Закрытое (когда-то) бабское сообщество girls_only

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
antonyurich
любитель

Закрытое (когда-то) бабское сообщество girls_only

Сообщение antonyurich » 21.05.11 22:32

Когда-то было закрытым, потом появилось зеркало и весь, тасскать, контент выплыл наружу, воняя и булькая. Куча баб получило песты после вскрытия сообщества и распространения информации. Но дело не в этом.
Записи (особенно старые, когда "сообщницы" с присущей им тупостью думали, что инфа всегда будет засекреченной) поражают воображение. Например, вот это, о количестве тех, под кем они лежали:
http://girls-only.org/9560867.html#comments
Акуеть.
И на другие темы:
http://girls-only.org/best/
Ядреный концентрат пляцтва и СДСтва.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.05.11 23:01

ШИКАРНО (С)
подтверждено то, на что вумен сру только намекал :lol:

Раста
любитель

Сообщение Раста » 21.05.11 23:21

Господь всемогущий...
Это почти как фашизм мля, нельзя допустить, чтоб эта информация попала в общество и к молодым девкам.
Хотя там есть и нормальные. Правда %5-10, а остальное -исчадие ада...

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 21.05.11 23:26

Korcharot, на фоне этих махровых плядей вуменсрушницы могут почувствовать себя выпускницами курсов благородных девиц :?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.05.11 00:27

Вот кора с этого сайта!
бабы мои, я такая дура

короче, забыла у ся внутри тампон. хрен его знает сколько он у меня лежал там. я новые вставляла.
?heat? :lol: ?heat?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 22.05.11 00:51

А мне вот это понравилось:
В общем, Елена Красинская, дай ей Бог здоровья, переслала моему мужу текст моего вчерашнего поста. Ну, это вы знаете, это уже боян.

А не боян то, что она не поленилась найти в ГО все до одного мои посты (коих было всего-то штуки 4), и переслать ему все их. Там было всякое - и мои размышления по поводу развода или не-развода (но там пост на самом деле нейтральный был очень), и мои терзания по поводу простить ли человека, чуть не изнасиловавшего, и даже вопрос о вероятности забеременеть при определенных условиях (это когда мы с мужем пытались зачать).

Слушайте все, и учитесь на моих ошибках! Он узнал обо всех моих тайных мыслях, которыми с мужчиной не делятся, и вспомнил мне каждую строчку и каждую букву. Как же мне было стыдно, и гадко, и вообще, как будто по моей душе прошлись кирзовыми сапогами. Еще раз для особо сочувствующих: я понимаю, что сама идиотка, но просто не ожидала такого. Умнее надо быть!

Теперь что касается мужа. Прийдя вчера после танцев домой, его я там не обнаружила. Не обнаружился он и в 12, и в час ночи. Трубку один раз взял, сказал, что бухает с другом, потом не брал. Надо описывать мое состояние? Короче, он наконец пришел, пьяный в зюзю, и начался разговор. Сначала полный неадекват типа "Я ходил к тебе на работу, чтоб его убить, но он уже ушел" и "Это ты для него новые босоножки купила и ногти утром красила??!" и т.д. В итоге, ценой невероятных усилий мне удалось убедить его оставить человека в покое и не предпринимать попыток набить ему морду или просто "поговорить" - по сути, он ни в чем не виноват. Он же не давал моему мужу клятв и обещаний, давала я, и я их нарушила, перед ним виновата только я. В конце концов, он сдался и пообещал чувака не трогать.

Что же касается нашего брака, пока ничего не ясно. Это не однозначный развод пока, а скорее из серии "поживем - увидим". Мы дали друг другу время привыкнуть к новым обстоятельствам и понять, можем ли мы дальше быть вместе. Так что пока все в очень подвешенном состоянии.
Песта сливала своего мужа и делилась с "дифчатами" потрахушками с васьком. Нашелся кто-то, кто скопипастил ее откровения и переслал мужу.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 22.05.11 01:21

Куею. Уже не от бабцов, а от их аленей.
X: Два моих партнера знакомы друг с другом, относятся друг к другу с уважением, все дружат семьями. Ни о какой совместной жизни речи нет (нафиг-нафиг, меньше народу - больше кислороду), всех все устраивает.
Y: вот это отлично, когда всех все устраивает. А как такое сложилось? Изначально был один, а потом второй добавился?
X: ага. (смешная деталь - они были знакомы задолго до того, как я со вторым познакомилась через совсем других людей.)
Y:возможно их давнишнее знакомство и помогло общей дружбе. А как это выглядело в процессе налаживания отношений?
X:да никак особо не выглядело. ну любовник, подумаешь, экзотика %)
Z:На пятом году брака угораздило влюбиться. Рассказала мужу, тот меня понял вполне. Пригласили чувака жить к нам. Вели совместное хозяйство, спали втроем в одной койке (между ними ничего не было).
Закончилось, когда этот самый второй чувак захотел все для себя одного. Пришлось расстаться.
Интересный опыт, но я больше не хочу такого -- с одним человеком ужиться сложно, а с двумя -- сложность возрастает не вдвое, а на порядок.
X: А у вас были дети тогда?
Z: Да, сыну было шесть лет на тот момент.
Его это ничуть не парило -- ну, еще один человек живет, что такого.
X: Вот это здорово.
:shock:

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 22.05.11 01:52

Мда... Офигеть можно от таких лядей...

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 22.05.11 09:22

Жесть, ребята, пишите сюда самое вкусное, кто там лазиет.
Я лазить не могу - начинаю читать весь этот бред в недозируемом колличестве с авырвиглазным дизайном этого расссадника лядей - Изображение

Софья
любитель

Сообщение Софья » 22.05.11 09:50

:lol: Жесть, а не сообщество. Вот моя выборка перлов от прекрасной половины человечества:

Девушка вопрошает, почему мужчин тянет на типичных сдс, а не хороших женщин. Некоторые ответы:
могу вам сказать, как очень большая сука - это же так прекрасно! и совершенно не скучно.
Очень большая сука - не габариты хоть ввиду имела? :lol:

Теперь - внимание, мужчины, вам открывается секрет появления на свет сдс:
меня вот все всегда сукой считали. да и мне нравился весь этот фейерверк. а потом я встретила человека и захотелось спокойствия и стабильности. но к сожалению,это повлекло за собой массу проблем и мозгоебства. и я поняла, что лучше снова быть сукой, чем с разбитым сердцем от того, что прощала и терпела. но это мой такой пример. если бы я встретила человека, с которым наши желания совпали - все бы было по другому.
Лучше быть сукой чем с разбитым сердцем - однозначно в мемориз)

Отоноче!
да, кстати, вот вы сказали, и я поняла, что такое сука. это та, что не будет терпеть, принимать и понимать. та, которая знает, что хочет и говорит об этом.
а те милые и добрые, они всегда мужчину унижают как бы. своим пониманием и примирением.
:shock:

Ну и немного о меркантильности, тема дословно "Богатенькие буратины"
в ближайшее время мне точно не светит видеть богатых мужчин в реале. Да и вообще практически никаких не светит.
Между тем, любопытство снедает и хочется приобщиться к этому явлению природы и узнать, какой же он, северный олень.
В связи с этим просьба: девочки, кто знает жж богатых мужчин - поделитесь ссылками. Я хоть через экран посмотрю и порадуюсь за людей, у которых нет денежных проблем. Жж на английском тоже годятся.
Есличо: разбивать семьи, приставать, уводить, разводить, глумиться не собираюсь. Мне чисто для созерцательного чтения перед сном. Честно-честно.
Интересное начало про "не светит в реале" и концовка, где якобы ничего не надо в вирте :lol: Вы ей верите? Я - нет.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 22.05.11 10:02

Подборка намба ту. Больше не осилю, ибо в глазах рябит от розового оформления и бреда в постах. Итак:
Можно последующий пост не буду комментрировать? :shock:
Наверняка много кто из вас попадал в ситуацию, когда козел, с которым вам не/повезло состоять в отношениях, ну совсем уже нюх теряет, чашу терпения переполняет и вообще козлит (чем свое гордое звание и заслуживает - я ж не мазохистка - изначально на козлов бросаться). И надо щелкнуть ему по носу, дать по рогам, в общем, показать, кто здесь главный и как себя вести нужно. Как я это делала раньше - активно демонстрировала козлу, как у меня все хорошо, замечательно, какой я живу насыщенной жизнью, а его специально как бы даже от себя отстраняла.
Она же:
А вот теперь ситуация сильно осложненная. во-первых козел - муж. Во-вторых, как это ни прискорбно признать, муж любимый, т.е. он таки нужен.
Вот и сся лябофь...

Цель создания темы дословно:
суть проблемы в том, что как раз и так отдалились уже куда дальше. А вот надо, чтобы снова начал бегать и скакать вокруг меня, козел, блин...
После выясняется, что он ей изменяет. и бороцца хочет еще и с изменами. Причем оба с мужем якобы психолухи.

Ну, в общем порадовало количество адекватных ответов про уважение и любовь к мужу, способов мести вроде никто не предложил (тема называется "Как отомстить козлу".

Пока все, может как-нибудь доберусь еще до данного клондайка :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 22.05.11 10:03

прелестно, прелестно(с) буду читать перед сном, бабы с вуменсру - детский утренник по сравнению с этими :-)
про потерянную затычку в звезде, просто шедевр, мы с коллегой на работе просто усцались.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 22.05.11 10:09

Раста писал(а):Господь всемогущий...
Это почти как фашизм мля, нельзя допустить, чтоб эта информация попала в общество и к молодым девкам.
Хотя там есть и нормальные. Правда %5-10, а остальное -исчадие ада...
Не понял, какое отношение лядство имеет к фашизму? А насчет молодых девок не беспокойся, они и зрелым сейчас фору дадут...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.11 10:10

Напрасно Вы баб делите по фактору присутствия на определенном форуме.
Как здесь, так и там - обычный срез общества, ну может быть слегка со смещением. Слегка.
Почитал - есть там разные тетки.

А в целом, читать что пишет тётка, и кроме всего верить этому - квинэссенция жизненной тупости.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.05.11 10:22

Раста писал(а):Хотя там есть и нормальные. Правда %5-10
Ну ! А разве это мало ?

Что ж вы, друзья, хотели, чтобы ВСЕ были нормальными ? Такого не бывает... Хорошо, хоть 5-10% нормальных.

Ну а "количество мужиков"... :lol: Просто бабы выполняют заповедь Т10Д, пропагандируемую этим сайтом. За что боролись - на то и напоролись, уважаемые... :D

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.05.11 12:02

Бродячий Кальмар писал(а): Не понял, какое отношение лядство имеет к фашизму?
Такое опсано, как фашизм. Вот что я имел ввиду

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.05.11 12:04

*опасно

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.05.11 13:17

Ахахахаха, если еще и тех, кто мозг трахал, так вообще не пересчитать :).....))
Ну пля в каких инкубаторах их выращивают???

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.05.11 16:25

Ух, круто тьоток колбасит... Страшные наверное все и ипанутые в голову...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 22.05.11 17:54

Ужос нах! Если у кого-то остались какие-то сомнения насчёт того какую невесту надо искать - читать срочно!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.05.11 18:20

Одинокий Волк писал(а): А в целом, читать что пишет тётка, и кроме всего верить этому - квинэссенция жизненной тупости.
+ много. :D
Тем более читать женский ресурс. Они же друг перед дружкой выёпываются, ну а разума то не было отродясь и не будет, у поголовного большинства. 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.05.11 20:09

Гер писал(а):[Просто бабы выполняют заповедь Т10Д, пропагандируемую этим сайтом.
у тебя есть доказательство, что Т10Д пропагандируется этим сайтом как норма СЕМЕЙНОЙ жизни :?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.05.11 22:44

Одинокий Волк писал(а): А в целом, читать что пишет тётка, и кроме всего верить этому - квинэссенция жизненной тупости.
Я просто изучаю этих животных. Как Дроздов почти :)

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 23.05.11 00:47

+ 1 к Расте, антропологический интерес ("антро" ли?)

Ответить