Слишком хороша, чтобы быть рядом
Слишком хороша, чтобы быть рядом
Перефразируя известную фразу: "слишком хорошо, чтобы быть правдой".
А навеяно вот этим рассказом (пользуясь моментом хочу передать привет маме и очередную благодарность Анкл Бобу за то, что достаёт ценные иголки из стога сена).
До сей поры считала подобные рассказы россказнями, либо если они впрямь реальны, то блажью с жиру бесящихся, когда что ни отношения - сплошная периферия.. Да и обычное дело, что всякая.. Брошенная? Нет, пускай будет всякая покинутая женщина обычно первично жалуется, как её, такую да растакую не оценили по достоинству-с, старалась, из кожи вон повылазила, и вот она, чорная мужская неблагодарность в действии. Слыхала и читывала про то не раз, и не два, но не допускала ни разу такой парадокс, чтобы идеальная, аж придраться не к чему, и прям чтобы это послужило причиной расставания. Уж слишком хороша, чересчур, чрезмерно, мамародименяобратно.. Скучно, говорят. Я читала. Счас начала уже воспринимать на полном серьёзе.
Даже у господина Кота в "причинах" те же нотки улавливаются. Ну помните, девушка с осиной талией? Ну которую обеими руками можно было обхватить, талию-то.
Тоже слишком оказалась.
- Вам не угодишь!
- Угодишь, угодишь.. (с)
Неужели и ТАК бывает??? *ушла в раздумья о логичности составления шахматной доски и целесообразности бытия*
А навеяно вот этим рассказом (пользуясь моментом хочу передать привет маме и очередную благодарность Анкл Бобу за то, что достаёт ценные иголки из стога сена).
До сей поры считала подобные рассказы россказнями, либо если они впрямь реальны, то блажью с жиру бесящихся, когда что ни отношения - сплошная периферия.. Да и обычное дело, что всякая.. Брошенная? Нет, пускай будет всякая покинутая женщина обычно первично жалуется, как её, такую да растакую не оценили по достоинству-с, старалась, из кожи вон повылазила, и вот она, чорная мужская неблагодарность в действии. Слыхала и читывала про то не раз, и не два, но не допускала ни разу такой парадокс, чтобы идеальная, аж придраться не к чему, и прям чтобы это послужило причиной расставания. Уж слишком хороша, чересчур, чрезмерно, мамародименяобратно.. Скучно, говорят. Я читала. Счас начала уже воспринимать на полном серьёзе.
Даже у господина Кота в "причинах" те же нотки улавливаются. Ну помните, девушка с осиной талией? Ну которую обеими руками можно было обхватить, талию-то.
Тоже слишком оказалась.
- Вам не угодишь!
- Угодишь, угодишь.. (с)
Неужели и ТАК бывает??? *ушла в раздумья о логичности составления шахматной доски и целесообразности бытия*
Калинка, я знаю одну такую девушку. Ровесницы мы с ней. А она именно как в том рассказе. Тихая и безответная. И прощает всё. Даже измены. Правда, не настолько хозяйственная, наверное, просто в семье не было так заведено, чтобы все чисто-чисто, да и живет по съемным хатам уже лет десять с лишним, тут не до уюта и комфорта. А толку? Это как у Ларисы Рубальской в стихах....
Мне тридцать лет, а я не замужем. Как говорят, не первой свежести.
А в сердце чувств такие залежи, такой запас любви и нежности!
Моим богатством нерастраченным так поделиться с кем-то хочется.
«Да на тебе венец безбрачия», – сказала мне соседка-склочница.
Молчала б лучше, грымза старая, да помогла б мне с этим справиться.
Все говорят, я - девка статная, и недурна, хоть не красавица.
Как вкусно я варю варение, как жарю кур с румяной корочкой!
И кто б мне сделал предложение, не пожалел бы ну нисколечко!
Тут заходил один подвыпивший. Жену с детьми отправил к матери.
Час посидел, мне душу выливши, потом ушёл. Дорога скатертью.
А скоро праздники подкатятся. Пойду к подружкам на девичник я.
Вчера себе купила платьице, недорогое, но приличное.
Надену лаковые лодочки, войду в метро, как манекенщица.
Потом с девчонками, под водочку, нам, может, счастье померещится.
На платье ворот в белых кружевах, и в нём такая я красавица!
Подружки обе, хоть замужние, но, в общем, тоже несчастливые.
Мужья их в доме гости редкие. Один – моряк. Всё где-то плавает.
Другой встречается с соседкою. Но дети есть, а это – главное.
Я им твержу – терпите, девочки. Какие есть – а все ж мужья.
И в платье новеньком, с отделочкой, одна домой отправлюсь я.
И у метро куплю у тётеньки три ветки в бусинках мимоз.
Уткнусь лицом в букетик жёлтенький так, чтоб никто не видел слёз.
Мне говорят – с твоей-то внешностью, ну что такого в тридцать лет?
И кружат в сердце вихри нежности, как майских яблонь белый цвет.
Жалко ее порой становится... Но, как тут говорят, каждый сам себе злобный Буратино.
Мне тридцать лет, а я не замужем. Как говорят, не первой свежести.
А в сердце чувств такие залежи, такой запас любви и нежности!
Моим богатством нерастраченным так поделиться с кем-то хочется.
«Да на тебе венец безбрачия», – сказала мне соседка-склочница.
Молчала б лучше, грымза старая, да помогла б мне с этим справиться.
Все говорят, я - девка статная, и недурна, хоть не красавица.
Как вкусно я варю варение, как жарю кур с румяной корочкой!
И кто б мне сделал предложение, не пожалел бы ну нисколечко!
Тут заходил один подвыпивший. Жену с детьми отправил к матери.
Час посидел, мне душу выливши, потом ушёл. Дорога скатертью.
А скоро праздники подкатятся. Пойду к подружкам на девичник я.
Вчера себе купила платьице, недорогое, но приличное.
Надену лаковые лодочки, войду в метро, как манекенщица.
Потом с девчонками, под водочку, нам, может, счастье померещится.
На платье ворот в белых кружевах, и в нём такая я красавица!
Подружки обе, хоть замужние, но, в общем, тоже несчастливые.
Мужья их в доме гости редкие. Один – моряк. Всё где-то плавает.
Другой встречается с соседкою. Но дети есть, а это – главное.
Я им твержу – терпите, девочки. Какие есть – а все ж мужья.
И в платье новеньком, с отделочкой, одна домой отправлюсь я.
И у метро куплю у тётеньки три ветки в бусинках мимоз.
Уткнусь лицом в букетик жёлтенький так, чтоб никто не видел слёз.
Мне говорят – с твоей-то внешностью, ну что такого в тридцать лет?
И кружат в сердце вихри нежности, как майских яблонь белый цвет.
Жалко ее порой становится... Но, как тут говорят, каждый сам себе злобный Буратино.
-
- старейшина
Наверное, отсутствие женской гордости что ли. Или стремления добиваться своего счастья. Строить СВОЮ жизнь.Svetlaya писал(а):А что с ней не так, по Вашему?
Ведь ей изначально сказали, что не женятся. Никогда. Ей уже 31, я не зря стих привела. Да, у Рубальской сложилось, а тут - ну не знаю, получится ли. Но просто, когда ситуация по сути не меняется уже не год и не два, то в принципе, как мне кажется, бежать надо. Жить одной, делать что-то...
Хотя может, ее сложившаяся ситуация устраивает, не знаю.
Мой бывший супруг, уходя, выдвинул мне такой аргумент: "Ты слишком правильная, ты на меня давишь, а чем сам не знаю".
У нас с ним сохранились хорошие отношения, общаемся. Сейчас он много лет счастливо живет в ГБ с женщиной с ребенком, которая ( по его же словам) регулярно выносит ему мозг, контролирует его расходы и круг знакомых. При этом он доволен жизнью.
У нас с ним сохранились хорошие отношения, общаемся. Сейчас он много лет счастливо живет в ГБ с женщиной с ребенком, которая ( по его же словам) регулярно выносит ему мозг, контролирует его расходы и круг знакомых. При этом он доволен жизнью.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Генерал, девушка она.
А если уведёт, о чём это может говорить, как характеризовать?
Реакция в таких случаях у любой женщины приблизительно однозначна, тут к гадалке не ходи.. А свет от нимба скорее всего на врагов не распространяется, оно и понятно.
Кто с мечом к нам придёт, от меча тот и погибнет (с)
А если уведёт, о чём это может говорить, как характеризовать?
Реакция в таких случаях у любой женщины приблизительно однозначна, тут к гадалке не ходи.. А свет от нимба скорее всего на врагов не распространяется, оно и понятно.
Кто с мечом к нам придёт, от меча тот и погибнет (с)
по сути она писала ему письма, о том, что я лучше чем она, разговорчивее, со мной интереснее, а вот она не такая, она молчунья и прочее. я же полагала, что они просто друзья и все. ну наивная была. самое забавное, у молодого человека потом еще одна девушка была, и знаете, эта знакомая мне сказала, что у этой девушки свои беды... ну как-то так. в общем, реально - ангел во плоти ) не без недостатков, конечно, но вот именно, что как в рассказе, за упомянутым исключением. хз, я наверное, действительно, чего-то не понимаю.
- Калика перехожий
- бывалый
В случае с Олz человек явно хотел избежать бессмысленных объясненй и правильного систематического секса с его мозгом. Зачем получать попытки Олz продавить своё таким диким способом, если можно избежать процесса?Калинка писал(а):Ап: Всё таки что-то мне подсказывает, что в определение "правильная" вкладывается несколько иной смысл.
- Panzerbear
- модератор
Человек, в отличии от Калики, был знаком со мной 10 лет в браке и еще до брака лет 5-6 (т.е. со средней школы). Поэтому "секоса с мозгом" мог не опасаться :D.Калика перехожий писал(а):В случае с Олz человек явно хотел избежать бессмысленных объясненй и правильного систематического секса с его мозгом. Зачем получать попытки Олz продавить своё таким диким способом, если можно избежать процесса?
Если еще поделитесь соображениями, что "свое" Олz могла бы пытаться продавить, буду признательна. Вдруг чего в жизни упустила

- Калика перехожий
- бывалый
Re: Слишком хороша, чтобы быть рядом
Калинка писал(а):А навеяно вот этим рассказом (пользуясь моментом хочу передать привет маме и очередную благодарность Анкл Бобу за то, что достаёт ценные иголки из стога сена).
Нет, мне рассказ не понравился. Да и то, что писала его женщина, а не мужчина - очевидно. Мужчине бы в голову не пришло так смаковать страдания несчастной мученицы...Антивирус писал(а):Не знал бы заранее, что кобыла писала-ни за что не догадался бы 8)
может мужыг всё-таки, а, Боб? 8)
Не, вы только представьте. Вечно дрожащая, заглядывающая вам в глаза тетка. Еженочно рыдающая после секса. Представили?
Я вообще удивляюсь, как мужик за два года не стал импотентом...
Странная она была, все молчит, заору, а она на шею бросится, руками обхватит, дрожит вся.
Подождал, захожу, она голышом на табуретке сидит, руками колени обхватила, в мурашках вся, дрожит.
Знаешь, плакала, что я с ней в гандонах спал. Не, ну при мне держалась, а из ванной выйдет - глаза красные.…
Знаешь, ме-едленно так на колени опустилась, брюки мне расстегнула и в глаза смотрит. Ласкает, а у самой слезы текут.