Стерлигов поставил бабомразей на место
Стерлигов поставил бабомразей на место
Г.Л. Стерлигов часто высказывает весьма резкие суждения, но в этой программе он шикарно осадил бабомразей и аленя извращенца
http://www.zoomby.ru/watch/21709-otkrytaya-studiya
http://www.zoomby.ru/watch/21709-otkrytaya-studiya
Да, про институты он загнул, конечно. Образование нужно ведь не только для работы и карьеры, но и для воспитания своих собственных детей, как это справедливо было отмечено в программе. Не факт, что уровня развития его дочери хватит для того, чтобы элементарно детишкам с уроками помочь в будущем. И про разврат в вузах - тоже хрень. Тетенька права - нельзя так вызывающе себя вести на публике, а вообще идеи про ЗА мужем, женщина должна быть счастлива)), забота о семье долна доставлять ей удовольствие - правильные.
ЗЫ А вот про "пилить" мужа, чтобы работал на 10 работах и всех домочадцев содержал, так это чревато для здоровья, однако
ЗЫ А вот про "пилить" мужа, чтобы работал на 10 работах и всех домочадцев содержал, так это чревато для здоровья, однако
Да я уже по многим темам тут высказывался. Можешь поискать. Если вкратце, то брак умер по совершенно объективным причинам. И стараться его вернуть в прежнем виде - утопия. Достаточно сравнить уровень жизни Швеции и Индонезии, чтоб осознать, что сумма технологий, производственные отношения, а как следствие отношения в обществе и семье сильно изменились. Экономической основы брака больше нет (и как возник он по этим соображениям, так и исчез по ним же). Кому нравится жить в прошлом веке - всегда найдутся стерлиговы, готовые на этом попиариться.sveinung писал(а):Irvine : а ты сам-то какие взгляды защищаешь , болезный ?!
расскажи , может мы тебе деферамбы попоем.
А пока ты - никто , а он - человек с позицией и своей личной жизнью доказавший как нужно.
Он обычный пиарщик-скандалист с сомнительными бизнес-достижениями (которые сводятся к киданию партнеров и клиентов).
Дифирамбы свои засунь себе в любое место и постарайся больше не хамить малознакомым людям.
Irvine : то бишь тебе по теме сказать не чего ? предложить тебе не чего ? детей у тебя нет ты не вырастил ни кого не женат и вообще пустобрех ?
потому как тот же Стерлигов отец многодетного семейства выдал дочь девственницей замуж обеспечивает всю семью и вообще отличный мужик , а вот кто ты и в чем твоя позиция ?
Если он - по твоим словам - сомнительный пиарщик скандалист - то кто ты ?! у него вроде 4 или 5 детей... и он их содержит и свою линию держит , а ты кто ?
потому как тот же Стерлигов отец многодетного семейства выдал дочь девственницей замуж обеспечивает всю семью и вообще отличный мужик , а вот кто ты и в чем твоя позиция ?
Если он - по твоим словам - сомнительный пиарщик скандалист - то кто ты ?! у него вроде 4 или 5 детей... и он их содержит и свою линию держит , а ты кто ?
А с чего ты взял, что мне надо столько детей? В индии с китаем рождаемость хорошая, а как были в массе своей нищей фабрикой для развитых стран, так и остаются. Так что не надо всем приписывать свои цели. Я все чего хотел к свои 30 годам - достиг и даже побольше. Да и не обо мне речь. Ближе к теме.sveinung писал(а):Irvine : то бишь тебе по теме сказать не чего ? предложить тебе не чего ? детей у тебя нет ты не вырастил ни кого не женат и вообще пустобрех ?
А я и остальных участников дискуссии не оправдываю, просто народ Стерлигова расхваливает, а он ничем не лучше. Они хотя бы боговерующими не прикидываются, в 2018 году он живет, мля... на его сайте Ксюха Собчак свинушку очень показательно кормит. Раз уж он такой за нравы борец, чего же гостей таких к себе пускает? И жену взял с высшим образованием? Оно ей помешало детей нарожать? Да, успешный бизнесмен, но популист еще тот!
Стерлингов молодец конечно, но ему бы не помешало подучиться этики культуры общения. Тогда бы он вообще всех там нагнул, а то ведь они к словам придираются и складывается у неподготовленного зрителя образное представление, что он в чём то не прав.
А этот "специалист по случке" еврей что ли, как он всё переиначивается и извращает, ужас
А этот "специалист по случке" еврей что ли, как он всё переиначивается и извращает, ужас

Человек появился на экране - ему есть, что сказать. Но вместо того, чтобы донести свою точку зрения и размазать по стенке все бабские "аргументы", он сам себя всё больше заводит и через 15 минут уходит. Замечательный финал.
Не нравится словосочетание "этика спора"? Тогда переименуйте её в "умение держать себя в руках, а не вести себя, как истеричная баба". Так лучше?
Не нравится словосочетание "этика спора"? Тогда переименуйте её в "умение держать себя в руках, а не вести себя, как истеричная баба". Так лучше?
он говорит - как умеет. я лично, его за это уважаю.
и более того , он кроме говорильни делает.
кто хочет - поймет. Кто не хочет - похъ.
не знаю. на мой взгляд он - молодчик.
а под всех - не подстроишься ...
на самом деле , чуваки , в большинстве передач , где я его видел - самое достойное - это и впрямь - уйти.
В некоторых передачах он уходил с единомышленниками ... к примеру вот недавняя педерача на нтв про многодетных ...
какой смысл спорить с бабми ? вот какой ?
мужик высказал свое мнение и ушел.
и более того , он кроме говорильни делает.

кто хочет - поймет. Кто не хочет - похъ.
не знаю. на мой взгляд он - молодчик.

а под всех - не подстроишься ...
на самом деле , чуваки , в большинстве передач , где я его видел - самое достойное - это и впрямь - уйти.
В некоторых передачах он уходил с единомышленниками ... к примеру вот недавняя педерача на нтв про многодетных ...
какой смысл спорить с бабми ? вот какой ?

мужик высказал свое мнение и ушел.