Война полов надуманна

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.02.11 17:59

А если он заболел, потерял работу?
Впрочем, это уже оффтоп.
Попрошу модераторов отнести(выделить) и создать отдельную тему.
Как вести себя с близкой женщиной, воевать с нею, или не воевать? Вопрос на самом деле важный, для молодых мужчин, еще не вкусивших всех прелестей отношений в семье, браке.
На мой взгляд война полов возможна лишь в том случае, когда дама не признает выбранного ею мужчину лидером, не уважает его как главу семьи, не имеет к нему и где то, чувство страха, он предсказуем ею, во всех его проявлениях, вполне управляем и покладист.
Вступая в такую связь с ОЖП, мужчина должен постоянно доказывать ей, свою крутость и лидерство(проще говоря, что он не верблюд).
Такая изначальная установка на отношения с ОЖП вредна и опасна для мужчины. Ибо война будет им проиграна, и как следствие это прямой путь в подкаблучники. Вопрос времени.
Кому выгоден такой расклад? Ясень пень прожженному бабью и их кумирам -феминисткам.
Вывод: Война полов надуманна и искусственно навязывается мужчине. :?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.02.11 18:15

Та ни хрена она не надумана. Просто феминистки раздули из этого эпохальную трагедию. Мы иногда и помалеху воюем со своими тётками. Если заболел, то у тётко включается рефлекс заботы, не до войны. Но таки время от времени приходится стучать себя кулаками в грудь или прикрикивать, аки павианам. :lol: Чтоб не забывали, кто командир.

МЫшаня

Сообщение МЫшаня » 22.02.11 21:13

Всё правильно вы тут рассуждаете, мне нравиться!!! Мужчина рождаеться воином и заваевателем , дорогие феминистки не лишайте мужчин врождённых качеств. идите дорогие своей дорогой , если что... А вообщем этот сайт очень многим мозги сносит не в положительную сторону. Имеються наблюдения.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.02.11 21:36

МЫшаня, феминисточка - как бы мужчины феминисток вантузом не полишали их врожденных качеств... :lol: Проходите мимо с миром...

Lesik, естественно, никакой "войны полов" на самом деле нет и быть не может. В отношениях работают элементарнейшие закономерности - посему достойному нет надобности что-то доказывать своей женщине. Раз выбрала - все. При сотрудничестве в команде войне внутри команды нет места, а даже если и не так - "коней на переправе не меняют".
Причины заявленного явления утилитарны - неумность при наличии разума, помноженная на сбоящие инстинкты вырожденок, создает целый класс "умных" самок, умудряющих перехитрить самое себя. Да еще "культура" феминизации мужчин, воспринимающих вумниц как равных себе и вменяемых и, более того, играющих по предлагаемым немочью правилам.
Достаточно всего лишь отказаться от "альтруизма" феминистического толка и жить головой.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.02.11 22:32

у капитана есть 2 способа войны с матросом:
- килевание (за малый проступок);
- рея (при начале борьбы за равенство).
войны ОМП хватает в окружающем мире, дома должен быть глубокий тыл, иначе отношение к бунту в тылу по вышеприведенным канонам.
А так нелишним будет вспомнить старика Ницше:
"-- Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина -- для отдохновения воина; все остальное -- глупость.
-- Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое.
-- Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее
цены.
-- Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.."
Ф.Ницше "Так говорил Заратустра".

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.02.11 00:14

Так мужчинам предлагается сейчас воевать не с ОЖП, а с поддержитвающей ее государственной машиной. И неспособность в одиночку и законными методами противостоять этой самой государственной машине преподносится как слабость мужчины.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.02.11 01:15

подумалось тут.
Если мой муж будет себя вести, как павиан, у нас начнется война полов. И семье будет конец. Полный.
Для того, чтоб тебя уважали, стучать себе в грудь не нужно. И показывать, кто в доме хозяин, тоже. Может быть, для каких-то женщин такой мужчина сексуально привлекателен, а по мне так он вызывает желание с ним конкурировать и обогнать, причем совсем неженскими методами :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.02.11 02:39

Lesik, дружисче...

Обрати внимание, что с бабьем никто не воюет. Оно нах не надо. Все дело в том, что это бабье топит свой куриный клюв туда, где этот клюв нахрен не нужен. Оно (бабье) видите ли ИМЕЕТ ПРАВО.

Могу на это ответить, что в ответ мы имеем право иметь их право. И никто нам этого не запретит, даже законодательство.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 23.02.11 15:01

размноженка писал(а):Если мой муж будет себя вести, как павиан, у нас начнется война полов. И семье будет конец. Полный.
Забавное замечание при отсутствии семьи.
Еще более забавны представления безмозглых куриц о мужском поведении - при четкой демонстрации манер поведения мартышки. Она даже не понимает, что выход типа замуж за того, кто для нее не авторитетен в роли мужа - демострация просто немыслимого кретинизма. Веселее только требование от мужа в браке "доказывать"...

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 23.02.11 15:10

Для некоторых длопо@пов, она таки существует. Они как правило сидят на бабских форумах и плюются какашками

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.02.11 15:14

мужа своего я люблю и уважаю. Даже вне зависимости от его умений, доходов и т.п. Иначе я бы не стала с ним жить. Доказывать ему ничего не надо.
А вот если начал доказывать - значит, потерял нужное качество, да.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 23.02.11 15:16

Это про первого или второго мужа?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 23.02.11 15:30

ростовец писал(а):Для некоторых длопо@пов, она таки существует. Они как правило сидят на бабских форумах и плюются какашками
ростовец, че какашками-то расплевался? :lol:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 23.02.11 15:33

Читать разучился? НА БАБСКИХ ФОРУМАХ.
Если ты там завсегдатай - звиняй

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.02.11 15:34

ростовец писал(а):Это про первого или второго мужа?
у меня один муж.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 23.02.11 15:37

ростовец писал(а):Читать разучился? НА БАБСКИХ ФОРУМАХ.
Если ты там завсегдатай - звиняй
Развлекаюсь я на бабских форумах. О чем писал здесь.
Раз пишешь под постом и не соотносящуюся с темой фразу... Или самый умный или слишком продуманый.
За размноженку переживашь? :lol: Типо командо?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.02.11 16:02

Нет никакой войны полов. Есть ОЖП и ОМП, которые выбрали себе неподходящих партнеров для брака.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.02.11 22:33

размноженка писал(а):подумалось тут.
это едва ли
размноженка писал(а):а по мне так он вызывает желание с ним конкурировать и обогнать, причем совсем неженскими методами :)
стандартное желание для плечевой, но в мамочки выходят не все, а сутенерами точно никто из них не становится :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.02.11 22:35

размноженка писал(а): у меня один муж.
....и каждую смену новый

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.02.11 10:42

Олz писал(а):Нет никакой войны полов. Есть ОЖП и ОМП, которые выбрали себе неподходящих партнеров для брака.
Не согласен. Есть ОЖП, которые непригодны для семьи.
Мужчина может ошибаться и выбрать такую.
Повторюсь проблема в женской голове, в её установках, в её выбранной роли в семье, в её способности любить и принять мужчину, таким какой он есть в её глазах.
Нормальная женщина тоже имеет право на ошибку. Но таких случаев ничтожно мало, в общей массе разводов, и так называемых "семьях" с подкаблучником, который проиграл и смирился со своею участью. :?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 24.02.11 11:56

Lesik, есть женщины, которые непригодны для семьи с вами. Думаю, они и не настаивают.
А вы тут пытаетесь вывести какую-то универсальную конструкцию, которая всем подходить будет, причем ее устойчивость должна обеспечиваться набором определенных качеств у бабы.
Не бывает такого. Даже если будет правильно выбрана роль, установка и прочая хрень, все равно процент несчастливых браков останется тем же.
Если вы будете говорить про времена царя Гороха, то не в кассу: крепость браков была обусловлена их нерасторжимостью, даже если жена или муж попались "неправильные" или отношения в принципе не клеились.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.02.11 12:08

Я пытаюсь донести мужчинам, что дама не признающая мужа лидером в семье, требующая равноправия или каких то привилегий к себе, лишь как обладательница матки и звизды, которая утратила, или не способна полюбить и отдавать себя мужчине, утратила материнский инстинкт- непригодна для семьи. А отдельных случаях непригодна и для секса с нею.

р\s Ваши комментарии, мысли и установки, которые в корне противоречат женскому началу, в их отрицании женственности в ОЖП, как хранительницы домашнего очага -мне давно понятны из разных тем. Поэтому можете себя не утруждать в повторении. Я вас уже не читаю(пропускаю) на этом форуме. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.02.11 21:25

Lesik писал(а):Не согласен. Есть ОЖП, которые непригодны для семьи.
Мужчина может ошибаться и выбрать такую.
Повторюсь проблема в женской голове, в её установках, в её выбранной роли в семье, в её способности любить и принять мужчину, таким какой он есть в её глазах.
Нормальная женщина тоже имеет право на ошибку. Но таких случаев ничтожно мало, в общей массе разводов, и так называемых "семьях" с подкаблучником, который проиграл и смирился со своею участью. :?
Не совсем поняла, с чем Вы не согласны. Вроде мысль одна и та же.
Есть ОЖП, непригодные для семьи совсем. Есть непригодные для семьи с определенным типом мужчин.
С другой стороны существуют ОМП, так же непригодные для построения с ними семьи абсолютно. И есть подходящие для одних ОЖП и не подходящие для других.
Я, например, точно знаю с каким типом мужчин никогда не смогла бы построить отношения. А для какой-нибудь женщины этот же тип мужчин идеален для совместной жизни.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.02.11 21:54

и че :?:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.02.11 12:44

Как-то вот тётки пишут, пишут, много, абзацами, иногда вроде и складно звучит... А смысла не улавливаю. Как речи Горбачёва, бла-бла-бла... :lol:

Я так кумекаю, в термин "война полов" каждый вкладывает свой смысл. Для меня это не война в прямом смысле слова. Как бы заяснить...

Начало отношений. Изначальная борьба на роль домирируего самца. Так, приоритеты расставлены, люля выдана, политика партии доведена до широких слоёв населения. И умудрились не разбежаться при этом. Итак, лидер есть. Теперь чо, можно сложить лапки, поигрывая своим скипетром? Отнюдь.

Время от времени тётки забываются. Особливо, как давно не гонял. Есть тётки, которых необязательно бить, они знаю, что таки МОГУТ выхватить и исходя из этого факта ведут себя по человечачи. Но иногда и на них нужно сделать "ррр".

Есть тётки, кторые нуждаются в битие 3 раза в день, на завтрак, обед и ужин. Для улучшения мышечного тонуса, пищеварения и обретения смысла жизни. Была у меня одна такая. Надоела.

Так вот, становление, пендаль или "ррр" иногда, чтобы дать понять, что в табеле о рангах ничего не изменилось и есть в моём понимании война полов. Такая имха, панимаш.

Но тут есть ещё одна деталь. Чтобы остаться лидером, одних пендалей и рычания мало. Надо вести себя авторитетно. А именно: обеспечивать семью, не злоупотреблять синькой, не баловаться с наркотиками, вопчем, быть добытчиком.

Ответить