Стерлигов поставил бабомразей на место

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Стерлигов поставил бабомразей на место

Сообщение Korcharot » 28.03.11 14:08

Г.Л. Стерлигов часто высказывает весьма резкие суждения, но в этой программе он шикарно осадил бабомразей и аленя извращенца
http://www.zoomby.ru/watch/21709-otkrytaya-studiya

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.03.11 15:08

Бабомрази даже не врубаются,о чём сами говорят.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.03.11 16:24

бабы весь эфир говорили ниочем. Оживились только против Стерлиговова. Трудно наверное защищать идиотские и тупиковые идеи. :?
Лев Моисеевич внешне типичный ахтунг, внутри типичный олень.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 28.03.11 17:07

Какая умница этот Стерлигов.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 28.03.11 17:20

Герман конешно красавчик, но мне немного странно показалось то, как он высказался о институтах. По-моему он лишку взял, сказав что институты - бордель. Ладно бы, если о общагах (ну пускай даже техникумы, хоть ничё я о них не знаю), но чё же о всех институтах так?

Macabre

Сообщение Macabre » 28.03.11 17:41

Стерлигов молодчина. :lol: Одной левой всех сделал.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.03.11 19:19

лев моисеич - тупорылый жЫд.
богомерзкий пейсатый гаденыш.
а Стерлигов - просто супер чувак. :!:
очень уважаю его.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 28.03.11 19:50

Смотрю 20 минут, нарадоваться не могу).

Irvine

Сообщение Irvine » 28.03.11 19:56

Пиарщик этот Стерлигов (как Жирик) и еб тый на всю голову к тому же.
Вот те кто его защищает - вы себе представляете тот образ жизни, к которому приводят такие взгляды? Это же хуже чем афганистан.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.03.11 19:58

Irvine : а ты сам-то какие взгляды защищаешь , болезный ?!
расскажи , может мы тебе деферамбы попоем.
А пока ты - никто , а он - человек с позицией и своей личной жизнью доказавший как нужно. :!:

Mara

Сообщение Mara » 28.03.11 20:11

Да, про институты он загнул, конечно. Образование нужно ведь не только для работы и карьеры, но и для воспитания своих собственных детей, как это справедливо было отмечено в программе. Не факт, что уровня развития его дочери хватит для того, чтобы элементарно детишкам с уроками помочь в будущем. И про разврат в вузах - тоже хрень. Тетенька права - нельзя так вызывающе себя вести на публике, а вообще идеи про ЗА мужем, женщина должна быть счастлива)), забота о семье долна доставлять ей удовольствие - правильные.
ЗЫ А вот про "пилить" мужа, чтобы работал на 10 работах и всех домочадцев содержал, так это чревато для здоровья, однако

Mara

Сообщение Mara » 28.03.11 20:15

sveinung писал(а):Irvine : а ты сам-то какие взгляды защищаешь , болезный ?!
Драгоценный луччее :D

Irvine

Сообщение Irvine » 28.03.11 20:17

sveinung писал(а):Irvine : а ты сам-то какие взгляды защищаешь , болезный ?!
расскажи , может мы тебе деферамбы попоем.
А пока ты - никто , а он - человек с позицией и своей личной жизнью доказавший как нужно. :!:
Да я уже по многим темам тут высказывался. Можешь поискать. Если вкратце, то брак умер по совершенно объективным причинам. И стараться его вернуть в прежнем виде - утопия. Достаточно сравнить уровень жизни Швеции и Индонезии, чтоб осознать, что сумма технологий, производственные отношения, а как следствие отношения в обществе и семье сильно изменились. Экономической основы брака больше нет (и как возник он по этим соображениям, так и исчез по ним же). Кому нравится жить в прошлом веке - всегда найдутся стерлиговы, готовые на этом попиариться.

Он обычный пиарщик-скандалист с сомнительными бизнес-достижениями (которые сводятся к киданию партнеров и клиентов).

Дифирамбы свои засунь себе в любое место и постарайся больше не хамить малознакомым людям.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.03.11 20:29

Irvine : то бишь тебе по теме сказать не чего ? предложить тебе не чего ? детей у тебя нет ты не вырастил ни кого не женат и вообще пустобрех ?

потому как тот же Стерлигов отец многодетного семейства выдал дочь девственницей замуж обеспечивает всю семью и вообще отличный мужик , а вот кто ты и в чем твоя позиция ?

Если он - по твоим словам - сомнительный пиарщик скандалист - то кто ты ?! у него вроде 4 или 5 детей... и он их содержит и свою линию держит , а ты кто ?

Irvine

Сообщение Irvine » 28.03.11 20:44

sveinung писал(а):Irvine : то бишь тебе по теме сказать не чего ? предложить тебе не чего ? детей у тебя нет ты не вырастил ни кого не женат и вообще пустобрех ?

потому как тот же Стерлигов отец многодетного семейства выдал дочь девственницей замуж обеспечивает всю семью и вообще отличный мужик , а вот кто ты и в чем твоя позиция ?

Если он - по твоим словам - сомнительный пиарщик скандалист - то кто ты ?! у него вроде 4 или 5 детей... и он их содержит и свою линию держит , а ты кто ?
А с чего ты взял, что мне надо столько детей? В индии с китаем рождаемость хорошая, а как были в массе своей нищей фабрикой для развитых стран, так и остаются. Так что не надо всем приписывать свои цели. Я все чего хотел к свои 30 годам - достиг и даже побольше. Да и не обо мне речь. Ближе к теме.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.03.11 20:46

Irvine : я взял о том , что он - человек дела , а ты - форумный балабол.
и появляется он крайне редко где и в основном уходит.
не он навязывается - его зовут .
я сам по сравнению с ним - форумная балаболка, но так я на людей дела пасть и не открываю ... совесть имею, в отличие от некоторых.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 28.03.11 20:59

Mara писал(а): Тетенька права - нельзя так вызывающе себя вести на публике
Т.е., призывы к насилию и фантазии о "женском Гитлере" - можно, а адекватно на это отреагировать нельзя? :roll:
Бред.

Mara

Сообщение Mara » 28.03.11 21:08

А я и остальных участников дискуссии не оправдываю, просто народ Стерлигова расхваливает, а он ничем не лучше. Они хотя бы боговерующими не прикидываются, в 2018 году он живет, мля... на его сайте Ксюха Собчак свинушку очень показательно кормит. Раз уж он такой за нравы борец, чего же гостей таких к себе пускает? И жену взял с высшим образованием? Оно ей помешало детей нарожать? Да, успешный бизнесмен, но популист еще тот!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.11 21:32

Стерлингов молодец конечно, но ему бы не помешало подучиться этики культуры общения. Тогда бы он вообще всех там нагнул, а то ведь они к словам придираются и складывается у неподготовленного зрителя образное представление, что он в чём то не прав.
А этот "специалист по случке" еврей что ли, как он всё переиначивается и извращает, ужас :?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 28.03.11 22:00

Шеридан писал(а):Стерлингов молодец конечно, но ему бы не помешало подучиться этики культуры общения.
Это да. Слишком уж много эмоций.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.03.11 22:05

а зачем ему учиться какой-то пробабской этике ?!
он говорит то , что думает и хочет говорить :!:
молодец. чего уж там. этика для кого ? для нежноухих баб и пидерастов ? кому не по душе нормальные мужские речи ? :?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 28.03.11 22:17

Человек появился на экране - ему есть, что сказать. Но вместо того, чтобы донести свою точку зрения и размазать по стенке все бабские "аргументы", он сам себя всё больше заводит и через 15 минут уходит. Замечательный финал.
Не нравится словосочетание "этика спора"? Тогда переименуйте её в "умение держать себя в руках, а не вести себя, как истеричная баба". Так лучше?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.11 22:27

Ну цель ведь - не только донести информацию до узкого круга понимающих его людей, но и для всех остальных. И самое главное, как я считаю, это "уничтожить" оппонентов чёткой аргументацией своих доводов.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.03.11 22:40

он говорит - как умеет. я лично, его за это уважаю.
и более того , он кроме говорильни делает. :!:
кто хочет - поймет. Кто не хочет - похъ.
не знаю. на мой взгляд он - молодчик. :roll:
а под всех - не подстроишься ...

на самом деле , чуваки , в большинстве передач , где я его видел - самое достойное - это и впрямь - уйти.
В некоторых передачах он уходил с единомышленниками ... к примеру вот недавняя педерача на нтв про многодетных ...
какой смысл спорить с бабми ? вот какой ? :?:
мужик высказал свое мнение и ушел. :!:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.11 22:45

sveinung писал(а):какой смысл спорить с бабми ? вот какой ? :?: :
По глумиться. :D

Ответить