грамотно оформлены 8)
когда мозгоэпство достало, сам подал на развод, дал БЖ возможность жить в ГБ, не помогло, хотелось быть владычицей морскою :lol: , пришлось применять волшебный лечения - посыл в сад
а по теме законодательного регулирования цинизм феминотварей поражает ведь куда телков тянут? верн на бойню, а мотивация незамысловата (ведь врут полуживотные нагло и примитивно):
1) Объективизация правоты жены и её равенства в браке с помощью объявления ОМП аморальными либо наносящим вред детям.

2) Фантазирование. Приведение в качестве аргумента на ходу придуманных ситуаций, при которых явление могло бы нанести кому-то хоть какой-то вред.

3) Уговаривание. То есть попытка убедить оппонента, что гарантии его прав ему на самом деле не нужны, он может без них обойтись, потерпеть ради «Бальшой любви».

Теперь о фактах. Обратимся к ст. 1 СК РФ семья, материнство, отцовство и детство в РФ находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи.
Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.

Налицо очень хорошая декларация о намерениях. На деле реализуется принцип ограничения прав мужчин (Mad_Dog неоднократно писал, напомню важнейшие способы дискриминации – отъем детей и имущества, искусственное привлечение к уголовной ответственности, ограничение прав по воспитанию детей и т.д).
Теперь вспомним что муж, привносит в брак (т.е в союз) значительно больше ОЖП, вклад мужа это ресурсы и безопасность, вклад ОЖП это «даровой» секс и «уют в доме». Таково положение вещей в подавляющем большинстве семей, исключения из данного правила есть, но для формирования выводов об институте семьи они не важны. Теперь вспомним, что семейное право относится к праву гражданскому, а не публичному, следовательно, должно строиться на основе взаимности, но в семейном праве взаимностью даже не пахнет (для ОЖП читаем еще раз Mad_Dog). Более того, гражданскому праву свойственен приоритет договора над законом, в СК РФ все наоборот, БК не имеет никакого значения. Вывод ЗБ направлен на усиление тотального контроля государства над ОМП (ибо только они носители свободомыслия, опасного для государства), выгоден ЗБ только для ОЖП ибо указание в СК РФ на такие способы построения гражданских отношений как ЧУВСТВА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ есть прием, применяемый шулером для мотивации лоха на статус терпилы при кидке.
я надеюсь вы обратили внимание на очень оригинальную регламентацию брачных отношений по СК РФ.
Позволю развить мысль, применен способ построения гражданских отношений, основанный на ЧУВСТВАХ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ. Трансформируем ситуацию на похожие отношения в сфере гражданского договора, например договор простого товарищества. Я обязуюсь вложить деньги, а мой партнер должен построить дом, но партнер не несет никаких обязательств, ведь он не обязан вернуть деньги при срыве обязательства, он руководствуется таким способом построения гражданских отношений как ЧУВСТВА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ. Если дом не построен, я могу расторгнуть договор, но теряю 50 % денег, партнер не теряет ничего, но может наложить на меня обязанность платить издержки, на содержание общего имущества созданного совместным трудом. При этом закон запрещает подписывать договор с изъятиями из установленных выше правил. Вас устроил бы такой договор в бизнесе?
Но в одной из подотраслей гражданского права (семейное право) такой вид отношений является единственно возможным. Следовательно, любой здравомыслящий ОМП не может пойти на следование откровенно дискриминационному и ущербному сценарию развития своей жизни, способ как этого избежать каждый выбирает сам, но надежда на Бальшую лябовь, явно говорит о неадекватности способа защиты своих интересов. Вы можете обосновать причины, в силу которых ОМП должен поступиться своими интересами в пользу чуждой для него по крови ОЖП, которую СК никак не сдерживается в её хотелках?

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20452
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 05.01.11 23:02

Korcharot писал(а):надежда на Бальшую лябовь
Последнее время поеживаюсь, когда необходимость официальных брачных уз пытаются аргументировать любовью. Ужасает, что многие мужчины повторяют эту индуцированную бабами ахинею.

Аватара пользователя
ПапоКарло
старейшина
Сообщения: 3327
Зарегистрирован: 21.07.09 01:53

Сообщение ПапоКарло » 05.01.11 23:46

Да, немного накопала тетка, да и то шито белыми нитками. Я бы пошел дальше, мужчине даже не выгоден и ГБ. Кроме головной боли ничего ни дает.

Аватара пользователя
скалозуб
бывалый
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 04.11.09 05:32

Сообщение скалозуб » 07.01.11 03:56

Заметьте, кто именно из мужчин имеет реальные шансы эффективно защитить свои и своих детей - права, интересы ,жизненное пространство от посягательств подлой сучки ОЖП, предавшей детей и мужа?

Либо это богатые люди, которые имеют деньги на дорогих адвокатов, охрану и т.д., могущие создавать судебные преценденты, привлекать на свою сторону административный ресурс и многое другое.
Либо это отморозки типа Улисса, которые живут по своим принципам , при которых БЖ понимают прекрасно, что в случае совершения ими посягательств на интересы отца и детей из могилы их гарантировано ничто не поднимет, даже если отца и осудят за это.

Но даже в этих случаях - ни первый, ни второй вариант ничего не гарантируют. Разве это справедливо? А у большинства людей- нет и этих возможностей.

Аватара пользователя
Korcharot
посвященный
Сообщения: 7936
Зарегистрирован: 24.08.10 19:00
Откуда: Мордор

Сообщение Korcharot » 07.01.11 22:39

выход есть всегда:
- не верить в бальшую лябовь и понимать, что действуют гормоны эйфории от силы 3 года;
- правильно оформлять активы;
- выбирать ГБ, а не феминизированный ЗБ
- смотреть на ОЖП рядом с тобой как на сателита, но не как на ровню
Все означенное не панацея, но снижает риски
:wink:

Tio
любитель
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 12.02.10 00:34

Сообщение Tio » 08.01.11 14:46

Фридрих Ницше "Вы идете к женщинам? Не забудьте кнут!",
("Вы идете к женщинам? Берегите свое добро!" 9 к 1 что вас киданут...)

like off
любитель
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 11.09.10 08:35

Сообщение like off » 08.01.11 16:08

2 Korcharot
+ 1000!

Аватара пользователя
mikailrez
старейшина
Сообщения: 3120
Зарегистрирован: 29.03.09 16:32
Откуда: Уже далеко
Пол: М

Сообщение mikailrez » 09.01.11 03:42

Ну что тут можно сказать? Все уже нарисовано.

Изображение

Кто-то вот мне когда-то сказал, что дама ищет наиболее успешного человека для того, чтобы пристроить потомство.

Нееее... Не, уважаемые. Типичная рашенбаба ищет лошка, который её будет всю жизнь получше обеспечивать, и привязывает лошка к себе потомством. Типа "мулечка твой отец такой мразота и быдлота, вчера не купил мне новую шубку и в Ипипет не пускает... Мерский рюсский алкоголик!"

Причем потомство рашенбаба воспитывает так же под себя, под свое обеспечение ништяками в старости, когда п...да протухнет. Девочку можно потом пристроить под бизнесмена, а мальчика привязать к себе...

Интересы ни потомства, ни мужчины в счет не берутся.

Сам всегда поражаюсь, откуда это выросло... Наши матери всегда гордились своими детьми. А теперешние гордятся богатыми лошками.

Аватара пользователя
Секретный сантехник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20.09.08 03:57
Откуда: МО

Сообщение Секретный сантехник » 09.01.11 07:38

Да все разглагольстования сводятся к нескольким примитивным бабьим приемам воздействия, один из которых - из серии "На слабо".
Начнете видеть их за км, будет все просто.
Когда женщины видят, что все эти приемы не работают в отношении тебя, начинают как-то то сразу более женственно вести себя, а не по бабьи

Аватара пользователя
ПапоКарло
старейшина
Сообщения: 3327
Зарегистрирован: 21.07.09 01:53

Сообщение ПапоКарло » 09.01.11 12:57

Или агрессия звшкаливать начинает, потому что их приемчики не работают.

Аватара пользователя
скалозуб
бывалый
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 04.11.09 05:32

Сообщение скалозуб » 09.01.11 14:42

Поэтому я говорил и говорю : не делайте из п...зды культа!

ItotoUnono
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.02.11 18:42

Сообщение ItotoUnono » 03.02.11 19:56

Простите, но почему тогда многие люди с этого форума (уважаемые) женаты по 2-рому разу, если я не ошибаюсь?

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20452
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 03.02.11 20:34

:lol: :lol:
А что, хороший вопрос. Закономерный. 8) Посмеялся сейчас на кухне, жаря котлеты.

Действительно, почему?

ЗЫ:
Я лично холост и ТУДА не собираюсь.

ItotoUnono
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.02.11 18:42

Сообщение ItotoUnono » 03.02.11 20:40

Вот-вот, ведь уже опытом научены, но... :) Хотелось бы их услышать. Хотя наверняка они скажут, что просто встретили настоящую прекрасную женщину, и как-то само захотелось.

А Вы тоже может еще встретите :)

Аватара пользователя
andenya
любитель
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04.08.10 08:18
Откуда: Сибирь

Сообщение andenya » 03.02.11 20:43

ItotoUnono писал(а):Хотя наверняка они скажут, что просто встретили настоящую прекрасную женщину, и как-то само захотелось.
Думаю, что как раз ЭТОТ вариант врядли прозвучит.

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20452
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 03.02.11 20:48

ItotoUnono писал(а): А Вы тоже может еще встретите :)
Кто тебе сказал, что у меня ее нету? 8) Но жениться не буду.

ItotoUnono
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.02.11 18:42

Сообщение ItotoUnono » 03.02.11 20:52

Cool Но жениться не буду.
Понятно! Чтож, наверное правильно.
Хотя я вот, конечно, замуж хочу в теории
:roll:

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20452
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 03.02.11 20:55

Фотки в личку шлите.

ItotoUnono
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.02.11 18:42

Сообщение ItotoUnono » 03.02.11 20:57

Серьезно?...

Аватара пользователя
MacDuck
посвященный
Сообщения: 20452
Зарегистрирован: 17.03.08 20:30
Откуда: М.О.

Сообщение MacDuck » 03.02.11 21:05

Вполне. Почему нет?

ItotoUnono
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.02.11 18:42

Сообщение ItotoUnono » 03.02.11 21:07

Ладно, сознаюсь, я написала в этой теме, потому что больше хотела пообщаться именно с вами. Вот. А вы написали, что у вас кто-то есть... Но спасибо, я подумаю. :) Если что, мне 23.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость