Реакция ..ляди, на то, когда ее называют ..лядь
Реакция ..ляди, на то, когда ее называют ..лядь
Реакция довольно разнообразная:
помню несколько
1. Типа "сам дурак"
2. Молча уходили с жуткой гримасой на лице.
3. Ну и что - я такая.
4. И "отшлёпай меня" типа заводило.
5. один раз -ты сядешь в тюрьму за это (после обещание топора в голову) -но там было в тумане все - помню, но размыто.
Ну и естественно ни разу не было реакции - "извини".
У кого какие были случаи?
помню несколько
1. Типа "сам дурак"
2. Молча уходили с жуткой гримасой на лице.
3. Ну и что - я такая.
4. И "отшлёпай меня" типа заводило.
5. один раз -ты сядешь в тюрьму за это (после обещание топора в голову) -но там было в тумане все - помню, но размыто.
Ну и естественно ни разу не было реакции - "извини".
Нее, ....тупо курить на уголке кровати... неее.. Здесь имеется простор для фатазии, можно, например, сесть сверху и сказать : гони за пивом, доскачешь первая - я оплачиваю! Обычно "такие" приходят первыми (это их стиль жизни)- вот и тотализатор, а след-но, азарт, интерес, новые ощущения! Попробуйте.
Не имею привычки вмешиваться в ход чьей-либо семейной жизни, но в качестве исключения...
рвите с ней отношения, потом будет больнее, потому что всё повторится, а бабы быстро набираются мудрости (читай - хитрости). Мой дореволюционный дед говорил: " Не бывает у бабы двух х.ёв, либо 1, либо - много! Сами выбирайте, Вы - Мужчина.
рвите с ней отношения, потом будет больнее, потому что всё повторится, а бабы быстро набираются мудрости (читай - хитрости). Мой дореволюционный дед говорил: " Не бывает у бабы двух х.ёв, либо 1, либо - много! Сами выбирайте, Вы - Мужчина.
Срочно новую тётку взять! Но без глупостей и всяких обещаний - приходит, уходит,секс, посуду моет. Взять десяток с социального сайта, встретиться со всеми, выбрать одну для этого. Без соплей и рассказов про свою бывшую. Через год поменять на лучшую. Ну и так далее... К определённому возрасту выбрать из этих десятков (или сотен) одну, кот. не предаст, жить с ней и радоваться солнышку!
по практике нет, просто единичный аффект перерос бы в систему отношений, что вредно для ССС ОМПВирт писал(а):Уважаемый,Rob, она ждала от Вас действия - нужно было просто дать ей по физиономии. После этого Вас ожидали бы незабываемые ночи..Ну, вначале , конечно, слёзки и обидки, а потом - то что сказано выше.
Да, иногда это бывает и ни к чему, набрался храбрости - стукнул, а потом вместе плачут
должна быть последовательность в поступках, в характере, что-ли). Но я ведь посоветовал (может и сдуру) Мужчине!
А 9 месяцев очень неплохой срок, у меня после второго брака было 2, когда я подушку кусал, потом перестал, просто сердечко стало меньше и башка побелела.

А 9 месяцев очень неплохой срок, у меня после второго брака было 2, когда я подушку кусал, потом перестал, просто сердечко стало меньше и башка побелела.
- BARBOS
- старейшина
Есть пиляти простые, быдлючие и эстетствующие. Последние наиболее занятный, но опасный подвид. Но, опять же. Как горшок не называй, он всегда был, есть и будет горшком. И горшок, мнящий себя вазой, завсегда будет обижаться, когда его называют горшком. Удивляться нечему...
Тем более, пропитанные пиндосятиной мозгульки классифицируют своё плятство как поступки "свободной женщины". .
Тем более, пропитанные пиндосятиной мозгульки классифицируют своё плятство как поступки "свободной женщины". .
BARBOS Верно, промыты. Когда в разговорах с ОЖП говоришь - твоя подруга ... - @лядь (по объективным признакам) - в 99% отвечают, что она "Современная свободная женщина". Незадолго до разрыва так себя стала называть и БЖ. Была права 
Теперь, когда слышу это выражение - бдительность удваиваю, нет утраиваю даже.

Теперь, когда слышу это выражение - бдительность удваиваю, нет утраиваю даже.
Re: Реакция ..ляди, на то, когда ее называют ..лядь
Извини, но я не .лядь!Nenavi писал(а):Ну и естественно ни разу не было реакции - "извини".

и вы поверите?!

Re: Реакция ..ляди, на то, когда ее называют ..лядь
"Извини, просто так получилось" :DNenavi писал(а):Ну и естественно ни разу не было реакции - "извини".