Добровольное унижение особ мужского пола перед бабами

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Добровольное унижение ОМП перед бабой- позор для мужского рода

Да, это так
51
68%
Нет, преклонение ОМП перед любой обладательницей вагины -заложено природой
2
3%
Это личное дело каждого.
22
29%
Иной вариант ответа
0
Голосов нет

Всего голосов: 75

улисс
посвященный

Добровольное унижение особ мужского пола перед бабами

Сообщение улисс » 21.02.11 22:12

Я наткнулся вот на эту анкету

http://dating.ru/alexxx_777/
Она стояла в разделе "лидеры" сайта знакомств с надписью -девизом : "буду твоим туалетом"

Особи мужского пола часто добровольно унижаются перед помойками женмского пола ради доступа к вагине.

Лично мне просто омерзительно смотреть на это.
Это ж насколько надо не уважать себя?? Такие ОМП- позорят мужской род!
Ваши мнения

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.02.11 22:31

а разве среди копрофилов есть ОМП :shock:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 21.02.11 22:42

Какой то олень на 12 целиндровой аудюхе оленит перед бабами.
Посмотрите комплименты от крокодилов. :lol: :lol: :lol:
Про туалет нифига не нашел. Читал поверхностно.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 22.02.11 00:02

ну.. мальчик любит бдсм.
а чо, каждый др%чит, как хочет.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 22.02.11 00:24

каждый сходит с ума по-своему. Но сабжевый ОМП замечателен тем, что о своих тараканах предупредил сразу. Поясню.
Есть такие люди: извращенцы. Они получают удовольствие необщепринятым способом, и обычная половая жизнь не приносит им удовлетворения, иногда она и вовсе невозможна. И если человек не в состоянии прекратить свое "хобби", то ему лучше всего вариться в котле с себе подобными. То есть если человек - БДСМшик, то ему и мужа/жену надо искать среди БДСМщиков. Любителю группового секса - на групповухе. Любителю трупов - в морге (шутка). То есть надо тупо признаться себе - да, товарищи, я - извращенец, и не парить мозги нормальным людям, пытаясь завести "ванильное" знакомство и семью с обычным человеком. Потому что этому обычному человеку будет неприятно, что он не является полноценным сексуальным объектом, и ощущения извращенец добирает на стороне, убеждая себя и других, что он нормален. Не нормален.
И вобщем-то, чел сделал правильно, что свои предпочтения выложил сразу. Не нужная аудитория сразу отсеется.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.02.11 00:49

Извращенец- больной человек. Ему к врачу идти надо, а не на сайт знакомств.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.02.11 01:09

Не стОит даже темы, которую ты начал, данный человечик. ИМХО.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 22.02.11 01:13

ну дял начала мужчина 29 лет с анкетой на сайте знакомств уже -эмблема чмошника...имхо
Особи мужского пола часто добровольно унижаются перед помойками женмского
фетиш:)..таких не мало.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.02.11 02:35

полная чушь! Сайт знакомств- хороший инструмент для поиска.

Барабанщик

Сообщение Барабанщик » 22.02.11 03:16

Даже не дочитал... :D

Котена

Сообщение Котена » 22.02.11 11:20

у меня был прискорбный опыт краткосрочных правда, но тем ни менее отношений с подобным экземпляром. вляпалась так вляпалась, что называется.
в открытой любви к бдсм он не признавался, но ноги об него не то чтобы можно было вытирать, а даже конкретно захотелось довольно таки быстро. смс в стихах по пять абзацей в день (боже, а сколько после отправки на х.... - страшно вспоминать) и каждое действие по лозунгом "смотри, это все для тебя, любимая!" - мужик по сути сделала "все возможное", что бы через месяц мне захотелось сбежать от него подальше. самое смешное что уже почти год он не врубается, что между нами ничего не может быть....

комплексов куча на самом деле у таких мужчин и вагон неуверенности в себе, вот и унижаются "ради доступа к вагине"

на самом деле, уважающей себя женщине такой мужик нафик не нужен.

Котена

Сообщение Котена » 22.02.11 11:26

. прочитала еще раз акету "товарища" и вспомнила. мой кадр тоже постоянно и много о любви говорил из серии "любить - значит отдавать!", "Любовь - это самопожертвование", особенно нравилась ему фраза "любить - надо уметь, на это мало кто из мужчин способен, я уникальный".

а когда он сказал, что я не хочу с ним быть, потому что я не хочу жертвовать, типа не способная я любить мне стало страшно. реально. как овечке перед закланием.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.02.11 11:30

:lol: и ему таки кто-то даст! Вот жеж бабы не брезгливы...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.02.11 11:30

Котена писал(а):у меня был прискорбный опыт краткосрочных правда, но тем ни менее отношений с подобным экземпляром. вляпалась так вляпалась, что называется.
в открытой любви к бдсм он не признавался, но ноги об него не то чтобы можно было вытирать, а даже конкретно захотелось довольно таки быстро. смс в стихах по пять абзацей в день (боже, а сколько после отправки на х.... - страшно вспоминать) и каждое действие по лозунгом "смотри, это все для тебя, любимая!" - мужик по сути сделала "все возможное", что бы через месяц мне захотелось сбежать от него подальше. самое смешное что уже почти год он не врубается, что между нами ничего не может быть....

комплексов куча на самом деле у таких мужчин и вагон неуверенности в себе, вот и унижаются "ради доступа к вагине"

на самом деле, уважающей себя женщине такой мужик нафик не нужен.

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поведение мужчины в аналогичной ситуации: ну отказывает тебе ОЖП- так это ее проблемы, раз сама-дура счастье просрала, так в рай никого силой не тащат, пожелал ей удачи и пошел на поиски еще лучшей.

А унижатся из-за обычной дырки.. Нет слов.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.02.11 12:34

на каждый товар найдется свой купец ;) да, и на такого восторженного идиота. никакого унижения не заметила

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.02.11 14:32

Найдется, только он этим и штрейкбрекхерствует.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 22.02.11 18:24

у меня был прискорбный опыт краткосрочных правда, но тем ни менее отношений с подобным экземпляром. вляпалась так вляпалась, что называется.
Ты путаешь поведение мужчины - слащавой тряпки и бдсм. Бдсм - это способ удовлетворить свои сексуальные потребности - кого-то возбуждает красивое белье, кого-то - необычная обстановка навроде примерочной кабинки, а кого-то - когда его плеткой стегают и по яйкам топчутся. С тряпизмом характера здесь связи нет никакой - исключительно сексуальная зацепка.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 22.02.11 22:55

3.14дараснёй, какой-то от него веет :!:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.02.11 00:30

Может дать ему ссылку на эту тему? Пусть почитает. Может и поймет что.

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 15:33

aversion писал(а): Ты путаешь поведение мужчины - слащавой тряпки и бдсм.
а вы прямо таки спец в бдсм?. очень часто бывает что "верхние" по жизни тряпки, тряпкой и наоборот. или вы думаете что в бдсм только "черное" и "белое"?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 15:40

Я не понимаю -зачем вытаскивать из сети дерьмо и всем доказывать что это гавно, а потом ещё и рзабирать какое оно бывает черное белое или коричневое :?

Сторожилы, где то же была тема - заявление всем пид..расам и извращенцам, подскажите где!

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 15:56

Nenavi писал(а):Я не понимаю -зачем вытаскивать из сети дерьмо и всем доказывать что это гавно, а потом ещё и рзабирать какое оно бывает черное белое или коричневое :?

Сторожилы, где то же была тема - заявление всем пид..расам и извращенцам, подскажите где!

тема может и действительно не особо достойная, но позвольте, почему вы считаете, что люди на форуме должны вести беседы только по темам, которые интересны лично вам?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 16:02

Котена
Я оставляю за собой право высказывать о любой теме и о своём отношение к ней, мнение о том что этого делать нельзя можете засунуть себе в ж..пу! И раз извращенные фантазии вам приятны, то и вашему мнению там самое место..

Котена

Сообщение Котена » 24.02.11 16:15

Nenavi извращенные фантазии больше приятны вам, судя по тому что вы пишите и как интерпретируете мои высказывания.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 16:18

Да. "сам дурак" - любимый и непотоплямый :? бабский аргумент

Ответить