Пообщался с ОЖП на работе. Грустно
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Пообщался с ОЖП на работе. Грустно
Камрады, у меня «горе». Я окончательно потерял веру в разумное, доброе, вечное. Вчера на работе под конец рабочего дня довелось пообщаться с представительницами прекрасной половины человечества о супружеских изменах и детях, которые рождаются в браке от третьих мужчин.
Вводные данные:
Л – русская/украинка, 37 лет, не замужем и никогда там не была. Детей нет, живет с мамой. По крайне мере на словах достаточно адекватна и рассудительна.
Н – кореянка, 33-34 лет, разведена. Один ребенок, вроде живет отдельно от него. От мужа ушла, потому что тот не выполняет свои «мужские функции», т.е., по сути, все решения, которые должны были приниматься мужчиной, принимались ей, денег он толком не приносил. Мужа видел, походу так и есть. При первом увеличении адекватна, но порой, по работе, начинает нести херню.
З – казашка, 26 лет, не замужем. Детей нет, живет с родителями и братом. Характер жесткий, прет напролом, за слова вроде как отвечает. Этакий мужик в юбке.
Ж – по паспорту русская, на вид похожа на цыганку, 23-24 лет, не замужем. Детей нет, живет с родителями. Детский сад.
Озвучиваю тезис: «измена – плохо и если по какой-то причине отношения перестают устраивать, их нужно прекращать, а потом уже устраиваться свою жизнь с новым человеком».
Л – однозначно «за».
Ж – типа женщина может изменять, если мужчина не уделяет ей достаточно внимания и это нормально. Начинаю давить: «Скуябы нормально??», привожу аргумент, что это абсолютно неравноценные понятия «измена» и «отсутствие внимания». Начинает выкручиваться и говорит, что «нормально» в том смысле, что встречается сплошь и рядом. Но меня все равно не покидает ощущение, что больше для проформы согласилась.
З – молчит.
Н – молчит.
Далее разговор заходит об исламе и положении женщин в мусульманских странах. Начинают кудахтать типа там женщина принижена, шагу ступить не может, посмотрите кадры, где забивают камнями итп.
Я: «Ну за супружескую измену же забивают, а как вы хотели без ответственности что ли? Причем нередко и полюбовничка вместе с ней убивают»
Они: «А ты считаешь это правильным, это же варварство??»
Я: «Конечно. Тем более в том случае, когда она детей рожает от другого, будучи в браке».
Они: О_о… «а вот если мужчина изменяет, его тоже камнями забивают?»
Я: «Не знаю, но, ИМХО, ответственность должна быть в обе стороны, даже не смотря на тот факт, что по степени общественности опасности и последствиям, женская, в особенности, повлекшая за собой рождение детей от другого, во сто крат хуже, чем мужская».
Рассказываю про смерть рода мужчины с точки зрения природы, когда он воспитывает кукушат. Их это не пробивает.
Я: «Вы в курсе, что порядка 25-30%% мужчин воспитывают не своих биологических детей в браке и даже не знают об этом?»
Л: «Да, и даже больше»
Ничего сверхъестественного они в это не видят.
Далее. Продолжаем разговор про рождение детей в браке от третьих лиц. Тут всех как будто подменили. Посыпалось: «Ну жизненные обстоятельства разные бывают», «Можно по-разному назвать» итп. Причем от всех.
Акуеваю. Говорю: «Вот лежит куча говна, если я называю ее ириской, она же от этого ириской не становится, а продолжает оставаться говном»? Молчат, опять начинают про жизненные обстоятельства двигать.
Появляется аргумент: «Ну не факт как человек себя в браке поведет, может его устроит такой расклад и он примет решение не бросать детей, т.к. привязался к ним»
Я: О_о… далее говорю: «Причем тут смирится или нет? Мы же оцениваем с точки зрения хорошо/плохо. Есть вещи, которые по определению плохи, как ни крути. А уж мириться или нет, каждый решает для себя сам. Говно хоть в какие жизненные обстоятельства помещай, оно же говном и останется! Если она притащила ему в семью ребенка, как это понимать??»
З, вспыхивает, таращит на меня свои глазюки и с таким опломбом: «КАК ЭТО ПРИТАЩИЛА?? (мол никуясебе какое неуважение к женщине так говорить) Да ты с таким отношениям к женщинам, вообще не женишься…»
Тут настал мой черед акуеть окончательно и бесповоротно. Еле-еле, усилием воли, сдержал себя, чтобы не заехать ей в жбан.
Я: «Да я еще самое мягко слово подобрал для того, что сделала такая ОЖП… и речь не о всех женщинах идет, а о сделавшей ТАКОЕ…»
В общем перепирались мы с ними еще долго, много чего еще я от них услышал. Признаюсь, меня этот разговор выбил из колеи на весь вечер. Честно. Одно дело, когда ты читаешь на форуме истории и понимаешь, что люди разные бывают, и при этом тебя не покидает ощущение, что все это происходит где-то там далеко... Но когда вот так, в твоем окружении, люди, которых ты знаешь достаточно долго и проводишь с ними бОльшую часть своего времени, начинают доказывать тебе с пеной у рта такое… и ты понимаешь, что все твои доводы не воспринимаются ими вообще никак… вот тут мягко говоря становится не по себе.
А, чуть не забыл. У них еще один жесткий аргумент был, оправдывающий помойку, притащившую в подоле: «В природе же все уравновешено, вот у мужчины на стороне же есть дети, так вот эти, которые у его жены от другого, они типа и уравновешивают все. Типа в итоге все по-честному, все воспитывают детей…»
Даже комментировать не буду.
Вводные данные:
Л – русская/украинка, 37 лет, не замужем и никогда там не была. Детей нет, живет с мамой. По крайне мере на словах достаточно адекватна и рассудительна.
Н – кореянка, 33-34 лет, разведена. Один ребенок, вроде живет отдельно от него. От мужа ушла, потому что тот не выполняет свои «мужские функции», т.е., по сути, все решения, которые должны были приниматься мужчиной, принимались ей, денег он толком не приносил. Мужа видел, походу так и есть. При первом увеличении адекватна, но порой, по работе, начинает нести херню.
З – казашка, 26 лет, не замужем. Детей нет, живет с родителями и братом. Характер жесткий, прет напролом, за слова вроде как отвечает. Этакий мужик в юбке.
Ж – по паспорту русская, на вид похожа на цыганку, 23-24 лет, не замужем. Детей нет, живет с родителями. Детский сад.
Озвучиваю тезис: «измена – плохо и если по какой-то причине отношения перестают устраивать, их нужно прекращать, а потом уже устраиваться свою жизнь с новым человеком».
Л – однозначно «за».
Ж – типа женщина может изменять, если мужчина не уделяет ей достаточно внимания и это нормально. Начинаю давить: «Скуябы нормально??», привожу аргумент, что это абсолютно неравноценные понятия «измена» и «отсутствие внимания». Начинает выкручиваться и говорит, что «нормально» в том смысле, что встречается сплошь и рядом. Но меня все равно не покидает ощущение, что больше для проформы согласилась.
З – молчит.
Н – молчит.
Далее разговор заходит об исламе и положении женщин в мусульманских странах. Начинают кудахтать типа там женщина принижена, шагу ступить не может, посмотрите кадры, где забивают камнями итп.
Я: «Ну за супружескую измену же забивают, а как вы хотели без ответственности что ли? Причем нередко и полюбовничка вместе с ней убивают»
Они: «А ты считаешь это правильным, это же варварство??»
Я: «Конечно. Тем более в том случае, когда она детей рожает от другого, будучи в браке».
Они: О_о… «а вот если мужчина изменяет, его тоже камнями забивают?»
Я: «Не знаю, но, ИМХО, ответственность должна быть в обе стороны, даже не смотря на тот факт, что по степени общественности опасности и последствиям, женская, в особенности, повлекшая за собой рождение детей от другого, во сто крат хуже, чем мужская».
Рассказываю про смерть рода мужчины с точки зрения природы, когда он воспитывает кукушат. Их это не пробивает.
Я: «Вы в курсе, что порядка 25-30%% мужчин воспитывают не своих биологических детей в браке и даже не знают об этом?»
Л: «Да, и даже больше»
Ничего сверхъестественного они в это не видят.
Далее. Продолжаем разговор про рождение детей в браке от третьих лиц. Тут всех как будто подменили. Посыпалось: «Ну жизненные обстоятельства разные бывают», «Можно по-разному назвать» итп. Причем от всех.
Акуеваю. Говорю: «Вот лежит куча говна, если я называю ее ириской, она же от этого ириской не становится, а продолжает оставаться говном»? Молчат, опять начинают про жизненные обстоятельства двигать.
Появляется аргумент: «Ну не факт как человек себя в браке поведет, может его устроит такой расклад и он примет решение не бросать детей, т.к. привязался к ним»
Я: О_о… далее говорю: «Причем тут смирится или нет? Мы же оцениваем с точки зрения хорошо/плохо. Есть вещи, которые по определению плохи, как ни крути. А уж мириться или нет, каждый решает для себя сам. Говно хоть в какие жизненные обстоятельства помещай, оно же говном и останется! Если она притащила ему в семью ребенка, как это понимать??»
З, вспыхивает, таращит на меня свои глазюки и с таким опломбом: «КАК ЭТО ПРИТАЩИЛА?? (мол никуясебе какое неуважение к женщине так говорить) Да ты с таким отношениям к женщинам, вообще не женишься…»
Тут настал мой черед акуеть окончательно и бесповоротно. Еле-еле, усилием воли, сдержал себя, чтобы не заехать ей в жбан.
Я: «Да я еще самое мягко слово подобрал для того, что сделала такая ОЖП… и речь не о всех женщинах идет, а о сделавшей ТАКОЕ…»
В общем перепирались мы с ними еще долго, много чего еще я от них услышал. Признаюсь, меня этот разговор выбил из колеи на весь вечер. Честно. Одно дело, когда ты читаешь на форуме истории и понимаешь, что люди разные бывают, и при этом тебя не покидает ощущение, что все это происходит где-то там далеко... Но когда вот так, в твоем окружении, люди, которых ты знаешь достаточно долго и проводишь с ними бОльшую часть своего времени, начинают доказывать тебе с пеной у рта такое… и ты понимаешь, что все твои доводы не воспринимаются ими вообще никак… вот тут мягко говоря становится не по себе.
А, чуть не забыл. У них еще один жесткий аргумент был, оправдывающий помойку, притащившую в подоле: «В природе же все уравновешено, вот у мужчины на стороне же есть дети, так вот эти, которые у его жены от другого, они типа и уравновешивают все. Типа в итоге все по-честному, все воспитывают детей…»
Даже комментировать не буду.
Ты открыл для себя Америку?
Типичное поведение и типичные реплики бабья при разговоре на такую тему. Когда обсуждаю тему измен - в 99% вместо того, чтобы согласиться, что сие - подло и гадко - переводят разговор на тему - "ну вам же мужикам можно, так почему нам нельзя", "все так делают", '"в измене бабы виноват мужик (свой или васек - не важно)" и т.п. шнягу. После этого продолжать тему о детях - уже неохота 

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Ну про измены это понятно, но вот такой очевидный факт как залет в браке от левого васька, это вообще ни в какие ворота не лезет. Тут как не поворачивай эту ситуацию - все плохо. Единственное исключение, если мужик сам бесплодный и с его согласия это происходит. Во всех остальных случаях это просто верх подлости и гадкости.
В разговоре-то одна однозначно заявила, что измена это плохо, а вот когда речь детей коснулась, как-то сразу сдулась и стала с остальными в унисон петь.
В разговоре-то одна однозначно заявила, что измена это плохо, а вот когда речь детей коснулась, как-то сразу сдулась и стала с остальными в унисон петь.
Вот мне хотелось бы знать, откуда такая огромная цифра - 25% ?Гоги Джавиташвили писал(а):Во всех остальных случаях это просто верх подлости и гадкости.
Ведь ОЖП, не дуры, понимают прекрасно насчет подлости и гадости ! Откуда информация, чтобы каждая четвертая, находящаяся в браке, заводила ребенка не от мужа ?
Дык я стараюсь тему о залетных детях даже не поднимать
Дети - для телок - святое. Попробуй хоть косвенно сказать что то плохое - сразу в атаку переходят. И вообще, я на все эти темы разговариваю с ними - тока када реально пох. потерять. Ибо реакция в 99.99 предсказуема. Пытаешься аргументировать - попадаешь в разряд женоненавистников 
Ну нах...

Ну нах...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я вроде в форуме находил эти стат.данные или на сайте мужского движения. У МакДака в профиле ссылка на этот сайт него есть.Гер писал(а):Вот мне хотелось бы знать, откуда такая огромная цифра - 25% ?
Ведь ОЖП, не дуры, понимают прекрасно насчет подлости и гадости ! Откуда информация, чтобы каждая четвертая, находящаяся в браке, заводила ребенка не от мужа ?
И тот не про женщин, а про детей, рожденных в браке. У одной и той же женщины может быть один ребенок от законного мужа, а второй от васька. Вообще вариантов масса.
Сейчас вспомнил, видел еще передачу, мужик рассказывает, что развелся с женой, в браке у них было трое детей - двое пацанов и одна девочка. Пошел он как-то с одним из пацанов к доктору и у пацана обнаружилась болячка (не помню название), суть в том, что эта болячка передается по наследству, если оба родителя ей боляют. Мужик еще переживал, что наградил сына подобной херней. Докутор (мужик) сказал ему, что болячки у него такой нет и порекомендовал сделать тест на отцовство. В итоге получилось, что оба пацана не от него, а только дочка является его биологическим потомством. Мужик был просто в шоке.
Многие все-таки прячут глаза при разговоре, понимая, что притащить "кукушонка" в семейное гнездо - подлость по отношению к мужу.
Однако почти все агрессивно начинают "защиту детей", со стандартным бабьим аргументом "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".
Гоги, судя по нац.составу опрашиваемых - в Казахстане живете?
Однако почти все агрессивно начинают "защиту детей", со стандартным бабьим аргументом "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".
Гоги, судя по нац.составу опрашиваемых - в Казахстане живете?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Кстати да, сразу начинают намекать, что это типа у тебя проблемы и интересоваться "кто же тебя так обидел?".Rob писал(а):Дык я стараюсь тему о залетных детях даже не подниматьДети - для телок - святое. Попробуй хоть косвенно сказать что то плохое - сразу в атаку переходят. И вообще, я на все эти темы разговариваю с ними - тока када реально пох. потерять. Ибо реакция в 99.99 предсказуема. Пытаешься аргументировать - попадаешь в разряд женоненавистников
Ну нах...
Еще вспомнил, Л., 3,14зданула еще такую фразу: "И после этого мужчины еще говорят, что чужих детей не бывает..." с таким ехидством и злорадством
Вы поймите, что у бабёх это заложено природой - как можно выгоднее пристроить свою попу и принести и вырастить потомство. О какой нравственности может идти речь? Чистый и хладнокровный расчёт прикрываемый зачастую показушной эмоциональностью и ангельским личиком. А если ещё жопа хорошая....маскировка пуленепробиваемая

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Анкл Боб, нет, я из Киргизии, но по работе приходится и с Казахстаном дело иметь, одно время даже думал в Алматы перебраться.
Так им проще это говорить, поскольку ребенок по-любому их и они могут уверены в этом на 100% (исключение, когда в роддоме ошибка произошла, но это большая редкость). Самый прикол, что многие мужики ведутся и начинают поддакивать им.
Робот, Анекдот классный
. Я даже уверен, что когда из кабинета выходил на меня столько ярлыков навесили, что мне теперь не отмыться до конца дней своих :D
Насчет английских ученых все может быть, но даже 9%, согласитесь, ой как немало
Роб, что есть - то есть. Мы даже на нашем местном форуме обсуждали тему холостяков, так эта фраза через пост встречалась, пока модер не перебанил всех к едрене-фене. Да и после этого уже одна принцесса ее написала
Так им проще это говорить, поскольку ребенок по-любому их и они могут уверены в этом на 100% (исключение, когда в роддоме ошибка произошла, но это большая редкость). Самый прикол, что многие мужики ведутся и начинают поддакивать им.
Робот, Анекдот классный

Насчет английских ученых все может быть, но даже 9%, согласитесь, ой как немало

Роб, что есть - то есть. Мы даже на нашем местном форуме обсуждали тему холостяков, так эта фраза через пост встречалась, пока модер не перебанил всех к едрене-фене. Да и после этого уже одна принцесса ее написала

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да, имел счастье в этом окончательно убедиться. Самое гадкое, что черты бабизма, видимо есть у 99,999999% ОЖП. Понятий о марали и нравственности - нет, а если и есть, то чисто для галочки или, как вы верно заметили, только для показухи. Не сильно радостные перспективы открываются, однако.СИМ писал(а):Вы поймите, что у бабёх это заложено природой - как можно выгоднее пристроить свою попу и принести и вырастить потомство. О какой нравственности может идти речь? Чистый и хладнокровный расчёт прикрываемый зачастую показушной эмоциональностью и ангельским личиком. А если ещё жопа хорошая.маскировка пуленепробиваемая![]()
На форуме я уже года два и все это время был просто сторонним наблюдателем и читателем, но вот только вчера мозаика стала складываться в окончательную картину и то, что на ней, ну совсем не радует глаз.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Они, в принципе, все в курсе, что я разведенRob писал(а):Гоги, на тебя навесили тока один ярлык. Зато большой - "неудачник-женоненавистник".
Про показушное отношение к морали - тож тема известнаяТы наверное видел и сам, как меняется ихнее поведение, когда включается бабья хотелка... То то.

Да, по большому счету, и хрен им всем на макияж. Пусть судачат промеж себя

Поведение действительно меняется и стандарты у них во всем двойные. Начинается с того, что мой голос должен весить столько же, сколько и твой, а по факту получается, что от тебя требуется постоянный прогиб ("ты же мужчина"

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да вот в том-то и дело, что нифига они не прятали, а просто даже не понимали, что это подлость (или делали вид)... вот это больше всего и вырубает. Т.е. в их системе координат это даже не преступление, а "жизненные обстоятельства"Анкл Боб писал(а):Многие все-таки прячут глаза при разговоре, понимая, что притащить "кукушонка" в семейное гнездо - подлость по отношению к мужу.
Ну конечно - жизненные обстоятельства. Чего так сразу все на них бедных набросились? Чего уж проще то - раздвинуть ноги налево. Ну залетела, бывает. Аборт делать не захотела/зассала.... Принесла в дом выблядка. Навешала мужику муйни на уши. А дальше - как там - "отец - не тот кто зачал, а тот кто воспитал", ась? Чего уж там - со всеми бывает 

Гоги, попытайтесь набрать в поисковике "Антибабский сайт" и походите по сторонним ссылкам. Там мнения бабья на счет всех нас.
А этот вот "ярлык" - неудачник-женоненавистник, наиболее часто встречается.
Я лично "забил" на это. Интуитивно, еще до того, как нашел АБФ.
Вещи сразу начал называть своими именами, и смог преодолеть ложный стыд (иначе бы меня настоящий стыд довел бы до инфаркта). Забавно было наблюдать, когда какая-нить рафинированная интеллигентная ОЖП на вопрос "А почему развелся-то?" получала недвусмысленный ответ - "А жену на б.лядстве поймал".
Практически всегда - "немая сцена" вначале, потом робкие попытки психологических манипуляций, типа "Но в разводе всегда виноваты двое", на что следовал незамедлительный ответ - "Б.лядство замужней женщины с детьми - это б.лядство, вещи надо называть своими именами".
Как правило, затыкались. А уж что и как они обсуждают потом в своем кругу, - мне пох. Заметил только, что в глазах многих появилось неприкрытое уважение.
А этот вот "ярлык" - неудачник-женоненавистник, наиболее часто встречается.
Я лично "забил" на это. Интуитивно, еще до того, как нашел АБФ.
Вещи сразу начал называть своими именами, и смог преодолеть ложный стыд (иначе бы меня настоящий стыд довел бы до инфаркта). Забавно было наблюдать, когда какая-нить рафинированная интеллигентная ОЖП на вопрос "А почему развелся-то?" получала недвусмысленный ответ - "А жену на б.лядстве поймал".
Практически всегда - "немая сцена" вначале, потом робкие попытки психологических манипуляций, типа "Но в разводе всегда виноваты двое", на что следовал незамедлительный ответ - "Б.лядство замужней женщины с детьми - это б.лядство, вещи надо называть своими именами".
Как правило, затыкались. А уж что и как они обсуждают потом в своем кругу, - мне пох. Заметил только, что в глазах многих появилось неприкрытое уважение.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Роб, и ведь не видят они в этом диссонанса, ну никак не видят и искренне верят, что правы
Походу тут можно только форматирование головного мозга делать... циркулем... и то не факт, что поможет.
Анкл Боб, воспользовался вашим советом и действительно, вы правы
http://stranger-yana.livejournal.com/5788.html
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=15173 тут даже улисс побывал
http://beon.ru/cosmetics-baby-pregnancy ... read.shtml
А позиция насчет того, чтобы все называть своими именами 100% правильная. Ведь вы констатируете факт и не вы его сделали таким, а она, так вот пусть каждый раз ей это аукается.
В своем кругу они конечно будут обсуждать, но самое главное, что когда вы заходите они затыкаются
улисс, полагаю, что вы правы. Правда не всегда в нашей жизни мы можем дистанцироваться от них. Они нас могут поджидать везде. Но, тем не менее, при первой возможности подсрачник и хороший полет нужно обеспечивать

Анкл Боб, воспользовался вашим советом и действительно, вы правы

http://stranger-yana.livejournal.com/5788.html
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=15173 тут даже улисс побывал

http://beon.ru/cosmetics-baby-pregnancy ... read.shtml
А позиция насчет того, чтобы все называть своими именами 100% правильная. Ведь вы констатируете факт и не вы его сделали таким, а она, так вот пусть каждый раз ей это аукается.
В своем кругу они конечно будут обсуждать, но самое главное, что когда вы заходите они затыкаются

улисс, полагаю, что вы правы. Правда не всегда в нашей жизни мы можем дистанцироваться от них. Они нас могут поджидать везде. Но, тем не менее, при первой возможности подсрачник и хороший полет нужно обеспечивать

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина